Крепкий черный
Кофейня
Брал в крепкий черный Американо и Глинтвейн для себя и для подруги, вообще топ! Самый вкусный , бодрящий! КРЕПКИЙ ЧЕРНЫЙ СУПЕР! Всё чистенько и уютно! Зайдём ещё !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Денис Алтайский
Всегда вкусный и горячий кофе! Приветливый бариста есть о чем поговорить.)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Сибиреязвенный Скотомогильник
Невкусный кофе в грязном стакане 😞
Alina P
Купили латте сырный, и хочу сказать это просто обморок. Он очень вкусный и сытный, мужчина который делал кофе, очень приятный молодой человек. Все очень понравилось! Продолжайте и дальше радовать своим вкусным кофе 👍🏼 Желаю вам процветания 🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РТ
Роман Тривайло
Прекрасная кофейня, всегда хожу сюда, вкусное кофе, классные баристы, широкий выбор напитков) Адекватные цены) Рекомендую)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Арина Григорьева
Лучшая кофейня !!! Приятный и вежливый персонал, очень уютная атмосфера в павильоне. Всегда делают вкусные напитки ❤️🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Веснин
Прекрасная кофейня, самые вкусные молочные коктейли! Очень приветливый и приятный персонал и уютная атмосфера!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Лейко
Спасибо специалисту Анастасии за хороший подход к делу, очень профессионально посоветовала напиток. Часто заказываю лимонад апельсиновая жвачка тут. Атмосфера приятная есть где подождать и цены доступнее многих кофеен города.
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Бондаренко
Очень уютно, есть пару диванчиков и мягкие подушки!)) отличный ассортимент и приятный персонал💞 Всем советую!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Мелехова
Все в целом круто)
Алексей Гончаров
Зашёл однажды взять кофе на работу, очень понравилось; теперь регулярно забегаю! Вкусно готовите, так держать!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Михаил
Самый вкусный какао попробовал именно здесь! Кофейня оставила положительное впечатление!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
al
alya l
Открыла это место для себя недавно, но как же мне оно нравится! Кофе, который готовят люди, очень вкусный; люди, которые готовят кофе, очень приятные. Рада, что рядом с работой такое местечко есть. Если захожу сюда, то всегда в хоршем настроении выхожу ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Никита Казанцев
классная кофейня)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НН
Никита Наталий
Очень всë вкусно и классно) всем советую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Есения Маркина
Спешили с друзьями, позвонила в кофейню, чтобы напитки нам приготовили к приезду. Ровно к оговоренному времени 4 классных латте были уже у нас в руках.Спасибо за оперативность!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Есения, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Леонид Фёдоров
Прекрасное кофе, которое заряжает на футбольный матч, уютная атмосфера, вежливый персонал, ФК Ермак рекомендует👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Кудрявцев
Хороший крепкий кофе! Уютная атмосфера! Все очень понравилось, всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
serega gicelev
Попробовал мокко первый раз. Вкус превзошел все мои ожидания! Насыщенное сочетание кофе и шоколада.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Наумов
Хороший кофе, приятная атмосфера и опытные сотрудники,буду приходить ещё!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Владимир Кузнецов
Приятный вкус кофе, дружеская атмосфера,интересный дизайн. Ваш латте был великолепен!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
NZ
Nik Zaaa
Капучино с кокосовым молоком оказалось прокисшим. Я сначала подумал, что просто молоко плохой фирмы) Бариста сказал что наверное молоко прокисло просто 😀😀 Замены или возврата предложено не было
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы провели проверку по вашему отзыву. К сожалению, ситуация подтвердилась. Приносим св…
R
Rome
Действительно крепкий и отличный кофе.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Юлия Баранова
Отличное место, очень вкусный кофе, можно даже перекусить😉 внутри очень мило, а главное отзывчивый персонал😋 Молодой человек порекомендовал сиропы в кофе, в общем, ничего вкуснее я не пробовала👍 плюс ко всему, приятные цены😉 рекомендую😁
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Панфиленко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Советую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЮН
Юлия Некрасова
Бариста Никита доброжелательный, делает очень вкусный, сбалансированный кофе
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова!
