Центр ремонта и проката инструментов
Прокат оборудования и инструментов
Ремонт электро- и бензоинструмента за сутки! Диагностика бесплатно
Узнать подробнее
Игорь Дидан
Для меня пока это лучшая мастерская и мастер. Большое спасибо за оперативный ремонт перфоратора и торцовочной пилы. Буду обращаться в будущем только сюда
М М
Отличное место! Буду заходить еще
Роман Мерзлов
За день отремонтировали шуруповерт, цены адекватные, изза глушилок старайтесь платить наличкой, сэкономите много времени
НИ
Николай Иванович
Отличный сервис, ремонтируют быстро и качественно. Можно взять инструмент в аренду.
Серёга 7484
Оперативность. Грамотность. Запчасти оригинал к циркулярке Rebir. Надеюсь проработает ещё лет 15!) 😉👍✊
Александр С.
Починили дымящий шуроповёрт менее, чем за сутки. Днём отдал, утром уже можно было забирать. Шуруповёрт работает отлично, нареканий нет. Спасибо!
Артём Глущенко
Быстро, качественно, недорого. Много лет пользуюсь услугами мастерской.
Александр Сироткин
Быстро провели диагностику и сделали необходимый ремонт. И все это за один день.Цена, качество и отношение заслуживает наивысшей оценки. Однозначно всем рекомендую 👍
Борис Таах
Быстро, качественно выполненная работа по ремонту перфоратора, благодарю.
Артур Дж
Очень хороший мастер 👍👍
Сергей Владимирович
Всегда доволен результатом!!! Профи своего дела! Не хапуга! Ну просто супер! Этому мастеру доверяешься на все 100!!! Так держать! 👍👍👍💪💪💪🤝 Поставил его в закладки на карте, чтобы долго не искать
Людмила Анисимова
Делают ремонт качественно и недорого
Е.
Евгений .
Не один год здесь ремонтируем инструмент. Супер профессиональный подход. Всё чётко и по полочкам. Самый лучший сервис по ремонту инструмента в городе.
Сергей Свинцов
Мастер профессионал своего дела, сделал быстро и качественно, фрезер. Спасибо большое.
Владимир Семиндяев
Отличный мастер!!! Мастер своего дела. Я очень доволен. Рекомендую.
Михаил Повышев
Лучше в городе пока не нашли, спасибо сервису, а лично Михаилу, негде не брали делать китайский шуруповёрт,, используется как ледобур,, позвонил в сервис, сказали привози, без проблем и вот спустя два часа шорик готов и цена адыкват.спасибо умельцам, процветания в бизнесе. PS. Ещё и болгарку туда же отдал, которую тоже негде не брали делать
МП
Михаил Пантыкин
Прекрасный мастер и руки золотые
ИВ
Игорь Вашкевич
Отремонтировали шуруповерт отлично. Перепаяли всё что было нужно для дальнейшей работы инструмента. Рекомендую
Руслан Козырев
Всегда обращаюсь только в этот сервис, даже после пеерезда остался верен данному мастеру. Отличный человек, всегда подскажет по данной причине неисправности инструмента что к чему и разжует все причины неисправности. Тагже на момент ремонта инструмента брал в аренду. Интсрумент высокого качества, весь исправный. Всем очень советую данного человека.
ДЗ
Дмитрий Заборовских
Ремонтировал шуруповёрт metabo. Всё отлично. Не дорого.
Николай :)
Всё делают чётко, быстро и качественно.
Валерий Туктаров
Обратился для ремонта "болгарина" по ранее написанным отзывам и не пожалел. Михаил действительно специалист своего дела, отремонтировал грамотно, качественно и за вполне приемлемую цену. Большое спасибо 🤝.
vladimir zapolski
Ответственные сотрудники, профи !!!!
Сергей Жура
Однозначно к этому мастеру. Человек добропорядочный. Привез ему перфоратор , там где сказали 8000 рублей за замену якоря мол типо деталь дорогая, так ещё и в сервисе лежал неделю. , в этом сервисе Михаил улыбнулся , сделал диагностику одним нажатием кнопки, определил поломку подшипников а не якоря и решил мой вопрос за 1500 рублей и 30 минутного ожидания. 😎Супер быстро. Рекомендую однозначно . Мастер лишнего не возьмёт , посоветует и реально скажет , сделает или нет .
