ELITE & VIP
Подробности акции
Вакансии
hi
hijdjsksih4kdksisu iisskskiskskjsisux
Обучался в данной автошколе,сегодня сдал экзамен. Инструктора очень вежливы,доходчиво объясняют без агрессии. Огромную благодарность хочу выразить Артему Пономареву ,благодаря ему без страха выехал впервые в город что помогло в дальнейших занятиях и сдаче экзамена.
Анна Толстикова
Сегодня, 23 апреля, я сдала на права, и хочу поделиться своим опытом. Мой путь к этому начался в июле 2024 года, когда я начала обучение в филиале Норд-Вест. Теоретическая часть прошла быстро, и все было вполне понятно. Обучалась я на механике С окончанием теории начались занятия по вождению. Мой первый и последний инструктор — Вдовченко Максим Сергеевич машина 595. Это невероятный инструктор: терпеливый, внимательный и всегда готовый объяснить, что именно не так. Его поддержка помогла мне подготовиться к экзамену как физически, так и морально. Также я занималась с Александром Викторовичем на автомобиле 440СС. Он тоже оказался отличным инструктором. Кроме того, я занималась с Иваном Александровичем машина 914, который всего за три часа вождения продемонстрировал мне все возможные ситуации на парковке. Благодаря этим инструкторам я действительно подготовилась к сдаче экзамена и чувствовала себя уверенно. Также хочу выразить огромную благодарность менеджерам: Ирине, Алëне и Олесе. Их поддержка сделали мой путь к получению прав ещё более приятным и комфортным. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу Elite Vip. Это действительно лучшая автошкола, и я всем рекомендую её! Что касается экзамена по вождению, хочу сказать, что никто из инспекторов "валит" нас — мы сами создаем трудности, и "валим" себя сами. Я сдала со второго раза как теорию, так и практику.
Вика П
Обучалась в этой автошколе, сдала экзамен с первого раза благодаря своему инструктору- Русакову Владимиру Геннадьевичу (220 машина), просто невероятный человек. Столько терпения я в жизни не видела, весь процесс обучения был максимально вежлив и внимателен. Говорил очень важные слова, которые помогали настроиться и поверить в свои силы. Будь возможность вернуться назад, к началу обучения, я бы не задумываясь повторила весь этот путь обучения с ним… Менеджеры очень вежливые, приятны в общении!
Никита Кашкин
Отличная автошкола! Учился на категорию в Современных автошколах ELITE & VIP — всё понравилось. Инструкторы толково объясняют, компьютерный класс с точной программой как в ГАИ — теорию сдал с первого раза. Взял премиум-курс: 36 занятий по вождению без очередей, в удобное время. Особенно порадовали бонусные занятия на тренажёре. Однозначно рекомендую за качественную подготовку!
КБ
Катя Балабанова
Я решила обучиться на вождение категории В. Эту автошколу мне посоветовали знакомые. Каждый учебный класс оснащён компьютерными классами с программой ГАИ ГИБДД. То есть какая программа по сдачи теории в гаи, такая же и в автошколе. Благодаря чему не вызывает сложностей сдать теорию с первого раза. Инструктора здесь вежливые, объясняют все простым языком. Здесь есть акции. В общем, автошколу рекомендую!
аш
арина шеховцова
Название компании: СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE & VIP Сфера деятельности: Автошкола, обучение на права. - Обучение на права категорию «В»-легковой автомобиль, категория «А»-мотоцикл, каждый учебный класс оснащён компьютерными классами с программой ГАИ ГИБДД. То есть какая программа по сдачи теории в гаи, такая же и в автошколе. Благодаря чему не вызывает сложностей сдать теорию с первого раза. - подготовка к сдаче экзаменов в гаи гибдд, с проработкой всех ньюансов пдд, поворотов, разворотов, отработка парковок. - обучение на категорию «В»- полный курс, в который включено 28 вождений на автомобиле и в подарок ещё 3 вождения на тренажёре. - премиум обучение, запись на вождения вне очереди-в любое удобное для меня время, сдача экзаменов без очередей и бесплатно. 33 вождения, вместо 28, а ещё и 3 на тренажёре. Таким образом 36 вождений. -категория А- обучение на мотоцикл, обучаются на 1,5 месяца. - в подарок к очному тарифу обучения, 3 вождения на современном автотренажёре.
