Букетная лавка
Салон цветов и подарков
Премия 2ГИС
2044
Рекомендую данный магазин, всегда свежие цветы, приветливый персонал, собрали мне шикарный букет)
Арам Манукян
Хотелось бы поблагодарить Букетную лавку за хорошие цветы! И особенно администратора Екатерину за оперативность и клиентоориентированность очень помогла! И курьера Елену за понимание!
Елена Коврова
Хороший ассортимент и цены приятные. Сегодня была в данном салоне, все очень понравилось, девочки вежливые, очень красивый интерьер в Букетной лавке, остались хорошие впечатления
Цветы очень красивве, выбирали на подарок и тклисб очень-очень доволь ы Цвты шкарно пахнут и выглядят волшебно. Остались очень доволбны результатом. Очень рекомендую это место маме понравмлись
Рито 👀
Отличный букет по себестоимости, вежливые флористы💝🌹 Цветы прекрасные, очень вкусно пахнут. Отличное место для покупки цветов
Даниил Карпов
все прошло супер! девушки приятные, цветы красивые, букетики недорогие. однозначно стоит посещения)
Ангелина Сурикова
Большой выбор, приятные флористы Помогли выбрать по бюджету букет
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЗ
Ирина Зотова
Я просто в восторге, хочу поделиться с вами красивым букетиком, девушки собрали очень быстро, учли все мои пожелания рассказали как ухаживать, благодарю, буду рада зайти снова!
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
ВЖ
Вероника Жучкова
Большой выбор базовых и других интересных цветов, игрушки, шары, все по приятным ценам, в помещении чисто, приятно пахнет, обязательно буду вас советовать!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Артём Пруданов
Очень понравилось как помогли с информированием и выбором букета, переписывались в ВК ,все выясняли записали , и доставили в кратчайшие сроки ,за что отдельное спасибо Сам букет очень понравился ,спасибо флористу) буду обращаться к вам ещё )
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Ольга Давыдова
Милый и отзывчивый коллектив,очень быстро собрали такую красоту ,цены осень хорошие,буду ходить только сюда☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Теряева
Спасибо девочкам за оперативность и красивую компазицию☺️🌷 Очень дружная атмосфера😊 Приду сюда еще не раз😉 Еще раз большое спасибо) Очень приятное место
Наталья, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Ксения Маркова
Девочки оперативно собрали букетик по моему желанию. Приятное место и коллектив🫶🏻 Вернусь еще раз!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Григорий Шеметов
Хороший цветочный магазин, сотрудники добрые и отзывчивые. Большой выбор цветов. Всё сделали быстро и очень красиво, все понравилось. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия К
Спасибо за шикарный и пышный букет 😻 Собрали и отправили всё очень быстро, а также спасибо за грамотное обслуживание 🌸💫
Мария Скобелева
Пришла за букетом для бабушки на день рождения, прекрасно обслужили, предлагали разные варианты, выбор цветов большой, подобрали все, что я пожелала! Спасибо огромное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
ДФ
Дмитрий Филатов
Все супер, все красиво, хожу не первый раз и приду ещё
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Николай Родионов
Постоянный посетитель Букетной Лавки. Собирают очень красивые композиции. Все быстро, качественно. Спасибо флористам за помощь и работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Дмитрий Слащев
Прихожу не в первый раз, замечательное место, букеты со вкусом, очень приятные и умные девушки. Подсказали лучший букет за мой бюджет, спасибо большое!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
IB
Ilya Bocharov
Очень много выбора , персонал добрый и отзывчивый и очень ответственный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Быстро оформили заказ, букет был готов к назначенному времени, все прошло отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Данил
Большой выбор цветов, букетов и композиций, вежливый персонал, помогли выбрать букет на бюджет и дату. Рекомендую
Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
1804 Qw
Очень радует высокий сервис данного цветочного салона! Вежливые сотрудники, готовые собрать любой букет на ваш вкус!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Владислав Королёв
Все профессионально! Большой выбор цветов, упаковка подарков и много игрушек к букетам. Все, что нужно для праздника. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за их вежливость и приятное обслуживание. Спасибо за помощь в выборе такого прекрасного букета!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лев Литау
Классный цветочный магазин, регулярно заказываю здесь цветы по любому поводу, менеджеры быстро помогут с выбором и оформят заказ, доставка также очень оперативная. Букеты просто шикарные👍🏻😍
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НЗ
Никита Затеев
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность (девушка быстро сориентировалась и поняла, что мне необходимо), за клиентоориентированность и за мастерство.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тёма Тараненко
Быстрая доставка и красивые свежие цветы 🌺 Рекомендую этот магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы. Буду заказывать еще ❤️
Тёма, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Ирина Тараненко
Спасибо большое за букет, очень нежный! Цветочки свежие и вкусно пахнут. Очень хорошее качество и цена. Спасибо флористу за быструю сборку и помощь в выборе 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще.
