Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Виолетта K
Данную сеть магазинов следуют проверить антимонопольной службе, чем я и займусь сегодня, я отправлю жалобу в ФАС, для того чтобы вас проверили как следует. Вчера покупала лапшу называется Mama (со вкусом Том ям) эта лапша 119.99 при среднем ценнике по городу 79 р я всегда брала данную лапшу в этой сети и она стоила в плюс минус как и везде 74-78 р точно не помню. Вчера купила и увидев ценник в чеке пришла в ужас, на витрине цены не было, когда уже вернулась домой увидела это. Сегодня я пришла и всё сфотографировала, для того чтобы подать жалобу на данную сеть. Мало того цены бешеные так ещё и ценников на товар нет. Прекрасно работаете уважаемые. Пусть вас замучают проверками. Ну вообще беспредел что за цена на пакет с лапшой 🫣
Евгений П.
Отлично
Надежда Тимофеева
Я, Тимофеева Надежда Егоровна, живу в доме где находится данный магазин уже на протяжении 4 лет. И мне приходится каждый день практически бывать в нем. Что я делаю с огромным удовольствием. Мне очень нравится как обслуживают нас , покупателей, продавцы , кассиры и др. Работники. Особенно мне хочется отметить Евгения, Светлану, Татьяну. К сожалению не знаю их фамилий. Но их доброжелательность ,честность и профессионализм просто подкупают. Выражаю им огромную благодарность.
Дмитрий С.
Всë нормально
Варвара
Выбрали не удобное время для пересменки , работаю до 10 и всегда попадаю именно на нее, приходится по 15 минут ждать , а продавцы все хорошие , за исключением женщины с черными волосами , грубовата через мерно
Dar Rut
Отвратительное отношение!!!! Самая бомжа пятерочка!! Кассир мужчина (в возрасте, полноватый и лысоватый) научись везти диалог с покупателем! Орет как не нормальный, а всего лишь надо было подтвердить возврат на ксо и по итогу оказывается есть определенный товар, который нельзя на ксо пробивать🤣👍… смешно! Вечно одна касса! Очередь километр На КСО ИДУТ ГОД еще и орут при этом что нечего их звать, устанавливают свои правила какие товары можно на ксо пробивать а какие нет…(с подтверждением возраста мол типо нельзя..)
Ирина Миндолина
Сегодня была в магазине, на кассе обвесили на 200 грамм на каждом весовом продукте, на сумму 501 руб, ( чек фото до и после) обнаружила случайно, и самое главное- хотя бы извинились. Поэтому будте внимательны и перевешивайте что покупайте. Очень не приятно, после такого инцидента ( а сколько покупателей прошло через эту кассу до меня....)
Yulia Kamardina 👑
Курица, мало того минут 8 одного клиента рассчитывает, так и не продают продукцию
дс
даниил струков
Наорали и хотели выгнать
Виктория Сероклинова
Попросила поставить молоко в кофе машину, на меня только посмотрели и продолжили заниматься своими делами. Мне не сказали ни подождать ничего Каждый день покупаю кофе. Никогда проблем не было. Тут Мега не приветливая женщина. 29.04.2025 8:05
ВБ
Владимир Б.
Большой ассортимент товаров и продуктов
Александр Степанов
Не выдали амняма, хотя пришел за покупками только ради него. Продавец просто пожал плечами и сказал что не знает почему. Поддержка тоже ничего не смогла сделать. Вводят в заблуждение и обманывают
Алена А.
Отличный магазин , рядом с работой
ТМ
Татьяна М.
Очень хороший магазин
ОА
Островский Александр
То, что магазин работает круглосуточно - это замечательно. Не порадовало выбранное вами время для перезагрузки касс - 22:00. Сдвинули бы хотя бы на 23:00, часто подаю именно в момент, куча народу, все ждут по 10-15 минут.
