Шёлк
Студия эпиляции
Анастасия Лучкина
Отличная студия, мастер очень приятная девушка, все делает качественно и безболезненно! Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 😊
ОТ
Ольга ТР
Лазерная эпиляция для меня стала открытием, можно избавиться от ненужных волосков. Студия Шёлк спасибо! Всё чисто, красиво, приятно и нет дискомфорта! Вежливо и очень деликатно (это +). Буду продолжать курс, надеюсь на тотальное уничтожение 💯
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Я настоятельно рекомендую студию "Шелк". Там работают профессионалы своего дела. Я полностью впечатлена обслуживанием клиентов. В офисе очень комфортно и чисто. Благодарю за ваш труд)))
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Прудникова
Студию эпиляции «Шелк» я посетила по рекомендации коллеги, и была в восторге 😍 чистая, уютная, отличный сервис. Татьяна мастер просто великолепный, до этого 10 походов в другом месте с сомнительным результатом, после первой процедуры уже стал заметен результат, причем абсолютно безболезненно и максимально комфортно, однозначно рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ОЧ
Оксана Чернакова
Замечательная студия! Уютная атмосфера, чисто, аккуратно. Клиенту предлагается чай, кофе, вода. Есть даже уголок развлечений для детей. Татьяна, очень приятная, располагающая к себе женщина. Грамотный и умелый специалист. Получила большое удовольствие от курса процедур и общения. Удачи и процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Анастасия
Мои лучшие рекомендации. Все на высшем уровне. Хожу к мастеру Оксане, работает быстро, качественно и профессионально. Результатом довольна!
Revenga RCL
Была вчера на процедуре, до сих пор в полном восторге. Студия не может не радовать глаз, атмосфера комфортная. Я была у косметолога Оксаны, прекрасная женщина. Я была в первый раз на лазерной эпиляции в принципе, она мне рассказала про всё, что я от незнания спрашивала, я узнала много нового, а так же сама процедура прошла абсолютно без никакого дискомфорта. Обязательно буду ходить ещё!
9 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 💛
ТМ
Татьяна М.
Уютная лавандовая студия, где всё с душой! И отношение к клиенту и проведение процедур на совесть, есть нацеленность на результат 💯 Можно прийти и сразу сделать и эпиляцию, и фигуру скорректировать, и массаж, и уход за лицом. И как бонус, всегда приятное общение, подарки и кофе/чай😍 Студия, которую можно смело рекомендовать!💞
ИВ
Ирина Вдовина
Была у косметолога Оксаны, очень приветливая, вежливая. Делали эпиляцию двух зон, чистку лица и пилинг. Лицо теперь не узнать, не наношу косметику теперь совсем. Всё понравилось, приду ещё обязательно
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Вера Т
Процедуры проходят в полном комфорте, без стеснения и неловкости. Делаю третью процедуру, результатом более чем довольна. Большое спасибо за ваш профессионализм.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Катя Попова (Лампатова)
Прекрасное место! Опытные и вежливые девушки Татьяны безболезненно провели сеансы по лазерной эпиляции. Приятная атмосфера в кабинете! Если вы мечтаете о гладкой коже, то Вам сюда)))
Алёна Антоновна
Отличное место, я сначала переживала, но атмосфера, мастер, все супер)
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Валентина Рогач
Отличная студия, красивая, аккуратная, приятные мастера, всегда помогут подобрать удобное время для записи, проконсультируют о процедуре и уходе после, однозначно рекомендую👌
СБ
Софья Бесекеева
Я в восторге от студии,нисколько не преувеличивая скажу,работают профессионалы,девочки очень ответственно относятся в своему ремеслу,что хочется возвращаться сюда снова и снова.В конце процедуры угощают вкусным кофе,дорогие,советую!🥰
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЧ
Юлия Чичерина
Уютная студия, вежливые, компетентные сотрудники. Всегда после процедур предложат чашечку кофе. Косметолог Наталья - прекрасный специалист, спасибо ей за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия Сергеева
нравится эта студия. Делаю здесь эпиляцию, очень эффективно. Специалист Наталья очень приятная, процедуру выполняет качественно). Советую)
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ната Ли
05.10.2022 посетила вашу студию, выбрала случайно. Подобрали для меня удобное время, правда сначала не могла найти вход, тк над ним написано "лаунж бар😆", я и думала что войду в бар)). Администратор по телефону помог сориентироваться...Отдельное спасибо мастеру Наталье, редко так комфортно чувствую себя на такой деликатной процедуре. А тут было всё супер замечательно, Наталья делает всё чётко, уверенно и качественно. Профессионально отвечает на любые вопросы. Теперь думаю походить на какие то процедуры для лица..Рекомендую всем посетить эту студию!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Литвинова
В студию попала по подарочном у сертификату, очень понравилось, вежливый, компетентный, мастер, все рассказала о процедуре, обязательно подойду курс и буду посещать данную студию с другими процедурами.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Пестова
Спасибо, все понравилось. Мастер дружелюбен и корректен, все показали и рассказали об услугах. Уютное и приятное место. Приду ещё!
