Курьер-сервис
Курьерская служба
3.2
3.2
Валентина Сергеевна .
Я очень благодарна сотрудникам ДБД, спасибо! Самый замечательный пункт выдачи в Барнауле
Фёдор С
хорошее отделение
Даниил Морозов
Очень четко, все без задержек. Ребята профессионалы своего дела. Есть чему поучиться конкурентам. 10/10
AG
Alex Gribov
Всё работает чётко, никогда не было проблем с этим отделением, что при отправке что при получении посылок! Отметил бы профессионализм сотрудника по имени Денис! Отзывчивый, вежливый и всегда подскажет по всем услугам фирмы. Больше бы таких специалистов!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Alex!
ВН
Виталий Новиков
Хорошая компания , оформление груза и выдача происходит быстро . Удобное расположение .
Виктория Стрельцова
Закрыто!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! наш офис работает с 09:00 до 20:00 в данный момент еще открыт. Удалите пжлта свой отзыв
Александр Иванов
Закрыто. Совсем закрыто
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! 26.05.2022 выходной день
ЯЦ
Яна Цоло
Отвратительная компания!!!!! Просто кошмар. Я думала почта России кошмар, но нет, ксе 👎🏼👎🏼👎🏼 Сайт работает коряво, приложение аналогично, в соцсетях боты тоже. До живого человека не добраться. Современные технологии а все работает через заднее место.
Владислав Боровцов
Отвратительная служба. Если что-то пошло не так - по телефону правды не добиться, а в офисе сотрудники ничего не знают. Сайт кривой.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! перенаправьте свой отзыв пожалуйста в Главный офис на Северо Власихинский проезд,6. У нас Доп.Офис
ЮШ
Юлия Шубаро
Вежливые сотрудники, всегда подскажут. Удобное месторасположение. Оперативная работа.
Алексей Антонов
Отвратительная компания. звонил, договорился о доставке, сказали завтра. Две недели прошло, звонил снова, сказали опять завтра, отвратительно, лишать таких лицензии надо. Не пользуйтесь этой компанией!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, ваш отзыв перенаправлен на верный адрес Северный Власихинский пр., 6.
Ivan Nekrasov
Самая жуткая шарага. Плановая дата доставки 04.01.20 сижу 09.01.20 жду звонка курьера, у офиса связи с курьерами нет и они не знают где он и когда будет 🤣🤣🤣. пруф в фото.
9 января 2021, официальный ответ
Иван, в городе 3 офиса Курьер Сервиса, 2 из них работают по франшизе! Вам нужно писать отзыв в Курье…
Максим Рогожников
Думал, что СДЭК самая худшая компания по доставке. Оказалось, что нет предела совершенству. Эта компания оставила СДЭК далеко позади.
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба прояснить ситуацию?
Helen Koxova
Компания ,,Астра,, выражает благодарность за качественную доставку. Ни одна компания не бралась доставить наш специфический груз, а Вы нас очень выручили! За что Вам огромное СПАСИБО!!!
Маргарита Маргарита
Прекрасная компания! Замечательные сотрудники, исполнительные и отзывчивые. Было несколько раз, забывала сделать заявку вовремя, все равно товар забирали в тот же день. по сумме оплаты выходит дешевле чем во многих других транспортных. Груз привозят быстро. Из Новосибирска - на следующий день получаю. В дальнейшем буду работать с этой компанией!
