Времена года
Банкетный комплекс
Виктория Паринова
Собрались рабочим коллективом погулять в честь 8 марта,нам было весело :))) Поорали караоке, потанцевали.Наш столик ещё и подарок выиграл🏆на память остались фото от проф фотографа. Отдельное пасибо Анне за консультацию по меню✌🏼
Natashasushi .
Красивое место! Приветливый персонал, вкусная кухня! 10 лет назад здесь праздновали свадьбу, остались самые теплые воспоминания 🤍 Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гладких
Ужасно было холодно на форуме, организация перекуса тоже провалилась, горячего чая не было, была холодная вода в термосе, микрофон тоже отвратительно работал
Мария Башмакова
Всё отлично, кухня, обслуживание, заведение высшего уровня. Персонал вежливый, тактичный. Очень вкусно готовят, подача современная
Частый гость
Олеся Олеся
Фестиваль красоты .
ЕА
Елена Арбузникова
Справляли 8 марта 2025 большой компанией в среднем зале! Это восторг! Анна администратор прекрасный и отзывчивый человек! Кухня прекрасная! Банкет прошёл на высшем уровне . Планируем отметить юбилей в октябре! Ждём! Предвкушаем!
Наталья К
Добрый день! Ну что сказать... Начну с того что руки помыть нормально не удалось ни разу, потому как напор воды как на 9 этаже в день отключения. Извините, ну это трэш, полный зал гостей, а на третьем этаже отсутствует нормальное водоснабжение. Второй момент это салаты в общей тарелке, не предполагала что такое возможно, есть же менажницы, неужели бюджет не позволяет приобрести, ценник то вы не хилый заворачиваете, 4 тр с носа, и это при том что напитки все свои. Ну и "Вишенка на торте": пока мы отплясывали свою программу на нашем столе убрали оставшиеся закуски, горячее, посуду.
ТВ
Татьяна Высоцкая
Это комплекс ниже среднего Все в ужасном состоянии- от обслуживания до санузлов. Видимо собственник настолько жадный и проплачивает кому-то за то, что бы пропустили эту шарагу
Алекса Б
Здравствуйте! Я была гостьей в банкетном зале Времена года. В целом, всё прошло хорошо. Зал красивый, обслуживание тоже было хорошее. Особенно хочу поблагодарить милую девушку Александру за внимательное и профессиональное обслуживание. Она действительно заслужила высокую оценку за свою работу. 100% Я от всего сердца благодарю Александру лично 💐 Однако, есть один момент, который хотелось бы отметить как отрицательный. Это ужасный запах в туалете. Я читала отзывы других гостей, которые уже упоминали об этой проблеме, но, к сожалению, она так и не была решена. Из-за этого запаха заходить не хочется. Так же было не понятно ,зачем заходил охранник в зал (в начале вечера) когда гости только собирались. Девочки переодевались, и вот тебе на ,, дядя,, Всем спасибо.
Irina Shubina
Вкусненько, место по кайфу)
г
гт
Продукты
ЛМ
Лилия Мещеряков
Отмечали выпускной 28 июня 2025 года. Войдя в зал мы уперлись в очередь из человек 30 которые возле двери стояли в ожидании коктейля, чтобы пройти нам пришлось прям постараться справа столы накрытые слева толпа людей, ладно прошли в зал, есть комната для того чтобы оставить вещи и т.д это +. Минус стулья разные у одних мягкие белые у других просто прозрачный пластик, почему нельзя сделать все одинаково, на столе именно у нас был грязный колотый бокал, ок убрали, еда два вида салатов кому какой достался т.е выбора нет что поставили то и ешь....горячее не особо горячее мясо абсолютно не вкусное вот совсем ни аромата ни аппетита, мы кушали конечно ибо за все заплатили🙂.Бутерброды не вкусные фруктов мало было, стол ну невкусно.... У нас была программа, конкурсы и т.д это весело круто, но к банкетному задуматься это не относится, а вот в процессе активности людей танцы, конкурсы жара ааа невыносимая, кондюк есть , но его ненадолго включали видимо экономия, вы представляете два класса родители сколько человек в небольшом зале, ну это реально жесть.....Мы никогда у Вас раньше не были и я ни кому не советую тут быть это не стоит Ваших денег абсолютно. ........