Валерия Греб
Была впервые, очень понравилось, вежливый персонал, удобное расположение, приятные цены)
КБ
Кристина Батищева
Шелк - уютное, чистое место в центре города, внимательный мастер, отличный сервис, широкий перечень услуг!
Екатерина
Моя любимая студия на протяжении года) 💕 Наталья, прекрасный специалист. Удивительно комфортно посещать процедурку) Все профессионально с большим количеством рекомендаций. Посещая это место, получаю не только гладкое тело.. Я получаю колоссальное удовольствие от общения. Акции.. скидки и сертификаты)) лучшие слова для любой девушки)) наряду с профессионализмом! Спасибо за Вашу работу.
17 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
МР
Маша Роднина
Очень уютный салон! Совсем не больно. Обычно я очень боюсь процедур. Но мне все понравилось! Спасибо. Приду ещё.
Маша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем Вам рады! 😉
Дарья Перепелица
Прекрасная студия. 100 из 100. Персонал вежливый и приятный. Спасибо вам большое))))
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Елена Н
Добрый день. Оценка 5+++. Наталья, профессионал своего дела. Рассказала о всех ваших услугах. Предложила чай,кофе😊очень интересные у вас предложения по услугам, сразу захотелось к вам прийти. ❤️ В кабинете чисто, уютно. Спасибо🙏
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Белова
Мне очень сильно понравилось еще раз приду
10 июня 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Балахнина
Очень приятно встретили, спасибо благодарю за вашу работу, супер😉👍🌺
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Мария ihster_
ставлю 5+ Сходила на лазерную эпиляцию Все очень понравилось, уютно, хороший мастер. Раньше ходила в другую студию, теперь буду к вам ходить)
26 мая 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Курилова
Посетила данную студию на процедуре лазерная эпиляция. Если кто-то ещё в сомнениях делать или нет и где именно, то от души говорю - делать, и именно здесь! Отличное место, приятная атмосфера, демократичные цены. Все прошло довольно быстро и безболезненно, результат увидела уже после первой процедуры.
26 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Миллер
Приветливый косметолог, мощный аппарат, уютная атмосфера
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Татьяна Леготина
Друзья, недавно побывала в этой студии и очень довольна. Чистый уютный кабинет, а в нем грамотный аккуратный специалист. Со мной работала Наталья, все рассказала, показала с какими материалами работает и в чем их преимущество, все сделала очень умело и профессионально. Очень удобно общаться с администратором по вотсап, все вопросы решаются быстро. В общем, место достойное без преувеличений.
26 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
as
anastasia shem
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Была у неё на чистке . Очень довольна результатом. Ставлю 5💥 Всё прошло в очень приятной атмосфере. Уютный кабинет. Сама процедура проведена качественно, лицо сияет. Кофе был очень вкусный. И конечно же порадовала скидка на первое посещение. Благодарю!!! 🌸
4 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!!!