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые кли…
Звездочкин Андрей
Подумайте несколько раз прежде чем обращаться в эту компанию. Все мы конечно совершаем ошибки, но эти ребята их не хотят даже признавать. 18 числа я обратился в эту компанию, набрав в 2 гис поиске по рекомендации с работы. Набираю первый номер телефона в списке, отвечает оператор, спрашивает что и откуда везти. Говорю из Москвы в Барнаул. Забирать сами будете? Говорю да. Забирать и оплачивать будете в Барнауле, говорю да, тогда звоните в барнаульский филиал. Не вопрос, второй номер телефона сотовый мтс, что мне было удобно так как сам на мтс. Разговор в двух словах: привезете? Привезу. Забирать сами будете? Говорю да. Адрес говорите откуда забрать, сказал. И всё на этом!!! Через 2 дня звоню, уточнить поехали вообще за заказом как там что движется, оформляют документы или договор или что? А мне в ответ, приезжайте забирайте. С вас 5 000 тр. 😳😳😳 сумма купленного товара 1000р 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ за такие деньги мог бы и тут купить. Говорю вы обязаны были примерно согласовать сумму ваших услуг, так как вы предоставляете услуги. Для сравнения, не реклама... фару с Сочи мне тк энергия в обрешетке размером с диван привезла за 1600 , капот с Сургута тк Кит в обрешетке капот привезли за 1100. Это так. Для сравнения. А там мне везли фару и решетку радиатора. Оказалось, что этот второй номер телефона, это человек который работает сам на себя по франчайзингу!!!! И если вы ему наберете, он возьмёт трубку и скажет Алло. Ни транспортная компания ни Курьер Экспресс Сервис....а просто алло.... а звонил я ему в итоге 4 раза. Позвонив в Москву и спросив как зарегистрирован этот человек в вашей организации по налоговой и его реквизиты, мне сказали это конфиденциальная информация. На мой ответ что на офф сайте налоговой вся эта инфа в свободном доступе. И если немного потратить времени ее можно найти, оператор просто бросила трубку 🤣🤣🤣🤣 короче шарага еще та. Будьте внимательны при выборе транспортной компании друзья мои. Удачи!!! 😎
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв! По Вашему отзыву видно, что Вы уже пользовались у…
Ксения Иванова
Так вышло, что документы на подпись мне отправили этой компанией. И мнение у меня сложилось ну очень не позитивное. Из дома я уехала в 8 утра и должна была вернуться часов в 6-7 вечером, но о чудо компания прислала в Вайбер уведомление мол ожидайте курьера с 9 до 18:00, серьезно? Я весь день должна сидеть и ожидать? Естественно нет! Затем мне вечером звонит курьер и сообщает, мол я на месте открывайте, ну класс, а меня и дома нет. Хотя в товарной накладной указано «предварительный звонок за 1 час», потом я уже посмотрела и среди пропущенных в 11 часов курьер всё же звонил, но мне много кто звонит с юлы, авито, клиентки естественно так как я занята телефон в сумке. Далее договорились на следующий день с 12 до 15:00 Окей, интервал адекватный, но затем мне опять сообщают; курьер приедет после 16:30, будете ждать? Ладно, я дома, жду. Просто ребята, так не делается, если человек не подтвердил, что он дома и ждёт вас, зачем приезжать? Я ещё специально спрашивала не получится ли так, что курьер приедет без предупреждения, в Яндексе посмеялись и сказали нет, вас за день уведомят, в итоге даже за час не уведомили. Сам курьер вежливый, не торопил, чтобы быстрее подписывала.
Александр Барков
Доставляли 2 раза заказы с Озона, оба заказа даже раньше указанной отправителем даты доставили.
Евгений Попов
Отправлял документы до Москвы, доставили быстро, вопросом к компании нет! Курьер за документами приехал прямо домой!
Olga Sedysheva
Отвратительная служба доставки! Заказывали год назад супругу телефон, доставили с проблемами. Мама заказала телефон через Tmall мне на ДР, пришло смс уведомление, что ждите 20.11.2018, как раз на мое день рождение и то после многочисленных звонков и проверок мы узнали что сегодня его получаем в 15.00 часу. Время близится к 20.00 курьера нет. Звоним, сообщают что доставка перенесена на завтра, хотя смс уведомлений никаких не поступало и день потрачен впустую. На все воросы, что специально ждали телефон, отпросились с работы и т.д. ответили что нас мол не волнует, мы центральный офис Москвы и звоните по телефону вашего региона, при этом они работают с 9,00 до 18.00 а время 19.30. Завтра я выхожу на 3 рабочих дня с 7,00 до 23.00 , вопрос - куда вы его доставлять будете и за каКим я его ждала сегодня весь день оставшийся "рабочего" своего ДНЯ РОЖДЕНИЯ!? Номер телефона я для чего указазывала свой? Для галочки? ПОДПОРТИЛИ ВЫ ЮБИЛЕЙ, СПАСИБО! Подумайте пжл сто раз, стоит ли оно ваших нервов , чтоб заказывать товар с доставкой через эту службу, которая подводит не только свою репутацию , но и сайт (организацию) с которой заказывают товары, не такие мелкие как я, но и более крупные, опять же для кого эта сумма является существенной а для кого баловством...
polis34
отправили документы из Барнаула в Яровое, за 4 дня документы так и не дошли. Обратилась к Оператору- Наталья, говорит доставка 3-4 дня рабочих. Столько негатива от неё получила, при этом первая еще и трубку кинула. В реальности 5 дней. В чем заключается экспресс доставка? Почта России в этот же срок - бесплатно- доставит.