ЭЗ
Эда Зайнидинзода
Сегодня была в этом магазине!!! Женщина на кассе со светлими короткими волосами очень нервная наорала на меня из за того что я подала ей пакет (пробивать) оказывается сейчас пакети не пробивают что ли,, или не знаю, стояло очень много людей, было очень обидно хотелось ответит тем же тоном, но не смогла, так как уважаю старших может она устала от работы ? Разберитесь пожалуйста.
viktori Schast
Магазин стоит того, чтобы туда зайти, спасибо за ваш труд💗🔥
Алёна Т
Приехала домой сыр с плесенью в упаковке 🤦♀️не смогу обратно приехать за городом живем! Надо быть внимательными
ЛБ
Лариса Б.
На Энергетиков - хороший магазин.
РК
Роман К.
Качество продуктов не в восторге, выпечка да супер
гм
георгий мазарати
Некомпетентный персонал, отказали в обслуживании на кассе самообслуживания, на просьбу подойти отказали и невежливо сказали перенести всё на их кассу (на кассе самообслуживания все уже было пробито, оставалось подтверждение ассистента)
Inkognito Popov
Отвратительное обслуживание , работает постоянно одна касса и очередь в выходные дни в самый пик стоит в одну кассу.
ЛМ
Лилия М.
Магазин рядом с дрмом. Вежливый персонал. Вчегда свежие продукты
Станислав Стрельцов
Отличный магазин, рядом с домом. Работает круглосуточно, большой ассортимент товаров 👍 Оформление магазина так же радует, регулярно есть скидки и различные промо акции 🔥🔥🔥
Екатерина П.
Нет скидки на молочные продукты, хлеб и сахар для пенсионеров. Но везде информируют о скидках. Обман!
Александра П.
- не соответствуют ценники, в чеке другая цена; часто очередь + рядом с домом, хорошие акции
Ирина Ганноченко
Ужасный магазин, особенно продавец парень, он вообще понимает что он там делает, пакет не предложит, карту пятёрочка не спросит, и чек не даёт, ужас!!!
ТЕ
Татьяна Е.
Отличный магазин,широкий ассортимент.Вежливые продавецы.
ЭП
Элина П.
Часто хожу в данный магазин, потому что в моем доме находится, очень круто, что данная точка круглосуточная, можно в любое время придти за покупками , есть касса самообслуживания, это очень здорово, ассортимент в магазине большой!
Ольга
Слюнями открывают пакеты🤢🤮
Хороший магазин. Молодцы, что сделали работу круглосуточно. Очень выручаете, когда ночью нужно купить продуктов.
Славяна Керекеша
В магазине не поливают цветы, которые стоят на продаже. Лично мне жалко растения. Стоят в комке уже даже не земли, а бетона. Неужели трудно полить? Сказала дважды парню на кассе... Что-то повздыхал, и мне стало ясно, что ему по балалайке.
ЕЛ
Елена Легостаева
Присоединяюсь к отзыву выше. Очень медлительный молодой человек...Всегда недоволен, всегда создаст очередь.
Дарья Иванова
Уберите, пожалуйста, сотрудника с кассы. Большой парень, темненький, с хвостом. Это нечто постоянно. Ни здрасьте, ни до свидания. Ладно, черт бы с ним. Вечно недовольное лицо, если Вам не нравится работать, ну идите туда, где нет людей. Не написала бы отзыв, если б не сегодняшняя ситуация. Бабушка, старенькая, божий одуванчик, милая, добрая приветливая. Подала ему карту, чтобы рассчитаться. Он с надменным лицом "ВОТ СЮДА КАРТУ" и с тоном таким, будто она у него денег заняла! Она мило извинилась, сказала, что плохо видит. Попросила у него мешочек. Опять лицо (хотя это не лицо) тяпкой, недовольное, тон как у гвна "Вон там мешочки! Идите берите". Ты здоровый жлоб! Чтоб с тобой так разговаривали! Обидела жизнь что ли??? У тебя на кассе лежат пакетики! Ну дай ты старушке этот несчастный пакетик! Что ты ведёшь-то себя как гвно! Простите, это выглядело очень мерзко и отвратительно! Ему работать на складе или в подсобке, но точно уж не с людьми.