Э
Эвелина
Впечатлен качеством подготовки - компьютерные классы с программой ГАИ ГИБДД очень помогли при сдаче теории. Инструкторы профессионально отрабатывают все нюансы вождения, включая сложные маневры и парковку. Удобно, что дают 28 занятий по вождению плюс 3 на тренажере в подарок. Для тех, кому нужна гибкость, есть премиум-обучение с индивидуальным графиком
ПЧ
Платон Чуркин
Хорошая автошкола! Профессиональные инструкторы и удобное расписание. Рекомендую!
АЗ
Алена Зябрина
Ужасная автошкола Работа менеджеров отвратительная После не сдачи экзамена по вождению записаться на перездачу можно только через 3-4 месяца
Марина Коновалова
Хорошая автошкола, обучаюсь пока по сей день на категорию А, спасибо за профессионализм ваш в плане обучения вождению, благодарна вам
С2
Сергей 2
Отличная автошкола! Преподаватели всё объясняют доступно, а практики за рулём хватает, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Экзамен сдал с первого раза. Всё понравилось, рекомендую!
Наталья Кучерова
Очень хорошая автошкола, особенно понравилась теоретическая часть. Все рассказывают понятно, доступно. Хороший автопарк, машины в хорошем состоянии. В общем есть все для комфортного обучения.
СГ
Сабир Гулиев
Примерно три месяца назад я успешно сдал экзамен и получил водительское удостоверение. Я очень доволен обучением в этой автошколе и, вероятно, порекомендую её своим друзьям, которые планируют получить права. Обучение здесь действительно качественное, а преподаватели — очень вежливые и внимательные.
МП
Мистер Пряник
Я прошел обучение и остался очень доволен. Школа предлагает качественное обучение на права категории «В» и «А», с современными классами и программой ГАИ ГИБДД. Особенно понравился полный курс с 28 практическими занятиями и возможностью выбора премиум обучения. Обучение на мотоцикл занимает всего 1,5 месяца Рекомендую эту автошколу.
БК
Беслан Кабардов
Автошкола ELITE & VIP на ул. 280-летия Барнаула, 16 в Барнауле оставила у меня положительное впечатление. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, очень терпеливые и грамотные. Обучение прошло на высоком уровне, и что особенно приятно — по доступным ценам. Сдал на права с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению за разумные деньги.
бп
багс пр
Здравствуйте, спасибо вам большое за то что помогли мне научиться водить автомобиль, специалисты прекрасны, и цена хорошая, спасибо большое
ДУ
Дмитрий Ульянов
Автошкола ELITE & VIP произвела на меня положительное впечатление. Я выбрал её для получения прав и был впечатлён уровнем сервисного обслуживания и профессионализмом инструкторов. Занятия были комфортными, с акцентом на практические навыки и теорию. Гибкий график позволил совмещать обучение с работой. Я рад рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем.)
Алёна Островская
Очень хорошая школа)училась там сама,теперь решила и подругу выучить)работают специалисты своего дела)пришла не знала где педали газа и тормоза)ушла с огромным опытом и успешным вождением)
Артем Афанасьев
Отличная автошкола! Подходит для тех кто хочет научится водить, или подтянуть знания по вождению. Адекватный персонал. Рекомендую эту автошколу к посещению👍
Замечательная автошкола и работают там лучшие люди👍
ANASTINA PRT
Хорошая автошкола, отличное отношение к каждому курсанту и гостю. Сама брала доп вождение, записалась через менеджера Алёну, подобрала самое удобное время, добрый и открытый человек. Ответила на все мои вопросы, спасибо 🫶🏼
ANASTINA, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
ЛД
Леся Дауэр
В настоящее время, прохожу вождение с Владимиром Геннадьевичем. Хочу сказать огромное спасибо, за терпение, спокойствие и понимание. Человек добрый, объясняет спокойно и понятно, все ошибки проговаривает.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Иван винстон
Хочется поблагодарить менеджера Алену,компетентный специалист, быстро и своевременно отвечает даже на самые глупые вопросы, всегда на связи и всегда поможет) очень рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ДН
Дмитрий Неверов
Всем добрый день! Учусь в автошколе с октября месяца, сегодня заканчивается теория! Вождение не начинал ещё! По теории всё понравилось, отлично! Хотелось бы поблагодарить учителя по теории Сергея Алексеевича, хороший , классный специалист,побольше бы таких специалистов 👍👍👍даже жаль, что заканчивается теория!
