Пекарни
Елизавета
Отличная пекарня, когда прохожу мимо, обязательно сюда зайду. Вся выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы тоже очень доброжелательные, всегда улыбаются:)
Мария Трошина
Приятный добродушный продавец 👍 И вкусно)
VL
V Lyapa
Выпечка вкусная, девушка на кассе просто супер добрая❤️❤️❤️
Екатерина Пантелеева
Ставлю 5 звёзд за отличное отношение персонала к покупателям! Сколько лет хожу в данную пекарню, девушка за кассой всегда улыбчивая, приветливая, доброжелательная))) Насчёт выпечки, если не придираться, всё вкусно) Но а если ты опытный повар, то конечно бывает чувствуешь сырое тесто, неподготовленную начинку или сухое тесто
Анастасия Сергеевна
Заходишь и глаза разбегаются от выбора😍 Выпечка вкусная, свежая. 🥐 Заходила 18.02 и там работала приветливая и невероятно вежливая девушка.
ВШ
Виктория Шим
Захожу иногда купить вкусный хлеб, сегодня решила взять ещё пирожки с вишней, чуть зубы не по сломала, пирожки не только с вишней но и с косточками 😟удивлена конечно в одном пироге были три косточки 😬
НП
Наталья Петрова
Давно хотела написать,но вот пришло время!!! Хочу поблагодарить весь коллектив пекарни за доставленное всей семье пищевое наслаждение!!! Раньше к пекарням относилась настороженно, мало ли что внутри😀 и то! А сейчас утром бежим за пирожками на завтрак! И в гости едем набираем выпечку! Спасибо🔥 Чувство юмора и тактичность продавца Карины тоже хочу отметить!!!
Алина Н
Отличная пекарня,всегда все свежее и безумно вкусное! Тортик Новинка вообще бесподобный,тает во рту🤤
Николай Тучков
Всегда нравилась данная пекарня. По случаю стараюсь каждый раз забегать за выпечкой, но раньше ходил каждый день. Больше всего нравился бутерброд пикантный, особенно когда он свежий. Жаль что переехал.
ТД
Таня Демченко
Всегда покупаю хлеб,выпечку в этой пекарне.Всё свежее,вкусное.Но особенно хочется отметить пасхальную выпечку!!!!Кексы с цукатами -это просто бомба,🔥🔥🔥,на каждую пасху,Я беру их только в этой пекарне.Спасибо большое девочкам пекарям,продавцам и руководителю этой пекарни,за всегда свежую,вкусную выпечку!!!! P.S. Пироги это отдельная история!!!! Всем рекомендую данную пекарню 💯 %
ОД
Оксана Демченко
Выпечка всегда вкусная, свежая! Большой ассортимент!
Александр М
Очень вкусные пирожки. Как домашние. Мои рекомендации.
Людмила Петрушенко
Очень вкусная выпечка, пирожки были прямо горячие, свеженькие, приятно. Чисто, аккуратно, доброжелательная девушка-продавец.
КМ
Ксения Максименко
Лучшая пекарня, не один год ходим сюда. Улитка с маком просто пушка. Спасибо вам.
ИВ
Ирина Вдовина
Очень нравилась ваша выпечка! Но 11.03 зашла по просьбе ребенка за Наполеоном) Спросила у милой девушки свежий ли тортик))), она ответила, что, конечно же, да! Попросила отрезать, отказали, ну думаю ничего, возьму весь, ведь свежий! Оказался абсолютно несъедобный (((. Мало того, что явно не первой свежести ещё и не понятный, не вкусный крем(, нижние слои не пропечены (задубеневший липкий слой теста). Очень жаль(((. Неприятно когда обманывают(((. Больше не пойду к вам за вкусняшками(
Lenad Lenad
Очень вкусная выпечка, много начинки, всегда свежие пирожки и хлеб, приятный бонус в виде скидки вечером, поднимает настроение и повышает аппетит. Спасибо за ваши вкусности, за пирогами только к вам!
Сергей Столбов
Пришёл в 19:45 , но пекарня уже была закрыта , хотя работать должна до 8
Андрей Филонов
До недавнего времени все нравилось дети ели с удовольствием как поменялся пекарь все стало не вкусно и просто всё выкидываеться в ведро. Прошу владельца обратить на это внимание и уделить время своей пекарни и справить . Раньше радовались и советовали друзьям теперь даже заходить не хочется
MB
Margarita B
Сегодня (26.11) впервые за долгое время зашла к вам в пекарню. Продавец стояла, общалась со своими друзьями, сидящими за столиками, на меня 0 внимания абсолютно. Я попыталась сказать, что мне нужно - она в ответ продолжала меня игнорировать. Только когда я на нее в упор посмотрела, она решила уделить мне внимание. Несмотря на не очень вежливое обслуживание, мне нравится ваша выпечка. Надеюсь, вы будете внимательнее при подборе сотрудников.
Анжелика Д
Булочки с маком просто пушка 🤪
МЧ
Максим Чернов
Постоянно сюда захожу беру выпечку и кофе все вкусно. Но не нравиться что дают все в пакетиках могли бы хоть какие-нибудь тарелочки придумать
Мария Иванова (Королёва)
Заказала тортик не большой йогуртовый торт просто волшебный пропитанный очень вкусный
Oksana Karasyk
Доброе утро.....самса с курицей за 59 р._это что?сухарь.. .без мяса ...????ужасно Сергей Владимирович!слоёное тесто!-супер!!!!
Ksenia Shishigina
Ужасное место. Вся выпечка холодная и не свежая. Кофе тут ещё отвратительней. Заказала 3в1, дали пластиковый стакан, за ручку которого невозможно держаться и вручили пакетик кофе 3в1,причём самый дешёвый, у которого нет вкуса. А столы и стулья грязные и липкие. Отвратительное место.
viki.s.6
Волшебная пекарня! Выпечка свежая, вкусная, цены доступные и обслуживающий персонал приятный и всегда приветливый. Когда бываю рядом, всегда нахожу время, чтобы зайти. Процветания вам!
fedor navial
Очень вкусный сочень, хлеб и вся остальная продукция! Пекарен много по городу! А такая одна !!! Спасибо за вкусную выпечку!
Алексей Нестеров
Здесь потрясающий хлеб! Казалось уже такие рецепты потеряны, а здесь порадовали!! Ничего не меняйте, будем только к вам ходить.
Татьяна Добрынина
Всегда все очень вкусное и свежее, замечательные девочки кассиры. И приятные акции.
Ирина Петрова
Хорошая пекарня! Всегда вежливые сотрудники. Отличная выпечка, особенно хотелось бы отметить: торт Новинка, хлеб чесночный - просто огонь, очень вкусная пицца!
Нп
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно, что вам нравится наша продукция🤗
Алла Ласкавая
Выбор огромный, глаза разбегаются! Все безумно вкусно! А начинки в пирожках и булочках очень много!!! Все свежее 😍👌 я влюблена в это место
Эдвард Риб
Шел мимо и увидел вывеску, думаю, надо зайти. Наелся от души и не дорого. Все внутри уютно и комфортно. Мне понравилось данное заведение!
Максим Елева
Очень качественные и вкусные хлебобулочные изделия,давно такие не ели.Вся семья нашла для себя сладости по вкусу!Всем советуем!
Нп
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень приятно!