Центр Семейной Стоматологии
Частные стоматологии
Решение эстетических проблем в комплексе с белоснежной улыбкой
ООО Центр Семейной Стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о клинике
ООО Центр Семейной Стоматологии
Инна Сартакова
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Геннадьевичу. Имплантацию делала впервые, готовилась честно говоря к худшему, но всё прошло замечательно. Во время операции можно было поспать))Очень внимательный Доктор, профессионал своего дела. Ни капли боли и дискомфорта. Прошло 4 дня, всё отлично. Так же хочу отметить замечательного хирурга Сураева Андрея Юрьевича. Удаляла у него зуб в декабре. Быстро и не больно. Прочитав негативные отзывы про администраторов удивлена. Сколько звонила, ожидание максимум минута. Всегда отвечают на всё вопросы! В клинике приветливы и внимательны. Ни разу никто не грубил. Вцелом за несколько посещений самые приятные впечатления. Спасибо большое!
ДИЗАЙНЕР🌈🏡 ЯнаДи
Лечили под наркозом зубки, ребенку 5 лет у Семеновой Марины Сергеевны! Переживали очень очень и очень! Долго думали, изучали.. но как то в стоматологии все само собой.. ранее сдали анализы..приехали, анастезиолог подошел, чуть поговорил, взял сына за руку и повел в кабинет… врач выходила и рассказывала о лечении на всех этапах.. мы были спокойны.. после лечения сына перевели в палату и там он приходил в себя.. ну так себе это выглядит.. После лечения я переживала, что у сына будет неприятный осадок, как какой то дядя (анастезиолог) взял за руку и увел в непонятный кабинет.. Но спустя месяц приехали на осмотр и сын с удовольствием пошел, сел в кресло и показал все зубки МС и сказал теперь не боится лечить.. я была удивлена! Мы пришли по отзывам к Марине Сергеевне и очень ей благодарны! Спасибо Вам! Улыбчивая, добрая к детям, красивая🌸
ИА
Ирина Айкина
Самая лучшая клиника, мне есть с чем сравнивать… В первые прядя на консультацию к врачу Братцевой ЛВ была отправлена с начало на снимки, а только после этого началось лечение и протезирование, и далее установка имплантов. Ранее обращалась в множество клиник, что сама говорила, то и лечили: рвать зуб, давайте вырвем; а может его можно было залечить, допустим под коронку,но увы, этого не делалось, в отличии с данной клиникой! Рекомендую
КI
Кристина Im Kristina 91
Добрый день! Пишу отзыв с целью обратить внимание собственников на то, как ухудшается уровень клиники. Ранее всегда ходили к Семеновой Марине Сергеевне, прекрасный доктор! Всегда была чистота, регулярно приезжали в эту клинику с двумя детьми, чистки раз в три месяца, лечение, только сюда! Была идеальная чистота!!! Сегодня приехали к другому доктору, ввиду загруженности Марины Сергеевны, на гигиену зубов дочери, к Макарьевой или Макаренко Татьяне, (честно, торопились и не запомнили), мы столкнулись с некачественно предоставленной услугой! С ребенком ходил папа на прием, по завершении чистки папа рассчитался, отдал 3920₽, я с малышом ждала их в машине. Когда дочь вернулась в машину, я увидела на зубах налет между верхними единицами (его вообще не убрали), про скол на верхней тройке ничего не сказали родителям (законным представителям). Конечно же я и дочь вернулись обратно и попросили оказать услугу в полном объеме. Мы подождали 30 минут, пока завершится прием пациента, затем зашли на несколько минут, чтобы нам доделали все. Доктор извинилась за некачественную чистку и за то, что не оповестила родителей по поводу скола, сказала, что это не она сделала, так как при чистке не использовала ультразвук, а только пескоструй, зашлифовала сколотый край. Хочу обратить Ваше внимание на «чистоту», ассистент в грязных кроксах, стул грязный, тумбочка с выдвижными ящиками грязная, входная дверь грязная, администраторы не очень довольны, как и ассистент. Разумеется, клинику мы сменим.
Сергей Катайцев
Отличная стамотология, прикрасные специалисты)
Юлия Киселёва
Уважаемые, а как произвести запись если к вам не дозвониться? Сегодня звоню уже 4 раза по 20 минут, никто не берет… ни сайта, ни телеграмма, ни электронной записи ни почты, только номер телефона с которого никто не берет трубку…
АУ
Алексей Утовкин
Срок действия договора закончился. В прошлом году мелким шрифтом пытался прочитать.... минут двадцать потратил. Опять то же самое! нельзя доп. соглашение то заплючить!? А если я не вижу!? Отказ!