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Анастасия Сергеева
Отзыв для тех, кто выбрал МКПП Долго выбирала автошколу, ближе к дому оказался филиал на 24 сезоне Если вы любите организованность и четкий план-то менеджер Елена вам идеально подходит. Все четко расписывала вождения и консультировала на протяжении всего обучения. Обучение заняло 3,5 месяца. Основного блока вождения в базовом пакете мне не хватило, поэтому брала платные порядка 4 занятий у ТАРАСОВА АНДРЕЯ - очень опытный инструктор. РЕКОМЕНДУЮ от души. А теперь о тех инстукторах-с кем я каталась Константин - все занятие отговаривал от механики и пытался объяснять что автомат лучше, но я была настроенна на механику и она мне нужна была. По итогу после занятия с ним появились сомнения и настроение на нуле. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНСТРУКТОРА КОНСТАНТИНА, так же, как КОНДРАТЬЕВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ с ним я оказалась на 5 примерно занятии, на тот момент я уже каталась по городу - но он меня завез на д-ром и смотрел на телефоне видео про рыбалку. И вообще никак не участвовал в обучении., по дороге с дрома до сезона выхватывал руль, повышал голос и был весь нервный. Было страшно 😂. Теперь о хорошем: Основной блок занятий я откатала с Максимом Сергеевичем - инструктор спокойной и максимально объясняющий все-начиная от руля и заканчивая парковками. Если вы не хотели бы, что бы на вас повышали голос - то вам к ВДОВЧЕНКО МАКСИМУ СЕРГЕЕВИЧУ - РЕКОМЕНДУЮ. Подготовит вас именно к сдаче экзамена, без лишних нервов. Максимально много ездили именно по городу. Спасибо еще раз Максиму,благодаря хорошей подготовки-Сдала с первого раза механику. Еще хотелось бы упомянуть ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА - тот инструктор, который научил чувствовать сцепление на первых уроках вождения. Спасибо🙌 Спасибо огромное еще раз за труд и поддержку 🫡
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для в…
НЛ
Наталья Лейднер
Хочется поблагодарить автошколу, за отличное обучение как и теоретических занятий, так и практических. На теоретических занятиях было приведено много различных дорожны ситуаций. Большое спасибо Александру Ивановичу. Отдельная и огромная благодарность инструктору Вдовченко Максиму Сергеевичу. К нему на вождение попала практически сразу и все вождения прошли только с ним. Самый лучший и профессиональный инструктор, с которым мне довелось встретится, умеет всё четко и ясно объяснить и рассказать, так что всё будет понятно с первого раза. Очень спокойный, терпеливый, доброжелательный, всегда успокоит и поддержит, когда что-то не получается или появляется неуверенность. Научил разбираться и оценивать дорожную ситуацию на перед. За время вождения были разобраны всевозможные перекрёстки, а так же и дорожные ситуации. Все вождения проходили легко и на позитивной ноте - самый лучший инструктор!!!! Все навыки и успешная сдача экзамена в ГАИ полностью его заслуга!
Ирина Волкова (Панфилова)
Автошколу рекомендую. Теорию преподавал Павел в Гулливере - всё доступно, понятно, подробно, с множеством примеров на дорогах Барнаула. Самый лучший автоиструктор - Русаков Владимир Геннадьевич!!! Очень терпеливый, спокойный, токтичный, вежливый, с прекрасным чувством юмора, грамотный специалист, мастер своего дела. Занятия происходят в спокойной, позитивной обстановке,с каждым занятием начинала набирать уверенности при вождении. Задачи ставит заблаговременно. На каждую совершенную ошибку Владимир Геннадьевич читал целую лекцию,это правильно, запоминать так легче. Рисует схематично,что тоже помогает воспринимать задание.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВН
Виктор Нижебецкий
Отличная Автошкола! Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм и терпение. Сдал на категорию В с первого раза. Рекомендую данную автошколу!)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Александр Болдырев
Рекомендую автошколу, инструктор Александр всё отлично объяснял и всегда создавал позитивную атмосферу во время обучения вождению, спасибо вам, вы лучший!
Оскар Щербаков
Учился в этой автошколе у инструктора Геннадия. Все хорошо, все понравилось. Буду рекомендовать всем знакомым
Вероника Снежная
Хорошая автошкола. Компетентные преподаватели теории и инструктора по вождению. Всё объяснят, подскажут, помогут
Михаил Панов
Хороший коллектив преподователей. Удобный график. Приемлемая цена обучения.
