Две гвоздики
Магазин ритуальных товаров
Ольга Рощина
Очень хорошие ребята. Нам всё понравилось. Работу сделали на отлично. Отношение у персонала вежливое и доброжелательное. Большое спасибо.
Павел Садохин
Нужно было купить венки для похорон. Нашли данный магазин вечность. Заехали. Много красивых венков. Помогли с выбором и распечатали ленту на венок. Спасибо. Получилось дешевле чем мы ожидали.
Aleksandra Konovalova
Большой выбор цветов, ритуальных венков, помогли с выбором. Спасибо.
Алена Казаева
Данный магазин посоветовали знакомые. Нужно было купить венок на похороны для бабушки. Выбрали Венок и корзину. Очень яркие и красивые. Рекомендую данную организацию 👍
Екатерина Иванова
Очень красивые ритуальные венки и намного дешевле чем нам предлагал ритуальный агент.
Anna Makarova
Хороший выбор, приятный продавец, низкие цены, все устроило
Валерия Попова
Заказали венок с атрибутикой. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный магазин!
Федор Юстин
Хороший магазин.
Юра Артемьев
Спасибо за помощь в выборе, пересмотрела все, подсказали, что лучше взять. Хорошее обслуживание, спасибо. По цене отлично. Рекомендую.
Ирина Дунаева
Табличку с фотографией на памятник сделали на отлично. У нас была старая табличка с фото. Сделали новую. Фото чёткое, как будто новое.Переодели и фон поменяли по нашей просьбе. Все очень качественно.
Леночка Солякова(Кабаева)
Отличный магазин! Не один раз пользовалась услугами,всегда получала отличный сервис.продавцы отзывчивые предлагают оченьбольшой ассортимент товаров и услуг..
Ирина М
Осталась очень довольна качеством обслуживания. Здесь работают внимательные и чуткие люди.
Sergey Bukharin
Обратились в этот магазин для приобретения фото на памятник. По началу показалось все на отлично. Продавец с уверенностью сказала, что фото будет отличного качества, сделают обработку, будет как на образцах. Деньги взяли сразу всю сумму. Одна тысяча девятьсот рублей. Прошла неделя. Приехали забирать и ужаснулись от качества. На вопрос , что делали, ответили: "ну увеличили" , вот собственно и вся обработка. Качество соответственно не устроило, попросили вернуть деньги, но продавец сказала-решайте с директором. Назначили встречу через пять дней. Приехали в назначенный день. На предложение директору- вернуть деньги за некачественную работу, получен поражающий ответ: Цитата-" Г_ВНО ПРИНЕСЛИ, Г_ВНО И ПОЛУЧАЙТЕ" За продавца я не отвечаю. (которая обещала хорошее качество) Деньги возращать не буду! И много разного негатива в виду неуважения к потребителю.
Дарья Толчина
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Хорошее обслуживание.
пс
пётр скороплёт
Хороший магазин, большой выбор, итог при расщёте минемально.