Летопись
4.2
✨Полиникс 💖
Мало ассортимента
Владислав Михайлов
Хорошее место, в котором я хотел приобрести запасные стержни для ручки и успешно это сделал. Пять звёзд!
Василий Продан
Хороший и приветливый персонал, все бы такие были бы в книжном магазине
JN
Jasper N.
Огромный ассортимент товаров, приятные цены, девочка продавец в очках очень милая и клиентоориентированная 🫶
Соня Волобуева
Почему закрывается раньше времени, да до закрытия осталось 4 минуты я пришла уже под сигнализацией всё, ну а раньше я не могу, за 4 минуты успела бы взять тетрадь и уйти
ЕЩ
Евгения Щукина
Пришли в 18:46, а магазин закрыт.
R
Rome
Есть вся необходимая канцелярия.
intazodo
Не удалось зайти в магазин, потому что пандус, через который нужно пройти с коляской, был засыпан снегом. Было бы замечательно, если бы его почистили в течение нескольких дней, пока шел снег.
ОЛ
Ольга Лапландия
Купила гуашь 12 цветов , а она вся засохшая.
Алла Тереньтьева
написано, что магазин работает до 19:00. пришла в 18:46 и двери уже были закрыты. имейте уважение к людям, вы и так работаете не долго, дак ещё и закрываетесь раньше положенного
Katarina
Заходила пару раз. Хороший магазин. Всегда вежливые и приветливые консультанты. Оба раза уходила с покупкой и в отличном настроении.
Елена Стародубцева
Большой выбор канцелярии
Татьяна Якшибаева
Приятные девушки! Разбираются в товаре и хорошо помогают советами!
zolo-o
Маленький и удобный магазин около дома. Достаточно хороший выбор. В подборе литературы последний раз помогала милый консультант Оксана. Осталась всем довольна. Рекомендую.
Наталья Скулова
Очень рада что Летопись рядом с домом! Персонал приветливый, всегда посоветуют, подскажут... График работы магазина удобный, помещение просторное. Чего еще желать)))
Ирина Гайдай (Кузнецова)
Ужасное обслуживание(((
Евгения Атаманова
Не смогла попасть в магазин, т. к. была с коляской, а пандус завален снегом. Снег шёл 3 дня назад, можно было за это время почистить.
Никита Никитин
Очень хорошее место)
Артём Смирнов
Отличное заведение, вежливый персонал огромный ассортимент книжной продукции и канцелярии, не раз там бывал и уверен ещё не раз побываю!
Наталья П
Хороший книжный магазин и радует цена
Максим Ч.
Всегда хороший выбор и отзывчивый еще и близко к дому.
Оля А
Всегда отличный ассортимент,отзывчивые и доброжелательные продавцы.Приятно делать покупки)
Константин Приступнюк
Хороший магазин ,процветания вам!!!
Наталья
Покупаем канцелярию не первый год , рядом со школой ,у нас 128 это большой плюс , продавцы всегда посоветуют ,какая ручка лучше пишет 😁, для дочери это очень важно , быстро подбирут все дополнительные материалы , я книголюб , электронный вариант не мое , мне нужно чувствовать книгу , прихожу и выбираю с удовольствием есть все от классики до современной
karinulchik
Отличный магазин и очень рада, что открыли рядом с домом! Скромная вывеска, а внутри достаточно большое пространство. Заходила с дочей, набрали всего-всего по приятным ценам! Вежливые девочки консультанты, хороший выбор, прекрасное расположение! Работает терминал Спасибо большое, очень у вас понравилось и обязательно зайду повторно!
Оксана Хорошайло
Хороший магазин,вежливые продавцы,большой выбор литературы!
Alexey Zavyalov
Отличный магазинчик. Забегал пару раз покупать канцелярию. Ассортимент магазина устраивает полностью, найти можно практически все. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют. Рекомендую всем, кому нужно что-то из похожих товаров не искать по городу магазины, а покупать в этой сети магазинов, по городу их предостаточно.