Макс Бо Синчик
Свадьбу отмечали. Банкеты у них замечательные. И ведущая тоже супер все было интересно.
ЕА
Екатерина Алексеенко
Были на мероприятии 28.03.25, сервис ужасный... Делали предзаказ на горячее, в итоге принесли после тогда, как сами спросили и всё холодное.... Делали дополнительный заказа, тоже принесли холодное..... Следует уделить больше внимания сервису.
Вика Соловьева
Отгуляли во Временах года свадебное торжество. И родителям , и всем гостям все очень понравилось. Очень красивый зал, красивая подача блюд. Все четко, вовремя, вкусно)). Клиентоориентированность 👍. Банкетный менеджер всегда шла навстречу всем нашим «хотелкам», всегда на связи, любой вопрос в любое время можно было обсудить и решить положительно, за что ей отдельная благодарность ! ❤️
ОЖ
Олеся Жарова
Очень не вкусная еда. Всё что на гриле, пахнет гарью. Фарш в горячих блюдах с неприятным запахом. Уровень в целом для деревни. Ощущение, что не ты заплатил за банкет, а что тебе сделали одолжение) Одно порадовало официанты девочки, а поваров и администрацию нужно менять!!!!!!!
Вячеслав Максунов
Я всегда очень переживаю при организации любых мероприятий, но тут с меня сняли всю ответственность! Они все сделали САМИ! Предложили меню на 50 человек, определили где поставить столы и как они будут накрыты. Все было вкусно и красиво, в достаточном количестве. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и заботливое отношение к гостям и высокий уровень сервиса. Спасибо, ребята! Процветания вам!
Женя Иванова
Спасибо вам за то, что сделали наш день таким ярким и запоминающимся! Мы обязательно будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям и знакомым.
Оксана Шевченко(Кручковская)
Зал просто потрясающий! Интерьер был оформлен с безупречным вкусом, создавая атмосферу романтики и уюта. Рассматриваем именно его для проведения торжества)
Полина Рогачева
Наша свадьба проходила в этом прекрасном зале, который нам понравился с первого взгляда! Стильный, чистый, аккуратный. Замечательный организатор, которая очаровала нас с первого момента и все наше сотрудничество с ней было приятным и спокойным до самого завершения банкета! Очень вкусная еда, красивое оформление, отличный сервис, все на высшем уровне! Большое спасибо!
Имя Фамилия
Была свадьба в этом заведени. Очень хочу поблагодарить администратора Анну, очень классная девушка, без проблем отвечала на вопросы и просто очень приятная в общении, также спасибо второй девушке администратору, к сожалению мы не узнали имя И спасибо ребятам официантам ❤️ Персонал отличный ,и все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
СН
Семыкина Наталья
Проводили здесь поминки.Заведение отличное,вежливый приятный персонал.Зал чистый и удобный.Кухня очень хорошая, не стыдно было перед людьми .Все блюда отличного качества , с красивой подачей
NS
Natasha Sezyomina
Второй раз встречаем Новый год в данном заведении. Все просто великолепно: еда ( которой ну очень много и вкусно👍), шоу программа, супер - ведущий и конечно же живой звук. Хочу сказать ребятам организаторам, ведущим, официантам большущее спасибо!
Светлана Щербак
Встречали новый 2026 год в данном месте, все было на лучшем уровне, еда вкусная, персонал ответственный, доброжелательный, программа и ведущий Роман Глухов просто великолепны, присутствовал живой звук, что было очень круто! 🎄🍾не пожалели, что доверили новогоднюю ночь, все супер 👍👍👍
Н
Наталья
Очень красивое место высокого уровня. Не один раз была в банкетном зале, всегда торжественно, чисто. Официанты молодцы! Всегда подойдут, расскажут, помогут с выбором. Из меню уже определила для себя любимые блюда. Приготовлено вскусно, всегда всё свежее! Спасибо Вам за вашу работу!
Кира Тарасова
Благодаря вам наш вечер прошёл идеально — с отличным настроением, вкусной едой и чувством, что о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо за ваш труд и человечность ✨
Юрий Андреев
Посещаем не первый раз! Уютная обстановка, красивый интерьер !Все гости в восторге от кухни! Очень вкусно ! Очень рекомендую!!!
