Сектор
СТО
Александр Меркер
Автосервис нравится, при наличии проблем приезжаю только сюда. Грамотные мастера, всегда подскажут, объяснят как проблему, так и решение вопросов. Делают быстро и качественно, повторно по одной и той же проблеме ни разу не возвращался. Ценник по работе меня устраивает. Успеха, процветания и развития компании!
Георгий Платошечкин
Отличные ребята профессионалы в своем деле помогли мне что в другом сервисе не когда бы не смогли сделать.Большое и искренние им спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за оценку нашей работы. Удачи на дорогах.
Альберт Решетников
ОТРЕМОНТИРОВАЛЬ это самое главное. В остальных СТО не смогли.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ПН
Пак Николс
Благодарю весь дружный коллектив, автосервиса. Помогли реально быстро и четко в бедовой ситуации мне пенсионеру. Заменили, с гарантией, и качеством. И по цене сделали скидку как ветерану . Ещё раз сердечно благодарю. Весь коллектив, всю бригаду автомехаников. С уважением, к вам, Николай Пантелеймонович. Теперь только к вам.. буду ездить,
Андрей Мальцев
Были проблемы с подвеской, которые на другом СТО не могли выявить, парни все нашли и сделали, цены на запчасти тоже более чем адекватные
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку нашей работы. Приезжайте на ТО. Удачи на дорогах.
ЛА
Лариса Аллянова
Отличный автосервис, грамотные мастера. Не раз обращалась за помощью в ремонте автомобиля. Делают быстро, качественно, подбирают запчасти, грамотно все расскажут и покажут если есть вопросы. Стоимость работ по приемлемым ценам, что приятно. Успехов и процветания команде!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах.
ИА
Илья Анисимов
Обращался в кучу сервисов чтобы сделать заклёпки на лючек бензобака, только эти ребята откликнулись, все сделали быстро качественно и недорого, отношение приятное, всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Мальцев
Огромное СПАСИБО мастерам! Вошли в положение (пробил радиатор). Быстрая замена, выбор по запчастям.
5 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку нашей работы. Удачи на дорогах.
ВБ
Валерий Борисов
Благодарю за быстрый и качественный ремонт моего авто! В сервисе работают профессионалы. Прекрасное обслуживание.
5 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Свистоплясов
Отличный сервис! Ребята грамотные, все расскажут, покажут, ничего лишнего. Сколько раз обращался, ни разу переделывать не приходилось. Однозначно рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Удачи на дорогах.
НЛ
Наталья Либер
Спасибо большое, всё чётко, быстро.
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах.
ГК
Глеб Колбин
Профессионально, четко, грамотно. Уже 4 год машину ремонтирую здесь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за оценку нашей работы. Приезжайте на ТО.
Вадим Гражданкин
Хороший автосервис с поиском запчастей и расходников.Удобно расположен. Можно с вечера оставлять машину на ремонт. Цены средние. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за оценку нашей работы. Приезжайте на ТО.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Что-то заукало у меня на баяне( хонда аккорд). Заехал в один сервис, не буду писать какой, сказали что стойка, но у меня были сомнения, не похоже, стойка сухая, работает чётко. Посоветовали знакомые обратиться в этот сервис. Сделали диагностику быстро, оказалось что это "краб" под замену. Поменяли тоже быстро, всё понравилось. Теперь тоже рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир
Все ништяк, обращяемся не в 1й раз рекомендую, запчасти работа и все повремени, молодци
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас на ТО.
Иван Коширец
Отличный сервис … ставили бинар в 21 году … в этом году выскочила ошибка , позвонил , договорились когда подъехать … приехал сделали все очень быстро , объяснили все … даже оплату не взяли … рекомендую данный сервис …
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку нашей работы. Удачи на дорогах.
ВГ
Валерий Гармаш
Отличный сервис.Рекомендую. сделали все быстро и качественно .
