Цветочная компания
Салон цветов
ОВ
Ольга Викторовна
Подарили на день матери букетик из этого цветочного. Я в восторге, стоят уже 9 дней. Будем ходить только к вам. Спасибо за хорошее качество🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Викторовна! Очень рады, что Вы довольны! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании!
В.
Виктория .
Недавно посетила магазин цветов и осталась довольна! Ассортимент большой. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет. Цены вполне разумные, а качество цветов на высоте — они долго стояли свежими. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку наших флористов! Мы стараемся выбирать только лу…
Иван Найдин
Заказывал доставку букета, цветы приехали свежие, цены приемлемые, девушка в восторге) буду заказывать еще)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за хороший отзыв о нашей компании! Всегда рады Вашим заказам!
АЖ
Александр Житель
Заказал букет для дня рождения подруги, и он превзошел все мои ожидания! Цветы были свежими, яркими и невероятно красивыми. Теперь я уверен, что только к ним буду обращаться за цветами. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными цветочными композициями!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы польщены! Готовы творить красоту и воплощать дальше Ваши цветочные идеи…
Ваня Лычагин
Работают хорошие приятные девочки всегда помогут подобрать или сделать композицию☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось, ждем Вас снова!
ГК
Галина Кучинская
Всегда заказываю цветы у девочек. Очень красивые букеты и композиции составляют.Благодарю
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно! Спасибо Вам!
Сергей Сусев
Несколько раз покупал здесь цветы и каждый раз был разочарован, так как стояли цветы 3-4 дня максимум. Даже хризантемы стояли не больше 5 дней - это очень плохо. Понимаю, что зависит ни от продавцов-консультантов, а от поставщика, которого выбирает владелец, но это ситуацию не исправляет. Не рекомендую данный цветочный магазин. PS: отзыв у меня старый. Сейчас я поднял оценку до 4 звёзд потому что владелец взял уверенный путь на улучшение обслуживания своих клиентов. Как обслуживание, так и, что самое главное, качество услуг и цветов, выросло. Если всё пойдёт так и дальше - подниму до 5 и уберу весь негатив. Дерзайте.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и на какую сумму Вы приобретали цветы? Чтобы мы могли боле…
Инна Радыш
большое спасибо за такой объемный, красивый букет! каждый цветок согласовывали, подобрали всё идеально, хотели именно пышный букет доставка была нужна совсем скоро, быстро довезли своей доставкой, огромное спасибо!!!! цены намного ниже, чем в цветочных в нашем районе, были приятно удивлены 5 с плюсом, очень довольны👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что букет пришелся по вкусу!
ДФ
Данила Федосеев
Самый лучший цветочный в котором я был, хороший продавец, объяснила как за ними ухаживать, приемлемые цены. Девушка была очень довольна.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова!
СЖ
Соня Житель
Чудесный магазин, флористы грамотно работают с клиентом, консультируют по стойкости и дают все рекомендации по уходу за цветами. Большой выбор готовых работ есть из чего выбрать. Вернусь еще раз)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании! Будем ждать Вас снова!
Алина Кубасова
Приобретали цветы, цветы видно долго стояли у них, пришли домой и только дома заметили их качество, на следующий день и вовсе головка цветов начали отпадать, пытались решить вопрос через чат, на встречу не пошли увы держите честный и справедливый отзыв !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, Вам все объяснили в чате. Головы у тюльпанов не отпадывают, это не процесс стар…
Татьяна Попова
Вот просто нет слов, если ребёнок приходит то можно обманывать?Купила дочка маме цветы на день рождения, они к вечеру уже завяли, ребёнок расстроился. Бессовестные мало того что ребёнка обманули то ещё одного знакомого ему продали такой же букет вялый и тоже он завял🤦♀️Причём сделали всем одинаковые чтоб продать быстрее
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда приобретали букет и на какой день сделана фотография? Приложите пожалуйста фото п…
Сергей $
Покупал букет. Очень грамотно построена работа с клиентом. Спасибо большое. Вернусь ещё)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании! Всегда рады видеть Вас!