Егор Попов
Временая года впечатлил меня своим великолепным обслуживанием и изысканной кухней. Прекрасная атмосфера и сделали вечер незабываемым. Настоятельно рекомендую всем посетить это место!
Диана Макарова
Место просто супер , всем советую)))) Еда очень вкусная, приятный интерьер и очень вежливый персонал!
Ирина Тюлюкова
Благодарим менеджера за проявление максимальной эмпатии это помогло нам спокойно подготовиться и провести всё на высшем уровне. Все разъехались с прекрасным "послевкусием" от события👍Рекомендуем!✅
Анюта Андреева
По сути, когда приходишь сюда, получаешь больше, чем просто место для мероприятия. Это большая работа профессионалов, спасибо вам всем!!❤️
СВ
Сергей Востриков
Здравствуйте. 6 сентября, я был гостем от на фестивале "Моды и Красоты 2025" от Международного Модельного агентства Татьяны Жилиной, мне всё очень понравилось. Шикарный зал банкет холл "Времена года" , вкусная кухня, приятная атмосфера. Спасибо за обслуживание и гостеприимство
Александра Борисенко
Спасибо большое за наш прекрасный праздник 31.07. Менеджер, которая помогала нам в организации - очень отзывчивая, добрая, всегда идёт навстречу людям🥰 Зал понравился сразу, цены на банкетное меню демократичные, сами блюда вкусные😋 обслуживание было хорошее🔥 рекомендуем💯
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Мне посчастливилось побывать в этом замечательном месте. Великолепный зал, уютный и красивый коридор, а также прекрасный персонал — всё это создавало атмосферу тепла и комфорта.
Анна Шумакова
Отмечали Новый год! Все прошло на высшем уровне,спасибо большое персоналу данного заведения
НМ
Надежда Михайленко
Все залы разной вместимости на любой вкус и интерьер, отличное обслуживание и вкусная еда
АЗ
Анастасия З
Отличное место! Прекрасная кухня, внимательный персонал! Остались очень довольны!
Ульяна Коновалова
в целом впечатления отличные, обязательно вернемся еще!
Ильяс Картышив
Просто вау , шикарная площадка ! Очень понравилось 😻
Маргарита Васильева
Спасибо вам за человечность,за вкусный стол,за возможность проводить ценные и важные события🫶🏻 Желаю вам дальнейшего процветания и развития.Благодарим от души🥹
Эдуард Козлов
Заказывали банкет по случаю выпускного наших детей из детского сада. Спасибо!!! Организация была классной, понравилось всем очень.
Татьяна Назаренко
Наши гости до сих пор пишут о том,что стол был богат и все было очень вкусно 🤤 Благодарим за такую прекрасную организацию праздника.
Альбина Мальцева
Проводили юбилей, все очень понравилось, кухня очень вкусная, всем советую, просторный зал, с приятным оформлением. Разнообразие блюд. Спасибо огромное администратору, очень приятная женщина, работать с ней одно удовольствие! ❤️
Юрий Старостенко
У нас было мероприятие с коллегами, все понравилось, уютно, вкусно и приятно находиться.
Катюшка Ляпина
Отмечали свадьбу здесь 30.05.25г, все было на высоте, кухня и сервис понравились нам и всем гостям! Спасибо 🙏
Alexei Semenuk
Осталось прекрасное послевкусие от праздника в виде красивых фото и видео и воспоминаний !
Антон Р
В антирейтинге залов по качеству акустики этому заведению можно поставить первое место - неисправна аппаратура, но никому до этого нет дела. Когда я зашел к администратору мне ответили в стиле "громыхет и ладно". Мероприятие было 17.05.2025. Если сильно закидываться спиртным то может кому-то и пойдет, но остальным не советую ни в каком режиме.
Fetzig
Высоко, без лифта
Nadya_K
Отмечали корпоратив. Кухня-восторг, очень вкусно! Сам зал красиво оформлен, есть фото зона, работал проф. фотограф, красивая сервировка столов, посуда, ведущий хороший, праздничная программа интересная, понравилось ВСЁ! 🫶
Анастасия Линник
Очень красивый и просторный зал ,были на мероприятие 26 и 27 ноября .Вкусно кормят ,приветливые сотрудники !