Фармтех
2.7
ООО Фармтех
2.7
Михаил Кузнецов
Заехал в аптеку в 20:20, срочно нужно было забрать лекарство. Перед этим лекарство заказывал на платформе Ютека и пришло СМС, что доступно к выдаче. Аптека закрыта на двери распорядок работы, работает до 20:30. Постучал в дверь, вышла фармацевт, сказала что компьютеры не работают и лекарство продать не может. Попросил поискать в заказах, так как нужно срочно, но она сказала нет. Вот и обращайтесь в данную аптеку!!!
Ня
Наталья яр
Заехали сегодня в аптеку в 20:25 она уже закрыта и дверь и света нет, на дверях весит перерыв 15 минут в итоге простояла до 21:00 и не кто не пришел. 🤦♀️. Написан график работы до 21:00. Я могу понять на 5 мин раньше закрыть!!!! Объясните сотрудникам в какое время нужно закрывать пункт если есть определённый график работы
АО
Артëм Олейник
Прекрасная аптека, всё аккуратно, ассортимент хороший, цены доступные, фармацевты грамотные всегда помогут и подскажут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём, мы очень рады что вам понравилось!
Елена А
Зачем в аптеке телефон, если по нему никто не отвечает?! Приехала забрать заказ, а терминал не работает. Логично, я решила звонить и узнавать, когда я могу приехать за своим заказом. Гудки все время есть, а ответа нет.
Ольга Одожий
Отличная аптека, всегда всё есть в наличии и грамотный, вежливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алексей
Часто приобретаю препараты в данной аптеке. Вежливые фармацевты , цены приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Лариса Каирова
Не приятная ситуация произошла! Будьте внимательны когда много лекарств покупаете! Пришли 23 января в пол второго где то! Покупали много лекарств и самое главное витамины витамишки для ребенка в итоге придя домой витамишек не обнаружили! Чек я не взяла поэтому не могу сказать купила я их но мне не положили или вообще не отбили! Не приятно конечно! Девушка еще так шустро да говорите говорите что то еще , я прям удивилась что прям все запоминает в итоге вот так вот!
o
ooogbk
В приложении «здравсити» таблетки стоят 556руб,а чтобы их получить,то нужно заранее оформить,а в аптеке этой они стоят 710руб,если покупать у них напрямую. Не аптека,а БАРЫГИ!!!
ДШ
Дарья Шарова
Очень дорогая аптека с неприветливым персоналом. Попросила мумиё. Провизор Гусарь Г.А. сразу отбила не назвав мне ни цену,ни количество таблеток.Смотрю, а на коробке цена 199р.Я спрашиваю, а что так дорого,дешевле нет? Она берет деньги и быстро рассчитывает.Потом бурчит, что Эвалар ещё дороже. Мне секунды не дали подумать брать или нет за такую стоимость.Видимо это стиль работы такой,быстро рассчитать,чтоб не успела отказаться и уйти в другую аптеку? Уважаемое руководство, научите ваш персонал работать с клиентами!
ТБ
Татьяна Буланова
Хочется выразить благодарность, фармацевту (27.01.) работала с17. 00-до 18.30) к сожалению не знаю как зовут. Не первый раз покупаю у неё, очень вежливая и компетентная в своей профессии. И посоветует и акцент сегодня на дозу препарата сделала, я и не обратила внимание на это .
С.
Сергей .
+Удобная система товарооборота с помощью интернет-магазина. -На точке продажи в основном товар подороже.
anokhina.guzel
Впервые пришлось воспользоваться услугами интернет аптеки. Меня поразили цены. Реально дешевле. Арбидол так на 30% дешевле, накверное вышел
jeanssmash2012
Качество оказываемой услуги в данной аптеке равно огромному минусу!!! Фармацевты вечно с недовольными лицами, складывается впечатление ,что они одолжение тебе делают. О препаратах не знают ни чего, не могут предложить альтернативу, получить консультацию просто не возможно. Мало того, цена на некоторые товары отличается ( приобретала полисорб, по компьютеру пробила 148 рублей, а на банке цена была 125,00). Не рекомендую данную аптеку!!!
Kris 2012
В данной аптеке есть только 2 нормальных провизора походу дела. А женщина в возрасте которая, не может нормально никогда ничего объяснить!
Ева
В этой аптеке работают самые тупые фармацевты!!!! Товар не знают, проконсультироваться невозможно, особенно это касается толстой тётки, вечно глаза округлит, как будто что-то сверхъестественное спрашиваю