Street line
Центр уличного танца
Ня
Наталья яр
Школа самая крутая . Дочь ходит с удовольствием))) тренера самые лучшие.
Анна Ануфриева
Вчера были на пробном занятии, у меня двое детей, сначала привела одну, младшую, и в тот же вечер старшая сама пошла, посмотрела странички в соц. сетях вашей школы, захотела на пробное занятие и в результате обе захотели заниматься, атмосфера конечно отличается своей энергетикой от современных танцев, дети занимались раньше, но такого драйва не ожидали обе) Весь вечер разговоры о Стрит Лайне))) Всю голову мне забили))) В общем,обе очень вдохновились. Это очень порадовало🙃👍👍👍👍
Артём
Очень классно 👍
Mommy of cats 🌸
Спасибо что убавили музыку 🫰💕
Sl
Street line, центр уличного танца
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, мы всегда относимся с пониманием, особенно к соседям🙌 Доброта спасет мир🤗
Марина Портнягина
Классная школа танцев для деток, педагоги огонь . Каждое лето выезд в лагерь всем коллективом . И дети довольны и родители счастливы. Ездили в 2023 в Омск на конкурс , организация и поездка прошла на одном дыхании. Большая благодарность руководителю коллектива за грамотно построенную работу . И самое главное что детям из многодетных семей есть льготы при занятии танцами.
Людмила Кузнецова
Всем кто задумывается о том где научат ваших деток грации,пластики,дисциплине,красоте танцa однозначно рекомендую школу street Laine 💃дочь ходит с удовольствием а это очень важно ,когда ребёнок сам хочет заниматься а не заставляют😊это говорит только об одном в школе замечательный коллектив,великолепные тренера!Всё супер 👍 нам как родителям нравится,видим результат тренировок
РС
Роман Сбитнев
5 звёзд слишком мало для этой школы, надо бы побольше. Я думаю с этим согласны все без исключения родители детей, которые ходят сюда. Самое главное - это глаза ребёнка, которые горят перед каждым посещением этой школы. Ходим сюда уже несколько лет и каждый раз с большим энтузиазмом. А это говорит о многом. Анастасия - наш любимый преподаватель, и Александр - директор школы делают свою работу всегда только на 5 с большим знаком "+".
ЛБ
Лилия Бурова
Не могу не поделиться своим восхищением этой школой танцев. Моя дочь посещает её третий год. За это время я ни на минуту не пожалела, что отдала её в street line! Хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только обучают танцевальным навыкам, но и внушают нашим детям ценности дисциплины, труда и творчества. В нашем случае, большое спасибо за это Анастасии Алексеевне Усатые и директору школы Александру. Я вижу как моя дочь преображается и растёт творчески и как личность, как уверенно чувствует себя на сцене. Ребята имеют возможность выступать на разных площадках не только г. Барнаула, но и других городов. Драйв и кайф от соревнований и конкурсов не передать словами! Причём не только у детей, но и родителей. А чего стоят впечатления и эмоции детей от ежегодного летнего пребывания детей в летних лагерях всей командой! Street line- forever! The best! Number one! Street line-это не школа, это СЕМЬЯ❤
Наталья Шутова
Уже 5год подряд тренируемся в студии танцев "Street line" и нет никаких сомнений, что это лучшая студия танцев! Ни в одной другой школе вы не найдёте столько количества тренировок, за такую приятную цену. Тренер Анастасия Алексеевна, действительно профессионал своего дела, она очень заинтересована в развитие детей, за что отдельное ей спасибо. "Street Line" - это большая семья!
Евгения Ефименко
Не хотела ничего писать, однако об этом молчать - подобно преступлению! Люди должны знать правду, поэтому расскажу как есть. Моя дочь занимается в этой студии уже 4 год. Танцы - стали неотъемлемой частью жизни ребенка, это заслуга я считаю, в первую очередь тренера. С каждым годом уровень подготовки растет стремительными темпами. Я вижу как моя дочь стала более уверенной в себе. Спасибо нашему художественному руководителю Анастасии Алексеевне за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку, за возможность почувствовать себя профессиональным артистом. У нашей студии - правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам. Ну а мы радуемся и благодарим нашу студию.
