Булошная
3.4
3.4
ОБ
Ольга Б
Не вкусно, взяла тортики, продавец очень хвалила, в итоге всё отдаёт вонючим маслом,привкус ужасный, пирожное сникерс сухое ели откусишь. В итоге деньги на ветер
Алексей Вутянов
Ужастное место Свежего практически нет Повара сомнительные наглые грубые В Нутри грязно пыльно
Алина Ломовцева
Раньше такое вкусное место было, часто заходили. Сейчас то ли повара сменились, стало так не вкусно, а вчера взяли булочки и отравились с мужем. Очень жаль, такое хорошее место раньше было, больше ни ногой сюда
Anastasia Z
Вкусные булочки и пирожки. Муж часто себе покупает на завтрак перед работой. Ребёнку тоже нравится сладкая выпечка.
NN
No Name
Хорошее место, всегда есть свежая и вкусная выпечка по низким ценам, ещё и удобно расположено.
Андрей
Вкусное место цены дешевле чем у остальных, есть торты и обычные булочки с начинкой и без очень удобно! Из минусов только оплата по карте, можно только переводом из минусов все.
Elena
Скудный ассортимент, невкусная, часто не свежая выпечка. Внутри грязно, душно, как-то неопрятно, но тараканов в этот раз не видела.. Обслуживание - как будто делают одолжение. Шаурмы уже давно там нет, теперь там булошная.
Елена Левченко
Продавец из советских времен, хамка каких поискать стоит. Внутри все убого, грязно и бедно, из витрины выпало стекло при нас. Хорошо, что никому не нанесло вреда. Иначе разговор был бы уже по другому. Выпечка к вечеру уже не сказать, что свежая, но ребятишкам нравится. Вопрос - для чего по санпинам нужны перчатки, если продавец берет выпечку рукой в перчатке, при этом перчатку она не снимает вообще - дает-берет сдачу, выдаёт выпечку, поправляет товар на витрине и саму витрину, может и в туалет в ней ходит...главное же видимость, что в перчатке...Терминал отсутствует, но есть возможность прревести деньги на карту физ.лица. При этом чеки выдаются через раз. Не рекомендую данное заведение
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стекло выпало когда ребёнок с разбега на него надавила,это же стекло!и очень хорошо чт…
Вера Матвеева
Сегодня купили бургер. котлета кисалая , воняет . проверки на вас не хватает .
Татьяна Беляева
Торгуют испорченой выпечкой! Купила 2 пирожка(лук с яйцом) .дело было в районе 8 вечера. Дома муж разломил-запах тухлятиной, начинка аж коричневого цвета. Конечно же выбросили. Я бы назад унесла-но уже было закрыто. Люди, с большой осторожностью берите там пироги с начинкой! Буду звонить руководству с жалобой
Егор Нижегородцев
Нет названия, нет режима работы, в остальном ок, всё вкусно
sg
sergey gennadyevich Sorokin
Хороший ассортимент, возможность подъехать на машине.
Роман Филиповский
Удобное расположение, приветливые продавцы, вкусная выпечка! Практически каждый день беру вкусняшки))) Рекомендую!
Наталья Жердева
Очень вкусное место, живу рядом, а только неделю назад открыла для себя это место. Хлеб ржаной очень вкусный, выпечка вкусная. Ещё тортики надо по пробывать.
Екатерина Сапега
Очень вкусная пекарня!и рядом с домом🥰 Советую!
СГ
Салари Грой
Любая выпечка на вкус - просто пальчики оближешь! Постоянно ходим туда.
Аноним
Очень вкусная выпечка пирожное очень вкусное!
