Бочка
3.9
3.9
r
russkylen14
Добрый вечер, хорошее место, но зачем так!!! (Фото) Вам же платят достойно, персонал не меняется уже долгое время! Вопрос, а где вторая шт. в упаковке?
ХБ
Хуй Бычий
Я сосал, меня долбили в попец
Дмитрий С.
Так себе персонал
Татьяна Яковлева
Очень грубый персонал. Первый раз зашла в данное заведение, где касса, элементарно сказать не могут
ЕТ
Екатерина Тихонова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МЧ
Марина Чечулина
Дорого
ФЗ
Федор Заднепровский
Фасуют кальмары голыми руками, будьте внимательней,на замечание ни как не отреагировали! Думаю с другой весовой продукцией такая же история! Почему нельзя одеть перчатки?
SS
Stella S
Обсчитали на 100 рублей, невежливо паренек общался и не хотел возвращать деньги. Я вежливо общалась, но козлик совсем берега попутал. Как такие животные работают с людьми? Сыр воняет в контейнере, в итоге вернули деньги, но не рекомендую с таким обслуживанием) Козлик сказал - не нравится сыр, не берите, откуда я знаю, какую вам рыбу пробили. Обманывают ещё и огрызаются, продают несвежий товар
ЯК
Я К
Это что? Камбала горчего копчения
Евгений П.
Большой выбор напитков и закусок. Есть готовые блюда. В общем чтобы посидеть с друзьями всегда идём сначала сюда)
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Светлана Симонова
Всем, доброго дня. Бочка на Взлетной 99 , просто супер, девочки красотки,общительные очаровашки,парни огонь, выбор напитков и закуски на высшем уровне. Всем советую
Анна Иванова
Никогда,не оставляла отзывов,но сегодня решила написать.Заходила в бар бочка по адресу Взлётная 99,осталась довольна обслуживанием девчат.Вежливые,обходительные,помогли с выбором напитков и по закуске проконсультировали.выбор огромный поэтому разбежались глаза по витрине с рыбкой,но девочки быстро меня соорентировали.Всем советую,место супер!!!!
КЕ
Кристина Ермакова
Самая лучшая Бочка , девчонки очень вежливые , рыбные витрины всегда на высоте 👍🥰
Александр Прокудин
Всех приветствую, не однократно посещаю данное заведение, все просто супер, пиво всегда свежее и отменное, закуски великолепные
ЕР
Евгения Руднева
Добрый вечер!! Хотела бы оставить отзыв об этом супер магазине!!! Была недавно с друзьями здесь, очень понравилось. Персонал весь вежливый.Всегда на позитиве! Всегда помогут в выборе пива и сопутствующего товара! Пиво и закуски всегда свежие и их большой выбор. Магазин чистый, светлый, в баре очень уютно. Я и мои друзья остались довольны! Обязательно посетим этот магазин-буфет ещё много много раз и будем рекомендовать друзьям!!!!!
Дима М
Сегодня 06.10 примерно после обеда заходил в магазин и хочется отметить сегодняшнюю смену,девушки клиентоориентированные и коммуникабельные,парень с хорошим чувством юмора и подняли мне настроение. Очень много продукции и вся свежая. Магазином доволен ,вернусь сново и не раз. Оценка магазина 10 из 10.
ЮС
Юрий С.
Ассортимент разливных напитков нормальный есть практически все что и везде.
Владимир С.
Огромный выбор
ЕН
Елена Настенко
18.07.24 взяла кету х/к. Рыба просто отвратительная, абсолютно не соленая, вся напитанная водой. Рыба СЫРАЯ!!! Категорически не рекомендую брать.
Lenok Barmi
Как же здорово что есть в нашем районе такое место. Очень уютно, чисто, свежо. Свежие закуски🔥 Удобный график работы. В общем, советую. PS:уши по кавказки и камбала без кожи просто TOP ‼️
Юлия Трегубова
С подругой были вечером в этой Бочке, приятно удивлена как там светло,чисто, персонал очень вежливый! Пиво свежее, брали разные закуски, все вкусное! В общем мне очень понравилась эта Бочка, придем еще😊
TOP SAM
Заведение супер
Катрина Бондарева
отличное место
Анна Клюева
Персонал здоровский
MM
Mc Melkij
Отличное место что бы напиться в хлам!
Тим Каспер
Отличное заведение, персонал весёлый, особенно смена Александры, отличный продавец
ЕЗ
Елена Зуева
Хорошее заведение, персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Напитки, закуски всегда свежие. Рекомендую.
Сергей С.
Большой выбор напитков и закусок. Кроме того есть напитки и покрепче.
ИП
Ирина П.
Большой ассортимент, продавцы вежливые.
