Русский лес
Склад
4.2
4.2
Андрей Карташев
Хорошая компания 👍🏻 грамотный и отзывчивый персонал. Материалы качественные, рекомендую 👌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Закупали у ребят стройматериалы, очень хочу отметить персонал, так как я совсем не разбираюсь в этом, толком не могла объяснить, что мне нужно, но менеджер быстро сориентировался и все мне подобрал. Цены приятные, спасибо 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Матвей Тимофеев
Закупили доски на дачу для строительства забора. Сотрудники помогли с выбором, быстро все оформили, на следующий день уже привезли
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Кирилл
Я недавно обратился в компанию и хочу поделиться своим положительным опытом. Ответили на все мои вопросы буквально в течение нескольких минут и сориентировали наличию материала Цена за услуги более чем адекватные,учитывая качество материала.В целом, я остался очень доволен, спасибо большое
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Арина Мельникова
Закупили дерево для постройки беседки. Лес хорошего качества 👌🏻 Оформили доставку, все во время привезли и выгрузили. Спасибо ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ВО
Валентин Оськин
Прочитал первый отзыв и стал искать другое место покупки досок. Но проезжая мимо, в субботу, в 13 часов решил заехать, спросить. Купил 3 обрезных 25ки, распилили без вопросов пополам, на багажник. Единственный минус неустроенность территории, проезд как после танков, и итогом четвëрка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Илья Жданов
Покупал пилмат лес хорошего качества хорошее сотрудники приехал загрузили быстро буду ещё работать с этой компанией рекомендую эту компанию
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ВЕ
Владимир Екимов
Информация не соответствует действительности, телефон не их. Познонил по номеру сказали есть, а по факту никто не в курсе и леса нет. Все только под заказ.
)И
) И
Созвонился предварительно, подтвердили что работаю. По факту нанял машину приехал из города, на месте не кого не оказалось трубки не берут. Высший уровень работы с клиентами!