В Д
Все четко отремонтировал, всем советую.
N.
Nikolay .....
Михаил, все супер! Утром отдал, вечером забрал, спасибо за мастерство, открытость и честность! Сегодня будем стричь газон! ))
Николай Яровой
Все классно быстро и качественно.
КП
Константин Пименов
Отличный сервис, грамотная и качественная работа, собрали старый, убитый компрессор, работает как новый, по очень приятной цене! Спасибо большое за большую работу !!!
Rick
Специалист своего дела! Не первый раз обращаюсь! Грамотно всё сделал запчасти всегда есть, замена тех обслуживание электроинструмента теперь только сюда!
ВЯ
Вячеслав Языков
Очень отзывчивый мастер. Несмотря на свои заказы, все сделал оперативно в течении 30 мин., показал и рассказал как правильно пользоваться. Мои наилучшие рекомендации !
Александр Усольцев
Не первый раз обращаюсь к этому мастеру - всем рекомендую! Причём желательно к нему обращаться ДО покупки инструмента, чтобы купить качественный и ремонтопригодный. Минус в местоположении - парковки нет.
Дамир Кунтуев
Мастер отличный , все сделал качественно и в срок . 👍рекомендую его
N
Nina
Хороший мастер, все сделал быстро, качественно и за адекватную цену. Рекомендую!
СВ
Саша Вылегжанин
Мастер умница. Всё сделал как надо и за смешные деньги.
АЗ
Антон Заболоцкий
Квалифицированный мастер, сдавал перфоратор, сделали за час, все качественно, по адекватной цене! Рекомендую 100%
Александр К
Думал где отремонтировать болгарку, решил тут, есть и фото и отзывы, график удобный, остался доволен, лишнего не взяли, ремонт длился несколько дней, мне не срочно, буду еще обращаться. Рекомендую.
РУ
Роман Ушаков
Привез на ремонт триммер хетр, через час мне уже позвонили, забирать. Заменили карбюратор. Дома завел работает не очень, позвонил, мне все подсказали как настроить, где крутнуть, и вуаля шепчит как новенький!!! Всё профессионально, отзывчиво, быстро!
Валерий Белоглазов
Понравилось отношение к делу. Трудно сейчас найти в области ремонта инструмента профессиональных и ответственных. Рекомендую .
Pahan Barnaul
Летом отдавал УШМ для замены развалившейся кнопки, очень быстро заменили. Принёс бензопилу, которую в двух мастерских не могли сделать. Мастер сразу определил неисправность. Через три дня уже забрал. Рекомендую эту мастерскую.
Евгений Беляев
Всё четко, отремонтировали в день обращения. РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Семен Шашков
Очень хороший мастер был неожиданно удивлён ремонтом моей пилы, не было запчастей ездил по всему городу, и вот нашёл этот адрес и там сразу забрали на ремонт даже не стали выяснять причину поломки и через уже сделали, очень доволен спасибо, всем советую
YK
Yury Kuvbrn
Был неожиданно удивлен скоростью ремонта-сотрудник центра сообщил о готовности через 1,5часа!!!. В отличии от официальнго сервиса по ремонту, где ремонт занял более месяца причем тотже штроборез фиолент, все также закусило диск и разбило подшипник) За все взяли с учетом замены смазки, замены подшипника и стоимости материалов 600рублей.
AN
Великолепный мастер! Взял в ремонт бензопилу, которую никто не брал. Сделал! Работает! Брал там на прокат инструмент. Все вполне. Рекомендую.
СШ
Сергей Шлейхер
ремонтировали перфоратор, и другие инструменты, хочу выразить благодарность, обслуживание качественное и главное быстрое и самое немаловажно цены очень низкие, до этого обращался в другие сервисы там цены были выше. Квалифицированный мастер сразу сделал диагностику и выявил причину неисправности, в этот же день инструмент был готов, что приятно порадовало. теперь буду обращаться только к ним