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Сидорова
Очень выручили! На выезде из дома оторвалась тяга стабилизатора, а собирались в дальнюю дорогу, торопились сильно. Заехали, на всё про всё ушло минут 20, махом починили, все запчасти в наличии. Очень вежливые и приветливые мужчины. Комфортная зона ожидания. Спасибо большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
SK
Svetlana Kabanko
Добрый день. Отзывов прочитала всяких об этом автосервисе, но всё же хочу сказать спасибо огромное за ремонт своего старенького "Боливара".Редкая мастерская берёт в ремонт старые машины(тойота камри 91 года), а эти мастера взялись за работу и выполнили хорошо. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Валерий
Сегодня, 17.07.24, моя супруга обратилась в сервис по причине появления сильного шума в области переднего левого колеса при движении (рено каптюр). "Мастера" провели диагностику, выявили множество причин (замена шаровой опоры, сайлентблоков левого рычага, втулки и стойки стабилизатора, геометрия), оценив стоимость деталей и работы на сумму 30 тыс.руб. За диагностику супруга заплатила 1000 руб. Машину надо было оставить до утра. Я приехал в сервис, отказавшись от предложенных услуг, забрал авто, и на соседней шиномонтажке мне устранили проблему - затянули болты на креплении переднего левого колеса на ступице, оплатил 100 руб. Не рекомендую этот сервис, ввиду наглых и бессовестных мастеров, которые, увидев пожилую женщину с молодой девушкой и детьми, решили развести на дорогостоящий и нецелесообразный ремонт. При этом, я вернулся в сервис с целью возврата 1000 руб. за проведенную диагностику, мне в просьбе отказали, с предъявленными претензиями не согласились.
Евгений *
Все быстро ,вежливо
Gennady Puzip
Сервис рядом , заезжаю не часто, но советую знакомым и не... Разрешают присутствовать ...советуют и надёжно выполняют свою работу...Еду на "гранате" пыльник менять ....
Василий Куршин
Спасибо за отличное качество ремонта - благодаря вашим специалистам мой автомобиль теперь едет как по шелку. Процесс обслуживания был прозрачным и профессиональным - рекомендую этот автосервис!
СФ
Святослав Фадеев
Отличный сервис с высококвалифицированными спецами. Ребята держут марку, а это главное! Однозначно рекомендую!
НВ
Никита Винокуров
Хорошее место. Отличный сервис. Делают на совесть никогда не навязывают не нужные услуги. В сроки и качественно. Удобно добираться до вас. Обслуживание отличное, спасибо что каждый раз выручаете!
Геннадий Нерожин
Сервис сделал настоящую революцию для моего авто - после ремонта ходовой части машина стала комфортнее и устойчивее на дороге. Очень доволен результатом работ!
Мирослав Костин
Великолепное обслуживание и профессиональный подход к работе - замена пружин была выполнена быстро и качественно, механики вложились на все 100%. Рекомендую этот сервис всем знакомым и вам тоже!
Виктор Круглин
После ремонта подвески мой автомобиль словно преобразился - теперь он едет комфортно и без вибраций. Механики работают на совесть, рекомендую. Очень хочу отметить оперативность и внимательность персонала этого автосервиса!
Александр Крючков
Большое спасибо за отличный ремонт - все работы были выполнены вовремя и по высшему стандарту. Мой автомобиль снова на ходу благодаря вашему профессионализму! Вы супер! Отличный сервис!
Андрей Виноградов
Замена ходовой части была проведена очень качественно, я доволен результатом. Буду обращаться еще в случае чего, спасибо!
РМ
Роман Москвин
Сервис на высшем уровне - мои пружины были заменены без проблем, механики продемонстрировали профессиональный подход к ремонту. Благодарю за качественную работу.
AM
Anna Monich
Самый отвратительный сервис, мастер просто не уважительно относится к клиенту, просьбы на смазать деталь, сказал уже смазал(видимо сквозь пакет) в общем сервис не очень, не рекомендую. Мастер - подборщик запчастей хороший мужик, относится вполне уважительно!
Александр Борисов
Отдавал машину на ремонт из первого взяли деньги за диагностику подвески, но её отказались делать якобы есть корозия странный аргумент, далее параллельно делали диагностику авто проблему якобы нашли, но после замены датчика ниче не изменилось, делали повторно ничего не дало по итогу развели руками, за все как обычно заплатил плюс запчасти и остался с тем же с чем и обращался тока время и деньги ушли
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Абсолютно не понятно какой автомобиль, дата посещения и какая была проблема при обращен…
Роман Макушкин
Хороший сервис объяснил ситуацию сказали сделаем и сделали без проблем все качественно и хорошо
Александр Гончаров
Всегда здесь обслуживаюсь. Грамотные ребята, всегда идут навстречу.