Роман Парамонов
Лучшая автошкола. Все понятно. Учителя теории и практики замечательные: все подробно объясняют. Современные компютерные классы. Все на высшем уровне!
Платон Руднев
Решился получить права и пошёл на обучение в эту автошколу. Ничего плохого сказать не могу, всё было хорошо. И большое большое спасибо инструктору Александру, отлично проводит практику.
АУ
Анастасия Учанина
Очень пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все, что пишут - не выполняют. Начнем с теории - претензий к теории нет. Мне все понравилось. Я все поняла. Теорию сдала с первого раза в ГИБДД (обе сдачи, об это подробнее позже). Педагог очень понравился, хорошо объясняет. На пальцах. Многие советы использую. Теперь к практике. Программа обучения не выполняется (как все слаженно и профессионально кажется, когда читаешь обо всем на сайте. А на деле в первое же вождение тебя укатывают куда-нибудь в городе (где машин почти нет). И учат сразу же в одном потоке с машинами (хотя ты первый раз сидишь за рулем, тебе все страшно)… затем по плану (по карточкам, есть определенные точки обучения. Но их игнорируют и просто катаются с тобой не понятно где. Кстати, говоря, почти не заезжая на участок, где будет сдаваться экзамен. Так вот переедем к обучению. Училась я на механике. Инструктора (не знаю работают ли они сейчас или нет), который прикреплены к данному филиалу (Норд-вест) ничему меня толком не научили. Научили еще больше боятся дорог и машин, каждое вождение для меня было адом. Перед началом вождения я ревела от того, что не хочу туда идти и после каждого вождения (сразу же выходя из машины) я ревела от такого отношения инструктора. И так прошло 16-17 вождения. Собственно говоря я так и не научилась трогаться (хотя казалось, уже почти финал. И нужно уже отрабатывать парковки, перекрестки и прочее) В истерики я уже хотела разрывать договор с автошколой и идет это все лесом. Потому что вот такое психологическое давление я ощущала на себе от инструкторов. А все из-за того, что они с самого начала не научили меня трогаться на механике. Напоминаю, за руль я села впервые. С горем пополам меня уговорили не забирать договор и докататься все вождения. Перешла я учиться к инструкторам на другой филиал (Гулливер). И о, чудо, на первом же занятии с другими инструкторами меня научили трогаться (на минуточку, по счету это 18 занятие). После этого я ни разу не глохла на машине.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста более подробно. Ваше ФИО, номер телефона, так как вы подписались, т…
Валентин Троицкий
Отличная школа. Обучение и сдача прошли в срок, как и обещали. Инструктор Дмитрий отличный специалист и водить научит и по обслуживанию машины подскажет.
Виктор Журавлев
Отличная возможность получить качественное обучение водительскому мастерству. У них полный курс обучения и отличные сотрудники
Эдуард Носков
Записался на курсы в эту автошколу и остался очень доволен. Очень хорошо прорабатываются все нюансы ПДД, повороты, развороты.
Филипп Романов
Отличная автошкола! Они подготовили меня к сдаче экзамена в ГАИ ГИБДД на отличную оценку. Особое внимание уделяли деталям ПДД, поворотам и разворотам. Очень доволен результатом!
