Кулинар
Столовая
3.5
3.5
Владимир Синяков
Отличная столовая, цены не кусаются
Александра Подъяпольская
Почему нельзя открыть вторую кассу? Очередь огромная, один человек на кассе не справляется. Люди приходят сюда на обед, а в итоге весь своей обед стоят в очереди! Можно же как то предупреждать людей о том, что в какие то дни у них мероприятия и нужно планировать время, когда лучше прийти на обед, чтобы такую давку не создавать!
Communist .
Жаль, что не умеют пользоваться второй кассой или не могут позвать второго человека на раздачу, когда очередь достигает входной двери. Это слишком сложный технологический процесс
Айшат Адыкаева
посуда грязная, еда холодная, салат протухший, хлеб засохший и его все берут руками из контейнера, в общем не вкусно. персонал, а именно женщина у кассы буквально орёт, а ведь там в основном едят дети которые ходят на секции
Евгений Попов
Отличное место недорого покушать...,......
Екатерина Высоцкая
Грязные непромытые стаканы, холодная, несоленая еда, грязный стол, весь в крошках. На диванчике также очень много крошек. Раньше здесь было намного лучше, почему так упал уровень сервиса?
Emanon
В помещении чисто, персонал приветливый. Но еда всегда холодная, не особо вкусная… Единственное что оказалось вкусным - пирог с творогом и вишней.
Роман Евгеньевич
Как месяц тут кушаю, в целом все норм. Но когда я купил картофель по французски сегодня, я честно офигел. Во первых за маленький кусок цена 250 руб😂 внутри оказалась такая же котлета (фарш) как я покупаю с пюре, только нормальная порция пюре + котлета выходит 160 руб, а эта недоеда вышла в 250 , еще и полу сырая картошка. Не много то надо оценивать стоимость таких блюд. Больше естественно я это в жизни не возьму. Санитария отдельная тема, все руками и без перчаток, не в первый раз как и сегодня - вилки выносят и ставят острием вверх и ты с «удовольствием» наблюдаешь, как берут себе вилку и все остальные трут пальцами 😐подумайте
Антонина Бетенькова
Неприятная рыжая женщина ходит по раздаче и трогает выпечку голыми руками! О перчатках не слышали ? Разберитесь в данной ситуации!!
G MALVINKA
Хорошая столовая.Все вкусно и недорого.Вежливый,хороший,улыбчивый персонал.Но особенно радует встреча с кассиром-Светлана.Человек позитивчик-она общительная,добрая,всегда здоровается и улыбается всем посетителям-а это очень важно. Я много где кушала,но именно хорошего отношения к посетителям как здесь-не было. Спасибо вам большое за таких сотрудников!!!!
ЮГ
Юрий Глумов
Зачем писать , что работаете до вечера, если по сути есть уже нечего. Эта проблема многих кафе, надо писать реальный период работы.
Анна Коврига
Еда вкусная! Но посуда грязная,несколько раз подавала грязные ложки персоналу, стаканы грязные! Администрация обратите внимание,ведь у вас кушает огромное количество детей!
Добрый Самаритянин
Хорошая столовая 🍽️ Но манты больше не заказываем. Предлагаю руководителю столовой снова почитать рецепт приготовления мант.
Реальный Оценщик
Отличное место, цены не кусаются, заехать пообедать или пожинать само то очень вкусно готовят всегда проездом заезжаю покушать побольше бы таких мест в Барнауле 😋
ам
андрей малахов
Хамоватый персонал из советского союза, угрюмые тетки, ни посоветовать , ни приветливости ни клиентоориентированности, блюда заветренные вчерашние ,есть не возможно
Александр Волвенкин
Не вкксно. 11.05.24 вмя еда заветрена, не свежая, сосиски в тесте ссохлись. Тирамису один крем . Есть сравнить. Кулинар на малахова 88в куда лучше
Оксана Ивашиненко
Цена – ниже не бывает. Самая приличная столовая в городе, которую смело можно назвать кафе❤
Инесса Обуткова
Кухня бесподобная, ассортимент впечатляет. Все для кейтеринга заказываем только здесь. Цены, сервировка - 👌
Краса Вица
Ассортимент скудный. И не особо вкусно. Но не отвратительно
Борис Бардин
Цены бюджетные, столовая ориентирована на людей с обычным достатком. Обедаем здесь всем отделом. Пару раз руководство устраивало здесь корпоративы.
Инесса Батина
Цены приятные, выбор блюд достойный. Бесподобная выпечка, даже беру домой, чтобы порадовать близких👌
Миша Сафонов
Столики чистые, мебель удобная. Персонал расторопный, убирает со столов быстро. Бываю часто, пока не разочарован.
Фёдор Басулин
Готовят вкусно, на продуктах не экономят. Раздача шустро отпускает посетителей, что важно в обеденный перерыв, который не резиновый.
Виталий Агальцов
Доверил Kulidost организацию выездного кейтеринга. С поставленной задачей справились, мероприятие удалось.
Артем Горячкин
Выбор блюд внушительный, цены – демократичные. Комплексные обеды сытные, то, что нужно здоровым мужикам.
Руслана Семешина
Зал уютный, светлый и очень просторный. Блюда оформляют оригинально, подача шикарная. Даже не вериться, что это – столовая.
Анастасия Баркова
Не свусно, хлеб засохший, картофель сырой, тарелки грязные... Не рекомендую.
