Шпулька
Ателье
Юм
Юлия муравьёва
Хочу поблагодарить фею-волшебницу, хозяйку ателье Наталью, за отличную работу. Заказывала подарок для мужа, к новому году. Все было сделано на высшем уровне идеально, качественно и аккуратно. Очень приятно получать вещь, созданную с таким вниманием к деталям и мелочам. Желаю дальнейших успехов, благодарных клиентов, вдохновения и творчества. С наступающим Вас Новым годом!!!!
Дарья Максимова
Хорошие мастера, делают все быстро, цены адекватные
СА
Самира Алиева
Прекрасные сотрудники, полностью подготовили вещи к свадебной церемонии, все идеально подшили и отпарили. Очень благодарны ❤️
Алена
Нужно было ушить куртку, долго выбирала ателье, боялась вдруг испортят. Но результатом осталась очень довольна! Сделали быстро и качественно, благодарю за работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Мы рады…
ХМ
Хошгадам Мамедова
Ателье ,,Шпулька’’ прекрасные девочки , знают свою работу на все 10, Наталья 👍👍👍❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Хошгадам, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся очень. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье 💐
ВИ
Владислава Исакова
Прекрасное ателье, работу выполнили быстро и качественно. Отдавала расшивать платье. Результат шикарен!!! Как будто только с магазина!!! Девочки большие молодцы. Спасибо Вам огромное!!!✨✨✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Андрей Л
САМОЕ ЛУЧШЕЕ АТЕЛЬЕ И МАСТЕРА!!! Пользуюсь услугами уже не один год! Даже подшивая джинсы чувствуется профессиональный подход !!! Смело можно нести дорогие вещи в работу !!! Идеально выполняется работа на уровне качества Снежной Королевы!!! Рекомендую!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉.
Анастасия Гайдукова
Очень хорошее ателье! Вежливый персонал, чистое и ухоженное помещение, приемлемые цены, быстрота выполнения работы, а самое главное делают свою работу на ура!! Приносила джинсы на замену молнии, сделали свою работу так, будто бы джинсы только с магазина. Все аккуратно и красиво! Спасибо вам большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Мы искренне рады, что смо…
Софья К
Заказывала пошив юбочки - получилось просто идеально, работа ювелирная! Выполнили очень быстро, учли все пожелания. Спасибо вам за отличное качество и профессионализм!👍🏽
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы. С удовольствием воплотим Ваши новые идеи в реальнос…
СД
Софья Дорофеева
В данном ателье шила костюм. Девочки мастера вообще крутые. Всё сделали быстро и качественно. Костюм получился просто супер. Спасибо Вам огромное за ваше мастерство! Теперь буду обращаться только к Вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, мы счастливы что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас с новыми идеями, ко…
Евгения Васькова
Отличное ателье и прекрасные мастера своего дела. Живу далеко, но постоянно обращаюсь за ремонтом одежды. Все делают качественно и в срок.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь
СМ
Светлана Махова
Дважды ремонтировала джинсы. Первый раз дочка порвала. Второй раз сын свои порвал. Штопка на высшем уровне!
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь
Александр Рощупкин
Очень хорошее ателье! Работают мастера своего дела. Всегда подскажут как лучше. Спасибо за добросовестный качественный труд!)
ЕЖ
Екатерина Жмылёва
Постоянный клиент этого ателье уже 3 года. Всё отлично делают и быстро. Спасибо большое 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что вы наш клиент на протяжении такого времени. Всегда рады видеть Вас
Виктория Сбеглова
Уже 5 лет живу напротив этого дома и 5 лет знаю это ателье очень хороший сервис
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв о нашей работе. Спасибо что доверяете нам.
АО
Анна Озерова
Делали замену замка и крючков на шубе,сделали все быстро качественно и аккуратно ,девочки очень приветливые
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады снова видеть в нашем ателье! 🌷
ОП
Ольга Парахина
Быстро, качественно, аккуратно, по приемлемой цене! Подшивали брюки, ремонтировали куртку, меняли замок на пуховике, все сделали на отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Sergey .....
Быстро, качественно, недорого 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь в ремонте и пошиве изделий.
SU
Sberid User
Буду неоднократно возвращаться в это ателье. Очень приветливо встретили, ремонт сделали на отлично с плюсом , хотя думала что любимую вещь придется выкинуть. Огромное спасибо за вашу работу
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье
Ольга Недорезова (Виншу)
Отличное ателье. Девочки приветливые, делают аккуратно, быстро. Буду обращаться ещё.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь 🌹
Asi Tasi
Мастер Наталья просто чудо. Платье получилось даже лучше чем я ожидала, тем более за такую прекрасную цену. Рекомендую всем и сама ещё не раз приду сюда!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш тёплый отзыв. Всегда рады и готовы к воплощению новых идей!!!
ЕА
Екатерина Андросова
Отлично выполненная работа, быстро по приемлемой цене. Спасибо 🙏🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. Довольный клиент, лучшая благодарность для нас . 🌺
Одно из Топовых Ателье в городе, хозяйка с золотыми руками, ремонт и пошив одежды любой сложности-от домашнего текстиля, до нарядов, вплоть до верхней одежды. Даже рюкзаки, палатки и спальники берут на восстановление! Универсальный мастер от Бога. И цены приятно радуют. Приезжаю сюда с другого конца города много лет. Спасибо Наталье за долгие годы сотрудничества 🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть и оказать услуги по ремонту…
NK
Natalya Kopylova
Очень понравилось. Приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют, работу свою знают. Делают быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Всем рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть и оказать услуги по ремонту и пошиву.