SU
Sberid User
Быстро, вкусно, мило!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
1T
1 Terkx
Бариста лучший , лимонад оболденный спас в жару , лучшее заведение
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Иван Василенко
Жаль, что не вялый белый
Артём Хвостов
Про кофе здесь написано много. Он действительно мягкий, ароматный, вкусный, но этот пост про лимонады, которые здесь делают. Мне предложили попробовать лимонад, я не отказался, хотя не знал, что за лимонад, просто сказали, что вкусный) Попробовал и остался в восторге. Не помню, когда такой лимонад пробовал. Когда в зелёном лимонаде, в которым вполне ожидались нотки мяты, цитросов, оказался привкус то ли кофе, то ли орехов, я был в шоке. В общем это надо попробовать. Сейчас в жару сижу в машине, пишу, пост, вспоминаю и облизываюсь)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь яркий и красочный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Япии
бариста Никита делает очень вкусный кофе!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас снова!
ИН
Игорь Н
Вкусный кофе, приятная атмосфера.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
WD
Wild Desert
Не раз проходила мимо этой кофейни, но всё не было повода зайти. Вчерашний день стал исключением. Сварили вкусный мягкий кофе, кофейня порадовала наличием множества сиропов и разнообразным выбором. Бариста Анна охотно поддерживает беседу. Ещё здесь продаются онигири и сладости) Можно зайти перекусить, в дождливый день особенно хорошо согреться в этом заведении и насладиться вкусным кофе. Желаю процветания этому месту, несмотря на небольшой размер, может посоревноваться с крупными кофейнями
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Ангелина Нефедова
Вкусное кофе. Именно в этой кофейне чувствуется тот самый дор блю сыр Интерьер очень уютный, бариста очень милый. Обязательно вернусь ещё
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в кофейне!
КН
Ксения Николаенко
Не раз проезжая данную кофейню захожу брать кофе. Барриста Анна очень вкусно готовит кофе. А круасаны вообще суппер, для перекуса очень сытные)
Ян Муфань
Иногда захожу сюда, но ещё ни разу не покинула заведение в плохом настроении, бариста рада разговаривать с людьми. Айс-латте хорош
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в кофейне!
ПЖ
Павел Жуганов
Крутая кофейня,вкусный свежий кофе,лютый и бодрящий чай,бариста всегда вежливы и приветливы,классный капучино с ириской
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой яркий отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Белянова
Часто захожу перед работой, всегда предложат что-то новенькое, либо же побеседуют
20 мая 2024, официальный ответ
Доьрый день, благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в кофейне!
ЕЕ
Евгений Евгений
Самый вкусный кофе в городе.)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне снова!
D
Diza79
Я хожу только туда и никуда больше. Отличное кофе, хорошая еда и можно заказать любой кофе с любыми сиропами)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Даниил Истомин
Очень вкусное какао
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь тёплый отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Михаил Козлов
Очень вкусный горячий шоколад, хороший кофе. Думаю, зайду ещё не один раз
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Анастасия Жесанова
Горячий шоколад вкусный очень, но вот макаруны подвели-четыре сладких сухарика в коробочке. Разочарование. Попробуйте макаруны у Гефке.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся стать лучше и Ваш отзыв очень важен для нас.
Никита Хлебов
Вкусный кофе, вкусная еда, хорошая компания. Любимое заведение. Такое место встреч, где у меня появились новые друзья и хорошие воспоминания
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. С радостью будем ждём Вас в нашей уютной кофейне снова!
СШ
Софья Шарабарина
Очень душевная уютная кофейня с приятным интерьером, атмосфера куда более "ламповая" в сравнении с крупными кофейнями-сетками. Большое разнообразие чаёв, кофе и какао, сиропы почти на любой вкус. Отличный тандем бариста: общительная забавная девушка и милый прекрасный паренёк.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей уютной кофей…
Алла Гумерова
Вкусный чай с облепихой и мёдом, милый парень в очках
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне снова!
Константин Щербаков
Невероятный Раф фисташка фундук, вежливый и веселый бариста, прятная атмасфера в которой хочется находиться! Так же очень понравились онигири, посоветовал младший брат забегающий за лимонадом. Анечка чудо❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне!
Кирилл Скобелин
За напитками часто захожу именно сюда - выбор кофе и лимонадов большой, все делают вкусно, так что могут даже посоревноваться с крупными кофейнями в качестве
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне сн…
Виталий Хурсов
Хорошее местечко, понравилось😀
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей кофейне снова!
Deni Den
Отличный и вкусный кофе , приветливый персонал ! Рекомендую !
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв, с радостью ждём Вас у нас снова!