Chicago pizza

Кафе
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Кирилл Кузнецов1 отзыв
ЕГ
Елена Гарманова9 отзывов
Алёна Т.6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно…
Умар Абдуалимов6 отзывов
KN
Kettle Not1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Д
МГ
Максим Глебов1 отзыв
Александр5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожал…
АФ
Алексей Фомин12 отзывов