Букетная лавка
1964 оценки
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Заказывала букет на ДР для дочери. Букет очень понравился, и я и дочь остались очень довольны. Большое вам спасибо! Процветания и успехов вам в вашей работе!
сегодня, официальный ответ
Михаил Мантуло
В восторге
Уровень подготовки , производства дела, и работоспособности на высоте , все понравилось , все нюансы заказа были соблюдены , все произошло быстро и четко как швейцарские часы, мне все очень понравилось, заказываю не первый раз и сново убеждаюсь что это лучший магазин цветов в городе Барнаула , заказывать надо только тут )
23 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Катин
В восторге
Всё отлично, по цене адекватно, собирают быстро относятся с уважением)обязательно порекомендую знакомым!
18 апреля 2026, официальный ответ
Ак
Александр коломийцев
В восторге
Профессиональный и приветливый персонал, большой выбор под любой бюджет
18 апреля 2026, официальный ответ
ШШ
Шукуров Шш
В восторге
Самая лучшая лавка . Покупкой доволен . Спасибо большое . Цветы всегда свежие . Оч много приятных воспоминаний.
15 апреля 2026, официальный ответ
ВА
Валерий Абдуллаев
В восторге
Не первый беру цветы в этом салоне, всегда свежие, красивые цветы, букеты собирают быстро и качественно! Большое спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Никита Мячин
В восторге
Всё пришло в лучшем виде, собрали очень красивый букет, учли все пожелания. Доставка пришла точно в срок. Обязательно буду заказывать ещё. Всем рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Александр Кузьмин
В восторге
Выбирал букет для девушки, остановился на этом варианте, цветы все свежие, цена очень приятная, большой выбор цветов и готовых композиций. Приду сюда еще раз😉
Алёна Алмазова
В восторге
Очень красивая корзинка, цветы свежие и приятно пахнут. Всё аккуратно, мне понравилось.
ИБ
Иван Б
В восторге
Заказывали здесь букет. Все очень понравилось. Заказ приняли вежливо, помогли выбрать и быстро оформить. В жизни букет был ни чуть не хуже, чем на фото, а сами розы простояли больше недели
Андрюха Варфаламеев
В восторге
Очень срочно нужен был букетик, позвонил и очень быстро сделали очень красивый букет, через 15 минут все было готов! Очень выручили) спасибо)
Частый гость
СД
Семён Донченко
В восторге
Розы 10/10, девушка довольна, букет получился лучше чем на фото, по которому оформлял заказ. Спасибо флористам за их работу, буду заказывать еще
29 марта 2026, официальный ответ
Мария М
В восторге
Большой ассортимент, приемлемые цены Часто заходим в этот магазин, находится рядом с домой, цветы всегда хорошего качества
Т.
Тимофей .
В восторге
Шикарный букет! Сочетание выглядит очень стильно. Сервис на высоте. Буду обращаться еще!
Сеймур Салахов
В восторге
Хороший цветочный магазин, приветливый персонал, большой выбор и приятные цены 👍
Софья Александровна
В восторге
Хорошее место, приятные, отзывчивые флористы, большой выбор свежих цветов и букетов, рекомендую за цветами
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству
Регина Смирнова
В восторге
не первый раз заказываю цветы в этом салоне, но каждый раз остаюсь довольна) цветочки свежие, девушки всегда помогут с выбором букета или композиции на нужный бюджет, что очень радует) большое спасибо☀️
5 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Регина. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь ❤
МЯ
Марина Яшкун
В восторге
Качество сервиса на высоте, цветы свежие, выбор большой, флористы всегда помогут с выбором, очень классное место!
Марина. Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё 💛
Артур Романов
В восторге
Большой выбор красивых необычных цветов, хорошие цены, флористы очень приятные, обслуживание на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Трусова
В восторге
Спасибо за шикарный букет по приятной цене!Всегда свежие цветы и красивые композиции!Аромат шикарный🩷
26 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Егор Шаталин
В восторге
Очень приятные консультанты, быстро сориентировали по наличию и ценам. Собрали шикарный букет, выполнили все пожелания. Доставили четко ко времени. Однозначно рекомендую!
Егор, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно😊
Ирина Мизина
В восторге
Прекрасный букет и приятные сотрудники!!! Всем рекомендую, сервис очень качественный. Размер букета огромный, остались довольны)😊 ❤️🥰
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем Вас снова 💛
ПА
Павел Алпеев
В восторге
Шикарные, пышные цветы, мамочка была рада, огромное спасибо этому цветочному салону и девочкам, которые собирают такие шикарные, большие и недорогие букеты
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Валерия Либерт
В восторге
Сделали заказ в букетной лавке с доставкой , привезли вовремя , букет шикарный. Именинница довольна 😊 будем заказывать еще 💐
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ВБ
Валерия Бреусова
В восторге
Хороший выбор цветов,персонал хороший,девушки всегда помогут определиться с букетом,дружелюбные! лучшие букеты в городе здесь!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Дмитриева
В восторге
очень понравился букет, отлично и быстро доставили обязательно буду заказывать ещё, подарок оценили на все 100%
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Марина Б
В восторге
Отличный магазин, оперативная работа, оформили заказ в онлайн формате, в удобное время забрали самовывоз Очень большой выбор и приятное обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Артем Громов
В восторге
Спасибо девушкам за помощь в выборе букетов, проконсультировали и подсказали, а самое главное вообще не дорого для такого количества цветков. Как и сказали, постояли две недели Спасибо!❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Зудова
В восторге
Отличные букеты, красивые, большие, доступные цены, заказываем не первый раз, всё превосходно, приятные бонусы👍
Виктория Луданова
Совсем не понравилось
«Отправили вам свежую поставку» Пионовидные кустовые розы ( по-моему это Мордовия София ). Они стоят хорошо! Если это СВЕЖАЯ ПОСТАВКА. Привезли букет 8 марта ( 1 фото ) 10 марта утром они уже просто все вялые и опадывают лепестки. Во избежании СОВЕТОВ ( по реанимации ) делала все ! Не первый раз ухаживаю за такими цветами. Но это уже бред какой-то..
