Золотой Телец
Ювелирная компания
Семейные ценности бесценны! Скидки до 50%
ООО «Золотой Телец», Барнаул, ОГРН 1022201384523.
Каталог
Ольга Кудряшова
Огромное спасибо сотруднику отдела Ольге в тц Арена в выборе браслета и обручального кольца с бриллиантом . Очень приятные покупки
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Сафронова
Купили сегодня обручальные кольца. Именно в этом филиале есть из чего выбрать. Очень понравилась девушка - консультант, от которой веет положительной энергетикой. Спасибо Вам ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Очень рады, что выбор обручальных колец прошёл в тёплой атмосфере. Обязательно…
MЧ
Makecha9 Чеснокова
Сегодня посетила магазин для выбора подарка. Девушка консультант сразу обратила внимание, что не мало важно. Я озвучила сумму и она мгновенно подобрала изделия. В итоге ушла не с пустыми руками. Я очень довольна осталась! Милая девушка вы хороший специалист! Вы за 5 минут сделали то, что не смогли сделать за пол часа в другом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачным приобретением…
Виктор Чеснаков
Грамотная консультация, рассказали про акции и приятные бонусы, покупал подарочный сертификат именинник остался доволен, загляну еще раз )
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
R
Rome
Хороший выбор,качественное обслуживание.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТМ
Татиана Марченко
Здравствуйте, посетили 27.12 за бестактность продавца консультанта, неудачные вопросы не по теме, скажем даже не корректные.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, в какое время был Ваш визит в отдел и как звали продав…
АУ
Анастасия Урусова
6.12.23 впервые посетила этот отдел, очень понравилось все чисто, консультант все рассказала, объяснила, спасибо ей и мужчине администратору за терпение!)) я долго думаю и сомневаюсь обычно. Здесь так быстро мастерски помогли с примерками, разными моделями и плетением, класс) доброжелательные специалисты. Осталась довольна)
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Муксинова
Была сегодня на Ленина, 73. Отличное обслуживание, цены приемлемые, плюс скидки порадовали.Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Марина Азак
Были в мастерской, очень понравилось: дружелюбные девушки, все рассказали, показали. Отдали им в ремонт изделия и ещё готовые купили. Придём ещё.
4 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Евгений Владимирович
Недавно со своей девушкой присматривали обручальные кольца в трц Арена. Продавец была приветлива и внимательна. Подробно рассказала про все акции для молодожёнов, чем нас очень заинтересовала.Помогла с выбором колец, обязательно будем брать тут, всем советую) В салоне были 18 октября
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Илюха Конев
Очень понравилось обслуживание в данном магазине! Хочется сказать отдельное спасибо сотруднику Анне! Приходили всей семьей за браслетами из натурального камня, она быстро помогла подобрать для каждого индивидуальное сочетание, была вежлива и обходительна! Обязательно придем ещё!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Х
Приятная обстановка для выбора ,большое спасибо консультанту-очень внимательный, тактичный, терпеливый- молодой человек!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Ломакина
Благодарю за помощь в подборе кольца внимательную и вежливую сотрудницу , очень приятное обслуживание!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Маховицких
28.12.2021 были в Золотом Тельце. Очень грамотное и профессиональное обслуживание, огромное спасибо продавцу по Имени Ольга. Очень благодарны руководству данного отдела за подбор сотрудников.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Морева
Один из самых приветливых отделов сети. Нас встретил очень внимательный продавец, если есть возможность просим объявить благодарность (были днём, 1 мая 21 года) . Ассортимент выше всех похвал. Выбор очень демократичный.
4 мая 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего отдела остави…
Алёна Старцева
Выбирали с мужем кольцо на день рождения. Остались довольны: цены доступные, продавцы приветливые,всё рассказали и показали. Вернёмся ещё раз за покупками!
Daria
Ставлю два. И сама не знаю, почему не 1. Из всех магазинов золота самое неприветливое обслуживание. Ощущение - как за хлебом в марийку сходили. Девочки, вы золото продаёте! С не охотой, с недовольным лицом. Ничего не подскажут. Стоишь как дурак и чувствуешь себя виноватым, что пришёл. Больше сюда не вернусь. А украшение купили в отделе напротив, Gold, здесь же, в Пионере. В отделе были 30 апреля , 17-18 часов вечера. Фамилию продавца не посмотрела
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, что посещение одного из наших торговых отделов принесло Вам…
Марина Молодцова
Выбирали обручальные кольца, в этом салоне самые адекватные цены. Огромное спасибо консультанту Наталье. Ненавязчивая, рассказала все, что нужно и сомнений в выборе уже не осталось)
воблач
Из всех конкурентов наиболее привлекательный выбор обручальные колец. Плюс очень неплохая скидка. Неплохой опцией является бесплатная гравировка, которая нам не пригодилась. И бесплатное изменение размера кольца в течение 5 лет. Продавец- очень приятная и дружелюбная женщина, помогла выбрать самые прикольные кольца, зарядила нас хорошим настроением. Спасибо!
Elena Braun
Сегодня купила золотую цепочку своей мечты) собрала все старые побрекушки и обменяла на новое, доплата вышла совсем маленькой,зато я счастливая! Обслуживание на высоте, сначала подошла просто посмотреть, а итоге померила и влюбилась. Поехали домой за старыми украшениями и вернулись. Всем довольны, теперь будем вашими постоянными клиентами☺
3 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам важна обратная связь от наших дорогих покупателей! Будем рады ви…
ОП
Ольга Певнева
Обслужила очень приятная девушка Анастасия!!!!! Огромное спасибо! Талантливая и очень доброжелательная!
alinavladimirovna03.03
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения магазина. Так как сама не местная , редко бываю в городе Барнауле, то обратила внимание на продавца в Пионере. Мы зашли в отдел с мамой и смотрели золотые серьги для ребёнка , к нам подошла девушка по имени Кристина. Кристина сразу расположила к себе , проявила заботу и внимание . Девушка прекрасно знала все нюансы подбора серёжек. Рассказала какие лучше подобрать, дала подержать в руках и рассмотреть изделие . Продавец не навязывал совершить покупку , спокойно все рассказала. Девушка очень понравилось . Впечатление сложилось от сети очень позитивное. Хоть в тот раз мы ничего не приобрели , то в следующий раз обязательно придём к ней и совершим покупку.
24 октября 2018, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что посещение нашего отдела оставил…