МФ
Мария Ф
Это не просто школа танцев, это уже большая танцевальная семья,где присутствует взаимовыручка и поддержка друг друга. Бешеная энергетика, драйв, кучу амбициозных идей с каждым годом становятся все сильней. На протяжении 5 лет, сколько ребёнок посещает, школа постояно развивается, тренера посещают мастер классы профессионалов своего дела, передают знания своим ученикам, возит на конкурсы и чемпионаты. Уже есть узнаваемые номера, которые брали Гран при. Самое главное, это глаза ребёнка,в котором есть бешенное желание учиться, несмотря на усталость. Многие шантажируют детей в воспитательных целях гаджетами, так для нас, это пропуск тренировки. Спасибо Александру и Анастасии за желание стать лучше, за полезные и правильные привычки, и за сплоченность коллектива!!! ✌️
КМ
Ксения Марикян
Я привела дочь в Street LINE значительно не давно по рекомендации моей сестры( она водит дочь туда уже 3 года) , до этого мы посещали другие танцы, и не сколько не пожалели, что попали именно сюда!!! Выездные мероприятия, отчетные концерты, выступления на улицах города. Сумасшедшая энергетика на тренировках. Квалифицированные тренера. Приемлемые цены. В двух словах - студия супер!! А еще отдельное СПАСИБО руководителю Александру который делает ВСЕ для того что бы существовала и процветала наша школа и детям в ней было комфортно! А так же нашему несравненному самому профессиональному в своем нелегком деле педагогу Анастасии Алексеевны за талант , умение и узнаваемость наших детей!!!Дети ее очень любят( она им и учитель, и мама и психолог и подруга- все в одном лице)! Вообщем бес сомнений Лучшая танцевальная школа!!!
Анна Екшибарова
Спасибо большое за такую великолепную школу танцев как Street line😚 Дочь каждый день получает такой заряд эмоций, что не описать словами 🤩. Просто огромное спасибо всем Тренерам и Директору Александру, что создали такой мир для наших детей, суперские поездки на соревнования и летние лагеря это просто буря эмоций 🥰Они стали просто большой дружной семьёй. Мы Вас просто обожаем😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Екатерина Ковалева
Отличный коллектив.Занимаемся пол года.Ребенок счастлив.
Sofi S
Записалась на занятие в первый раз, прихожу - никого нет. Ехала по морозу, потом как выяснилось, меня забыли предупредить о том, что занятия не будет. Когда читала плохой отзыв, не обратила внимание, но видимо такое не в первый раз. Хорошо, что не оплатила занятие, а то бы еще и деньги не вернули. Не рекомендую никому и сама не пойду
Sl
Street line, центр уличного танца
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был лучше,приняты меры, удалённы…
Ксения Кошкина
Уже 2 года ходим с дочкой. Положительные эмоции. Она на танцы,я на фитнес. Тренер-хореограф Анастасия знает толк в своём деле.
Валерия Шелудько
Уютное место и комфортно заниматься. 100/100
Ольга Черныш
Мои дети ходят с удовольствием и мне очень нравится обстановка и творческая жизнь коллектива.
Кристина Худякова
Стритовая атмосфера, кладезь огромного количества энергетики, где я вновь поверила в реализацию моей мечты
Евгения Чмых
Мой ребенок ходит с удовольствием. Дочка с нетерпением ждёт каждой тренировки и возвращается домой уставшая,но довольная и с горящими глазами.
Татьяна Стрельцова
Для моего ребенка это любимое место.С удовольствием идет на тренировки.Молодцы,работают хорошо,выступают несколько раз за год.Ходим,смотрим,болеем за наших детей👍Советую родителям!!!
Яна Дубровина
Преподаватели несколько раз опаздывали на занятие, дети стояли и ждали на улице зимой. Пару раз занятие вообще не проводили, дети просто играли между собой, а педагоги заняты были своими делами, профессионализмом тут и не пахнет!!