GENSNAB
Сервисный центр
Сварочная техника. Hugong, «Кедр», Aurora, «Ресанта»
ООО «АЛТАЙ ТЕХТОП», Барнаул, ОГРН 1172225035510.
Перейти на сайт
ОЕ
Олег Ермаков
Большой ассортимент товара, приехал отремонтировать 2 болгарки и шуруповерт, отремонтировал очень хорошо и быстро, заодно купил себе новую болгарку под руку на 125 классная.
TuMbI4_ _947
Супер ассортимент и квалифицированные мастера. Все расскажут и покажут. Посоветуют и рекомендуют. Помогут без какой то корысти и с чистым сердцем. Я такого сервиса не видел. Рекомендую.
Sergey Adyakin
Один из лучших сервисов по гарантийному и пост гарантийному ремонту электро бензо инструмента. При наличии запасных частей ремонт проводят качественно и профессионально. Спасибо.
РП
Роман Плехов
Нашёл запчасть на старую болгарку
евген шадер
Лучший сервис в нашем городе всё расскажут что да как быстро сделают по гарантии обращался два раза один раз с пушкой газовой отремонтировали за неделю. И с шуруповёртом Makita в другом сервисе меня обвинили что я его разбирал а здесь всё решили по гарантии грамотный и классифицированный коллектив , спасибо вам большое
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент полу…
ВЛ
Вячеслав Легостаев
Всем рекомендую!!!
Татьяна Кончаковская
Папа остался доволен. Починил циркулярную пилу, отдал всего 300 р.
Даниил
Ремонтировал DeWalt, Toya Все оперативно, сделано хорошо, рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку. Заходите в гости за покупками и вкусным кофе!!!
СА
Сергей Арапов
Быстро и качественно отремонтировали сварочный полуавтомат. Большое спасибо! Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Желаем долгой службы вашей технике. И напоминаем своевременно проводить ТО)))
Жека Жек
Адекватный сервис
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем и в будущем стремиться оправдывать ваши ожидания. Желаем Вам, как мо…
Михаил Михаил
Обратился в сервисный центр, отказал в работе шуруповерт Bosch. Парни в сервисе решили проблему за 10 минут. Доволен, рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Быстрый сервис очень выручает, ведь ломается именно тогда когда нужно работ…
djek бро
Не советую что либо покупать в этом магазине. С возвратом бракованого товара будут проблемы. В пятницу купил голову на триммер, начал косить она разлетелась. Сразу поехал в магазин поменять отказались . Сказали , что это расходный материал. Голова без одной царапины , в идеале как новая просто кусок пластика отвалился не проработав и минуты. Лутьше купить в Леруа, там обмен без проблем.
Константин Масликов
Хороший-качественный магазин,продавец-консультант вообще молодчина,рассказал про весь инструмент и показал в работе́. сервисный центр тамже наместе.Удобно.советую всем!
Алексей
помогли разобраться с инструментом dewalt, люди в сервисе знают свое дело. в отличие от другого дилера