Милокоsта
Торговый дом
Ксения Рожкова
Удобное расположение магазина, большой ассортимент детских вещей😍 вежливый персонал👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕА
Евгения Апольских
Очень люблю этот магазин. Товары для все семьи. Качество на высоте. Все очень приветливые, всегда подскажут, предложат интересные товары. Рекомендую к посещению. С пустыми руками не уйдете.
О
Ольга
Очень понравилось обслуживание, ненавящего, но с интересом отвечают на все вопросы, советуют и девочки прям молодцы! Мы ушли с покупками очень довольные! Большое спасибо! Советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна А.
Качество одежды среднее, выбор большой, стильно современно. Но ценники какие-то прям опупевшие. Магазин для тех, кто не заморачивается
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады, что оценили выбор. В нашем магазине продается фабричный…
Евгения
Приветливый и доброжелательный персонал, чистый магазин , большой выбор одежды, удобное местоположение, рекомендую к посещению🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ксения Киселева
Отличный выбор, грамотный персонал. Все понравилось, сына к зиме одели
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень рады быть полезными! Приходите ещё!
Астгик Степанян
Качество одежды никак не соответствует цене. Шорты рассыпались по швам после первой же стирки. "директор" магазина хамка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Астгик Степанян! Согласно закону о защите прав потребителей возврат товара не надлежаще…
Екатерина *
Отличный выбор детского демосезона и зимы, спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Елена Ветрова
Много лет вожу туда маму и сестру! Вещи очень качественные и цены приятные! Девочки консультанты всегда рады помочь, что в наше время редкость ! Сама покупаю который год все для ребенка в школу ( одежду, рюкзак, обувь очень хорошая, и цена ниже , чем во многих местах ! ) , себе одежду для дома и много чего еще!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Очень рады видеть вас в числе постоянных…
Татьяна Левша
Девочки, спасибо огромное, что идете на встречу клиентам! Зашли с дочкой случайно, она очень мелкая маленькая, увидели туфельки в школу 29 размера, а денег с собой не было, спасибо, что отложили и подождали 2 дня, также купили шикарный рюкзак с кошкой, довольные как слоны)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Анастасия Мишенина
Хороший магазин. Каждый сезон обновляю в нём гардероб. Всегда большой выбор.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! Впереди много нового и интересного, ждем Вас!
Юлия Жбанникова
Отличный магазин, постоянно покупаем здесь вещи дочке,консультанты всегда подскажут. помогут с выбором,качество на высшем уровне😊
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Екатерина
Магазин отличный! Брала шорты на лето и пижаму, а также для дочери белые гольфики пару месяцев назад. Продавцы хорошие, всё показали, рассказали и помогли с размерами. Очень удобные, качественные вещи. Даже ребенок не смог убить гольфы.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что Вам нравятся ассортимент и качество, приятно видеть Вас в числе пост…
ЭГ
Элла Гулова
Отличный магазин! на все случаи жизни можно купить в нем все что нужно . от нижнего белья до верхней одежды.. в школу, на море, на работу, одежда для дома !! ассортимент отличный! Девочки продавцы - грамотные, внимательные! скидки !! Всем советую этот магазин !! Палочка-выручалочка, а не магазин!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! очень рады видеть Вас в числе постоянный клиентов, новые коллекции каждую неде…
Галина Чибрякова
Часто покупаю в этом магазине для всей семьи, товары качественные, персонал вежливый. Помогают быстро подобрать всё, что мне нужно.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашей компании, всегда Вам рады, будем стараться и в д…
Софья Мацко
Отличный магазин, прекрасные консультанты🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Всегда Вам рады!
Ирина Городилина
Самый лучший детский и подростковый магазин в городе. В очередной раз убеждаемся в этом. Ассортимент каждый год обновляют. Выбор огромнейший. Это было наше спасение перед школой. Спасибо большое продавцам и руководству за такой прекрасный магазин. Успехов вам и процветания. С удовольствием будем вас рекомендовать
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Очень рады нашим постоянным клиентам! Постараемся и дальше разв…
Ольга К
Наш любимый магазин, стильные вещи, очень любим Кайсарова
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады, когда наши покупатели довольны! Обязательно будут новые коллекции Вашего любимого бренда!
Марина И
Детские блузки в школу 2300. Китай! Полиэстер!? Это перебор. Цена 1200 в магазинах
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! И Китай бывает разным и качество соответственно разное, нам жаль, что Вам не подошла на…
Р.
Рыжик .
Магазин хороший, но вот актуальные цены у них хромают, на товаре одна цена, а вот на кассе бьют уже совершенно другую. От этого складывается негативное впечатление.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Происходит переоценка, не все ус…
ОБ
Олеся Быкова
Милокоста - отличный магазин с огромным ассортиментом модной и качественной одежды. Хочу отметить Осипову Ларису - продавец- консультант, который за считанные минуты может одеть, учитывая все пожелания покупателя. Всегда уходишь от нее довольный и счастливый. Был и такой случай, что пришли одевать детей на 1 сентября и выбор большой и желание было одеться, но Увы. Попался консультант совсем "мертвый", сколько бы не пытались с ней поработать, толку так и не вышло. Ушли без покупок, расстроенные в другой магазин. Теперь когда надо, что- то прикупить стараемся попасть в смену Ларисы.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за отзыв. Мы надеемся видеть наших постоянных клиентов в любой рабочий…
Ксения Ветрова
Отличный магазин . Качественная одежда . Много российских производителей что тоже очень радует
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем радовать наших клиентов своим ассортиментом.
Надежда С
Очень хороший магазин и цены на любой вкус и кошелёк. Обслуживание на 5+
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады любым нашим клиентам!
О
Олеся
Есть всё самое необходимое. Качественные вещи, вежливые продавцы
Василина Муравьева
Очень богатый ассортимент хорошего трикотажа. Очень тактичные и вежливые продавцы. Спасибо!!!
Лера Сафошкина
Отличный ассортимент, приемлемые цены, очень вежливые и приятные продавцы-консультанты!!! Всем советую посетить данный магазин!😻