Дмитрий Епифанцев
Прекрасный магазин, цена очень порадовала, думал за такой букет стоимость будет выше Цветы простояли долго, девушка была в восторге Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады видеть Вас!
Анна Дергунова
Ужас а не магазин ! Заказали с сайта розы кустовые цена 1750 за 5 штук. Пишет менеджер и говорит что кустовая Роза 550. Соответственно 5 роз за 2750! Обман. Не рекомендую этот магазин!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Прежде чем сделать заказ на сайте Вы уточнили всю информацию по телефону. Вам об…
Людмила Мила
Отвратительный магазин. Сколько бы оттуда мне мужчина цветов не приносил, все на два дня, не смотря на все проведенные манипуляции. Внешний вид сразу подмороженных цветов либо далеко не свежих. Хочется обратиться в Роспотребнадзор для проведения проверки качества реализуемой продукции.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда приобретали цветы? Какие и на какую сумму?
ЭМ
Эд Меннер
Алиса, ещё раз спасибо за красивый букет! Рекомендую этот цветочный магазин+++
16 февраля 2024, официальный ответ
Эдгар, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Попова
Однозначно буду рекомендовать. Покупала в воскресенье, в подарок свекрови на юбилей свадьбы букет красных роз. Шикарные цветы, до сих пор стоят, как будто только что срезаны с куста. И 2 композиции тоже, ни одного цветочка ни завяло.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно!
Е.
Елизавета .
Очень громко играет музыка, вроде цветочный магазин, а не клуб. Цветы для такого качества очень дорогие , лепестки у тюльпанов по краям подвядшие, а просят за них по 150 рублей за штуку( Очень грязный пол и заляпанное стекло у холодильника. Из всего этого сложилось очень печальное впечатление(
Анастасия Корякина-Мусеенко
Добрый вечер ,В воскресенье муж купил 7 белых роз не дешево и вчера они завяли просто завяли 5 шт !!!!! Ужасные цветы и качество ниже среднего ! Больше к вам не придем (
Елена Сахарова
Девочки спасибо вам огромное за букет. Это восторг, сделала для ребёнка специально к 1 сентября корзинку. Девочки воплотили все мои хотелки и цена приятно удивила. Спасибо вам за вашу работу)))
ИS
Ирина S
Пользуюсь услугами этой компании, всегда свежие цветы. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании!
Yngvarr Michaelson
Розы умерли через полдня, несмотря на заверение вежливых девушек с честными глазами о свежести этих цветов. "Вежливость - главное оружие вора". Не рекомендую к посещению.
AP
Angelina Popova
Мда... На 8е марта и прошлогодние тюльпаны🤦♀️ Повесили головы спустя два часа, за то цена клсмос😖
Дарья Зайкова
8 марта была куплена Роза кремовая. Спасибо что втюхали моему мужу «Убогую», вялую,старую розу.НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО. ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ.
Айнура Купчинская
Доброго дня. Покупала шары сегодня. Музыка дико орала в салоне, что не слышно было продавца, приходилось буквально орать, чтобы узнать ценник... как на дискотеке. Её это совершенно не смущало, что музыка орала, как дикая. Как-то неприятно. Буд-то хотели избавиться от клиентов быстрее, чтобы ушли и дали ей остаться в оглушающем оре музыки. Замечание делать не стала, так как не хотела связываться и портить настроение в день рождение сестры. Но осадок прям остался и уши заложило...
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за некорректное поведение флориста, обяза…
Татьяна Смирнова
Ох, вчера (24.12.21) покупала шары. За ночь они уже уже сдулись и опустились на пол. Как я предполагаю , что женщина их плохо завязала, либо качество гелия плохое ((( хотела настроения на несколько дней, а в итоге настроение на полдня ( Не советую туда за шариками, а цветы там не покупала
Евгения Петренко
Не первый раз покупаю букеты в этом салоне, и очень довольна. И Сегодня покупали здесь Цветы для мамы на день рождения! Букет получился таким, как я представляла! Флорист профессионал, очень вежливая, прислушивалась к пожеланиям, помогла с выбором и оформила букет ! Огромное спасибо ! Маме очень понравился букет ! Цветы очень свежие !