Александра Стребкова(Лошкарева)
Очень вкусная выпечка
Ирина Иванова
В целом ассортимент хороший, разнообразный. Много печенья и пирожных, аппетитно выглядят торты на разновес. Но вот продавец оставляет желать лучшего... Обслуживает так, как-будто одолжение делает- медленно, с недовольным лицом, огрызается. Цен на кондитерские изделия нет и не озвучивает, на вопрос о начинках в тортах- просто перечисляет названия, т.е. состав не знает в принципе. Взяли новинку- вкусный мягкий бисквит, но вот крем не очень-явно не просто сметана, а искусственный с загустителем, т.к. желеобразный и к тому же с привкусом затхлости- хотя продавец заверила, что кусок свежий. Так же и с жареными пирожками - тесто выдаёт не первую свежесть. Печёные -очень вкусные. Нет контейнеров для упаковки, только мешочки.
Natali Luft
Купила на торжество торт "Сникерс",продавец заверила ,что свежий,в итоге качество ужасное,торт видимо стоял на витрине уже много дней,впитал в себя запахи ,стал чёрствым,при нарезке весь рассыпался,не торт ,а катастрофа,в итоге торт в мусорном ведре,деньги на ветер.
Катерина Поскотинова
Хорошая булочная, вкусная и свежая продукция. Новинка и торт сказка супер. Рекомендую.
Валерия Рыкова
Захожу в пекарню почти каждый день, всегда свежая выпечка, хороший уютный ремонт. Тортики очень вкусные
Дмитрий Шаравин
Всегда все свежее и вкусное.
МB
М. Brown
Вкусная выпечка. Очень понравился жульен, 5 из 5. Продавец отвечает на все вопросы о начинках. Будем заходить ещё.
Ирина Похиленко
Очень вкусная выпечка!
Е9
Елена 95
Ранее пробовали выпечку из этой пекарни, все нравилось, пока не пришла лично и не увидела ТАРАКАНОВ! Они ползают по прилавку, пролазят в щели витрины, ползают по еде🤢и ладно, я могу понять, когда тараканы на кухне водятся (хотя нет, не могу тоже), но по витринам и продукции - это перебор. Давненько не заглядывал Роспотребнадзор видимо. Больше сюда ни ногой
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте,мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, тараканы есть практически во всех общеп…
Владимир А
Делают всегда вкусные торты и выпечку. Тут на неделе зашел, спрашиваю, медовик есть? Нет... Купил другой. Зашел через 2 дня, медовик есть? Нету... Когда будет? Незнаю, завтра хозяйка будет, у нее спросите, мы говорили что медовик спрашивают, и не только вы (купил опять тортик). Пришел, на след день, поговорили с хозяйкой, сказала что будет медовик через 3 дня (решил купить хлеба в этот раз)... Появляюсь я в назначенный день, а медовика как небыло, так и нет... Пришлось делать самому, в итоге 1,5 кг счастья за 2 часа...
Светлана Потёмкина
Вчера взяли торт " красный бархат" : коржи еще можно есть, но из чего сделан крем??? Отвратительный, несъедобный, 1кг просто выкинули. И уже не первый раз выпечка разочаровывает. Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец не знает ответов на простые вопросы о товаре. Раньше было вкуснее и продавцы доброжелательнее были
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, крем в торте, творожный сыр и сливки. Работает на кондитерских изделиях один пекарь ,н…
НБ
Наталья Бабенко
Друзья, не тратьте деньги. Торты сухие, бисквит как хлеб. (((в булочках волос🤦♀️
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, подскажите пожалуйста, на какой именно торт жалоба? Можете пр…
Ася id403201312
Торты есть еду нету ,ужасно!!! Выпечки нету все прилавки в тортах нет не одного объяснение о том что выпечка на нг закрыта
Михаил Кузнецов
Всё вкусно, салаты, блины огонь.
ОА
Оля Амахина
Очень вкусные торты и выпечка. Торт сказка давно не встречала уже а тут бывает очень вкусный.Цены приятно удивляют. Продавцы вежливые. Живу рядом и очень часто к ним хожу.
Анастасия .........
Пекарня отличная, выпечка вкусная и тесто у них хорошее, но проблема уже более 2-х месяцев не могут починить телефон для приема заявок!
