Красмед
Центр глазного протезирования
ООО Красмед
ЖЗ
Женёк Золотухин
Был на приеме у Кристины Игоревны. Все пожелания при изготовлении были учтены, работа выполнена быстро и качественно. Максимально вежливое и трепетное отношение к своей работе
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Являюсь пациентом более 20лет.. Очень нравилось и нравится обращаться по поводу глазного протезирования в Красмед, начиная от протезиста Натальи Юрьевны в далекие 2000е. Но, в этот раз очень расстроило то, что цена на полировку протеза выросла в разы... ЧАС - 7 000руб.. За свою жизнь столько полировок прошла, и ни разу не было такого, чтобы полировали целый час, максимум 15минут. Мониторила цены в других городах - Новосибирск вместе с приемом врача 4600, Питер - 3000, в Фокосе если их протез, то вообще БЕСПЛАТНО! Да, я понимаю, когда растет стоимость за индивидуальный протез.. Но, полировка! Мне пришлось отказаться от данной услуги, расстроилась до слез. Почему нельзя сделать хотя бы разделение по сложности - 30мин работы 3500, час работы - 7000руб. Мне кажется, по отношению к нам, "инвалидам" - это чрезмерное повышение. Очень люблю Красмед, но стоимость за полировку - фантастическая. И чем отличается Красноярск (едут к вам так же из других отдаленных городов), Омск от Барнаула, Кемерово, Иркутска и тд, где стоимость просто заоблачная((. Еще ладно, если бы мы не были вашими пациентами, но когда более 20лет вместе... Хотя бы скидку какую ниб предоставляли, если протез ваш.
НП
Нина Падукова
Огромное спасибо Кристине Игорьевне за прекрасно выполненную работу! Золотые ручки у неё!
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЛМ
Людмила Масеева
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом обращения в центр 16-17.04.2025. Специалист Кристина Игоревна оставила очень приятное впечатление: одновременно грамотный знаток своего дела и внимательный и сопереживающий человек! Очень хочется искренне поблагодарить эту молодую девушку за выполненную работу и доброе отношение! Спасибо Вам большое! Валентина Николаевна Ш. г. Барнаул
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
ЖТ
Жанна Трофимова
Хочу написать слова благодарности в адрес Кристины Игоревны Федотовой. 18 апреля 2025 года я приехала на очередную замену индивидуального глазного протеза. С порога меня встретила очень милая, приятная девушка Кристина и с первой же минуты я была ею очарована. Кристина (она разрешила так обращаться к ней в силу моего возраста) не только добрая, воспитанная девушка, но и первоклассный специалист! У меня очень сложная полость и несмотря на это она кропотливо со мной работала, пока не добилась положительного результата. Кристина, спасибо большое за твои золотые руки и доброе сердце. Несмотря на бытовые трудности командировок ты находишь слова участия и поддержки для нас пациентов при этом профессионально выполнять свою работу. Фея! Волшебница! Дай бог, чтобы у тебя и в профессии, и в личной жизни всё складывалось хорошо! Красмед вам повезло с таким специалистом!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
АО
Анна Осипова
Здравствуйте! Обратились за помощью в этот центр как и все по не очень хорошей причине- пришлось ставить маме глазной протез после неудачной операции по катаракте. Думаю, что все приходят сюда несколько напуганными и всем страшно. Но благодаря отличным специалистам как по телефону так и вживую, страх проходит. Огромное Спасибо и всех жизненных благ Кристине Игоревне за чуткость, внимательность к мелочам и действительно человеческое отношение к пациенту. Сейчас это к сожалению редкость. Не жалея времени и не раздражаясь, она всё очень хорошо разъяснила и показала. Обязательно обращайтесь сюда, если не дай бог, вам это понадобится
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Вета Резниченко
Здравствуйте, на медицинскую организацию вообще не похоже. Обслуживание отвратительное, встретила девушка без формы или спец. одежды, с порога сняли деньги, только потом предложили снять верхнюю одежду
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета! Подскажите, какого числа вы были на приеме и по какому адресу обращались?
НБ
Наталья Б
Здравствуйте. Отличные специалисты добрые приветливые. Обращаюсь в данную компанию уже более 20 лет. Всегда жду с нетерпением нашей встречи❤ спасибо вам за мой красивый глазик.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поста…
Кш
Константин швиндт
Всё понравилось, вежливый коллектив и хорошие специалисты. Сразу протез подошёл отлично, но через неделю ношения стал смещается в сторону виска, видимо современем что то изменилось,ну а в целом ничего плохого сказать не могу!Ситуация скоро разрешится и всё будет отлично!Хочу сказать отдельное спасибо Кристине Игоревне, хороший человек и большой специалист своего дела! Спасибо что Вы есть!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв. По возникающим вопросам, Вы всегда можете обратиться…
Виктория Белова
Хочу поблагодарить Кристину Игоревну. Замечательный профессиональнал своего дела, внимательная, старательная. Осталось очень доброе впечатление от работы этого специалиста.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены к…
А😽
Анастасия 😽
Огромное спасибо за труд Кристине.Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов♥️🤌 Вы лучшая! Отдельное спасибо что вы меня терпели) (сразу поймете про кого речь 🤭🙏)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и пос…
Д2
Дмитрий 22
Делал индивидуальный протез у Кристины. Хороший подход к клиенту, всё сделала быстро и качественно. Больше спасибо мастеру
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно…
ИП
Иван Плахов
Всё хорошо, работа сделана на отлично. Спасибо Кристине Игоровне. Надеюсь в следующий раз протез будет делать именно она
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за то, что вы оставили свой выбор в нашу пользу. Всегда можете ра…
Michail Nyamov
Большое спасибо Кристине за профессионализм и ответственность! Мастер своего дела. От Алёны.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил и Алена! Спасибо за приятный отзыв! Наши специалисты всегда стараются создавать…
БП
Борис Постников
Протез выглядит отлично👍👏😆 Зделали быстро и цена приемлемая. Всё шикарно!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нас. С уважением, компания ООО "КРАСМЕД".