ЕЧ
Елена Чернюк
Вожу сюда двух дочек. Есть врачи, к которым с удовольствием идём. Сложно стало с записью, очень долго ждать приёма и экстренно даже в день попасть сложно с болью. Сайта нет, нет электронной записи, поэтому минус звезда.
ОН
Ольга Налетова
Подрезали уздечку подъязычную ребенку.Все прошло отлично. Хирург отработал отлично -у ребенка после операции увеличилась подвижность языка,стали расти челюсти,поставили звук Р.Анестезиолог-супер специалист!подобрал оптимальный наркоз. Ребенок через час после наркоза поехал домой без всяких побочных явлений.Также врач после операции несколько раз осматривал пациента.
Анастасия Петухова
3 раза удаляла зубы мудрости, быстро и бесполезно! Спасибо Сураеву Андрею Юрьевичу На лечение зубов всегда иду только к Тымыевой Татьяне Сергеевне! Специалист от бога! Пломбы сделаны так, что не отличишь от здоровых зубов
ВИ
Вика Иванова
Сураев лучший!!! Ходила на удаление зуба,боялась дико,тянула до последнего,а в итоге надо было бежать сразу к нему По ощущениям было как будто просто пришла на осмотр,а не на удаление. Заняло все минуты 2-3 от силы! Золотые руки!!! Спасибо вам большое!
А1
Анна 123
Удаляла зуб мудрости.Врач хирург Сураев.Это всё произошло за считанные минуты,я ничего и не поняла😅.Что укол анестезия волшебный,как поставили понравилось и как перестал действовать, минут за 15 прошло.Нет этого онемения потом 2 часа.Никакой боли после и отека.Врача советую👍
А😌
Анна 😌
Здравствуйте!) Только положительные эмоции в результате посещения данной клиники. Вежливые сотрудники, адекватные цены и качество👍🏼 После посещения врача не осталось вопросов, сомнений, лечит только те зубы, которые действительно нужно. Искренне рекомендую Юрия Юрьевича Тарабанова 🤍🦷 Мастер своего дела! Если вы в поиске отличного стоматолога- терапевта, вам однозначно к нему. Аккуратный, тактичный, внимательный ☺️🥼 Благодарю 🙏🏼
Денис .
Отличный стоматолог хирург Андрей Юрьевич. Удаление зуба прошло безболезненно. Спасибо большое.
Юлия Стрельцова
Отличная стоматология!👍 Юрий Юрьевич отличный врач! Отдельное спасибо!
Христина Бедарева
Года три тут лечим зубы детям. Всегда всё отлично. Дети в это место ходить не боятся 🩷
ИЖ
Инна Жук
Прекрасная клиника! Екатерина Сергеевна чудесный вежливый доктор. Настоящий профессионал . Дело в том, что я очень боялась стоматологов, и тут по острой боли попала к этому доктору. Было волнительно, я была в ожидании боли... но доктор нашла ко мне, взрослой девушке подход, помазала, и так аккуратно поставила укол, я даже не почувствовала! При этом успокоила меня, рассказала, как и что будет делать. Страх как рукой сняло. Теперь хожу только к ней. Также отмечу, с ней всегда работают аккуратные медсестры, доброжелательные.
ВФ
Валерия Филатова
Записала ребенка на лечение По итогу пришла заплатила за консультацию 650 рублей и мне сказали , что лечат детей до 4 лет только под анестезией и написал прейскурант в 40 тыс. Сразу не предупреждают , что так
Татьяна Кауцель
Все быстро и оперативно, спасибо. Нет бешеной очереди на месяц вперёд. Лечение во сне прошло отлично. И цена в разы меньше чем у других. Нет никакого надувательства и завышения цен
Виктория Бааль
Лучшие! Ходила с детьми, к доктору Сафронова А. Очень внимательный врач, все поэтапно рассказала, ребенка настроила - проблем не было! Рекомендую!
Александр К
Врачи и сервис на 5 звёзд.
