Компания по организации праздников и проведению шоу программ для детей и взрослых
Софья1 отзыв
Дк
Друзья, компания по организации праздников и проведению шоу программ для детей и взрослых
24 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Крис Тина11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие приятные слова! Были рады разделить этот день вместе с вами и стать ча…
Городской житель1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно! 🤗🤗🤗 Будем стараться и дальше удивлять…
Виктория Майер2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александра Сазонова17 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное вам спасибо за добрые слова! Ваши детки супер, было приятно стать…
К
Ксения4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за доверие, за добрые слова! Очень приятно 🤗🙏 Будем стараться и далее под…
Анна Толстова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за доверие 🙏🤗
Екатерина .31 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рад скорейшей встречи 🤗
Анюта Б8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв 🙏🤗
андрей мас11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗🙏
Елена Зайцева3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за добрые слова, за доверие! Нам очень приятно дарить вам эмоции и получ…
Вика Попова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно радовать и становиться лучше для вас 🙏🤗
КБ
Ксения Бархатова6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 За ваши эмоции! На фото сразу видно, что данное…
ЯС
Яна Сафонкина10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за выбор, за доверие! Будем рады вновь быть частичкой вашего праздника 🤗
Евгения Свиридова26 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за тёплые слова благодарности! Очень рады быть на ваших праздниках 🤗
Ульяна Ушакова17 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам огромное за приглашение, за ваше доверие! Были очень рады видеть ваши улыбки 🤗
Антонина3 отзыва
Василий М51 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вам, вашим детям 🤗 Спасибо за ваши добрые слова 🙏 Будем очень стараться, чтобы именно так все и было 🤗
Мария Малинкина1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать от вас такие слова благодарности 🤗
О
Олеся6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваши эмоции и доверие 🙏 Были рады стать частичкой вашего события 🤗
Надежда Хлебникова1 отзыв
Добрый день☀ Наш праздник прошёл на высшем уровне 🎉 ведущие просто разрывные ❤️ как же я рада, что так сложились звезды ( что наш заранее забронированный ведущий отменил своё мероприятие у нас по личным причинам) и я, чисто случайно, узнала о Евгение и Анне по сарафанному радио 😁😁😁 эти ребята выкладываются на все 1000% , они нашли подход и сумели заинтересовать и задействовать каждого гостя на нашем празднике и взрослых, и малышей, и подростков 🫶 , у нас был на празднике ребёнок с ограниченными умственными возможностями (аутизм) ,но и к нему Евгений нашёл подход , сумел растормошить , заинтересовать и проявил должное внимание, за что Евгению отдельное СПАСИБО🙏💕 для нас это очень ценно и важно! Дети ещё долго не могли успокоиться от увиденного шоу, они делились друг с другом эмоциями и воспоминаниями от проведённого времени с Евгением и Анной ( а помнишь, а помнишь....😁) за всё время ни один ребёнок и взрослый не заскучал, время пролетело как ракета 🚀 . Ведущие очень позитивные, ненавязчивые, прям МЕГА профессионалы своего дела 💜💙💚💛❤️ Теперь когда у нас будет праздник, то мы только к вам 🫶😍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Благодаря вашим добрым словам, мы полны энергии 🙏🤗 Будем рады увидеться внов…
Карина Лопаткина6 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! У вас супер компания, собирайтесь и веселитесь как можно…
НГ
Наталия Гилева68 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Наталия, огромное вам спасибо за добрые слова, ваши эмоции и доверие! 🤗
Евгений Петров6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное за ваше доверие!
Ксения Петрова25 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Маргарита,спасибо вам большое за ваше доверие! 🤗🙏
Салон цветов и шаров Феерия 8923663310016 отзывов
Спасибо коллеги! Очень приятно слышать 🙏