НП
Наталья Петухова
Хочу поблагодарить художника-протезиста Новикова Евгения Александровича . Настоящий профессионал своего дела, вежливый , приятный молодой человек. Спасибо большое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Евгения Александровича!
Марина Шевченко
Хочу поблагодарить специалиста Новикова Евгения Александровича. Прекрасная работа. Мастер своего дела. Быстро, качественно и красиво. Приятно иметь дело с настоящим специалистом. 👍👍👍
5 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста…
Евгения Кочеткова
Хочу поблагодарить Новикова Евгения Александровича. Внимательный, чуткий. Настоящий художник, профессионал своего дела. Результат превзошел все ожидания. Евгений Александрович, спасибо Вам. Пациентка Елена.
23 мая 2023, официальный ответ
Елана, Спасибо Вам за отзыв и добрый слова!
светлана подольская
Согласна со всеми отзывами, очень качественно. Благодарность Новикову Е. А. спокойный , доброжелательный, знает свою работу на 5 , изделие не отличить от оригинала
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Надя Короткова
Евгений - очень терпеливый и грамотный специалист. Привыкаю к протезу новой формы. Надеюсь, всё будет хорошо.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за отзыв! Будем видеть Вас снова.
Ивашова Аня
Работа выполнена на высшем уровне по моему мнению, цвет и форма подобраны идеально, отпалирован прекрасно, спасибо огромное офтальмопротезисту ( Новикову Е.А.) который сделал мой протез.Всем советую.😌
21 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений K.
Сделали отцу протез, он ему необходим с самого детства. Процесс изготовления индивидуального протеза разбит на три дня. По моему мнению работы оцениваю на отлично. Художественная а так же обработка материала на отлично! Отец доволен сполна! Спасибо Евгению за качественное отношение к работе 👍
20 августа 2020, официальный ответ
Евгений! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас и папу снова.
Алёна Оплачко
Спасибо.Работа Евгения мне понравилась
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Евгений Дайнеко
Всегда качественная работа. Мастера своего дела.
Денис Игошин
Уже 3 глазных протеза тут сделал. Быство, качественно, надёжно.
16 июля 2020, официальный ответ
Денис, Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Илья Ветлицкий
У меня щелочной ожог глаза. Ходил долгое время без протез т.к. не могли подобрать коронку из за спаек. Но ко мне очень отлично отнеслись в клинике провели со мной не один час времени и весетаки сделали долгожданный протез. Огромное спасибо специалисту претезисту Новикову Евгению Александровичу Если у кого такие проблемы как у меня то вам сюда к этому спецу.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Евгения Александровича!
Надюша Н
Индивидуальное протезирование делала впервые. Огромное спасибо мастеру Евгению. Все пожелания при изготовлении были учтены. Очень вежливое отношение. Протез сделали быстро,я осталась довольна
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным результатом индивиду…
Сервис Сервис
Вежливый персонал. Качеснно сделанная работа, специалист знает свою работу на 5. Спасибо!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кашина
В первый раз делали индивидуальный протез ребенку, все понравилось, большое спасибо! Очень спокойный и отзывчивый мастер. Жаль, что кабинет не работает на постоянной основе, это, конечно, не очень удобно.
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мастер принимает ежемесячно, будем рады видеть Вас снова!
Надежда А
Здравствуйте.В мае 2019 была на протезирование в г Барнауле.Очень удобно,что не надо выезжать за пределы края.Экономия средств и времени.До этого выезжала в Новосибирск.Хочу сказать огромное спасибо мастеру специалисту Кондратьеву Роману..За 4 дня мне Роман сделал замечательный протез. Настолько хорошо и тонко сделана была работа,что я сейчас порой забываюсь .Спасибо за РАДОСТЬ,за доброжелательное отношение.
13 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Саша Бахеркина
Приношу огромную благодарность мастеру глазопротезисту Клешнину Дмитрию. Работает спокойно, доброжелательно. Меня успокаивает, и я доверяю, что мне глаз сделают хорошо. Раньше я ездила в г. Новосибирск. сейчас меня устраивает, что я приезжаю в г.Барнаул и сроки изготовления глазного протеза не так много времени занимают. С уважением и благодарностью, А.В. Бахергина г.Бийск
22 марта 2018, официальный ответ
Александра! Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Портяная
Спасибо мастеру Дмитрию Сергеевичу. Очень понравилось: быстро, оперативно и, самое главное, качественно выполнили заказ. Приятное, уважительное отношение, мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил все максимально четко. Еще раз спасибо!
22 марта 2018, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Валерий Дмитриевич
Очень ждали открытия постоянного офиса организации Красмед. Раньше у них были только выездные циклы. Удобно, что сейчас можно обратиться в любой будний день и тебя обязательно запишут. Цены очень доступные и качество на высоком уровне. От всей души рекомендую данный центр глазного протезирования. Ребята из Красноярска ещё никогда не подводили, они профессионалы своего дела. Я как пенсионер очень был рад скидке. Спасибо вам за быструю работу.