СанАква
Магазин сантехники
ИО
Инна Останина
Хороший ассортимент товара, очень приемлемые цены и грамотный продавец, подскажет и посоветует.
БП
Борис Павленко
Классный мужчина работает продавцом! Всегда поможет и подскажет! Большой ассортимент!
Татьяна Морец
Хороший ассортимент, помощь в подборе.
Андрей Филин
Всегда все что нужно в наличии! За сантехникой только сюда.
Пуэро Мигель
Хороший магаз, нашли мне шланг для душа с редкой резьбой. Продавцу респектос и уважуха, братуха.
К
Константин
Приехал 29 мая - магазин не работает… в 2 Гис указано что открыт, это как?!!!!!!!! Ехал из Новоалтайск специально!!! Желаю собственнику, чтоб к нему в жизни так же относились!!!!!
Ол КатИль
Отличный магазин, продавец помог с выбором нужного товара, кроме того посоветовал как решить проблему поломки крана, выгодным способом для меня, благодарю, цены ниже чем в других магазинах за такой же товар, рекомендую этот магазин 👍
ЯЭ
Я Это
Понравился большой выбор в этом магазине, а также то, что продавец не втюхивает то,что подороже, а реально рассказывает, для чего и когда нужен определенный товар,а какой товар не подойдёт. Всем рекомендую этот магазин
Катя Загайнова
Отличный отдел, низкие цены, продавец грамотно посоветует что необходимо купить. Спасибо!
И☆
Инна ☆☆☆☆☆
Татьяна Ануфриева
Отличный магазин! Помогут абсолютно во всём! Все расскажут, покажут и посоветуют, как лучше сделать! Цены намного ниже, чем в сетевых магазинах! Продавец замечательный! Однозначно рекомендую!!!
Михаил Смолянинов
Магазин на все 100%.Продавец сориентирует, что купить,что хорошего качества, что не очень. Цены ниже среднего. От унитаза до гайки ,(по сан.техники) есть ВСЕ. Лично купил 2 унитаза,полностью канализацию и водопровод у него. И не ошибиться. Качество на все 100%.РЕКОМЕНДУЮ!!!