Априори
Позвонить
ООО Ресторанный дом
Алина Александрова
Выбран компанией
Прекрасное место🎉 праздновали день свадьбы друзей, всё на высшем уровне🍾 Администраторы превосходные! Официанты просто молодцы, всегда были рядом и справлялись со своей работой. Поворам отдельное спасибо, все было очень вкусно 😋 От всей души рекомендую проводить мероприятия именно тут!
11 августа 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Elizaveta Tarasova
Проводили деловое мероприятие в банкетном зале. Все прошло хорошо, персонал отзывчивый, в любой форс-мажорной ситуации проблемы решались быстро, с пониманием, девочкам большое спасибо. Менеджер сопровождала на протяжении всего мероприятия! Все отлично прошло!)
Людмила Малачева
Большое спасибо за чудесный банкет, все было очень вкусно и красиво!
Юлия Дугель
Доброе утро! Наша свадьба прошла идеально, кухня очень понравилась, сервис на высоте, я даже не замечала как меняются блюда на столах😁 Организация на высшем уровне, очень красивое оформление, во всех моментах где нужно была помощь её оказывали за считанные секунды! Ведущий сделал мероприятие очень душевным и в то же время веселым, мы в восторге!! Мы очень рады, что доверились и выбрали именно вас, спасибо вам большое 🙏🏻🫶🏼🫶🏼
Юля Новицкая
Присоединяюсь к положительным отзывам и ставлю наивысшую оценку за организацию свадебного торжества! Спасибо большое Анжелике за то, что всегда была на связи!) мы очень довольны залом, уютной атмосферой, едой, официантами! Все такие молодцы, учтивые, предусмотрительные, аккуратные! всё на высшем уровне! Всё было здорово и вкусно!
Марина Кравченко
Отмечали в сентябре юбилей. Огромное спасибо, всё было достойно, обслуживание отличное, а персонал просто умнички. Всем рекомендуем «Априори Банкет22» для праздников
Галя Бочарова
Это не просто банкетный зал, а место с какой-то особой, уютной атмосферой. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят свое дело. Обслуживание было ненавязчивым, но очень оперативным — бокалы никогда не пустовали. А еда... Я обычно не сторонник налегать на салаты на банкетах, но здесь просто не мог удержаться! Видно, что повара знают толк в своем деле. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит не только вкусную кухню, но и душевную обстановку.
Данил Балунов
Хочу поблагодарить коллектив зала «Априори Банкет22» за организацию нашего корпоративного ужина. Всё было превосходно: от гибкости в согласовании меню до работы персонала в самый вечер. Отмечу отдельно администратора Анжелику — она пошла нам навстречу, когда нам пришлось в последний момент увеличить количество гостей. Кухня выше всяких похвал, все было свежее и приготовлено с душой. Обязательно будем обращаться снова!
Валерий Чмуневич
Выбирали зал для самого важного дня в жизни и ни разу не пожалели, что остановились на «Априори»! Отдельный восторг — это внимание со стороны администратора Анжелики. Она не просто профессионал, а настоящая фея свадеб: подсказала, как лучше расставить гостей, удивила приятными бонусами для нас, как для молодоженов, и проследила за каждой мелочью. Блюда были не просто вкусными— гости до сих пор вспоминают горячие закуски и шикарное свадебное оформление. Атмосфера была теплой и душевной, что даже самые сдержанные родственники пустились в пляс. Спасибо за безупречный праздник!
Настя Кавалёва
Организовывала свадьбу для близких родственников и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал работал слаженно и незаметно, создавая по-настоящему праздничное настроение. Спасибо за вашу работу! Теперь для нашей семьи это приоритетное место для праздников.
Татьяна Яковлева
Сегодня праздновали свадьбу. Всё было замечательно, от встречи до завершения банкета! Безумно вкусные блюда и хороший сервис! Очень рады тому, что выбрали этот банкетный зал! Отдельное спасибо администратору за организацию банкета и за отличный сервис!
Виктория Орлова
Наши гости до сих пор пишут о том,что стол был богат и все было очень вкусно 🤤 Благодарим за такую прекрасную организацию праздника.
Константин Ильин
Проводили юбилей, все очень понравилось, кухня очень вкусная, всем советую, просторный зал, с приятным оформлением. Разнообразие блюд. Спасибо огромное администратору, очень приятная женщина, работать с ней одно удовольствие! ❤️
Рита Звездина
Спасибо вам за человечность,за вкусный стол, за возможность проводить ценные и важные события🫶🏻 Желаю вам дальнейшего процветания и развития. Благодарим от души🥹
Яна Соколова
Спасибо большое за наш прекрасный праздник 31.05.2025 . Менеджер, которая помогала нам в организации - очень отзывчивая, добрая, всегда идёт навстречу людям🥰 Зал понравился сразу, цены на банкетное меню демократичные, сами блюда вкусные😋 обслуживание было хорошее🔥 рекомендуем💯
Ульяна Ивановна Тихонова
Заказывали банкет по случаю выпускного наших детей из детского сада. Спасибо!!! Организация была классной, понравилось всем очень.
Настя Семёнова
Праздновали корпоратив, я вообще ничего не помню. Было классно 5 звезд!!!!
Алена Садова
Праздновали встречу выпускников - прекрасное место! Спасибо сотрудникам, все было вкусно и красиво! Я считаю что это лучшая площадка для торжественного события!