Иван Марвин
Отличный магазин, всегда вежливое и достаточное быстрое обслуживание,но единственное минус это отключении касс в 22:00 на 15 минут,просрочки никогда нет, отличная выпечка)
Татьяна ...
Магазин рядом с домом! На удивление, приветливый и доброжелательный персонал! Спасибо вам!
НЕ
Оплата Сбер
Имомали М.
Лучшая магазин
Денис Зоткин
Отличное место,свежие и вкусные продукты и выгодно покупать
Марина Серых
Ужасный сервис! На вопросы не отвечают, делают вид, что клиента нет! Зачем кофе машину поставили, если она не работает всегда? И ваши сотрудники об этом не знают! И почему если вы работаете с 8, то в пол 10 машина не работает и не залито молоко ? Поработайте над сервисом, раньше было всегда приятно заходить! Сейчас просто ужас! Вечно недовольные лица
Николай К.
Цена на продукцию завышена, персонал прстоянно меняеться.
Юлия Грачёва
Просто отвратительная выпечка. Очень испортилось качество. В слойках с ветчиной и сыром какие то запчасти попадаются😅🤢
Екатерина
Ужасный магазин! Всегда очереди, стараюсь не заходить без срочной необходимости. Но я думала этому магазину падать некуда, но вот вы пробили дно. Там работает женщина, в обязанности которой входит мытье полов. Я не раз замечала что она грубо обращается с посетителями. То топчут по помытому, то мешают и она возмущается и так далее. Но вчера я стала объектом ее претензий) Она открыла входную дверь и мыла пол, преграждая путь всем покупателям. Я постояла подождала, понимаю что за мной скопились люди. Я вежливо попросила нас пропустить, лично я очень торопилась, на что выслушала кучу оскорблений. В грубой форме женщина возмущалась что я мешаю ей выполнять свою работу, что мы можем и подождать. Это уже не первый случай. Я обернулась и весь персонал видел что происходит. Женщине нужно объяснить ее обязанности и то чего она ни в коем случае не должна делать. Если она не умеет общаться с людьми, пусть моет пол на складе. Коробкам она настроение испортить не сможет)
Саша Керт
Отличный магазин! Отличная доставка - 30 минут и всегда уже готова
Ирина М.
Чисто, аккуратно, продукцию легко найти по вывескам. Отдельное спасибо продавцу, умничка.
Кристина Кристина
Фрукты овощи радуют, спасибо👍
Роман Бах
Здравствуйте, хочу рассказать о этом магазине,сегодня 06 02 24.зашли в магазин, с маленьким ребёнком,и тут к нам подошла уборщица,и начала отчитывать нас за неправильную эксплуатацию тележки,женщина не водекватм без зубов,с запахом перегара,вы сотрудников на профпригодность не проверяете,эта сотрудница больная,хватается за продукты в тех же перчатках в которых только что отжимала половую тряпку,что за дно,люди несходите сума остановить нужно эту харкаловку,какое право уборшится имеет трогать продукты питания в грязных перчатках,антесанетария полная,куда смотрит сэс!
Владимир Тах
Покупал сегодня обманули в трех позициях апельсины вместо 118,99 за кило пробили 159,99, горошек зелёный вместо 65,9 по 87,9, масло подсолнечное золотая семечками вместо 118,9 по 133 с мелочью в общей сумме на 100 с мелочью и такие проблемы постоянно я и так туда стараюсь ходить как можно реже. Но редкие случаи чтоб всё сошлось. Деньги провели через возврат теперь неизвестно когда вернётся. Совет всем проверяйте ценники, обманывают на каждом шагу особенно здесь.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер