Супермаркеты
4.4
4.4
Анастасия Братчун
Если бы было возможно поставить 0 то поставила бы. Это просто свинство, кассиры крадут обычных людей, я не знаю как они пробивают товары но не у каждого человека развита внимательность и зрение, особенно у пенсионеров. Сегодня 24.10.25 в 13:04 была попытка кражи средств по этому адресу. Кассир Ягодкина М. А.
ВТ
Виктор Т.
Всё нравится 😊.
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин, много интересных продуктов.
Артемий Седов
Хороший магазин
Татьяна Черницева
Прекрасное обслуживание
Игорь Шумилов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Daniil Golovinskiy
Продукты хорошие
Светлана К.
Нормальный магазин
София
По себе магазин хороший, но мне попался бракованный товар (мороженое без ложки, хотя она должна там быть) я подошла к кассиру, и сообщила о проблеме, на что она мне о ветила "ты его открыла, и я уже не могу заменить" в общем мне продали бракованный товар и отказались возвращать деньги. :(
Е.
Екатерина .
Магазин неплохой, но работа некоторых кассиров просто поражает. Работодатель, объясните своим работникам, что приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. Nº 1728 ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ является документов, с помощью которого можно установить возраст покупателя для продажи банального энергетика! Ваши кассиры неправомерно отказывают в предъявлении в/у вместо паспорта.
РС
Руслан С.
Все хорошо
О
Олеся
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
пф
полиночка фамилия
любимый ярче! всей сорок пятой ходим закупаться))
Александра Б.
Отличный магазин! Нравится что там есть экзотические фрукты
АН Белый Лист
Как будто про магазин забыли внутри и снаружи ппц
Анна Ш.
Мой любимый магазин
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. тележки для продуктов не моют ВООБЩЕ
КУ
Константин У.
Всегда только в ярче
ТГ
Татьяна Г.
Очень вкусные булочки
НБ
Николай Б.
Хороший магазин очень вкусные слойки
ДП
Денис П.
вы очень хороший, отоичный, потрясающий магазин, мне очень нравится ваши дешëвые бутылки
Софья М.
Экслюзивное мороженое от ярче, это то почему я выбираю ярче
Оплата Т-Банк
Там всё очень вкусно, не просрочено. Огромный минус в том, что работает одна касса, а людей очень много, очереди за 5 МИНУТ по 5-9 человек.
Elena Korotenko
Обращаю внимание руководства данного магазина на качество сервиса: у кассиров не только низкая скорость обслуживания клиентов, но и отсутствует культура общения. Сегодня 16 октября 2024 г. в 7:40 я посетила данный магазин и столкнулась с неуважительным тоном кассира, который находился за кассой один на весь зал и собрал очередь из клиентов, ввиду его медлительности и, возможно, НЕопытности. На мою вежливую просьбу вызвать ещё одного кассира, данный продавец никак не отреагировал. Я обошла периметр с кассами и подошла к нему напротив на случай, если тот не расслышал, и повторила свою вежливую просьбу о вызове кассира. Продавец недовольно ответил мне «подождите!» вместо нажатия на кнопку вызова, на что я громко и решительно попросила позвать продавца уже в третий раз! и продавец наконец то соизволил нажать на кнопку вызова. Прошу дать пояснение, по какой причине кассир решил, что может распоряжаться временем клиентов и НЕ исполнять его обязательства должным образом? Кроме того, акцентирую внимание на состоянии зоны кофе-поинта: кофемашина всегда грязная, поверхность той малой части, отведенной для стола, залита кофе и усыпана крошками или сахаром, в большинстве случаев отсутствуют салфетки, трубочки и большие крышечки для стаканов. Также стики с сахаром, которые выдают кассиры по просьбе, - всегда влажные. Такие простые вещи, казалось бы незначительные, формируют лицо бренда и показывают его отношение к клиентам! Надеюсь, все перечисленные замечание будут приняты к исполнению в ближайшие дни.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
ДП
Дмитрий П.
Самый крутой мега магазин йоу ,хайп, эщкере,ваушный, афигенный , апупительный , нифигасебный, жосткий , шедевральный , абалденный. Все
Антон Цыгулёв
Отличное обслуживание и качество товаров. Очереди практически никогда нет, а если возникает, то кассу оперативно открывают. Проблем никаких!
Виталий П.
Скудный ассортимент продукции.
Анастасия Б.
Все свежее, кофе частно беру, очень вкусное
Евгений Петров
Прочитал отзывы и много неготива, какие люди все таки злые, хожу в этот магазин частенько, девушки на кассе быстро работают , в магазине всегда чисто, выпечка просто огонь, спасибо кто её печёт в других ярче совсем не то, одним словом 👍
Арсений Б.
Хорошее место не так дорого мне всё понравилось
ВЕ
Василий Елфимов
Хорошо и качественно обслуживают , внимательные сотрудники.... Есть хороший кассир вроде Мария зовут...