🐾 КсЕнИя🐾 ПоПоВа🐾
Отучилась на права я еще в 2015 году, после нескольких неудач забросила это дело и решилась только в этом году пойти и попытать удачу снова, думаю никому не нужно объяснять насколько удобнее иметь свое авто) Сдала теорию сама, с ней как-то вообще проблем не было, причем ни в первый и ни в этот раз. Начала обзванивать автошколы, чтобы попрактиковаться и выйти на экзамен. В свою автошколу я не попала, до сих пор там в очереди по ходу😂 единственные, кто мне предложил варианты по подготовке к экзамену-это ELITE&VIP, учеников из других автошкол брать особо нигде не хотят, по крайней мере я поняла именно так, пока была в поисках, предлагают только запись на занятия, а дальше сам как получится с экзаменом решай. Здесь для меня смогли подобрать удобный график, информацию по оплате прислали, кстати, у них и по qr коду можно ее произвести, что очень удобно) После первой попытки экзамен я не сдала( волнение все-так взяло верх( но меня поставили в очередь на следующую пересдачу, плюс параллельно я записалась через ГАИ. В итоге смогла пройти практический экзамен раньше в автошколе и у меня все получилось!!! Не могу не упомянуть менеджера Юлию, с которой время в ожидании экзамена пролетало незаметно, она и подбадривала и задавала правильный настрой) а еще мы разбирали ПДД, которые вызывали вопросы) Приятная атмосфера в автошколе, несмотря на то что я к ним пришла не с самого начала, а чисто на практику, успела это отметить. Инструкторы, с которым довелось ездить объясняют спокойно как правильно управлять автомобилем, внимательно контролируют процесс вождения и корректно указывают на ошибки. А еще я поняла что ездить только с одним инструктором-это неправильно, потому что от каждого ты можешь взять что-то конкретное для себя, какую-то фишку и использовать ее в процессе вождения, ну и плюсом не так страшно, когда инспектор сидит в машине на экзамене🤪-уже привыкаешь к незнакомым лицам) Человечное отношение, благодаря которому я не просто сдала на права, но и научилась быть уверенной за рулем, мне этого очень не хватало. Отдельная благодарность инструкторам Владимиру Геннадьевичу и Юрию Николаевичу, все просто супер доходчиво! Желаю автошколе побольше хороших учеников, ну а ученикам упорства, терпения и спокойствия, и все получится!!! ELITE & VIP Вы-лучшие в своем деле!!!
I S
Сравнить не с чем, но я довольна теми знаниями,что тут получила. Училась в Норд-Весте на автомат. По теории преподаватель был Сергей Петрович(лекция была,да,с монитора. Но все сложные и не понятные моменты разбирали на уроке. Главное не молчать,что что-то непонятно. И не бояться задавать вопросы). Инструкторов было несколько( Геннадий Николаевич, Денис Родионов, Владимир Геннадьевич). Им спасибо за базовые навыки вождения и разбор ошибок на дороге города. Маргарита,тоже,была всегда на связи, всегда можно было обратиться. 4 звезды,даже не автошколе,а самой системе обучения. Но она везде одинаковая. Я,считаю,что для тех кто идет с нуля учиться практической части очень мало.
Андрей Колмагоров
Хоть я отучился в автошколе БИП, но хочу поблагодарить именно добросовестных сотрудников этой автошколы, так как именно с ней, со второго раза, я получил заветные права) Начну с менеджера Маргариты с профессионализмом этой женщины я был поражен. Она очень внимательный сотрудник, который разбирается во всех мелочах, проста и вежлива при общении (5 баллов). Также я оценил профессионализм инструктора Толстых Андрея Сергеевича, именно он мне рассказал много тонкостей для сдачи экзамена в городе и был заинтересован в моем обучении, но с моей инициативы, конечно, поэтому (4 балла). Но также я имел опыт вождения с другими инструкторами этой автошколы. Это Русаков Владимир Геннадьевич, которому абсолютно безразлично как ты будешь сдавать экзамен, ему важно чтобы ты просто катался и проходило время, на некоторые вопросы отвечал даже «а я откуда знаю». Оценка (1 балл даже жалко). И Палкин Владислав Викторович, своеобразный человек, может был не в настроении, но общение у нас проходило буд-то он на меня за что-то в обиде, именно с таким тоном мы проездили 2 занятия подряд. А также меня ошарашил его ответ на мою просьбу потренировать упражнения гараж и параллельную парковку: «надо было перед вождением говорить, что будешь выполнять эти упражнения, у меня нет с собой конусов». Но я все таки уговорил его выполнить эти упражнения на солнечном ветре. И все же он тоже дал мне пару дельных советов по экзамену, поэтому ( оценка 3-). Подводя итог: я брал занятия в нескольких автошколах, везде есть свои плюсы и минусы, но лично для меня в этой автошколе плюсов было гораздо больше, в сравнении с другими школами, здесь НЕКОТОРЫЕ сотрудники именно учат, а в других просто берут с вас за вождение. СОВЕТ УЧЕНИКАМ: - смотрите видео по сдаче экзамена в ютубе, - запоминайте ситуации, - не стесняйтесь задавать вопросы, - и тренируйте на практике с инструктором. И да не бойтесь менять инструкторов, только в сравнении ты поймешь разницу обучения!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! СОВРЕМЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ ELITE…
