Супермаркеты
ДП
Денис П.1 отзыв
Софья М.1 отзыв
Elena Korotenko10 отзывов
Обращаю внимание руководства данного магазина на качество сервиса: у кассиров не только низкая скорость обслуживания клиентов, но и отсутствует культура общения. Сегодня 16 октября 2024 г. в 7:40 я посетила данный магазин и столкнулась с неуважительным тоном кассира, который находился за кассой один на весь зал и собрал очередь из клиентов, ввиду его медлительности и, возможно, НЕопытности. На мою вежливую просьбу вызвать ещё одного кассира, данный продавец никак не отреагировал. Я обошла периметр с кассами и подошла к нему напротив на случай, если тот не расслышал, и повторила свою вежливую просьбу о вызове кассира. Продавец недовольно ответил мне «подождите!» вместо нажатия на кнопку вызова, на что я громко и решительно попросила позвать продавца уже в третий раз! и продавец наконец то соизволил нажать на кнопку вызова. Прошу дать пояснение, по какой причине кассир решил, что может распоряжаться временем клиентов и НЕ исполнять его обязательства должным образом? Кроме того, акцентирую внимание на состоянии зоны кофе-поинта: кофемашина всегда грязная, поверхность той малой части, отведенной для стола, залита кофе и усыпана крошками или сахаром, в большинстве случаев отсутствуют салфетки, трубочки и большие крышечки для стаканов. Также стики с сахаром, которые выдают кассиры по просьбе, - всегда влажные. Такие простые вещи, казалось бы незначительные, формируют лицо бренда и показывают его отношение к клиентам! Надеюсь, все перечисленные замечание будут приняты к исполнению в ближайшие дни.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Виталий П.1 отзыв
Анастасия Б.1 отзыв
Арсений Б.1 отзыв
Мария Малахова8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
КЧ
Константин Ч.1 отзыв
ИС
Ираида Савельева2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату инцидента, а также что конкретно произошло. Хамство понятие оценочное, нужна конкретика.
Татьяна Жукова6 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Дмитрий Г8 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните конкретные даты, когда магазин не открывался.
АЯ
Александр Я.1 отзыв
ЛЛ
Лиана Ли24 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента, а также что конкретно сделал или сказал сотрудник.
Александр С.1 отзыв