Компания по организации праздников и проведению шоу программ для детей и взрослых
Софья
Заказывали программу для корпоратива, сначала выбрали музыкальный квиз, но при бронировании порекомендовали другой вариант, и мы нисколько не пожалели, что доверились рекомендациям) Шоу прошло весело и участники всех возрастов смогли поучаствовать, у каждого осталось масса впечатлений, все смеялись от души Рекомендуем)
Дк
Друзья, компания по организации праздников и проведению шоу программ для детей и взрослых
24 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Крис Тина
На день рождения заказала развлекательное шоу - «Друзья», я и все гости остались в восторге: весело,интересно, не было ни минуты скуки) Мы отгадывали,что же находится в коробке,решали загадки, танцевали и смеялись от души) Однозначно рекомендую данный формат, ребята - вы замечательные 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такие приятные слова! Были рады разделить этот день вместе с вами и стать ча…
Супер крутые ребята, праздник прошёл на ура!!!! Гости в восторге!!! Если бы можно было поставить десять звёзд, я бы поставил....!!!! Два праздника, разные программы, все в восторге!!!! Очень рекомендую!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно! 🤗🤗🤗 Будем стараться и дальше удивлять…
Виктория Майер
Звали ребят на второй день свадьбы, заказывали программу ТП 21+ Ребята, вы оболденные! Раскрепостили гостей и нас! Подняли настроения до 10000%! Спасибо большое🙏🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александра Сазонова
Это было очень круто! Гости в восторге! Легко, смешно и вовлеклись в процесс! Рекомендую ✊ Спасибо за настроение и воспоминания
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия
Привет ребятам!!! Проводили детский день рождения по 2 программам, все прошло на самом высшем уровне. Евгений талант в своем деле, умеет взаимодействовать и с детьми и со взрослыми так, что скучно никому не будет. Анна приготовила нам самую вкусную сладкую вату, обязательно попробуйте!!! Спасибо. Успехов в вашем деле!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное вам спасибо за добрые слова! Ваши детки супер, было приятно стать…
К
Ксения
Спасибо вам за прекрасный праздник и отличное настроение ! В программе были задействованы все ,и взрослые и дети 👌 С Евгением и Анной легко ,как будто знаешь их не первый день 🤣 Спасибо за оперативность ,вы классные 🤗🤗🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за доверие, за добрые слова! Очень приятно 🤗🙏 Будем стараться и далее под…
Анна Толстова
Ребята вели выпускной 30 июня у 9 класса, остались довольны и дети и родители, задействованы были все. Огромное вам спасибо за море позитивных эмоций!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за доверие 🙏🤗
Екатерина .
Сотрудничаем с ребятами уже ни первый год , для проведения праздника-выпускного И хочу сказать , что это не просто специалисты , в настоящие креативщики , они зажигают детей и взрослых , находят подход даже если разный возраст Мероприятие всегда проходит драйвово и весело 🙌☺️ Одним словом к вам приходят не ведущие , а настоящие Друзья 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рад скорейшей встречи 🤗
Анюта Б
Ведущие огнище. Отлично провели время как дети ,так и родители. Очень всё динамично и интересно👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв 🙏🤗
андрей мас
Молодцы, выпускной четвертого класса провели отлично, детям понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗🙏
Елена Зайцева
Вы хотите организацию лучшего праздника? Тогда вам только к "Друзьям"! Незабываемые эмоции, море улыбок и смеха ! Взрослые становятся детьми на любом детском мероприятии. Всё на самом высшем уровне! Евгений и Анна - вы супер!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за добрые слова, за доверие! Нам очень приятно дарить вам эмоции и получ…
Вика Попова
Огромное спасибо за чудесный детский день рождения! Ежегодно обращаемся к ребятам: всегда интересно и детям, и взрослым, масса положительный эмоций, смеха, весёлых кадров!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно радовать и становиться лучше для вас 🙏🤗
КБ
Ксения Бархатова
Спасибо Евгению и Анне за проведенный праздник . Сделали наш день . Весело было настолько что болели животы . Все актуально весело и интересно . Возвраст наш был 30-60 и всем все понравилось . Заказывайте праздники у ребят . Море эмоций и позитива . Именинник очень рад что такой его ждал сюрприз )
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 За ваши эмоции! На фото сразу видно, что данное…
ЯС
Яна Сафонкина
Заказывали шоу на юбилей мужа и выбирали их нескольких компаний, выбор остановили на «Друзьях» и не ошиблись! Праздник прошел на высоте, гости в полном восторге, а главное, цена-просто подарок! Рекомендую👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за выбор, за доверие! Будем рады вновь быть частичкой вашего праздника 🤗
Евгения Свиридова
Классные ведущие! Были на детском ДР с шоу сладкой ваты, дети все в восторге, да и мы тоже. Такое шоу красивое. И вкусное 😊 Потом приглашали ребят на юбилей мужа со взрослой программой, все насмеялись от души!!! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за тёплые слова благодарности! Очень рады быть на ваших праздниках 🤗
Ульяна Ушакова
На ваших мероприятиях интересно и детям и взрослым! Полный восторг!!! Спасибо, что провели нам день рождения, все четко по времени, очень весело, только приятные воспоминания ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам огромное за приглашение, за ваше доверие! Были очень рады видеть ваши улыбки 🤗
Антонина
"Друзья" наши любимые ведущие. Программы современные, динамичные, позитивные. В процесс будут вовлечены все гости. Неоднократно встречались на детских праздниках, но программа каждый раз уникальная. Впервые стали участниками программы 18+, но в очередной раз убедились, что ребята профессионалы и им возраст гостей не помеха. Рекомендую знакомым. Будем сотрудничать и дальше.