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность филиалу в Норд-Весте!Все начиная,с момента начала обучения и до его финала (а вождение я сдала с 3го раза😅), мне понравилось.По порядку.Менеждер Маргарита,очень приятная в общении,всегда идёт на встречу,помогает с записью на вождение и пересдачу.Если есть какие то вопросы, Маргарита на них отвечает и все становится предельно понятно) Теорию вёл Сергей Петрович! Человек старой закалки,педагог,очень доходчиво все объяснял и показывал,Если были вопросы вне урока,можно было его легко задать и получить ответ.За теорию ставлю так же твёрдую 5,было увлекательно( поэтому ни 1 занятие не пропустила😅) .Вождение.Без раздумий и выслушивания чужого мнения ,типо " зачем тебе автомат,иди на механику" ,сделала по своему и пошла на Автомат.Инструктор Геннадий Николаевич.Здесь я готова петь диферамбы,потому что безумно рада что пошла учиться именно в эту автошколу,именно в этом году.Ведь что бы было если бы не было Геннадия Николаевича..ну не знаю,я бы наверное не сдала бы и с 3 раза😅 Он объясняет все по делу,все понятно и по несколько раз если требуется.Занятия проходили в такой приятной атмосфере,что я забыла как пролетело 3 часа.Ездили мы не только там ,где сдают экзамен,и за это отдельное спасибо! Много интересных маршрутов и мест успели посетить за 25 занятий ( плюс воспользовалась коронами,и получила ещё 2 занятия) Система корон это очень хорошее изобретение,в современном мире должны вознаграждаться люди,которые стараются и реально заинтересованы в обучении. Так же хочу выразить благодарность инструкторам,которые были с нами на экзаменах) им тоже большое уважение,за терпение и выслушивать наших истерик в машине 🤣 Если выбираете автошколу,жа ещё и Акпп,то без раздумий выбирайте Элит в Норд-Весте) всем знакомым сейчас рекомендую) большое вам спасибо за ваш труд,терпение и любовь к своей работе🤍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Спасибо за такой большой и подробный…
Ирина Анисимова
Отличная автошкола! Обучение проходила в филиале в Норд-Весте, администратор Маргарита была на связи с момента подачи заявления и до получения прав. Ответит на все вопросы, подскажет, скорректирует занятия. Очень приятная девушка) Теорию вёл Сергей Петрович, все понятно и доходчиво с первого раза! Вождение АКП м990ус Геннадий Николаевич, лучший инструктор, спокойно и понятно все объясняет, нет лишней воды, то что нужно! Обучением осталась довольна на 5 из 5!)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Не забывайте наставления инструкторов…
Мария mer_aultman
Хочу выразить огромную благодарность 🤍 Для начала расскажу про администратора, Маргарита, она точно в моем сердечке, ответит на все вопросы,всегда заинтересована в Вашем комфортном обучении, а так же ещё и поддержит ❤️❤️❤️ Для Вас подберут удобный график обучения теории, так же можно онлайн смотреть. У нас теорию вёл Сергей Петрович, мне все было доступно и понятно🙌🏽 Вождение проходила на АКПП, машина 990, инструктор Геннадий Николаевич, ему безмерно благодарна. Никогда не повышает голос, обьясняет всё максимально понятно, всегда всё только по существу, никакой воды и лишней информации. Мне было безумно комфортно с ним🤗🤗 в целом очень рада что пошла учиться именно сюда, так как изначально очень переживала и боялась, однозначно советую данную автошколу и этот филиал 🤗❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
МР
Маргарита Роор
Хорошее место для обучения! Вся информация отлично доступна для восприятия не только очно, но и онлайн! Особенно очень понравилось общение с клиентом.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за высокую оценку!
Дима Чистоходов
Хорошие инструкторы, теория очень понятна
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dragon M3W
Хорошая автошкола, лучший инструктор Александр Александрович Г. Машина 440, очень позитивный человек и хорошо все обьесняет 100из5 звёзд ему !
Иван Кудашов
У вас обучался мой сын. Права получил несколько недель назад. Он доволен и я, что он наконец возить меня будет!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Павел Казанцев
Ужасная организация обучался там многие инструктора не компетентные за такие деньги со всеми справками очень дорого ещё и приходится начинать вождения из далека начинаешь то от дека Сибэнергомаш то от Янтарного рынка сказать честно деньги выманивают и всё за всё отдал больше 30 к выбирать конечно вам но не советую шёл туда учится и так получается что со всеми справками с учётом ГСМ и проездом больше 30 тысяч и к тому же и инструктора 2/3 не приспособлены для этой работы