Центр Семейной Стоматологии

Частные стоматологии
Решение эстетических проблем в комплексе с белоснежной улыбкой
РекламаООО Центр Семейной СтоматологииЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Центр Семейной Стоматологии
ДИЗАЙНЕР🌈🏡 ЯнаДи87 отзывов
Лечили под наркозом зубки, ребенку 5 лет у Семеновой Марины Сергеевны! Переживали очень очень и очень! Долго думали, изучали.. но как то в стоматологии все само собой.. ранее сдали анализы..приехали, анастезиолог подошел, чуть поговорил, взял сына за руку и повел в кабинет… врач выходила и рассказывала о лечении на всех этапах.. мы были спокойны.. после лечения сына перевели в палату и там он приходил в себя.. ну так себе это выглядит.. После лечения я переживала, что у сына будет неприятный осадок, как какой то дядя (анастезиолог) взял за руку и увел в непонятный кабинет.. Но спустя месяц приехали на осмотр и сын с удовольствием пошел, сел в кресло и показал все зубки МС и сказал теперь не боится лечить.. я была удивлена! Мы пришли по отзывам к Марине Сергеевне и очень ей благодарны! Спасибо Вам! Улыбчивая, добрая к детям, красивая🌸
КI
Кристина Im Kristina 9120 отзывов
Добрый день! Пишу отзыв с целью обратить внимание собственников на то, как ухудшается уровень клиники. Ранее всегда ходили к Семеновой Марине Сергеевне, прекрасный доктор! Всегда была чистота, регулярно приезжали в эту клинику с двумя детьми, чистки раз в три месяца, лечение, только сюда! Была идеальная чистота!!! Сегодня приехали к другому доктору, ввиду загруженности Марины Сергеевны, на гигиену зубов дочери, к Макарьевой или Макаренко Татьяне, (честно, торопились и не запомнили), мы столкнулись с некачественно предоставленной услугой! С ребенком ходил папа на прием, по завершении чистки папа рассчитался, отдал 3920₽, я с малышом ждала их в машине. Когда дочь вернулась в машину, я увидела на зубах налет между верхними единицами (его вообще не убрали), про скол на верхней тройке ничего не сказали родителям (законным представителям). Конечно же я и дочь вернулись обратно и попросили оказать услугу в полном объеме. Мы подождали 30 минут, пока завершится прием пациента, затем зашли на несколько минут, чтобы нам доделали все. Доктор извинилась за некачественную чистку и за то, что не оповестила родителей по поводу скола, сказала, что это не она сделала, так как при чистке не использовала ультразвук, а только пескоструй, зашлифовала сколотый край. Хочу обратить Ваше внимание на «чистоту», ассистент в грязных кроксах, стул грязный, тумбочка с выдвижными ящиками грязная, входная дверь грязная, администраторы не очень довольны, как и ассистент. Разумеется, клинику мы сменим.
