Полотно
Магазин тканей
Марина Ковальчук
Для любителей и ценителей натуральных тканей этот магазин просто находка. Если хоть раз зашли в магазин, то сразу станете постоянным и преданным покупателем. Ассортимент постоянно пополняется и обновляется, поэтому все время хочется что-нибудь купить или заказать. Ольга и Валентина просто волшебницы, делала сложные заказы на пошив, они все умеют, а качество исполнения выше всех похвал.
ЮН
Юлия Н
Замечательный магазин! Совершенно потрясающие Валентина и Ольга: всё так душевно, с пониманием и вкусом. Знаю Валентину уже очень давно (наверное с момента открытия или начала пути), когда ещё были футболочки (с возможностью нанесения принта): сначала сестре, потом себе, коллеге и понеслось... А сейчас можно выбрать, подобрать и сделать столько всего для дома.... В том числе и подарочного, что просто глаза разбегаются, а руки хотят забрать всё!) Спасибо за то, что вы есть! - процветания и вдохновения!)
Вера Плотникова
Валентина и Ольга! Как же я люблю вас и ваш магазин. Скатерти, салфетки, сумки, шторы, мешочки, постельное белье и много еще чего в моем доме,- все от вас. Сделано с любовью, теплом и очень профессионально. «Недостаток» один есть- как придешь, так что- нибудь приобретешь 😁 Успехов вам и развития, новых творческих идей!❤️
Анна Д.
Отличный магазин с большим ассортиментом текстиля для дома и одежды! Замечательные рукодельницы-продавщицы, всегда готовые исполнить любой каприз покупателя! Сшили мне не один комплект постельного белья, скатерти и кухонные полотенца. Идеальные!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем "Полотне…
ДЛ
Дарья Ломакина
Не первый год делаю покупки в этой мастерской. Выбор -глаза разбегаются,слюни текут))) хочется все и сразу. Ольга и Валентина - ассы своего дела, предложат, посоветуют, вдохновят!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
ТП
Татьяна Полякова
Заказывала несколько комплектов столового текстиля в этой мастерской, и всякий раз была в восторге от качества исполнения, швы, уголочки- все на высшем уровне. Выбор тканей и кружева- шикарный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за заказы и приятные отзывы о нашей работе! Всегда рады видет…
Евгения Смирнова
Периодически покупаю ткани в вашем магазине и всегда приятно удивлена качеством обслуживания и богатством ассортимента! Качество материалов — безупречное. Натуральная ткань приятная на ощупь, мягкая и нежная, отлично подходит для пошива одежды, домашнего текстиля, и рукодельных творческих проектов. Консультации менеджера всегда подробные и профессиональные — помогают выбрать именно тот материал, который идеально подходит для моего проекта. Всегда прихожу сюда с радостью снова и рекомендую всем друзьям и знакомым, кто ценит натуральные ткани высокого качества! Спасибо большое команде магазина за отличную работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Всегда рады Вас видеть в "Полотне")
Ирина Крестьянинова
Неоднократно заказывала пошив домашнего текстиля в этом магазине: скатерти, салфетки, фартуки, постельное бельё. Качество ткани и пошива отменные; дизайн изысканный. Получала изделия посредством СДЕК. Всегда всё аккуратно упаковано; в посылку вложен приятный бонус — салфетка, или полотенце, или тканный мешочек для специй. Приятно. Чувствуется неравнодушное отношение к покупателю
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность Вам за такой приятный и подробный отзыв. Будем рады дальнейшему…
ОЕ
Ольга Еремина
Рада была обнаружить на Балтийской магазин "Полотно"! Хороший выбор натуральных тканей, в т. ч. из Белоруссии. Прекрасный лен. Притягательное место для ценителей комфортного домашнего текстиля.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Алина Быкова
Хороший магазин, очень уютный. Большой выбор.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Татьяна Лубнина
Супер магазин ! Самые вежливые продавцы. Без покупок не ухожу ! Спасибо за рекламу в инстограмме!
bfbarnaul123
Интересный магазин для любителей натуральных тканей Большой выбор и хорошее качество. Вежливый персонал.
SS
Svetlana Shevtsova
Хороший ассортимент натуральных тканей по приемлемым ценам: лен, хлопок, сатин. Очень уютный магазин
Наталья Ольховская
Спасибо Ольге и Валентине за мой первый комплект белья изо льна! Размеры подошли идеально, с учётом того, что лён даёт усадку, после стирки всё прекрасно подошло!
Ксения Анисимова
Приехала в 18:45, магазин был уже закрыт.
·•●♥๑ஐИраஐ๑♥●•· Лебедева·•●♥๑ஐ
Заказали креативный подарок на годовщину свадьбы для знакомых. Заказ был готов в оговоренные сроки и полностью оправдал наши ожидания. Отличное качество. Очень было приятно, что все сделано дистанционно, и даже доставили через Яндекс такси. Нам это было важно, т.к. в свободном времени мы ограничены. Спасибо вам за ваш труд. Успехов и побольше клиентов.
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обращение в мастерскую! Очень приятно, что оправдали ожидани…
Мария Шмакова
Нужна была подарочная печать на ткани, по # в Инстаграме самые красивые примеры работ нашла именно в этой творческой мастерской. Заказ был на 2 футболки с принтом и 4 экосумочки. Выполнили быстро, часть работ была с готовым эскизом, часть сделали индивидуально для меня. Качество исполнения отличное, как самой печати, так и изделий заготовок. С удовольствием обращусь ещё.