DK
Darya Konkova
Самая ужасная пекарня в которой я была. Продукция оставляет желать лучшего, Продавец женщина с ,,жёлтыми волосами из 80 х годов,,- что просишь кладёт совершенно другое.( просишь пироги с луком и яйцом ,кладёт с картошкой) ,терминала нет. И это не первый раз, думала ну бывает ,заработался человек,а оказалось нет.
Павел .
вкусные курники, заварное кольцо тоже неплохое, обслуживает очень приятная, вежливая, улыбчивая девушка
Sssss
Беру косичку с маком,очень вкусная. Брала с шоколадом ещё,но не такая вкусная,как с маком. Только плохо,что с маком не всегда есть в наличии.
Роман Титов
Новинка, просто 💣 . Давно такой пропитанной и вкусной не кушал!!!!
Евгения Киселёва
Сегодня брали ход доги ужас сосиска обычная разогрета в микроволновки куча лука. Соус по словам обычный а оказался с красным перцем в итоге все очень остро один вкус только лука и маринованного огурца сосиска развалилась как каша. Больше не ногой сюда. И осень долго ждать
Ксения Альянова
Шаурма вкусная, морковка в ней прям супер огонь 🔥Хочу попробовать теперь "еду в коробочке", очень хотелось бы чтобы там были грибы шиитаки. Выпечка классная, в пирожных крема не жалеют, очень круто! Продавец - кассир женщина очень приятная, приветливая, парень на шаурме правда видимо уставший был, и накладывал ОДНОЙ ложкой ВСЕ начинки и соус, я офигела конечно 😂Но какая разница желудку, всё равно всё перемешается, просто это как бы не этично, всё же готовит при покупатели, да и все люди разные, кому то это может очень не понравиться. Выделите денег на ложки 😁
Аи
Алексей и Татьяна Лазаренко
27 го апреля купили кулич пасхальный-есть его невозможно!!тесто ужасно пересолено!!пришлось экстренно бежать в Марию-Ра за куличом🤷♀️жаль,что сдулись....раньше ходили только к вам
slavarachev9
День добрый, не приядв я больше в это заведение за шаурмой, заказали там как то шаурму вид не очень плохо прожарено мясо без вкуса где прежняя шаурма которая была до этого просто не охото ходить больше ((((
Елизавета ×××
Повелась на рекламу в подъезде, что в этом заведении есть шаурма в пите, только ради нее зашла. Как оказалось, ее там не бывает. Ассортимент скудный, обожаю выпечку, но так ничего не купила, продавец сидит в зале на стульчике и обслуживать клиентов, судя по расслабленному виду, не собирается.
Мария Гессен
Живу рядом, когда открылась булочная, я была несказанно рада и бегала туда каждый день. Через пару месяцев продукция совсем испортилась, начинку в снеках стало не найти, тесто стало резиновым, но это мелочи. Перчатки продавцы надевают через раз: потрогала деньги, потом хлеб голыми руками, потом свой нос 🤦🏻♀️ недавно продавец решила почистить свой фартук, пока слушала мой заказ: наслюнявила пальчик и пошкрябала. А вчера мне продали молоко, на столько сквашенное, что не хотело вылазить через горлышко бутылки. Да, я не обратила внимание сразу, и это только моя проблема, бегать скандалить не собираюсь. Просто допью свой кофе без молока, дожую хачапури по-грузински, твёрже, чем кирпич и забуду дорогу в этот магазин. Жаль нальзя прикрепить фото.
vaLenok
Выпечка- неплохая. Но вот убирают ее почему-то едва ли не за полчаса до закрытия. И смотрят на тебя как на "ходют и ходют тут всякие, топчут по помытому". Шаурма неплохая,а вот самал а-ля фунчоза- прям отвратный, есть не стали
Зажигалочка
Добрый день! Очень понравилась ваша выпечка и всякие сладости. Это безумно вкусно!!! Теперь про шаурму. Когда первый раз попробовал, не поверил, что простая шаурма может быть такой офигенной, пришёл второй раз... Да это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Бургеры в очереди на пробу!