Сергей Катайцев2 отзыва
Юлия Стрельцова5 отзывов
Христина Бедарева12 отзывов
Александр К9 отзывов
Елена Белкина9 отзывов
Софья К4 отзыва
4 недели как удалила 2 зуба мудрости слева, и 2 недели как удалила еще 2 зуба мудрости справа. Огромная благодарность Сураеву Андрею Юрьевичу, пока не узнала о нем, настраивалась почти год на удаление. В других клиниках отказывались удалять по 2 зуба, предлагали растянуть удаления на всё лето. В одной из клиник вообще сказали, что удалять можно только под общим наркозом, из-за вероятности острой боли от проходящего рядом нерва. У Андрея Юрьевича ушло ровно 18 минут на то, чтобы провести опрос, посмотреть кт, успокоить меня, поставить анестезию, подождать пока она подействует, и вытащить два зуба, один из которых был ретенированный. Я ни секунды не чувствовала боль, даже во время укола. Весь страх был в голове, но во время манипуляций он уходил и его сменяло удовольствие от того, что я все таки решилась на это, и сейчас абсолютно ничего страшного не происходит. Без швов, без антибиотиков и уколов я не отекла ни на миллиметр. Я даже не знала что так может быть. В тот же день я уже могла проводить рабочие созвоны, и спокойно разговаривать, есть и появляться на людях. Обезбол пила только 1 раз, сразу как приехала домой, боль не беспокоила. Как будто бы ничего и не произошло 😅 Еще 1000 благодарностей Андрею Юрьевичу, спасибо что больше меня никогда не будут беспокоить зубы мудрости ♥️ Я уже рассказала о вас всем друзьям из других городов, так что скоро будут со всей России к вам летать удалять зубки)
Алексей Юрин24 отзыва
Иван Моисеенко2 отзыва
АУ
Анастасия Ушакова8 отзывов
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Вам бы я поставила 10 звезд, но, к сожалению, Ваши коллеги свели результат к минимуму. А именно ортодонт Роман Андреевич, который так и не удосужился изучить информацию, посвященную ведению пациентов с расширением челюсти. К моему огромному разочарованию, Роман Андреевич не приложил никаких усилий, чтобы расширение не происходило только с одной стороны, ведь перекрестный прикус тормозил расширение с другой стороны. Таким образом я получила ассиметричную ужасную внешность, я ж понятия не имела, что это ненормально, и так быть не должно. Я конечно, была готова ко всем неудобствам, связанным с временным внешним видом и проблемами с речью, но только ради результата. И меньше всего хотелось стать жертвой некомпетентности врача. Роман Андреевич, поделюсь секретом - если поставить накладки на зубы, то перекрестный прикус не будет мешать расширению челюсти, и все произойдёт более или менее симметрично. Если бы я могла, я бы привлекла вас к ответственности за такую халатность. Сейчас мы с другим ортодонтом работаем над исправлением ассиметрии, и горечь от того, что результат в любом случае будет крайне далек от идеального несмотря на приложенные мной усилия и средства, пока не дает мне покоя. Ещё важная информацию про хирурга Сураева, если бы я услышала это от какого-то другого, я бы не поверила, но это произошло со мной. Думаю, медсестра может подтвердить, что это правда. После сложного удаления зуба на следующий день на мой вопрос, что желать с попадающей в лунку едой, он взял шприц-конюлю, промыл им лунку и отдал его мне со словами "вот так делайте раз 10 в день" . Думаю, несложно догадаться, что таком образом я вымыла кровяной сгусток, получила воспаление и пила антибиотики. Если коротко. Дмитрий Геннадьевич - прекрасный хирург, операция прошла отлично, отвечал на все вопросы подробно и понятным языком, а также удалил мне не один зуб легко и безболезненно, благодарю Вас, но в эту клинику больше не ногой. И никому не рекомендую.
ЮЛ
Юлия Литвиненко6 отзывов
Отзыв для тех, кто ценит свое личное время. За неделю записалась на удаление зуба, тк это сложное удаление зуба мудрости, взяла на работе день за свой счёт. Пришла в точно назначенное время, доктор провел осмотр и отправил на КТ, отдельно хочу отметить, что оно находилось в другом здании, поход туда занял примерно 15 мин, по возвращении к доктору, в кабинете сидел уже другой пациент и мне пришлось ждать еще около 30 мин, пока с ним закончат. После чего, доктор меня принял, рассказал что и как будет проходить и отправил на регистратуру для ознакомления со стоимостью, и там же мне предложили выбрать другой день на само удаление!! На что я была крайне возмущена, тк при записи об этих нюансах не предупредили. Я взяла день за свой счёт и он был потрачен в пустую, тк снимок можно было сделать в любой другой день, и тк мест на сегодняшний день уже не было, мне пришлось просто уйти. Если вам важно свое личное время, не рекомендую к посещению данное место!!!
Владислав Ермаков12 отзывов