Заправка
Фирменная сеть
Евгения Какорина
Отличный магазин, очень приветливый персонал, всегда всё свежее рыбка, пиво. Заказывали и доставку в садоводство, всё привезли как заказывали, быстро и мороженки даже не помялись. Супер просто! Рекомендую! И доставка очень недорогая. Я довольная и качеством и обслуживанием. Вам всех благ и процветания! Вы супер!
Татьяна )))
Нравится этот магазин! Пиво и рыбу берём только в этом магазине. Всегдамсвежая, вкусная рыба!!! Всегдасвежее пиво!!!! Персонал очень вежливый. Рекомендуем
Dmitry I
Хороший выбор свежего пива и закусок!
ИГ
Иван Гончаров
Всë хорошо!!!
ДА
Денис Акимов
Отличный магазин! Вежливый персонал!
ИИ
Иван Иваныч
Отличный магазин! Рекомендую
Иб
Игорь биниман
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания
Elena Elena
Самый лучший магазин разливных напитков в этом районе!!! Пиво и закуски всегда свежие и вкусные, вежливые продавцы!!! Удачи и процветания Вам !!!
ТТ
Татьяна Толчина(Рыбина)
Отличный магазин. Хороший ассортимент пива и закусок. Всегда следят за свежестью товара. Приветливые продавцы.Уже много лет являемся постоянными покупателями.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Пиво свежее,все продукты свежие,сотрудники вежливые,рекомендую!
АО
Алексей Орех
Отличная Заправка.быстрое обслуживание и всегда хороший выбор напитков,и отличный выбор закусок!!!
Ирина Стеценко
Отличный магазин👍🏼Пиво всегда холодное и закуска свежая и вкусная!Обслуживание персонала на высшем уровне ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Ткаченко
Магазин отличный продукция свежая и вкусная ,продавцы работают быстро и дружелюбные 👍👍👍👍
Мария Каркавина
Отличное место, всегда свежее пиво и закуска. Очень вежливые продавцы. Отличный ассортимент товара 👍
Полина Вольф
Хорошие продавцы,отличный магазин!
M
MILok
Закуски тухлые пиво с кислинкой
XX
XYI XYIBIC
Просто ужасный магазин качество товаром минимально пока что тухляк не попаллся пока что....
Adik Original
хороший магазин, частенько бегаем сюда на переменах, продавцы адекватные и доброжелательные. всем рекомендую
СЕ
Светлана Еремина
Отличный магазин, доброжелательные продавцы.