Бизнес групп
Узнать стоимость
ОН
Олег Никитин
Выбран компанией
Отличное место , очень выручили вчера , всем советую 👍.
Роман Зырянов
Это просто супер. Начал полосить принтер, починили менее чем за час!!! Вот это сервис! Разумеется буду рекомендовать знакомым.
Юлия Машенских
Лучшие просто!🔥🔥🔥 Пришла заправить картриджи, забрала на следующей день, так как пришла уже после закрытия, забыла время, но я успела, они ещё не успели уйти, оставила картриджи, чтобы сделали на следующий день. Пришла за ними на следующей день, забрала. Но по приходу домой я немного подождала, чтобы не ставить их влажными. Прошло время я вставила, а принтер отказался печатать чёрные чернила. Я подумала может что-то не так. Вернулась. Мне сказали, что это возможно в принтере подсохли головки и что их надо почистить, я сходила за принтером, оставила его. На следующей день мне позвонили и сказали, что можно забирать, я пришла, забрала и денег не взяли 🥺🥺🥺. Спасибо большое 🥰🥰🥰
ЯГ
Ян Гаврилов
Быстро и качественно отремонтировали принтер!Рекомендую данную организацию 👍
Степан Андреев
Профессиональный подход! Быстро и качественно заправили картридж! Рекомендую!
Дмитрий Речкунов
Нужно было распечатать текст на цветном принтере. Быстро, качественно, недорого и очень позитивно!
Иван Зайков
Быстрая и качественная замена запчасти в drum картридже.
Владимир Семенихин
Хороший, отзывчивый персонал
Прекрасные вежливые ребята! Купила принтер все настроили показали как пользоваться! Реагируют моментально на вопросы! Однозначно рекомендую! Спасибо ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Света Соколова
Максимально оперативно всё выполнили, предоставили все документы, всё объяснили, провели небольшую консультацию почему произошла проблема и как её больше не допускать, чинили лазерный принтер, не печатала одна краска. Одним из выборов в пользу данной компании стала возможность доставки, приехали, забрали, починили и привезли обратно, справились за пару дней. Благодарю 🙌
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🌸
Елена Горобченко
Нужен был принтер по адекватной цене, выбрала по минимальной б/у. Что-то пошло не так, но сотрудник всегда был на связи и помогал разбираться в проблеме( не всегда печатал). В итоге принесли на замену более современную б/у модель и все заработало. Дополнительно денег не взяли! Удовлетворена полностью🙌🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЮЩ
Юлия Щ
Не первый раз обращаюсь сюда! Хочется отметить - профессионально работают, всегда готовы помочь: восстановили старый, сломанный ноутбук , уже не подававший признаков жизни. Починили старый принтер , наладили работу нового термопринтера, помогли подключить модем и т.д. , в общем никогда в помощи не отказывают , иногда даже оплату не берут )
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ВГ
Виктор Гордеев
Отличный сервис! Привез старый принтер SHARP, купил за копейки, предыдущий хозяин говорил что аппарат мертвый. Ребята сделали диагностику за пару дней. Обсчитали стоимость ремонта, цена приятно удивила. В итоге меньше чем за 2 недели отдали полностью чистое, рабочее устройство!! Пользуюсь радуюсь, большое Спасибо!!
Антонина Беликова
Отличное место, сотрудники мастера своего дела, очень вежливые и оперативные, свою работу выполняют качественно!!!
15 марта 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Силакова
Замечательное место где Вам помогут с ремонтом, заправкой картриджа и просто проконсультируют. Уже очень долго обслуживаем свою технику только здесь. Спасибо ребятам за качественную работу и всегда хорошее настроение))))
13 марта 2023, официальный ответ
К@
Ксения@ @
Всем доброго дня! Хочу сказать, что в Бизнес групп работают ребята - профессионалы своего дела))! Впервые обратилась в фирму за заправкой картриджа, была приятно удивлена - картридж печатает идеально) и это спустя 10 лет работы на принтере! К слову такое отличное качества печати не видела никогда)! Обращалась ранее в другие фирмы- качество было на троечку (( Познакомилась с ребятами- была в поисках сетевого шнура на свой принтер т.к. предыдущий пострадал от зубов домашнего любимца. И в этом случае мне помогли) Рекомендую фирму, как професстонал своего дела: быстро, очень качественно и вежливые сотрудники))) Спасибо Вам большое! Благодаря нашему знакомству, буду теперь постоянным Вашим клиентом))
20 февраля 2023, официальный ответ
Елена Васильева
Быстро, доступно, качественно! Очень рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
МТ
Манучехр Турсунов
Хочу оставить честный отзыв. Впервые заправил здесь цветные картриджи кенон, по качеству почти оригинальные, был очень доволен. После стал только у них заправлять и обычные картриджи. И вот сегодня с утра принтер киосера полосил, самостоятельно решил почистить не помогло, чутка расстроился и подумал давай им напишу, ребята очень отзывчивые, решили позвонить и все объяснит как правильно сделать. Я послушал и сделал как они сказали, вуаля. Принтер печатает без полос. Спасибо огромное. 🔥🔥🔥 Фотоотчет внизу. До и после.
2 сентября 2022, официальный ответ
mochalov.olga
Отдавали в ремонт монитор, сделали быстро и качественно. Вежливое и заботливое обращение с клиентами. Будем еще обращаться в случае необходимости ремонта оргтехники!
22 февраля 2022, официальный ответ
avtservice
Отличное обслуживание, приятные цены и вежливый персонал. Доставка курьером удобна, не надо как раньше ездить забирать картриджи, тратя свое рабочее время. И что еще понравилось, ремонтируют не только оргтехнику, но и любую электронику. Отремонтировали детский мобильник и машинку на р/управлении, доставили курьером! Спасибо за вашу работу!)
Мария Ларина
Благодарю компанию Бизнес групп за помощь! 😊 Квалифицированные и вежливые сотрудники! Можно получить консультации удалённо, что позволяет оперативно решать вопросы! Обязательно обратимся ещё!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
пл
пити лети
Покупал системный блок HP хорошая компания вежливые сотрудники всё работает
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕТ
Елена Третьякова
Отличная компания! Делают все быстро и качественно! Вежливые сотрудники, все объяснят, скинут фотоотчет, предложал удобный и лучший вариант решения проблемы.
8 апреля 2021, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пчелинцев
Покупал чипы для картриджей. Все работают. Если понадобится снова, то буду обращаться. Общительный продавец.
29 января 2021, официальный ответ
СТ
Светлана Титерле
Обращались по ремонту ноутбука. Хорошая организация. Объяснили всё простым языком, что необходимо сделать. Услугами данной организации остались очень довольны. Спасибо.
28 декабря 2020, официальный ответ
Станислав Игонин
Отличная компания, быстро и своевременно заправляют картриджи , день в день , работает все отлична , давно пользуемся услугами , так же когда нужно привозят бумагу, лишнего не пытаются продать
Pavel P.
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты и лояльный подход к клиенту.
А А
Отличная контора. Заправка картриджей - на раз два. Чинят такую технику, которая уже собиралась умирать. С принтерам обращаемся только к ним