Клюет не клюет
Магазин
Иван Пышнограй
Отличный магазин. Много всего есть по хорошим ценам. Многие вещи дешевле чем на озоне и вб
Владимир Селиванов
Самые низкие цены на снасти здесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Александр Стародубцев
хороший магазин
Алеко Александрович Кожановский
Очень большой выбор, хорошие цены...
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что поделились своим мнением!
Александр Медведев
Хорошая база. Держат марку и цены уже много лет. Точно есть что купить для рыбалки.
Катерина Иванова
Богатый ассортимент, классные продавцы-консультанты, большие площади! Всё супер! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Rusland Rus
Отличный магазин в котором есть все
Даниил Газизов
Дешево
Валерий Макаров
Хороший магазин) покупал лодку 29.06.25) консультант Глеб помог определиться с выбором) 🔥
ДД
Дмитрий Дедусь
Хороший магазин, цены приемлемые, выбор приличный. Два раза там покупали с тестем спиннинги, нас все устроило
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв!
мк
михаил каширин
Цена качество ассортимент. Молодцы. И скидки хорошие.
Виталий Романов
Пришли закупаться, но карту дома забыли, попросили продавца сделать скидку, объяснив ситуацию, на что получили грубый ответ, что это ваши проблемы и ничего не могут сделать, что мол вы все такие, после такого отношения в этот магазин не нагой, лучше в трофей пойти, намного лучше отношение к покупателям....
Андрей Воротников
14 марта при покупке не доложили : Пуля эксцентрик 60гр 3 от с учётом скидки 85р. Галочку поставили- открыжили!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете приехать в магазин и мы вам отдадим . Приносим извинения, доставленное нами вам неудобство !
Александр Русин
Самый доступный и самый отличный магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас!
Олеся Райспих
Хороший магазин, приемлемые цены и обслуживание не плохое.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады покупателям!
Арина
Приехали за 5 минут до закрытия магазина, продавщица кричала, что они закрылись, все все Где информация, что магазин работает до 17:00?
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, продавец не кричала, а предупредила , что магазин работает до 17:00 для того чтобы поку…
Егор
Хорошие товары
Мариям Зарецкая
Широкий ассортимент, приятные цены, квалифицированный персонал
В(
Виктор (magadan) Фомин
Классный магазин,цены самые низкие!!!!
Сергей Смирнов
Хороший магазин. Мне нравится 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КШ
Костя Шиблев
Ассортимент плюс низкие цены
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.😁
Евгений Курышев
Неделю назад покупал ночники на рыбалку. Один оказался бракованный. Сегодня пошёл что бы показать что они мне продали попросил поменять. Мне в отказ типа чек. Я не бабушка что бы чек хранить неделю.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда идём покупателям навстречу. Возврат и обмен товара без проблем, но нам нужно…
ВГ
Вадим Ганцов
Очень классный магазин доступная цена и качество
Александр Поздняков
Цены как в 80-90 х и можно купить всё в одном магазине. Продавцы доброжелательные и могут проконсультировать во всём. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
FS
Fluffy Snack
Ужасный магазин отказываются делать замену при браке
Дмитрий Майоров
Место конечно может и не прлохое по цене и ассортименту, но поеду наверное сегодня сдавать частично, то что ещё пригодно. Я чайник, попросил девушку помочь, собрали набор. Домой приехал начал собирать снасть, ни чего не получилось, леску рвал руками два раза. Завязывал леску сломал крючок на одной кормушке. Поеду на Попова в магазин, брал там в прошлом году удочки, так парни помогли собрать снасти.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что товар вам не подошёл. Ждём вас в нашем магазине снова.
Дарья К
Персонал оставляет желать лучшего, на выдаче товара мужчина щелкает семечки
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста дату и время визита.
Виктор Медведев
Очень хороший магазин! Всё на высшем уровне, рекомендую! 👍
Данил Воронин
хороший магазин, различный ценовой сегмент, большой выбор и просто хороший персонал. есть только 1 минус нет официального интернет сайта
Вячеслав
Хороший магазин👍
НМ
Николай Медведев
Окей! Спасибо.
Андрей Волк
Классный магазин, выбор и цена 👌
Юрий Седешев
Отличный магазин!
EVGENIY- Altai22
Большой ассортимент, цены приемлемые, скидки
СП
Сергей Пидцан
Доступные цены
МР
Максим Родин
Хороший ассортимент
Отдых Барнаул
Большой выбор, нашёл то чего долго искал, выбор огромен, цена адекватная
Владимир Кругляков
Хороший магазин, умеренные цены, обходительный персонал. Мне всё понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Элеонора К
Ассортимент продукции большой, цены радуют.
Владимир Никитин
Хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые
Алексей Плясов
Это лучший магазин для "больных рыбалкой"!!!. Расположение правда для некоторых далековато. Персонал вежливый и грамотный, расскажут, объяснят, посоветуют, сравнят с другими брендами. На днях купил лодку, сегодня опробовал, все просто 💥👍👌 остался очень доволен. Желаю Вам процветания и расширения, хотелось бы чтоб не один такой магазин был, хотя бы два а-то и три. В общем здоровья вам и крепких нервов, не обращайте внимание на не адекватных и нервных!!!
ИД
Иван Дважды Папа
Цены радуют. Ассортимента В ДОСТАТКЕ на любой вкус. Из минусов нет сайта с остатком в магазине. Из за этого приходится тянут и откладывать покупки, потому что не по пути. Парням с выдачи надо быть проще к ребятам кто берет в розницу.
Николай Зарубин
Большой выбор. Приемлемые цены
Галина Шуль
Хороший магазин все есть Предпринимателям можно по опту работать Удобно!)
Василий Калиниченко
Хороший,недорогой магазин.
Валерий Киреенко
Дама с темными волосами самая настоящая хамка. Когда человек заходит-здороваются везде, а не начинают орать, что мы закрываемся и задерживаться не будем. Везде на пару минут задерживаются и не ноют, тем более клиенту. А эта на всех бычила и орала, что не будет задерживаться. Цыкала, психовала, глаза закатывала. Неадекватное обслуживание, больше из-за этой неадекватной не зайдем. Хотя всегда брали на крупные суммы.
ЯО
Ярослав Овсянников
Купил ящик, прослужил около месяца, открывал на рыбалке и треснуло крепление, осталось неприятное впечатление о магазине 😔
СН
Сергей Н
Отличный магазин. Достойный ассортимент. Из минусов, нет кепок за 20000₽ ветровок за 60000₽ катушек и уделишь по 250000₽.
Роман Блохин
Ассортимент немного отличается от других магазинов. Цены чуть дешевле.
Андрей Калачев
Посетил и узнал о данном магазине случайно, искал манометр Bravo на лодку пвх, посеветовали посмотреть здесь. То что искал нашёл. Цена приятно удивила, на 250р дешевле трофея. Ассортимента вполне предостаточно. Персонал молодые ребята и девчонки, консультацию получил, на все мои вопросы ответили. Первые впечатления только положительные. Оформил скидочную карту. Не хватает интернет сайта по продукции. Буду периодически забегать в магазин, надеюсь отношение к покупателю не изменятся.