ВИ
Валентина Игнатьева
Принесла подшить 2 брючных костюма, сделали всё быстро, качественно. Рекомендую!!! Самое главное, это те рукодельницы, которых я искала, раньше они находились на Советской Армии, в 2х этажном здании.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌷.
Оксана Митина
Ужасное ателье. Испортили настроение. Говорят одну цену, берут другую. Подшили брюки безобразно, по времени вообще , как будто они их шили.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши изменения что не оправдали ваших ожиданий.
Юлия 🥰
Хорошее ателье.Обратилась с просьбой срочно подшить джинсы: сделали за 15 минут, при мне же.Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента. 🌹
ДЕД МОРОЗ
Являюсь постоянным клиентом. Качеством обслуживания довольна. Все выполняется в срок, с учетом всех пожеланий. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас
Ольга Звоскова
Обращались первый раз, мастер Наталья сделала всё качественно и быстро. Рекомендуем!
Добрый день Ольга, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
К
Коля
Хорошо обслуживания и качестве работы,все сделали хорошо
К
Колф
Хорошо обслуживания и качестве работы,все сделали хорошо
Анна Евгина
Очень рада, что выбрала именно ателье "Шпулька", мастера Наталью. С ней было очень комфортно работать, заказываю не первый раз, каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Очень много она отшивала дочери, причем в кратчайшие сроки, за что огромная благодарность, Наталью рекомендую и сама планирую обрашаться к ней снова.
8 июля 2024, официальный ответ
Анна добрый день, благодарю за отзыв. Очень приятно работать с Вами. Всегда рада видеть в качестве с…
AG
Aleksey Gudymenko
Подшивал несколько брюк, внимательная и доброжельная мастер, спасибо
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас снова
Коля Кашкаров
Принёс брюки нужно срочно было, сделали быстро минут 20 подождал. Спасибо за вашу оперативность и труд
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Хотим поблагодарить за ваш отзыв, стараемся всегда войти в положение клиента. Будем рады видеть Вас у нас вновь
ке
катя ер.
Обращаюсь в это ателье, регулярно. Постоянная клиентка. Девочки вежливые, и сшить наряд пожалуйста и подшить брюкчки пожалуйста. Всем рекомендую. Хозяйке Натальи, процветания
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо за отзыв. Вы одна из наших лучших клиенток. Рады что довольны нашей р…
И
Ирина
Постоянно хожу в это ателье , у мастера золотые ручки , работы выполняются всегда на ура , всем рекомендую ))))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас нашим клиентом 💐
Наталья Трухачева
Обратилась первый раз и вообще не в восторге от их работы
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с нашим ателье не оправдал ваших ожиданий. Мы хотели…
Мария Александровна
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье, работа выполняется быстро и качественно! Спасибо вам за вашу работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв нашего ателье. Нам очень приятно работать с вами, ждём вас снова ! 🌷🌺🌻
Елизавета Сотникова
Регулярно обращаюсь в это ателье. Всегда качественно и в срок выполняют работу. Грамотные специалисты, подскажут и посоветуют
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно что устраивают наши услуги. Всегда рады вас видеть и помочь 💐
Ксения Потапова
Не однократно отдавала сюда вещи на ремон , делали все быстро и без нареканий. Девочки большие молодцы.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
ДП
Данил Пикалов
Не встречал более качественного шитья в Барнауле)
26 декабря 2023, официальный ответ
Ваши слова стали для нас не только отражением нашей успешной работы, но и важным напоминанием о том…
Ви Ви
Быстро сшили шторы. Предложили оригинальное решение креплений!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потреб…
Иван Орлов
Отдавал брюки, чтобы уменьшили в талии. Всё сделали хорошо и качественно. 😎👍🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.
Елизавета Миронова
Обратилась в это ателье впервые. Все аккуратно сделали. Осталась довольна и качеством и ценой. Спасибо ❤
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо что доверились нам! Довольный клиент -лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас у нас вновь 🌹
Яна Прядко
Все быстро, качественно, по готовности позвонили и сообщили )
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🌹
ЕН
Екатерина Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность ателье "Стиль" за качественную работу. Неоднократно обращаюсь в данное ателье :пошив одежды, ремонт замков в куртках, сумках. Летом шила свадебное платье и доверила это Наталье, так как она аккуратная, внимательная, делает все в срок и цены всегда приемлемые.
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день, благодарим за отзыв. Работать с вами огромное удовольствие!!! Всегда рады вид…
анна пшенникова
Отличные девчонки! всё пошили быстро! Цены ниже чем у многих. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за отзыв. Радостно когда клиент остаётся доволен. Приходите к нам ещё!!!
Иван Путятин
Подшивал и ушивал джинсы, очень приветлив персонал, спросили как скоро вам нужно. Мне было не к спеху, но уже вечером позвонили и сказали готово. Очень ровный шов , очень понравилось. Буду к вам только обращаться. Молодцы 👏
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашего ателье, будем рады видеть вас вновь. Благодарим за полож…
РК
Роман Кашкаров
Торопился на мероприятие, нужно было срочно подрезать брюки. Сделали очень быстро, качественно. Спасибо большое, буду ещё обращаться
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно когда клиент остаётся доволен.
Ксения Купличенко
Много раз обращалась в данное ателье, каждый раз остаюсь очень довольна работой и обслуживанием. Приятная атмосфера и неплохие цены. Спасибо.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.