РН
Ринат Н.
Вкусная селедка, хорошие лимонады по хорошей цене. А что ещё надо?
ДН
Денис Н.
Все по доступным ценнам и также закуски
СИ
Сергей И.
Вежливый персонал, в любое время улыбнется хоть и работа продовца сложнная.
Егор Б.
Лучшие сухарики
Татьяна Шитикова
Поставила бы 0/10 , если бы было возможно , пиво не свежее, персонал хамит и смеется за спиной
Александр И.
Плюс работают круглосуточно цены нормальные можно посидеть
Диана Матвеева
Рыба отвратная, цены на рыбу огромные ,не рекомендую,рыбу выкинула
Your Dream
Здравствуйте. Уважаемые руководители,почему у вас люди работают без перчаток???? 20.10 была свидетелем, как девушка перекладывает мясную закуску руками, потом берёт тряпку, вытирает края металлического контейнера,естественно задевая закуски, потом вытирает стол!!! Я была в шоке!!!!! Потом она пошла к кассе насчитала меня. И я уверенна, что она, не помыв руки, пошла дальше заниматься закуской. Это кошмар! Примите меры.
Мария М
Рыба через раз попадалась тухлая. А в целом хороший магазин Продавец Инна лучшая! Вопросы всегда решает быстро и с улыбкой 😺
ЕД
Екатерина Денисова
Очень грубый персонал,пока я находилась там,женщина не выпустила телефон из рук,не на секунду,новерное был очень важный разговор, важнее покупателей. А позже отказалась рассчитывать, т.к. у меня была купюра 5000. Говорит купите на 1000 хотя бы,тогда рассчитаю. А когда ввели закон,что нужно купить на определённую сумму в магазине??????
Алина Мёд
Всем привет! Судя по неотвеченным отзывам руководство не читает. Но я напишу ибо меня разозлила данная ситуация. Живу здесь 8лет и все время захожу в бочку за пивом мужу, меня все знают уже в лицо и тут я натыкаюсь на недоразумение, которое я не могу найти а фз, начали открывать бутылки пива. Я редко пью и то бутылочное. Ладно, первый раз прокатило мне открыть без скандала, но не сегодня! Я почему за свои деньги должна пить выдохшееся пиво, которое я каким то образом должна донести до дома?! С кассиром скандалить бесполезно, глаза стеклянные -меня оштрафуют!!!! Ребята руководители, я понимаю, вам глубоко срать на ваших покупателей, но вы не позоритесь, уж если вас штрафанут, оплатите штраф за своих сотрудников. Почему я должна покупать не целостный товар?! Тогда уменьшайте стоимость в половину раз вы открываете бутылку. И самое главное, где это написано. На какой фз вы опираетесь?! Пойду в след раз в бочку за ответом на мой отзыв в книге жалоб и спрошу, пусть меня натыкают носом. А самое главное, хочу вам прям падок замутить. Напишу ка че нить в Роспотребнадзор, чтобы вам неспокойно было и денюжки потратили, чтобы этих халд из Роспотребнадзора накормить и напоить ибо потому что настроение мне испортили из за страной бутылки пива
ВЛ
Валерия Лопатина
Пиво Жигулевское Томское вкусное хорошее!!! По сравнение с точкой на энергетиков там ужасное ни как не похоже на пиво Томское послевкусие спирта и ужасное состояние после пары стаканов!!!!
Kons Vak
Бочка хорошая, продавцы отличные, по закуске твёрдая 5ка, но качество пива ухудшилось, ранее годами, пиво было лучше! В остальном всё прекрасно.
Нина Илюхина
Ужасное обслуживание. Муж пошёл купить лимонад отказали обслуживать в грубой форме.
ГЛ
Галина Лялина
Купили к пиву рипус копченый - оказалось ранее был замороженный. Казалось бы после разморозки вкус не поменялся, НО! Рыба водянистая и не вкусная. Руководству следует обратить внимание на качество закупаемых закусок. Продавцы должны предупреждать о том, что рыба была заморожена. А так получается погоня за продажами. Вечер испорчен. Не буду обслуживаться в этом магазине.
Был пару раз, алкоголь нормальный, как и зона отдыха. Отдельный плюс за то, что включают плазму. Советую персоналу следить за теми, кто там сидит. Бывают такие быдланы, что страшно рядом находиться.
Евгения Климашова
Ужасное обслуживание!
Пиво ужасное..Просрочка..Персонал желает лучшего ..
Валера Романов
Был 17 октября в 22:10, Пытался поговорить с сотрудником на кассе, но к сожалению он немой. Научите хотя бы здороваться свой персонал.
Wass Y
Пиво не вкусное, кальмары деревянные, как будто год там лежали..