Флорис

Сеть салонов цветов
Бесплатная доставка от 2500 р. Роза от 90 р. Цветы по честным ценам!
РекламаИП Сабиева А. А., ОГРНИП 304222214900024. ИП Стрельченко А. Г., ОГРНИП 321220200286268. ИП Рерих К. В., ОГРНИП 322220200008872. ИП Федосова-Никоновна С. А., ОГРНИП 322220200018677. ИП Сырых О. Н., ОГРНИП 322220200088410.
Вячеслав4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Напишите пожалуйста дату и время покупки ? С уважением, служба контроля качества "Флорис"
Захар Сероклинов11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Арина Перова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
РЕ
Радужный Единорог1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
vr
vladibber8813 regeda9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Vladibber8813, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Владислав Молотков3 отзыва
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
Елизавета Михайлова8 отзывов
Ольга ...3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Л
Любовь3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
СИ
Сергей Изингер2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Руслан Шарбатов2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
МЕ
Марченко Евгений5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЗП
Зоя Попова1 отзыв
Apple User9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ДН
Дмитрий Нейц2 отзыва
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим. Будем стараться и дальше 😉
СЧ
Сергей Чеков10 отзывов
КД
Ким Данзанов4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ДБ
Дарья Бондаренко10 отзывов
За две недели до свадьбы обратилась в данный салон с четкой целью: нужен букет невесты, состоящий из двух частей, чтобы разделить для подружек. Обещали 25.08 прислать фотографии для выбора цветов. 26.08 днём только написали, что цветов в наличии для букета нет, возможна только замена (цена при этом не изменилась). При этом фотографии для выбора букета также не отправили. Поэтому я решила сразу обратиться в салон. Там выяснилось, что при сборке не учитывают моё пожелание сделать букет из двух, так как эта информация просто не была передана! Девушка на места начала разбираться, как такое можно сделать, ведь она делала в первый раз и за две недели продумать это не смогли! Конечно же, за обещанные 10 минут никто букет не собрал. Обвязали лентой, спрятали концы в букет, что уже очень скоро стало выглядеть неаккуратно. Впечатление было испорчено сразу, но уже букет заказан, времени нет менять что-то, забрала. При транспортировке учитывала все правила. Дома поставила в холодильник, через час (!!!) решила показать родственникам, и букет сломался! Как такое возможно? Ещё даже не успела до церемонии дойти. При этом переписка с салоном выглядит так, будто я уже кинула этот букет 10 раз (кидать и не планировалось), и пострадал он так при грубом обращении. Возврат возможен по факту возвращения букета, то есть я перед свадьбой должна снова ехать в салон и ругаться. Ужасное отношение, обращалась в первый и последний раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Что-бы разобраться напишите пожалуйста…
Ева Александровна19 отзывов
РБ
Роман Буймов14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дарья Алексеевна7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Середа1 отзыв
Кристина Анохина6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЛБ
Леонид Богомолов5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория Колпачева4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
Денис Борисов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марья Бакач3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
АЗ
Алексей Зеничев5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оля Яковлева33 отзыва
Сергей Андрусенко87 отзывов
Спасибо, Приходите ещё 🌸
ЮХ
ЮРИЙ ХРИСАНОВ3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Вика Кострова5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Сергей Б26 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно. С уважением, служба контроля качества "Флорис"
ТФ
Татьяна Федорова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Пономарёв9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, служба контроля качества Флорис
Валерий ..19 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🌸 С уважением, служба контроля качеств…
Daria Karavanova16 отзывов
Каждый год на протяжении пять лет заказываю в этом салоне цветы на день рождения маме. Букеты всегда были хорошие и мне присылали фото перед отправкой. В этом году я заказала такой же букет, как и в прошлом году 25 тюльпанов разноцветных, это важно!!! Как на фото слева. Именно по этой причине я не просила сфотографировать букет, так как была уверена в салоне, тем более в прошлом году был шикарный букет. В итоге в этот раз у меня , как в тех мемах произошла ситуация «ожидание-реальность». Прислали букет меньше на 5 тюльпанов! Это выяснилось случайно! Воообще классно так делать, особенно когда заказываешь удалённо-человек, который получает не знает же сколько тюльпанов заказали ему , он же не будет их считать. А деньги заплачены за 25 штук, а выслали 20. Отличный заработок! Плюс тюльпаны ужасного качества и непонятного цвета, жёлто-оранжевых почему-то больше!(как мне потом объяснили в салоне, потому что в этом году было очень много желтых тюльпанов и флорист решил положить их больше) Всмысле???😳 Но я просила разноцветных, я не просила жёлтых положить больше!!! Самый прикол в том, что они мне предложили привезти оставшиеся пять на след день? Для мамы в день рождения?? Оставшиеся 5 не хотите, мы привезем???!!!😂 Штааааа????🤯 Деньги за 5 тюльпанов вернули после моего спича! Ах, да, еще флорист принес свои извинения за то, что положил мне больше желтых тюльпанов, потому что их у них много оставалось!!! 👍 Больше у них не буду заказывать!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!) Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Напишите пожалуйста дату и время покупки ? С ув…
ЮА
Юлия Ахметова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, служба контроля качества Флорис
Карина Казымова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, служба контроля качества Флорис
Екатерина Корякина6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады! С уважением, служба контроля качества Флорис
Сергей Сидоров6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗 С уважением, служба контроля качества Флорис
М1
Матвей 18.08.835 отзывов
РС
Роман Самок2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, служба контроля качества Флорис
Алёна Полякова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, служба контроля качества Флорис