Светлана Свет
Праздновали корпоратив по случаю 23 февраля и 8 марта, зал превзошел все ожидания, отличное расположение с удобной парковкой. Современный интерьер, хорошее сопровождение света. Обслуживание просто супер, к каждому гостю был свой подход. Кухня порадовала не меньше, нежнейшее мясо, стол не пустовал. Все были сыты, довольны. Огромное спасибо ❤️
Вера Метова
Нам очень понравилась это место для проведения нашего мероприятия. достойная кухня, хорошее обсуждение и просторный, красивый зал. все гости в полном восторге!
Светлана Чекмасова
Огромное спасибо Априори Банкет 22 за прекрасную организацию нашего торжества. Так же хочется отметить работу менеджера. Обслуживание официантами было четкое, внимательное.Праздник прошел великолепно. Зал подготовили, кухня отличная, персонал на высшем уровне. Рекомендуем.
Влад Ежов
Я под впечатлением ..Гуляли корпоратив и здесь на наш взгляд потрясающе все , это единственная место где все настолько идеально ,Кухня - пушка бомба ..обслуживание идеальное ..А атмосфера ..словами не описать .Очень классная пространство, где вкусно кормят. Обслуживание 5+
Василиса Воронкова
По кухне претензий нет, как и по сервису. Обязательно и еще не раз наше торжества пройдут в ваших банкетных залах!!
Полина Губанова
Были на новогоднем корпоративе нашей огромной компанией, программа супер, еда и напитки достойные. Молодцы 👏
Олеся Пастухова
Мой незабываемый день свадьбы состоялся благодаря вашей команде! Вы все без исключения талантливы! Ваш зал и все как было организовано - покорили меня! Кухня отличного качества, все что было у нас в меню, ни к одному блюду не придраться! Спасибо, за те эмоции, что мы испытали в тот день, а Вы нам еще больше в этом помогли!
Капитолина Алексеева
Долго выбирали место где проведем самый важный день, куча переживаний, забот, гости, организация, прически думаю все кто занимался организацией своей свадьбы, меня поймут. Окончательный выбор пал на банкетный зал Времена года, и меня порадовало что есть уже готовые варианты меню. Сама по себе свадьба прошла просто феерично, персонал на время вечера взял все организационные заботы на себя. Ребята, безумная вам благодарность за такой праздник!
ПД
Полина Денисова
Отмечали у вас годовщину нашей свадьбы, жалко что раньше не знали о вас, тогда бы и свадьбу тоже тут сыграли. Вечер прошел на все 10⭐, но приложение позволяет поставить только 5.
Дмитрий Важинов
Делали банкет на 100 человек, нас порадовало гибкое меню, но у нас был очень ограниченный бюджет. Праздник прошел в теплой, приятной атмосфере. Нам очень запомнилось ваше хорошее отношение и конечно же было все очень вкусным. Огромное спасибо за вечер!
Анастасия Малахова
Была на свадьбе друга, кухня вкусная, официанты вежливые, атмосфера отличная. Возьмем вас на заметку.
НЖ
Наталья Жилина
Праздновали вечер-встречи, отличное место, прекрасное обслуживание, уютный, красивый и просторный зал, замечательно!
ВШ
Владимир Шитц
Отличное заведение! Отличный вниматеный персонал! Все очень вкусно! Спасибо!)
Валентина Клюева
Прекрасное место, очень вкусная еда, подача, сервировка- все на высшем уровне!!!! Ребята большие молодцы)
Андрей Малыхин
Прекрасное заведение. Кухня, обслуживание, все на высшем уровне. Провели очень замечательно вечер. Всему персоналу боооольшое спасибо!!!! Вы молодцы, так держать дальше!!!!
ИЧ
Игнат Чеботарев
Родственники играли здесь свадьбу. Прекрасное место с вкусной едой и великолепным сервисом. Мы остались очень довольны. Свадьба прошла на высоте. Нам все очень понравилось.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мне…
Татьяна Ф
Отличное место ☺ Праздновали свадьбу 03.11.23г, всё прошло на высшем уровне! Администраторы очень хорошие! Официанты просто молодцы,качественно справились со своей работой! Еда очень вкусная, спасибо большое шеф-повару! Всё было организовано качественно, во время! Спасибо Вам, за наш праздник! Рекомендую на все 100%
Лена Кустова
Зал шикарный, платили только за количество гостей, а точнее за блюда на всех гостей, дополнительных сборов вроде аренды зала не было
22 февраля 2023, официальный ответ
Лена, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сети банкетных залов Априори!
Zhenya Kl
Интерьер хороший, большая парковка, блюда отличные
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам почаще. С уважением и наилучшим…
ТТ
Толя Туровцев
Замечательное место, все очень красиво, очень вкусно. Официанты очень вежливые. Спасибо вам большое😍🤩
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожи…
ФП
Федор Пронин
организовывали тут свадьбу родственников, хорошее обслуживание нам понравилось👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ЛВ
Лара Воронина
У вас очень уютно, придём ещё)
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Будем Вас ждать❤️️
оксана ильиных
Отмечали юбилей супруга в банкетном зале "Априори". Потрясающее место для проведения подобных праздников. Еда очень вкусная, обслуживание отличное! Большое спасибо администратору Анжелике за проделанную работу и понимание! !Всем рекомендуем! Думаю,не последний раз тут побывали!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв) Нам очень приятно!)))