Михаил Неизвестный
Просто 10 из 10. Суть-три сервиса,во всех развели руками,в одном сузалаи "жми тапочку и все будет нормально". Долго искал сервис,в переписке заранее предупредил что холостой заезд не устроит,ребята согласились,что уже плюс. Подключили скнер,потом поняли что то неладное,И УЖЕ ВЫТАЩИВ МОЗГИ все сказали,седла.... Денег не содрали,ценник более чем божеский. Очень признателен за работу. Однозначно советую!
Сергей Тэ
В понедельник 25 сентября обратился в данное сто шприцевать кардан. Проблема была при включении переднего привода были сильные вибрации. Подняли на подъемнике мастер сказал что крестовины живые и дело не в кардане, а в привод правый. Отдал 500 рублей за диагностику за ошибочную диагностику. Мастер не компентентен в своей работе. В другом сто в субботу подняли машину мастер сразу определил что проблема была в крестовинах, были заклинины . Привод живой. От 500 рублей я не обиднею, и вы не станите богаче. Более ответственный подход к работе должен быть.
Максим Александрович
Заехал снять-поставить гбо,умудрились даже в элементарном начудить.теперь в другом месте устраняют их косяк! Фото приложил где за них всё исправили!!
Игорь Оипов
Хороший сервис. Делают все быстрое и качественно.
Приехал установить автономный предпусковой подогреватель, заранее по телефону всё обговорили - парни произвели установку качественно и в срок, всё работает отлично! Когда я забирал машину, мне предложили её прошить, сказали что если результат не устроит, то вернут исходную прошивку и деньги. Я согласился, они прошили, и действительно машина поехала заметно лучше на "низах", но при резком ускорении остался ощутимый провал. Я снова приехал в данный сервис, всё объяснил, оставил им автомобиль - и они через день нашли и устранили причину провала: проблема была в турбине. За ремонт турбины взяли адекватную сумму, я доволен)) И после этого автомобиль действительно "поехал"! Динамика разгона заметно улучшилась, запас есть даже после 150 км/ч (автомобиль SsangYonng Rexton 2012 г.в., дизель 2,7). В данном сервисе парни действительно нацелены на качество и репутацию, я их теперь рекомендую всем!
Wins vDizele
Предварительно звоню, уточняю свободное время и приезжаю, всё хорошо. Не первый год меняю масло и делаю ТО в данном сервисе.
Алексей Борисов
Сделали чип тюнинг на форд фокус 2, 1.8 мкпп. Езжу на газе. Сделали настройки именно под мой автомобиль, с учётом эксплуатации на газе. Результатом доволен. Педаль акселератора стала более отзывчивая, увеличилась динамика, двигатель работает ровно. 👍
Максим Мельников
Загорелся чек на ВАЗ 2114 заежал, сделали всё быстро, прошили модуль на сток. Спастибо, всём советую...
К
Кипарис
Хороший сервис, по ремонту проблем нет, чётко и ясно всё обговаривается с клиентом, я доволен
Савелий Севрюгин
цена в 2-3 раза выше по городу
Александр Александр
Несколько раз ремонтировал автомобиль. Мастера хорошие, грамотные.
КП
Константин Портнягин
Спасибо большое
ОИ
Оксана Иванова
Неплохой сервис. Но мастера уже не те. Года два назад было ребята лучше. По крайней мере электрики. А так все нормально. Вежливые предлагают вл время ожидания чай попить)
Серёга Бородулин
Автосервис сущее дно, приехал к ним 25 апреля на автомобиле ВАЗ 2112 с проблемой что не горит ближний свет в одной фаре, при этом проверил лампочки и предохранители, они машину взяли, отдали через пол часа, сказали что проблема была в лампочках и предохранителях, при этом поставили предохранитель в 2 раза выше номинала! И этого само собой хватило не на долго, пришлось переделывать за них всю работу. И ладно бы это стоило 200 рублей, нет, содрали 1000!!! Неслыханная наглость и жажда наживы. Некому не советую туда ехать, представляю что они могут наделать занимаясь чём-то более серьëзным.
Игорь Кисанин
Хорошие мастер, с хорошим отношением, Заехал по поводу шума спереди в подвеске, оказался камень в защите, заодно сделали полную диагностику подвески, внимательно осмотрели подвеску на моем субаре, не за 5 минут, смотрели реально долго, минут 30, выявили неисправности, которые в другом сервисе не нашли, как ремонтируют конечно не знаю, но впечатление осталось хорошее.