Елена Белкина
Марина Сергеевна Семенова наша зубная фея❤️ уже 6 лет сын ходит только к ней! Но ходим мы сюда всей семьей и наши мамы тоже! В целом по клинике все прекрасно, кабинеты для деток с росписями на стенах- яркие, красивые! Мультик во время лечения очень отвлекает, что уж говорить. Врач никогда не покажет ребенку инструмент, все подается сзади, за его спиной, у нас сын долго не понимал что ему ставят укол в десну) потом с возрастом конечно все понял, но как все было мастерски сделано))) На ресепшн девочки приятные и доброжелательные! Доктора взрослой стоматологии тоже замечательные, сколько лечили зубы все прекрасно и качественно. Муж как сходил к Братышевой Л.А. так больше ни к кому не идет, я говорит как дома у неё) Вобщем очень очень рекомендуем!
PF
Polina Fedyanina
Огромная благодарность Сафроновой Алине Евгеньевне! За профессионализм, внимательность и чуткость! Она настолько аккуратно и доброжелательно провела всю процедуру. Всё прошло абсолютно безболезненно. Пришла лечить три зуба, один с глубоким кариесом. Врач подробно объясняла каждый этап, подобрала оптимальный вариант лечения и дала рекомендации по уходу. После визита остались только положительные эмоции! Очень рекомендую социалиста. Спасибо за вашу работу! 🩷☺️
Полина Волкова
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом вашего заведения . Наймите администраторов и обучите работать дозвонится просто не реально, номера сбрасываются , обратных звонков нет. Дозвон шел 4 с половиной минуты и автоматически сбрасывается , очень долгое ожидание . Доктора молодцы Сервис просто отвратительный
Софья К
4 недели как удалила 2 зуба мудрости слева, и 2 недели как удалила еще 2 зуба мудрости справа. Огромная благодарность Сураеву Андрею Юрьевичу, пока не узнала о нем, настраивалась почти год на удаление. В других клиниках отказывались удалять по 2 зуба, предлагали растянуть удаления на всё лето. В одной из клиник вообще сказали, что удалять можно только под общим наркозом, из-за вероятности острой боли от проходящего рядом нерва. У Андрея Юрьевича ушло ровно 18 минут на то, чтобы провести опрос, посмотреть кт, успокоить меня, поставить анестезию, подождать пока она подействует, и вытащить два зуба, один из которых был ретенированный. Я ни секунды не чувствовала боль, даже во время укола. Весь страх был в голове, но во время манипуляций он уходил и его сменяло удовольствие от того, что я все таки решилась на это, и сейчас абсолютно ничего страшного не происходит. Без швов, без антибиотиков и уколов я не отекла ни на миллиметр. Я даже не знала что так может быть. В тот же день я уже могла проводить рабочие созвоны, и спокойно разговаривать, есть и появляться на людях. Обезбол пила только 1 раз, сразу как приехала домой, боль не беспокоила. Как будто бы ничего и не произошло 😅 Еще 1000 благодарностей Андрею Юрьевичу, спасибо что больше меня никогда не будут беспокоить зубы мудрости ♥️ Я уже рассказала о вас всем друзьям из других городов, так что скоро будут со всей России к вам летать удалять зубки)
Владимир Падерин
Очень клиентоориентированная компания и сотрудники. Всегда проявляют заботу и отвечают доброжелательно на все вопросы. Система записи и напоминаний на высоте. Шевич О.С и Сураеву А.Ю. отдельная благодарность за чуткость, понимание и профессионализм!
Алёна Бабушкина
Лечим зубы в клинике всей семьей! Но недавно пришлось обратиться в другую клинику, так как запись была только через несколько дней, там ребенку удалили два зуба( это было ужасно) и когда сошел отек, мы заметили осколки в десне. 16.06 позвонили и нас записали на этот же день. Я бы хотела сказать огромное, человеческое спасибо Полине Михайловне и Фроловой Екатерине вы замечательные! Так по доброму и тактично нашли подход к ребенку!
КЛ
Кристина Лондаренко
Вам уже не раз писали, что ваши администраторы хамят клиентам и делают ну максимааально недовольное лицо только ты на порог заходишь. Шли после садика и решили зайти заодно записать ребенка на консультацию с последующим лечением Открываем дверь: -здравст… -фамилию назовите -эээ мы ещё не записались -у нас только по записи -так я и хочу записаться и задать пару вопросов -у нас по телефону запись. -у вас что нет полномочий нас сейчас записать? -могу, что у вас? Что лечить? -хотелось бы консультацию для начала, я не уверена, я же не врач *далее предложила 1 дату, в которую нам было не удобно -ну вот возьмите визитку, звоните, когда определитесь Занавес. P.S. вылечили в другом месте, отдали больше 10к, которые могли заработать вы.