ИМ
Иван Макаров
Вкусно сытно
Александр Николаев
В наглую пробивает на кассе капусту, которой у покупателя нет (уже дважды поймал). Расчет на то что никто не берёт чеки и не сверяет. Половинные порции пробивает как полные.
Олег Подболотов
Классное кафе. Вкусно и недорого. Всё чистенько. Персонал 👍
Таня Морозова
Женщина взрослая которая стояла на кассе 29.02.2023 пробивает половина порции супа как за полную, хотя изначально сказала что это половина. Брали одну полную одну половину. В итоге все одинаково пробила. Долго обслуживала на кассе. Да и не только суп так пробивают в принципе всю еду, не первый раз уже такое.
ПЛ
Павел Ларшин
С начала 2024 года крайне медленное обслуживание на раздаче! Это не приемлемо стоять в очереди по 15 минут в обед!
Андрей Шрейдер
Претензий к качеству блюд и обслуживанию нет, всегда огромный выбор и цены приемлемые. Но меня с каждым разом все больше и больше поражает женщина Светлана бегающая по раздаче в белом халате. Мы с коллегами неоднократно замечали как эта женщина голыми руками берет выпечку (знаете ли,совсем не хочется потом ее кушать).То кричит на всю столовую так,что люди стоя в очереди забывают что выбрали себе на обед. А тут и вообще произошел вопиющий случай,после которого мы больше к вам не прийдем!!! Стоим мы значит в очереди,и видим как эта женщина подходит к кастрюле с супом и голыми руками достанет от туда лавровый лист (не ложкой,не черпаком),а абсолютно голыми руками🤢 Какой либо аппетит отпал сразу😑 И вот у нас с коллегами возник вопрос,если эта женщина позволяет себе такое на людях,то уж что же она вытворяет на кухне?!?!?! Цените своих клиентов! Просим разобраться!йгр
V | V Кирилл V | V
Вчера вкусно поел в обеденный перерыв. Не поменяли качество с прошлого года)
Константин Сахрынин
Еда нормальная. Всегда захожу сюда, когда бываю в этом районе. Вот и в этот раз решил пообедать за уютным столом и на мягком диване. Вот только все столы были не убраны. Пришлось присесть за свободный столик со стульями. Я попросил сотрудников убрать со стола. Мне ответили: « да, сейчас». Но персонал так и продолжить сидеть за столом и что-то обсуждать. Даже после того как я поел со столов никто так и ничего не убрал. Первый раз здесь такое!
ВИ
Виктор Иванов
Хорошая столовая, цены соответствующие, еда вкусная, персонал приятный!
Ярослав Лепашин
Выражаем благодарность кухне! Выпечка бесподобная, по-домашнему вкусная. Расстегай из сдобного теста выше всяких похвал. Рекомендуем!
Семен Сивухин
Благодарность за отличную кухню и бюджетные цены! Наверное, это одна из лучших столовых в Барнауле. Наш коллектив рекомендует!
Георгий Денисычев
Все для кейтеринга заказываем именно здесь. Кухня бесподобная, несмотря на то, что это просто столовая и цены отличные. Благодарность!
Милена Дубинушкина
Заказывали салаты, эскалоп из свинины, картофель и выпечку в офис на небольшой корпоратив. Все свежее и вкусное, спасибо!
Денис Финадеев
Заказывали на небольшое мероприятие хачапури, кулебяку, пирог печеный с ягодой. Вся выпечка свежая, вкусная. Спасибо!
Лиля Набокина
Нормальная столовая. Цны отличные, еда вкусная, свежая.
Ярослав Спорыхин
Наш коллектив выражает благодарность всем работникам столовой. Обращались неоднократно и ни разу не было проблем. Все свежее, горячее.
Артем Ивонов
Благодарим персонал столовой за качественное обслуживание. Сервис на уровне и еда вкусная.
Геннадий Ахмадулин
Постоянно заказываем комплексные обеды работникам. Все свежее, горячее, персонал доволен.
Лиза Стрешникова
Здесь очень вкусная выпечка, но особенно хотелось бы отметить ягодный чизкейк. Спасибо за этот шедевр!
Наталья Колесова
Кухня испортилась! Персонал грубый, единственная нормальная смена это кассир Евгения и на раздаче Юлия. Сегодня 10.02.23. на меня налетела женщина в поворском и начала возмущаться что я взяла много салфеток. Объяснила ей что у меня еда здесь и еще с собой на 2х человек, на что получила в ответ - у нас положено 2 салфетки на человека! Администрация столовой, уведомляйте где-то об этом людей, чтобы они знали что к вам нужно ходить со своими салфетками. Как обычно ценников практически нет, столы убирают через раз, зато грубят. Пожалуй звоночек чтобы сменить столовую. Ходила к вам уже почти год, увы становится только хуже! Дополню. Вчера 04.09.23. приехали в коллегами на обед, а там шаром покати! Повар уволился и готовить некому. Решили что больше в Кулинарию ни ногой.
Кс
Кулинар, столовая
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
YF
Yuri Faleev
Закрыто! Режим работы в 2гис не совпадает с реальным
Артем Федотов
Время 19.00. Столовая закрыта. На двери объявление с *по 31 июля столовая работает до 17.00. Ок. Сегодня 3 августа
Дмитрий Голосник
Хорошая столовая, одна единственная нормальная в индустриальном районе. Цена ниже некуда.