9 октября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам огромное за ваше доверие! Будем стараться и дальше расти для вас и приятно уди…
Ксения Сидорова
24.08 приглашали ребят на девичник (программа 21+)👍🏻 Все прошло на столько замечательно, что даже и подумать не могли. Посмеялись от души и провели время классно. До сих пор все под впечатлением) Ведущий прям мастер своего дела) Когда договаривались о проведении мероприятия-все четко и ясно объясняли) Спасибо Вам огромное , Вы большие молодцы - процветания вам в дальнейшей работе. Теперь все праздники только с Вами)
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное вам спасибо за обратную связь! И за такие тёплые слова 😍 Благодаря вам, мы соверше…
Василий М
Всегда на высоте! Постоянно обращаемся только к этим ребятам за проведением праздников для наших детей! Удачи вам и дальнейшего процветания!
17 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вам, вашим детям 🤗 Спасибо за ваши добрые слова 🙏 Будем очень стараться, чтобы именно так все и было 🤗
Мария Малинкина
Обращаемся не первый раз в эту организацию! Всегда на высоте! Каждый праздник только с ними) В этот раз даже на свой юбилей заказала. Для взрослый шоу нащупай,а потом к детишкам с программой. Все остались довольны. Такие эмоции все испытали! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать от вас такие слова благодарности 🤗
О
Олеся
Остановили свой выбор на шоу нащупай и не прогадали. Гости на свадьбе испытали полный спектор эмоций не только от того,что их ждёт в загадочной коробочке, но и от шуток ведущего, и отдельное спасибо его ассистенте за её улыбку. Мы остались в восторге, Рекомендуем!
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваши эмоции и доверие 🙏 Были рады стать частичкой вашего события 🤗
Надежда Хлебникова
Добрый день☀ Наш праздник прошёл на высшем уровне 🎉 ведущие просто разрывные ❤️ как же я рада, что так сложились звезды ( что наш заранее забронированный ведущий отменил своё мероприятие у нас по личным причинам) и я, чисто случайно, узнала о Евгение и Анне по сарафанному радио 😁😁😁 эти ребята выкладываются на все 1000% , они нашли подход и сумели заинтересовать и задействовать каждого гостя на нашем празднике и взрослых, и малышей, и подростков 🫶 , у нас был на празднике ребёнок с ограниченными умственными возможностями (аутизм) ,но и к нему Евгений нашёл подход , сумел растормошить , заинтересовать и проявил должное внимание, за что Евгению отдельное СПАСИБО🙏💕 для нас это очень ценно и важно! Дети ещё долго не могли успокоиться от увиденного шоу, они делились друг с другом эмоциями и воспоминаниями от проведённого времени с Евгением и Анной ( а помнишь, а помнишь....😁) за всё время ни один ребёнок и взрослый не заскучал, время пролетело как ракета 🚀 . Ведущие очень позитивные, ненавязчивые, прям МЕГА профессионалы своего дела 💜💙💚💛❤️ Теперь когда у нас будет праздник, то мы только к вам 🫶😍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Благодаря вашим добрым словам, мы полны энергии 🙏🤗 Будем рады увидеться внов…
Карина Лопаткина
Было все просто Прекрасно 👍 Мы были в восторге, заказывали программу 18+ было в меру пошло, больше весело 👏 Именинница, которая не в курсе была, вчера сказала «прям как я и хотела 👏», а сегодня до сих пор находится под впечатлением 🔥 Спасибо огромное вам и всей вашей команде ❤️
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! У вас супер компания, собирайтесь и веселитесь как можно…
НГ
Наталия Гилева
Великолепный праздник !!!спасибо вам ! Аниматоры душевные, у нас был челлиндж угадай что внутри? Супер!!!Отдаю вам первое место !
13 августа 2022, официальный ответ
Наталия, огромное вам спасибо за добрые слова, ваши эмоции и доверие! 🤗
Евгений Петров
Заказали ребенку шоу нащупай, детям все понравилось, родители довольны, обязательно рекомендую !
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное за ваше доверие!
Ксения Петрова
Заказывали здесь программу на день рождения ребёнка, всё очень понравилось! Ребята просто шикарные, нашли подход и к самым маленьким, и ко взрослым мамам)) спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Маргарита,спасибо вам большое за ваше доверие! 🤗🙏
Салон цветов и шаров Феерия 89236633100
Отличные ребята! Наши коллеги))) всегда позитивные и работают с душой! Рекомендуем!
Спасибо коллеги! Очень приятно слышать 🙏