Катерина
Это любимый цветочный магазин, потому что цветы свежие и розы стоят третью неделю. Отдельное спасибо флористу она мастер своего дела. Собирает нам который раз корзину цветов в красивую компазицию. С спасибо за прекрасную аустому.
20 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что наш магазин оставляет у вас хорошие впечатления! Благодарим за приятные слова!
Арина Романовская
Купила 18.09.21 готовый букет в корзинке, продавец уверила, что он свежий, но 19.09.21 к сожалению он уже начал увядать. Больше в этот салон не буду обращаться. Жаль потраченных денег(((
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арина! В момент обращения вам произвели замену. К сожалению, цветы могут быть непредска…
477781062 .
Салон плохой, персонал вежлевый. Руководству следует призадуматься о качестве.Цветы не свежие продают. Не рекомендовал бы покупать здесь цветы, как комнатные так и букетные. Качество низкое, цена высокая. Магазин в моём доме, а приходится покупать в других магазинах.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем к сведению.
Катерина
В спешке делали подарок , посоветовали забежать в цветочный магазин, что находится в соседнем доме Вежливая девушка быстро разобралась с нашими пожеланиями, и создала прекрасную композицию в корзинке, розы, хризантемы, альстромерии составили интересный нежный сюжет для праздничного стола. Очень рада что зашла к вам, получился очень красивый подарок. Сам магазин светлый просторный, уютный дизайн, и цветы) вокруг цветы) и меня порадовали цены, мой букет я думала будет на треть дороже, честно часто балуюсь цветочками, а можно ещё чаще Ассортимент цветов богат разнообразием цвета и размера. Думаю мы с вами подружимся) Любимая концовка P. S дарите любимым цветы)))
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании!
Никита Третьяков
Уже не в первый раз покупаю цветы в данном салоне, так как живу в этом доме. По началу было все хорошо, но последние 2 раза покупаю цветы, дарю жене, а на утро они уже стоят завявшие. Ребята, продавайте свежие цветы.
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, обратите внимание на условия ухода за срезанными цветами (возможно нарушен температурн…
ЯЗ
Яков Золотарёв
Заказывал букет через интернет .Сделали быстро и красиво. Спасибо магазину «Цветочная компания» за терпение и понимание. Успехов Вам и вашему делу!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас очень важен Ваш отзыв!
Скопцов Александр
Приготовили букеты в соответствии с бюджетом. Букеты для учителей на последний звонок! Всё супер. Успехов и процветания компании. СПАСИБО!
Богдан Пронин
Купил букет кустовых роз. Мне и моей девушке ооочень понравился! Благодарю вас 🙏
19 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Lenoя Little
К сожалению, отзыв будет не очень хорошим. Салон имеет удобное месторасположение (возле подъезда), покупала здесь орхидею в подарок, цветет и радует. Приветливые девушки, хорошее оформление букетов и упаковка подарков. Но в этот раз снова расстроила свежесть цветов. Муж заказал утром 25.03 букет на мой юбилей. Забирал он его вечером. Букет к сожалению радовал меня только этот вечер, вечером следующего дня розы уже опустили бутоны... При вручении букета он был подрезан сразу же, чистая вода комнатной температуры. Пыталась спасти цветы ещё пару дней, подрезала, меняла воду, но всё тщетно. В сравнение хочу поставить то, что в тот же вечер свекровь у Вас же приобретала розы. Муж пояснил, что с утра таких роз не было, то есть в течение дня был привоз. Так почему же нельзя было собрать праздничный букет, который стоил 2.5 тысячи, из свежих цветов?? Очень обидно за потраченные деньги и такой некрасивый жест со стороны флориста.
