Абрис групп
Компания по изготовлению печатей и штампов
Печати и штампы, дистанционный заказ, подписи, экслибрис. Доставка
ЕЗ
Елена Зубарева
Очень быстро изготовили печать!
К
Кристина
Лучшие в своем деле! Изготовили печать за 20 минут!!! Огромное спасибо вам! Отдельная благодарность сотруднику , который работает по этому адресу! Все очень доступно объясняет! И показывает как правильно пользоваться печатью! 🤌🏻😅
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. Доброго бытия!
АЖ
Антон Жабин
Понадобилась срочно печать на следующий день,опомнился в 23:00,написал в эту компанию и мне ответили!В 12 часов ночи сделали шаблон,в 10 утра сделали печать,клиентоориентированность на высоте!Никому не рекомендую повторять моих ошибок,но эта компания может выручить и в такой ситуации)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше! Обращайтесь!
Валерий Колевашкин
Заказываю в этой замечательной компании уже 4 печать. Ребята молодцы делают всё очень оперативно на 5+
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
МЛ
М Л
Очень оперативно изготовили печать
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь! Обращайтесь!
ЕН
Елизавета Непаева
Прекрасная организация. Изготовили печать в день обращения. Быстро, качественно. Общение в вотсап, макет прислали, все обсудили. Если будет еще необходимость, то буду обращаться только сюда. Ехать далековато, но оно того стоит.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вячеслав Кузьмин
Делают печати очень быстро! Заказывал несколько образцов и 100% вернусь при подобной потребности! Качество супер👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Злобин
Заказывал печать, все сделали быстро и качественно! Рекомендую 100% 🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь!
Виктория Ю.
Заказывала штамп месяц назад. Все сделали качественно и раньше срока, перед заказом ответили на все интересующие меня вопросы, обговорили все детали и проконсультировали по чернилам. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ПI
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ It
Все максимально быстро
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита К
Несколько раз заказывала печати. Всё отлично, быстро. Нужно было срочно забрать, сделали мой заказ в свой выходной. Ценно, спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв ! Ждём снова!
Вадим Болдырев
Быстро и удобно! Печать готова в день обращения👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Егор
Оперативно сделали печать, спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
мс
мария смойлова
Рекомендую! Быстро , качественно, недорого!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Мария Тягина
Ребята молодцы!!! Все быстро и качественно делают)
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Пушкарская
Молниеносно-ювелирный подход у специалистов этой компании. От момента моего первого вопроса в мессенджер и до получения готовой печати с уникальным дизайном прошло меньше часа. За это время я получила исчерпывающую консультацию, тот самый макет печати, который был в мечтах (это не деловая печать, а экслибрис в подарок) - да еще с вариантами, - и саму печать, которую можно, кстати, забрать в любом удобном филиале компании (только скажите об этом заранее, а не как я, но мне и после заказа пошли навстречу). Уверена, все могло бы случиться и минут за 20, если бы я не отвлекалась от переписки. Итого: компания точно понимает задачу, отлично и быстро ее решает и рада помочь сомневающимся определиться с идеей и обеспечить максимальный комфорт при формальностях оплаты-получения. Спасибо огромное!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Мы очень рады, что получилось Вам помочь! И, конечно же, жд…
Синоним
Ребята знают свое дело. Очень клиентоорентрованны. Спустя время заметили ошибкой в отиске, но не чего страшного. Написал, сообщил о проблеме и на следующий день все сделали как надо.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
НЮ
Наталья Юшина
Быстро, качественно!!! Молодцы!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Виктория Безрук
Максимально приятные впечатления от сотрудничества! Обращались до этого в несколько компаний по изготовлению печатей - то ожидание долгое, то цена заоблачная, то общение недоброжелательное. Тут же совсем наоборот - ответили сразу, сориентировали по стоимости, сразу приняли заказ в работу, и изготовили печать буквально течении часа. Возможно, скорость ещё зависит от сложности заказа, но в любом случае - всё быстро и профессионально 🙏🏻 Особенно приятно, что доброжелательное общение и по телефону, и в мессенджерах. Никакого негатива, только польза. И всё правки и общение через мессенджер - крайне удобно. За срочность не было доплаты, просто сообщили, что изготовят печать до вечера 👍🏻 Большое спасибо сотрудникам за работу 🌸 Крайне приятное впечатление, буду вас рекомендовать обязательно!