Алексей Юрин
Отличная клиника,прекрасный персонал,удобный сервис оповещения пациентов.
Кристина Данн
Добрый день! Очень хочется сказать огромное спасибо врачу Сураеву А.Ю. за его профессионализм , терпение и золотые руки ! Вчера он удалял мне зуб мудрости . Все прошло быстро и безболезненно. Я очень боязливый и писклявый пациент , но он стойко все выдержал , несмотря на мое поведение . Спасибо Вам ! Вас рекомендовали мне все мои знакомые , и не зря !
Иван Моисеенко
Удалили зуб, все прошло отлично, без болезненно.
Марго Фарго
Сделали ребенку 4 года чистку первый раз, ребенку было непривычно открывать шире рот, но врачи справились, все хорошо прошло, подарили кристалик, спасибо, обратимся еще!
Арина Л
Отличная клиника, врач Кислова Екатерина Сергеевна просто замечательная, спасла два зуба, все очень аккуратно и быстро, больно не было совсем! Рекомендую!
Beauty_BodyFace, студия ручного массажа Ольги Олейниченковой
Была на приеме у Сураева. Требовалось удалить зуб (8) Тряслась как осиновый лист. Была в кабинете 3 минуты, я даже не поняла, что зуб уже выдернул. Рекомендую от Души. Ни капельки не больно.
Алина Битюцкая
Не нашли подход к ребенку.со вскрытым зубом отпустили.временная пломба отошла через 2 часа.долечивались в др клинике.
Алексей Томилин
Не советую даную клинику. Главное- заработать. Приходил на консультацию по поводу не здорового зуба мудрости. Врач буквально с порога и без всяких обследований, снимков приговорил к удалению все другие, здоровые зубы мудрости с мотивацией : а зачем они вам, они же в будущем все равно будут с кариесом и лечить их сложно. Хорошо хоть аппендицит не заставили удалять. Понимаю профдеформация с годами, но это же чужое здоровье, а где гарантия в 100 % отсутствия осложнений, а реабилитация после удаления. Сомневаюсь, что доктор отдаёт себе отчёт и в полной мере осознает все последствия своих действий. Ну и так мелочь: шкафчики для одежды без ключей. Был 4 марта 2026 года.
Мадина Картоева
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности за помощь. Я думала мне это будет стоить сто тыщ милльонов. Обошлось очень бюджетно, а главное эффективно и безболезненно. Спасибо специалистам клиники
ИС
Илья Суржко
Моих троих детей лечит Семенова Марина Сергеевна - высочайший профессионал с внимательным отношением как к детям, так и родителям.
АУ
Анастасия Ушакова
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Вам бы я поставила 10 звезд, но, к сожалению, Ваши коллеги свели результат к минимуму. А именно ортодонт Роман Андреевич, который так и не удосужился изучить информацию, посвященную ведению пациентов с расширением челюсти. К моему огромному разочарованию, Роман Андреевич не приложил никаких усилий, чтобы расширение не происходило только с одной стороны, ведь перекрестный прикус тормозил расширение с другой стороны. Таким образом я получила ассиметричную ужасную внешность, я ж понятия не имела, что это ненормально, и так быть не должно. Я конечно, была готова ко всем неудобствам, связанным с временным внешним видом и проблемами с речью, но только ради результата. И меньше всего хотелось стать жертвой некомпетентности врача. Роман Андреевич, поделюсь секретом - если поставить накладки на зубы, то перекрестный прикус не будет мешать расширению челюсти, и все произойдёт более или менее симметрично. Если бы я могла, я бы привлекла вас к ответственности за такую халатность. Сейчас мы с другим ортодонтом работаем над исправлением ассиметрии, и горечь от того, что результат в любом случае будет крайне далек от идеального несмотря на приложенные мной усилия и средства, пока не дает мне покоя. Ещё важная информацию про хирурга Сураева, если бы я услышала это от какого-то другого, я бы не поверила, но это произошло со мной. Думаю, медсестра может подтвердить, что это правда. После сложного удаления зуба на следующий день на мой вопрос, что желать с попадающей в лунку едой, он взял шприц-конюлю, промыл им лунку и отдал его мне со словами "вот так делайте раз 10 в день" . Думаю, несложно догадаться, что таком образом я вымыла кровяной сгусток, получила воспаление и пила антибиотики. Если коротко. Дмитрий Геннадьевич - прекрасный хирург, операция прошла отлично, отвечал на все вопросы подробно и понятным языком, а также удалил мне не один зуб легко и безболезненно, благодарю Вас, но в эту клинику больше не ногой. И никому не рекомендую.
