АА ГРУПП
Оптово-розничная компания
Пластиковые окна, балконы и ворота по доступной цене. Звоните!
Позвонить
Наталия Скоробреха
Барнаул, улица Попова, 137
Заказывали теплое остекление осенью, зима прошла хорошо👌 Рекомендуем!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр
Барнаул, улица Попова, 137
Заказали ремонт лоджии под ключ. Замеры сделали бесплатно. Работу выполнили по сроку в договоре. Все нюансы в процессе монтажа решили сразу. Из минусов : дату монтажа узнавал сам, начало монтажа заявлено на первую половину дня, но приехали в 13.30. Не работают в выходные дни. Монтаж производили в пятницу и субботу. Цена демократичная. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Artem Barannikov
Барнаул, улица Попова, 137
Заказывал остекление лоджии с демонтажем старого остекления,сделали всё хорошо за 3 часа. Профиль Российского производства 3х камерный.Цена дешевле чем у многих фирм
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
Елена С
Барнаул, улица Попова, 137
Недавно заказали с мужем окна и секционные ворота в этой компании. Довольны! 🐘 Цены адекватные, материалы хорошие, установка быстрая и аккуратная. Теперь в доме тепло, а во двор заезжаем с комфортом. Спасибо, Алексей!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Артем Рус
Барнаул, улица Попова, 137
Недавно обратился в компанию, которая занимается установкой гаражных ворот, и остался очень доволен. Ребята работают быстро и профессионально. Мне подробно объяснили все варианты и помогли выбрать оптимальный. Сами ворота качественные, открываются плавно, и выглядит всё стильно. Понравилось, что они сразу приехали на замеры и установили ворота в срок.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады 🤝
ДА
Данил Александрович
Барнаул, улица Попова, 137
Менял окна во всей квартире. В эту компанию обратился по совету коллеги. Ни разу не пожалел. Очень четко организована работа, за что отдельное спасибо. Окна изготовлены в оговоренные сроки, доставлены, и уже во время подъема окон в квартиру приехали монтажники. Так что ждать не пришлось ни на каком этапе. Установленные окна выглядят аккуратно. Радует соотношение цены и качества, а также профессионализм сотрудников и желание ответить на все вопросы клиента. Спасибо. Буду сотрудничать и дальше с этой компанией.
30 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лёха Умняшкин
Барнаул, улица Попова, 137
Быстро, качественно, не дорого!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
АЕ
Алексей Егунов
Барнаул, улица Попова, 137
Очень хорошая компания, грамотные менеджеры, квалифицированные специалисты по мантажу,быстро и качественно доставили и смонтировали окно, глубоко благодарен буду обращаться ещё, рекомендую!!!
Александр Шаболдин
Барнаул, улица Попова, 137
Хочу выразить большую благодарность за установку зального окна, приехали вовремя, убрали старое и установили новое быстро и самое главное убирали за собой мусор.
16 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
СИ
Сергей Ищенко
Барнаул, улица Попова, 137
Отличная компания, быстро и качественно устанавливают окна
Aleksa A.
Барнаул, улица Попова, 137
Остеклили мне балкон , качество на высшем уровне, замерщик компетентный, менеджер Светлана все подробно рассказала, монтажники быстро справились со своей работой. Все в сроки и качественно. Рекомендую!
Михаил Никитин
Барнаул, улица Попова, 137
Заказом очень доволен, все устроило, цены не кусаются! Советую.
Данил Викторович
Барнаул, улица Попова, 137
Заказывал ворота, установили качественно, в срок, доволен результатом👍
ОЧ
Олег Чернов
Барнаул, улица Попова, 137
Давно хотел поставить балконный блок, потому что из старых советских сквозило ужасно. Кроме этого и внешний вид моих "старичков" желал лучшего. Знакомые посоветовали эту фирму. Обратился к ним. Менеджеры очень быстро рассчитали стоимость и подобрали хорошие варианты и именно на ту сумму, на которую я рассчитывал. В общем придраться не к чему. Качество, цена на уровне. Рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ВП
Варвара Потапова
Барнаул, улица Попова, 137
У тёти на даче, заметили большую проблему, окно было разбито. Не долго думая, обратились к этой компании. Уже меняли себе окна и были полностью довольны. Все сделали быстро, цены небольшие, так что любые люди могут позволить себе такие классные окна. Спасибо за помощь.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Света Умняшкина
Барнаул, улица Попова, 137
Компания на отлично справилась с нашим заказом! Быстро изготовили окна. Качество окон очень порадовало! Монтажники профессиональные, это видно по навыкам, которые они имеют и по скорости работы. Теперь хотелось бы ещё заменить окна у родителей в доме, теперь уж точно знаем к кому будем обращаться).
1 апреля 2022, официальный ответ
Света. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Leno
Барнаул, улица Попова, 137
Отвратная контора. Приезжал замерщик - замерил неверно, на 3 см больше, чем надо. В итоге оконщики выломали кладку и, естественно, оставили гору мусора после себя. Никому не советую здесь делать заказ.
Яна Маркова
Барнаул, улица Попова, 137
В АА Групп рекомендовали обратится соседи. Хотя изначально хотели заказать у другой компании, рекламу которой - постоянно крутят по ТВ. Хорошо, что не сделала заказ там. Вчера специалисты закончили остекление нашего балкона! Я очень довольна. Окна качественные, замеры сняли точно, привезли все вовремя. А особенно хотелось бы бригаду установщиков поблагодарить - ребята на советь работали! Очень аккуратно сняли деревянные рамы, установили новые, после окончания работы за собой все убрали, показали как пользоваться, открывать-закрывать, все проверили. Я довольна! =)
Дмитрий Широколобов
Барнаул, улица Попова, 137
Компания пользуется доверием людей и не добросовестно исполняет свои обязанности! При заказе окон по телефону проговорили все нюансы, в офисе при подписание договора их менеджер пользуюсь профессиональной терминологией специально вводит людей в заблуждение и подсовывает на подпись бумаги которые не соответствует договоренностям ранее, а после подписания ссылаются на этот договор. Вообщем компания для тех кто хочет потрепать себе нервы и получить совсем не то что заказывали
26 июня 2019, официальный ответ
Алексей Бондаренко, наша компания не заключала с Вами договор. Договор был заключен со Светланой Ник…