НБ
Надежда Бехтерева
Доброе утро ! Пришла упаковать подарок !!! Все супер девочки молодцы ! Все упаковали быстро и красиво ! Все советую !!!!
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🤝
Анастасия Л
Недавно приобрела букет цветов, и он превзошел все ожидания! Яркие, свежие цветы с чудесным ароматом. Идеально подошел для подарка. Очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина федотова
Быстро сделали заказ и красиво!! Советую всем 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИХ
Инна Хромова
Салон с большим выбором свежих композиций и букетов в холодильнике. Большой ассортимент поштучных цветов
Здравствуйте, Инна. Спасибо за доверие. Рады стараться 🤝
Андрей Р
Отличный цветочный, красивые цветы и свежие, отзывчивый персонал Помогли с букетом, остался доволен покупкой
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Все прошло быстро,оперативно. Собрали букет какой и хотел )моей любимой жене понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Лиза 💖
Очень отзывчивые флористы, собрали шикарный букет, спасибо большое за такую красоту 🤩🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Сегодня получила букет от любимого мужа! Все великолепно, розы очень свежии, невероятной красоты, букет оформлен очень красиво! Девушка курьер милая! Я в восторге!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Дудин
Профессионалы своего дела! Подсказали, посоветовали. Собрали букетик быстро. Сервис просто вышка) цветы свежие и очень красивые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Olyaviderchi Lash, студия наращивания ресниц Былина
Всегда покупаю букеты в этой компании, сервис на высоте, цветы всегда свежие, долго стоят, рекомендую 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olyaviderchi! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Шахов
Вежливое обслуживание, долгое время ходим с женой именно к Вам, цветы всегда свежие
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ИШ
Ирина Шахова
Очень классный салон цветов, в этом цветочном работают профессионалы своего дела, обрати к нужному времени шикарный букет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мж
Михаил житель
Очень хорошее место. Цветы-букеты на высшем уровне. Сотрудники очень доброжелательные, все расскажут, подскажут. Теперь буду только в этом месте покупать.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Глеб Щеглов
Оперативно и быстро собрали букет из исключительно свежих, вкусно пахнущих цветов, большой выбор в ассортименте, приемлая цена, быстрая отзывчивость, пошли на уступки и сделали доставку позднее указанного времени часов работы. За этой отдельное спасибо, буду заказывать еще, однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Cd
City dweller
Первый раз заказал и не последний На самом деле все гораздо лучше, чем на картинках.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Софья Замихевская
Люблю этот цветочный магазин,собирают очень красивые букетики,не первый раз тут заказываю цветы,всем очень довольна
Добрый день. Спасибо, Софья, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Прудникова
не первый раз обращаюсь сюда и ни разу не подвели, всегда букеты готовы во время и соответствуют ожиданию
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Артем Бурцев
Заказал здесь цветы и остался доволен. Букеры такте же красивые как на фото, цены приятные. Теперь за букетами только сюда)
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
М*
Максим ****
Большой выбор цветов и букетов, вежливые сотрудники, помогают выбрать цветы, цветы свежие
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БАЗА ОТДЫХА ГОРНЫЙ САД
Выбирали букетик для дочки на день рождения. Не пожалели, что обратились в Букетную Лавку. Профессионалы своего дела, тонко чувствуют сочетания и красоту. В восторге остались от нежного букетика из диантусов❤️
Здравствуйте, БАЗА. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова ❤
IB
Ivan Bobrov
Прекрасный магазин с цветами🌹Очень приятные и отзывчивые флористы, профессионалы своего дела! Большой выбор цветов🌹Спасибо большое за букет🌹🌹🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Громов
Сделали шикарный букет , все понравилось спасибо ☺️😜🤌🏻