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Отзыв для тех, кто ценит свое личное время. За неделю записалась на удаление зуба, тк это сложное удаление зуба мудрости, взяла на работе день за свой счёт. Пришла в точно назначенное время, доктор провел осмотр и отправил на КТ, отдельно хочу отметить, что оно находилось в другом здании, поход туда занял примерно 15 мин, по возвращении к доктору, в кабинете сидел уже другой пациент и мне пришлось ждать еще около 30 мин, пока с ним закончат. После чего, доктор меня принял, рассказал что и как будет проходить и отправил на регистратуру для ознакомления со стоимостью, и там же мне предложили выбрать другой день на само удаление!! На что я была крайне возмущена, тк при записи об этих нюансах не предупредили. Я взяла день за свой счёт и он был потрачен в пустую, тк снимок можно было сделать в любой другой день, и тк мест на сегодняшний день уже не было, мне пришлось просто уйти. Если вам важно свое личное время, не рекомендую к посещению данное место!!!
ВГ
Валентина Гридина
Удалили ребенку зубы и на просьбу отдать вырванные зубы ребёнку их не отдали, сначала сказали, что отдадут, а потом доктор вышла из кабинета, с кем то видимо переговорила, зашла обратно, сказала что это отходы, которые нельзя отдавать. На просьбу связаться с руководством для решения этой ситуации, на связь никто не вышел. Руководство и доктор явно не дорожат пациентами.
Владислав Ермаков
Лучшее место для лечения и профилактики зубов, больше 6 лет хожу именно сюда
Инна Лямкина
Всегда ходим семьёй в эту клинику. А тут у супруга опухла щека, боль невыносимая, и нам администратор отказал, даже на то что острая боль. Я работала сама в стоматологии, и с острой болью мы принимали всегда, а тут просто нечеловеческое отношение
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день, ходим в эту поликлинику с ребёнком. Всё хорошо. Но вот сегодня понадобился срочно взрослый врач, до ренистратуры дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Идёт вызов, обозначают очерёдность, 20-25 мин музыка, дождалась пока "Вы первые на очереди" и звонок сбрасываеться. И так 3 раза. Если не работаете, зачем тогда морочить голову и тратить чужое время!?
ksksbis1kas
отличная стоматология,все чисто,красиво,есть телевизоры,имеются развлечения для детей, хорошие диванчики, у каждого свой шкафчик под верхнюю одежду,все прибрано и чисто. врач отличный, лечит быстро и качественно.
ТК
Татьяна Князева
На мой взгляд, стараются склонить к лечению под наркозом. Не пытаются найти подход к ребёнку. Мы лечим зубы ребёнку а клинике в центре (не реклама,название не пишу), без наркоза, тут решили возле дома сходить и пожалели, потратили только время. Ребёнок забеспокоился перед уколом и нам сразу сказали, что лечить не будем, давайте план составим и на наркоз. В итоге ушли и дождались приёма в свей клинике и ВЫЛЕЧИЛИ зуб
Anya Kramarenko
Проходила лечение зубов у стоматолога Пухлечевой В. , после лечения были очень чувствительные зубы, сейчас спустя полгода чувствительность не прошла, на одном пролеченном зубе больно жевать. Стоматолог из другой клиники лечил зуб, и на пролеченном зубе в этой клинике увидел не долеченный кариес.
СГ
Сергей Губин
Был у Марины Сергеевны на приеме, отличный специалист! Быстро, безболезненно. Теперь поход к стоматологу не вызывает страха.
Не ходите туда ужас от запеси , один оператор, и т а интересная аня , не представилась сразу подозрения, а пре общение ужасно.
Ксения Ксения
Давно хожу и ребенка вожу, всегда все хорошо. Хоть и переехали и живём теперь далеко, но ездием сюда.