Александр Бедункевич
Отличный магазин !!!приятное обслуживание,Девушки на кассе очень быстро работают(молодцы)магазин уютный всегда свежая выпечка)
Мария Малахова
Молоко прокисшее, постоянно в ярче такая проблема. Не всегда есть возможность вернуть. Следите, пожалуйста, за тем, что людям продаёте!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Анна Кутарева
Отличный магазин! Весь коллектив вежливые, всегда помогут с выбором товара! Внимательно следят за чистотой и порядком в торговом зале. Особенно хочется отметить кассира Марию! Всегда стараюсь обслуживаться только у неё!
Аи
Александр иВАНОВ
Добрый день ! Очень нравится сеть магазинов Ярче. В ваш магазин очень часто захожу после работы, очень нравится , когда работает продавец Мария. 04.08 как раз таки после тяжелого дня зашёл в магазин, настроение было мягко сказать не очень, но Мария была настолько доброжелательна , вежлива , что плохое настроение тут же улетучилось ! Спасибо ей огромное, за такую работу , побольше бы таких людей !
Олеся Бортникова
Всегда хожу в этот магазин , очень приветливый персонал , особенно кассирша Мария . Всегда подскажут , если что-то не могу найти .
ЕИ
Елена Иушина
31 июля была проездом в вашем городе, зашли в магазин Ярче на комсомольском 87, остались очень довольны обслуживанием) Не смотря на такую большую загруженность девочки кассиры доброжелательны, и очень приветливы, по больше бы таких)))
КЧ
Константин Ч.
Уютно и свежо в жаркое время.
ИС
Ираида Савельева
Подбирайте персонал ответственно,слишком много жалоб на вас! Всегда,когда к вам хожу ,не знаю чего ждать. Нахомят или обойдется
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату инцидента, а также что конкретно произошло. Хамство понятие оценочное, нужна конкретика.
Виктория Ударцева
Здравствуйте. Ни один раз ходила, и продолжаю ходить в этот магазин. Девушки на кассе всегда приветливые и вежливые))))) Хотя работа очень тяжёлая, весь день на ногах... Особенно мне понравилась Мария. Очень часто попадаю на кассу именно к ней. Работает быстро, чётко, улыбчивая, даже успела разулыбать моего вредного 2ухлетнего сыночка😁. Побольше бы таких сотрудников 🌹
Елена Русанова
Хочу отметить фелиал сети Ярче по адресу Комсомольский 87!Хороший магазин ,доброжелательные сотрудники !Особенно хотелось бы отметить работника кассы Марию!Очень доброжелательная девушка,весь товар был упакован в пакет ,не смотря на загруженность кассы девушка пожелала хорошего дня и поблагодарила за покупку!Была рада посетить данный магазин и спасибо Марии за позитив и вежливость !!!Осталось очень хорошее впечатление от посещения магазина!Хотелось бы побольше таких дображелательных и улыбчивых сотрудников!!!Успехов в работе Марии!!!
Татьяна Жукова
Вчера (25 июля 2024 г.) были в этом филиале магазина Ярче. Мы с мужем потеряли счёт времени, думали, что на часах примерно 19:00. Решили взять вино, но кассирша по имени Мария в грубом тоне сказала, что вообще то уже 21:00 и они не продают алкоголь в такое время. Мы - люди приличные, зачем так разговаривать и реагировать? Ещё посмотрела на нас как на запитых алкоголиков... Не предложила на кассе пакет. Да, мы сами не посмотрели на время. Но может быть стоит как то в более вежливом и уважительном тоне общаться с покупателями? Прочитав отзывы, видно, что не от одних нас следуют жалобы на этого кассира. И каждый раз управляющая отвечает, что провела с ней беседу. Как то эти беседы не возымели до сих пор никакого действия...
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Дмитрий Г
Ни когда вовремя не открывается.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните конкретные даты, когда магазин не открывался.
АЯ
Александр Я.
Хороший магазин,есть все
Мария Букреева
Ужасное обслуживание! Попросила убрать товар в пакетик в ответ было получено : «Это не входит в мои обязанности». Что же тогда входит в ваше обязанности если вы с покупателем не умеете общаться и начинаете хамить. Также раскидала помидоры и даже не подобрала не говоря уже о изменениях. Работа с персоналом оставляет желать лучшего….
ЛЛ
Лиана Ли
В других ЯРЧЕ сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, а в этом филиале каждый сотрудник начинает свой день с тройной порции *овна, чтобы максимально испортить настроение с самого утра
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время инцидента, а также что конкретно сделал или сказал сотрудник.
ЕЗ
Евгения З.
Самые выгодные цены, хорошие фрукты, есть и достаточно редко встречающиеся в наших широтах, такие как личи и маракуя...и достаточно по хорошей цене.
Александр С.
Ну пойдёт Ток я найти не мог энэргос сто лет искал
ГП
Галина П.
Очень приятная сеть магазинов у дома: хороший ассортимент продуктов, невысокие цены. Особенно хорошо, что близко и к дому, и к офису.
BS
Brunette Savinova
Хороший магазин,вежливый и отзывчивый персонал))