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Уточните пожалуйста, дату посещения салона и номер заказа? Разберемся в ситуац…
Алина Тэёновна
В восторге
Это единственный салон из 4-х, который мне действительно понравился! Списалась с девочками за сутки, скинула им два примера из их потрясающих работ, девочки сказали что все могу повторить, сделала заказ. В назначенное время пришла за готовой композицией, очень понравился. Сегодня поедем дарить бабушке вот такую красоту. Спасибо большое вам девочки! Теперь цветы покупать буду только у вас.❤️
Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
яг
я григорий житель
В восторге
Очень хороший цветочный магази, цветы хорошие, долго стоят, цена только радует, рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
MannaG
В восторге
отзывчивость и качество на высшем уровне, доставили всё в срок и цена порадовала)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MannaG, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады ❤
НТ
Никита Тресоруков
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор, флористы замечательные девочки! Очень рекомендую всем!!!
Никита! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Нацилевич
В восторге
Закащываю цветы уже не в первый раз. Всегда все на высшем уровне, девочки всегда на связи, всегда посоветуют, подскажут. Оформление на отлично, шикарно. Цветы свежие. Советую данный салон однозначно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина А.
В восторге
Первый раз заказала доставку букета на день рождения из другого города, есть доставка, очень вежливые сотрудники, быстро оформили заказ и привезли цветы, цветы очень красивые! Спасибо большое
9 марта 2026, официальный ответ
Владимир Клименченко
В восторге
Не первый раз данный салон помогает. Шикарные букеты получаются, много вариаций различных цветков. Можно даже дистанционно собрать букет и доставка будет как положено, быстро и своевременно. Самое главное что данный салон воплотит любой букет придуманный вами. Всем советую ! ⭐🔥
9 марта 2026, официальный ответ
РТ
Роман Тургаев
В восторге
Не первый раз беру цветы в этом магазине. Все цветы свежие Консультанты всегда помогут с выбором, сориентируют по ассортименту и соберут лучший букет
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анваржон Абдуллаевич
В восторге
Уже 5ый раз обращаюсь, там просто делают как мне надо, красивые букеты делали бонус подарили открытку, спасибо вам большое!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
AК
Aleksandra К.
В восторге
Теперь мой любимый магазин цветов! 🤩 Букет подготовили быстро, он просто шикарный!!! Спасибо большое девочкам флористам, все сделали на высшем уровне!💜
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aleksandra, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Королёв
В восторге
Оформляли доставку букета, розы проявили невероятную стойкость, стоят уже больше недели. Букет оправдал все ожидания, спасибо огромное, буду обращаться только к вам
Владислав! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Владислав
В восторге
Девочки молодцы,Собрали прекрасный букет для девушки Буду обращаться только к ним)
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ПП
Павел Попович
В восторге
Ребята огромные молодцы! В какой раз убеждаюсь что дарить цветы это просто! Написал, предложили букет, сказал куда привезти, оплатил готово! Букет вовремя и всегда свежий! Тот случай, когда будет стоит своих денег!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ад
андрей дурнев
В восторге
Здравствуйте. Букет сделали и доставили все как было запланировано. Очень красивый получился и все пожелания были учтены. Благодарен персоналу за их профессионализм.
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Колбасенко
В восторге
Собрали букет для девушки, очень красиво и необычно, нежный букет по приятной цене! Спасибо большое, очень понравилось, буду покупать еще ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Власюк
В восторге
Хочу поделится отзывом о прекрасном месте! Отличный выбор цветов на любой вкус и цвет😍
24 февраля 2026, официальный ответ
АЦ
Анастасия Цинева
В восторге
Очень красиво оформили букет, делаем заказ онлайн, в нужное время забираем уже готовый букетик Все очень нравится, будем обращаться ещё
6 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Валентина Д
В восторге
Отличный цветочный магазин в удобном расположении Выбор цветков большой, а сотрудники очень внимательные и доброжелательные
21 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Костантин Окель
В восторге
Отличный цветочный салон! Хорошая клиентоориентированность, большой выбор цветов и готовых букетов! Всегда покупаю цветочки только здесь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ пять звезд !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Костантин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Вадим Шестаков
В восторге
Букет шикарный , спасибо большое :3 Теперь буду брать только у вас!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