Визит
Магазин
МЛ
Мария Ломаева
Случайно попала в этот магазин, искала вино на разлив, определенный вид вина, и мне только в этом магазине посоветовали взять другое вино . Спасибо огромное за совет вино было отличное♥️
Евгений
Лучший пивасик на районе,а рыбка залетает с кайфом под пивко. Место огонь, рекомендую всем будь то вы чёткий пацан или культурная барышня, здесь каждый найдет пивко и рыбку под свой вкус! Короче,рекомендую))
ДБ
Денис Б.
Всегда хожу только в этот магазин за пивом,потому что здесь действительно отличное качество! Пиво всегда свежее и очень вкусное,а рыбка просто огонь! Ассортимент широкий,есть много интересных сортов. Обязательно рекомендую попробовать всем любителям пива!
Н
Надежда
Очень приятное заведение. Вежливый персонал и обслуживание. Продукция свежая, напитки отличные. Являюсь постоянным клиентом всё нравиться.
Г
Григорий
Отличный ассортимент пива, дружелюбный персонал и удовольствие от покупок! Рекомендую!
Алексей
Посещаю это место не так часто но уже давно. Персонал очень приветливый и всегда поможет с выбором закусок и сортов пива даже когда не знаешь чего сам хочешь. Закуски всегда свежие. Ассортимент очень хороший. И пиво и другие напитки всегда свежие.
ПС
Павел Семёнов
С самого открытия покупаю здесь пиво и разные закуски, пиво класс, всегда всё свежее, вежливый персонал, всем рекомендую, приходите не пожалеете!!
Евгения Шевченко (Коняева)
Мы тоже нашли этот магазин чисто случайно, когда отвозили сына к частному логопеду. Пока ждали, забрели в магазин "Визит", как раз была пятница. Ассортимент пива разнообразен и всегда свеж, по ценовой категории дешевле чем у конкурентов. И вместе к пиву нас пленил аромат рыбьих спинок. И мы заточили рыбу в машине даже без пива. Прошу дать номер телефона чтобы заказать спинки горячего копчения, а то когда приезжаешь их разбирают, а живём мы далеко. Магазину респект и уважение, особенно тому кто приготовливает рыбку горячего копчения👍
Кирилл З
Этот пивной магазин — просто находка! Пиво всегда свежее, а рыба здесь просто восхитительная! Каждый раз, когда прихожу, нахожу что-то новое и вкусное. Но особенно впечатлила рыба горячего копчения. Она домашнего копчения, и привозят её раз в неделю.Рекомендую всем!
Александр Латников
Недавно посетил пивной магазин «Визит» и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с радостью помог мне с выбором.
Алёна Пятайкина
Магазин мне понравился. Большой выбор напитков и закуски. Всё свежее, вкусное. Помещение чистое. Продавцы вежливые, доброжелательные, и всегда помогут с выбором. Магазин, однозначно, рекомендую!!!
Гарик Загерт
Пиво лучше чем везде по району, если сравнивать с пивнухами - монополистами, свежее и закуска!!! Рекомендуем
Юлия Стрельцова
Магазин хороший, всё свежее, пиво вообще огонь, ноооо)) Девушка молодая , которая продавец, будь доброжелательнее. Когда приходят покупатели, ты хоть телефон из рук убирай. Я, конечно, понимаю, что контингент у вас там не всегда огонь, но сами такую работу выбрали. Всё хорошо, но вот чисто из-за такого отношения снижаю оценку(
Александр Мелентьев
Всегда свежие мясные и рыбеые закуски. Огромный ассортимент напитков от светлых до темных тонов. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Обновление ассортимента производят с учетом пожеланий покупателей.
АУ
Александр Ульянов
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Всегда свежие продукты и напитки.
Наталья Седешева
Постоянно хожу в это заведение,всегда свежие напитки и отличные закуски,рыба натурального копчения очень вкусная! Продавцы всегда приветливые!Советую это заведение!!!👍👍👍
Алина Власова
Прекрасное обслуживание, всегда вежливые продавцы которые посоветуют закуску к пиву. Большой и свежий ассортимент разливых напитков, а так же рыбных и мясных закусок.
Алексей Перегуда
Все время покупал воблу астраханскую и сегодня купил, не обратил внимание на рыбу, и вся рыба без икры! 700 р 10 шт) будьте внимательнее в этом магазине! Когда что то покупаете!