Наталья Коробицына
Если хочется праздника или просто хорошего настроения для любимого человека, стоит сюда сходить. Отличный выбор свежих цветов, а также появилось множество готовых композиций, а также всевозможные приятные мелочи, сувениры и приятное общение с персоналом.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!!! Мы очень стараемся😊
Андрей Черников
1 3 ферваля,вечером, приобретался букет хризантем в данном салоне. Спустя 10-15 минут, дома, были подрезаны и установлены в вазу с отстоянной водой. Как мы привыкли, эти цветы радуют глаз не меньше недели при должном уходе,а то и гораздо дольше,но...в этот раз радость длилась недолго. На следующий день,в районе обеда, цветки опустились и посыпались лепестки...Я был у вас впервые и в последний раз,хотя вы находитесь очень близко к дому,что весьма удобно. Если ваши хризантемы живут сутки, при должном отношении, то розы,которые я привык дарить супруге, даже до дома не доедут. Касаемо цены - при таком качестве цветов совсем не демократичная,в сравнении с более привычными для меня цветочными салонами.
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, несмотря на то, что данный товар обмену и возврату не подлежит, мы готовы Вам сделать…
Людмила Ометова
Хороший магазин, всегда помогут с выбором. Особенно радует выбор готовых композиций, красивые, разнообразные и на любую цену. Флорист всегда приветливые, цветы стоят долго и радуют глаз! Спасибо за вашу работу!
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно!
Екатерина С
Заказывала букет невесты, осталась ооочень довольна! Букет с достоинством перенес низкую температуру и радовал меня весь день! Получился именно таким, каким я его представляла!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады!
Оля Гетта
Заказывала букет через инстаграм данной цветочной компании и нисколько не пожалела. Ответили быстро. Кто отвечал мне был приветлив, что очень удивило 👍 Букет доставили в отличном состоянии и довольно таки быстро. На первый раз все понравилось, думаю в следующий раз все будет так же на высшем уровне! Советую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём новых заказов!
Анечка Удалова
Отличное место! Продавец приветливая, помогла с выбором, рассказала как ухаживать за цветами чтобы дольше простояли(я и не знала😅, просто поставила в вашу и всё) Скидку за фото в Инстаграм сделали! Цветы стоят 4ый день - все ещё свежие
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Елизавета Губанова
Красивые цветы. Но упаковка ужасная. Сегодня день рождения, муж с утра побежал за цветами, приносит, цветы красивые, но упакованы ужасно Прикреплю фото
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, сожалеем. В следующий раз проверяйте, пожалуйста, условия транспортировки! Современные…
Evgen
От души хочется еще раз похвалить этот цветочный - срочно нужно было бежать на юбилей с букетом, и я без проблем здесь его нашел. Очень летний, помимо неинтересных гербер и хризантем здесь еще какие-то цветы, названий которых я не знаю. Букет очень пушистый, а стоит меньше тысячи, сами цветы все свежие. Все-таки я стал постоянным клиентом)
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Evgen
Этот цветочный прямо в доме, и удобно покупать букетик себе домой на стол. Мне нравится, что здесь большой выбор, и помимо стандартного набора розы-хризантемы есть интересные вещи, вроде эвкалипта, анемонов и прочего. Единственное, почему ставлю не пятерку - иногда качество цветов не очень. Мне в целом ничего, я домашний букет и все равно меняю его через неделю, но все-таки это важно. Думаю, я буду постоянным клиентом)
Денис Ометов
Являюсь постоянным клиентом. Всегда есть из чего выбрать, помогут определиться с выбором. Обладательницы букетов всегда остаются довольны)
2 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И хотим сообщить, что при заказе через наш профиль в Instagram действуют дополнительные скидки!
Марина Васильева
Муж приехал с командировки ,подарил красные розы (хотел порадовать )подрезала, вообщем все как нужно и не стану врать ровно через 2 часа они просто завяли словно простояли больше недели ,я очень расстроилась . Больше туда не ногой и вам не советую Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким ,с одной стороны очень удобно что цветочный прям в доме ,но качество и свежесть цветов хромает .
2 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, необходимо проверить все условия:чистая ваза, срез под углом выше почки, менять воду ж…
А К
Отвратительное место, купил розы вчера, утром завяли(
9 марта 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения! Предлагаем связаться с нами для выяснения обстоятельств и возможной замены товара.
Евгений Долгуев
Заказывал доставку с 7 до 8 утра, пока жена спит. Опоздали. После звонка в салон, выяснилось, забыли. В итоге испортили сюрприз.
8 марта 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения! Задержка курьера составила 30 минут. В праздничные дни очень плотный график доставки.