Света Булгакова
Все замечательно! Вежливый и приветливый мастер, очень приятна в общении, все рассказала, проконсультировала, дала советы по уходу за кожей и сделала скидочку 20% на первое посещение. И все это под приятную расслабляющую музыку и вкусный кофе! Качество самой услуги тоже на высоте. В общем, мне понравилось все! Милая уютная студия с шикарным оформлением и замечательными мастерами, в которой просто расслабляешься, получаешь удовольствие и хорошее настроение! Благодарю от всей души! 🤗❤️
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Милана Ульянова
Отличная студия лазерной эпиляции, очень комфортно и уютно, все очень чисто. Вежливый персонал. Я была довольна результатом! Обслуживание прекрасное, и приятная цена. Очень рекомендую)
1 апреля 2022, официальный ответ
Милана! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
РР
Раминуська Раминуська
Побывав на процедуре первый раз, ушла от туда довольная как 🐘😊 мало того избавляют от ненужных волос , ещё и подарки дарят🤭отличные , вежливые мастера , а ещё напоят вас чаем или кофе. Кстати я уже записалась на следующую процедуру и вы не сомневайтесь бегите в Шелк🥰 Ах...совсем забыла у них есть ещё дни отличных акций, таких цен ещё не видела 🤫
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
вк
виктория кононенко
Хорошая студия,приятное общение. Рекомендую🤗
7 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
Алена Руди
Очень хорошая студия! Комфортная атмосфера! Приятный и вежливый мастер! Буду ходить сюда постоянно! И очень рекомендую👍
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова
Ольга Леер
Прекрасная студия! Эпиляция совершенно безболезненная. Мастер профессионально все сделал, потом ещё кофе с собой сделали, дали скидки к их косметологу) Буду ходить всегда сюда!
7 марта 2022, официальный ответ
Ольга, огромная благодарность за тёплые слова!!! Всегда рады Вас видеть!
Елена Пойда
Была в студии, очень приятная атмосфера, была с ребёнком, он рисов и пил какао с конфетами, ещё с собой налили горячий чай, очень приятно, девушка очень доступно рассказала про акции и процедуры студии, всем советую)
7 марта 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно получить такой отзыв. Всегда Вам рады!!!
ИННА АЛЕКСЕЕВНА
Все супер! Спасибо..
НР
Наталья Разумейко
Уютная студия, приятный и беспакойливый мастер, процедура была безболезненой! Предложили чай и подарили ещё подарочек!!! Спасибо!
Анастасия Звездина
Всё Очень понравилось 😁😄 Очень приятное место. Профессиональные мастера. Обязательно приду ещё ))
Анастасия, будем Вам очень рады!😍
ИВ
Ирина Винтерголлер
Прекрасная, комфортная атмосфера, великолепный мастер. Приду к Вам с большим удовольствием🥰 Девочки Вы супер ❤
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! 🌸
Татьяна Воронцова (Бедная)
Шёлк, просто супер!)
🌸🌸🌸🤩
Арина Безручко (Юрина)🌹💋🇫🇷😇💏💑🤹
Обслуживание супер , персонал вежливый , обстановка уютная ))))
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! 🌷
Мария Мезенцева
Была в этой студии на прошлой неделе.. Все понравилось. Приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение.
Спасибо за отзыв! 💐
Татьяна С
Приятная атмосфера студии, квалификацированные сотрудники. Вежливость и уважение на первом месте!) Советую посетить )))
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Толкунова
Студия в центре города, мастера вежливые, все объясняют рассказывают, все чисто, аккуратно. После первой эпиляции хороший эффект!
27 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, очень приятно получить положительный отзыв!🌹 Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Светлана Манаенко
Студия располагается в удобном месте. Процедура прошла в приятной атмосфере. Буду ждать результатов))) рекомендую 🤗
Марина Сопова (Климова)
Хорошее место, приятный мастер, чистенько, уютно, жду эффект. Приду ещё.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Обратитесь за консультацией к нашему специалисту, возможно у Вас гормональный…