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
Кристина Д
Благодарю за скорость, качество, сервис. Очень быстро сделали печать, без проблем вносили правки. А самое главное-цена почти в два раза меньше, чем у конкурентов:)
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Zhansaya Sultanbay
Быстрый, качественный сервис и приятные цены. Спасибо за Вашу работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Вася Иванов
Быстро, качественно, недорого!!! Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь!
Света Козинская
Огромное спасибо,за оперативность,быстро,качественно,приемлемо по стоимости!Рекомендую👍
19 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь!
Владислав Егоров
Спасибо Сергею за ваш труд,быстро и оперативно ответили на телефон,все быстро согласовали 20 минут и печать готова,качество отличное всем советую. +1 постоянный клиент
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплый отзыв! Рады, что были Вам полезны! Обращайтесь!
a
axk22
Оперативно и удобно
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Petr Serov
Очень приятное впечатление осталось от работы сотрудника компании Сергея в офисе на Малахова 148. Вежливый, компетентный, приветливый. Нужна была печать. Исходника не было. Был эскиз. Сергей изготовил печать с нуля. Быстро, в моем присутствии. Сделал то, что нужно. Огромное спасибо!
Андрей Дунаев
Отлично выполненная работа. Удобно что все моменты изготовления печати можно обсудить по Ватсап. Оперативно за 5 минут в печать вставили фирменный логотип. Демократичные цены. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были помочь, обращайтесь!
Людмила Есина
Заказывала здесь Штампы для работы. Изготовили все качественно и быстро. За большой заказ сделали хорошую скидку, хотя цены итак невысокие. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы! Обращайтесь!
Алексей
Быстро, удобно, недороо.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Бобров
Организация супер! Быстро качественно! Теперь только к вам!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Tatiana Dudnikova
Рада, что нашла этих ребят. Серьёзный подход к делу оставил след в моем предпринимательском сердце) . Буду обращаться ещё не раз и рекомендовать от души. Спасибо! Удачи! *** Спустя два года обратилась вновь. Выполнили работу безобразно. На замечания не реагируют, про возврат денег слышать не хотят. Печать новая полностью недееспособная. Требовалась копия. И не копия в итоге , и не печатает, как нужно. А мне рассказывают, что я не умею с нею обращаться. Либо краска плохая, говорят, либо подушка. Руки кривые и отсутствие совести! В топку таких бизнесменов!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Хотя после вашего пожелания нам гореть в аду день не такой уж и добрый. Честно…
Марина Л
Быстро и качественно выполненная работа, недорогая доставка, доступные цены, удобное и подробное консультирование по интересующим вопросам в любое время.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Ксения К.
Быстрая и качественная работа, вежливое и профессиональное обслуживание.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что обратились к нам!
Nikolaj Axtia
Отличная компания. Работают быстро слаженно, всегда на связи вопросы решаются в рамках диалога. Хочу выразить персональную благодарность специалисту Сергею сделано все быстро четко. буду рекомендовать данную компанию знакомым
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и душевный! Спасибо за доверие и прекрасные слова! Будем рады видеть…
ЕТ
Елена Тымко
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Очень порадовала доставка печати и документов в организацию! В следующий раз за печатью только к Вам!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Обращайтесь!
Олеся Вахромеева
Спасибо огромное!!! Все выполнено очень оперативно и качественно! Приятно удивленна была доставкой в офис!! Прям порадовали!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас вно…
Ирина Крючкова
Благодарим компанию за оперативность, очень вежливый молодой человек, все рассказал, всё объяснил, сравнивала цены по городу, тут оказалась очень приятная цена за печать с логотипом, сделали за 30 минут после согласования макета, не ожидали, что это так быстро, в других местах предлагали ждать не только днями, но и неделями. Я очень приятно удивлена, спасибо за Вашу работу) Желаю развития и процветания Вашей организации:)
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Милена! Мы рады, что смогли быть Вам полезными. Обращайтесь!