Де-виль
Студия красоты
ЛС
Люция Сенгаева
Оксана супер мастер. К ней мы ходим стричься всей семьёй несколько лет. Каждый поход к Оксане - это настоящий праздник! Выполняет стрижки очень красиво и аккуратно. Всем рекомендую 👍
Александра Кулагина
Хочу оставить отзыв, прекрасному мастеру по маникюру и педикюру Юлии, очень рада делать у нее процедуры, всегда жду с удовольствием нашей встречи) аккуратно, быстро и красиво ❤️
Юлия Т.
Юлечка, отличный мастер по ноготочкам. Много лет я хожу к ней, и уже просто как подруги общаемся. Спасибо большое за мастерство. 💅
ЕИ
Елена Ивлева
Была в этом салоне первый раз, конечно переживала. Смена мастера всегда волнительно. Делала короткую стрижку и окрашивание. Всё замечательно! Мастер Оксана подстригла как я хотела, ровненько, аккуратно и красиво. Рекомендую.
Марина Чеканова
Очень хороший салон. Хожу к своему либимому парикмахеру Лене уже больше 8 лет. Мелирование доверяю только ей.
Александра Бакланова
Очень нравится салон,хожу к мастеру Ольге на стрижку и окрашивание,а на ноготочки к Юле - фее ногтевого сервиса,всем рекомендую)))
Полина
Очень уютное место. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Была на педикюре у профи-мастера Юлии. Мастер сделал все отлично и очень быстро) Всем рекомендую✨
Наталья Колпакова
Очень уютный салон Позитивные мастера. Долгое время обслуживаюсь у Юлии, получаю удовольствие от процедуры и наслаждение от общения
Анна Костюк
Весь персонал отличный !!!🔥 мастера своего дела !!! У Елены обслуживается вся семья на протяжении лет 15 уже. Юлия отлично владеет мастерством маникюра и педикюра !!! Советую всем !!!
ТГ
Татьяна Генриховна
Отличный салон , мастера знают свое дело . Чисто , уютно. Так держать !
ИМ
Игорь Максимов
Отличная парикмахерская
МХ
Марина Хрепкова
Постоянно хожу к мастеру Юле и каждый раз удивляюсь как в первый. Золотые ручки творят красоту на постоянной основе!!! Всегда довольна результатом и любуюсь на ноготочки❤️❤️❤️
Лорочка Лора
Очень классная парикмахерская особенно мастер Ольга, я у этого мастера стригусь уже 5 лет и вся семья. Респект Ольги!!!!
Юлия Олейникова
Всё всегда на лучшем уровне.Покрытие аккуратное,красивое и долго держится👍. Пока сидишь на ноготочках и чаем напоют, и вкусняшками накормят.Хожу уже не первый год, всем советую.
Anna Vasileva
Были с ребёнком первый раз в этом месте. Очень неожиданно, что было свободное время. Пришли без записи, повезло) Стрижкой довольна👌! Внутри очень уютно! Мастер очень приветливая и приятная. Не уточнила как зовут 🤷🏻♀️, к сожалению. Большое спасибо за сервис 🌸
Антон Попов
Лучшее соотношение цена-качество, приятный и отзывчивый персонал, всегда спросят и подскажут как лучше стричься!🔥🔥 Даже работники, недавно работающие отлично справляются с поставленной задачей! Категорически рекомендую!
Александр Чупров
Побывал сегодня в данном салоне! Все отлично- парикмахер Елена знает свое дело , привела бестолковку в божеский вид)) Успехов вашему делу!
Ольга Греднева
Повела первый раз сына в этот салон на стрижку, когда ему не было ещё 2 лет, волосы у него длинные, мастер Ольга подстригает очень аккуратно, несмотря на то, что ребёнок в таком возрасте не может спокойно сидеть. Теперь ходим только к ней, подравнивать кудряшки😄 спасибо за Вашу работу и терпение❤️
Денис Даниленко
Отличное заведение, постригли прекрасно, очень рад
Е К
Сегодня была в данном салоне. Устроило всё, на первых порах... Обслуживание потрясающее, вежливые мастера, предлагают чай, кофе. Долга мастер со мной работал, добросовестно, кропотливо.Объем работы был большой. Обесвечивание кончиков, покраска корней с переходом,по предоставленной картинке. Мастер уверял, что сможет сделать точь в точь... Я не могла не нарадоваться. Но лишь подошли к последнему этапу, смыв краски и сушка волос, тут то я поняла.... Моя покраска, с якобы переходом, определённо отличается от образца. Цвет, будто я месяц, каждый день мыла голову и краска вся смылась. А о переходе и речи даже не было.... Мастер, конечно молодец, но исход цвета красок на обесвеченные волосы видимо не совсем знает. Жаль, что за такие деньги (а сумма не маленькая), я осталась разочарована. 😔
Vasya Tvr
Красивые и очень ухоженные девушки мастера , стрижка очень аккуратная . Внимание к клиенту потрясающее. Зашел первый раз и не пожалел , однозначно буду пользоваться услугами салона Де Виль.
Ксения
Мне очень понравилось обслуживание!Девочки молодцы!Повела племянника пяти лет,боялся не сидел ровно ,подстригли замечательно ,успокоили ,повеселили !Вообщем молодцы!!!Всем рекомендую
Сергей Мальцев
Очень долго стригся у своего мастера, и думал, что лучше не бывает... Но получилось так, что мой мастер долго не могла меня подстрич, я ужастно оброс и решил всётаки подстричся в другом месте. Друг посоветовал мне салон красоты Де-Виль, сказал что там стригут быстро и качественно... И вот пишу этот отзыв и хочу поблагодарить мастера Леру за быструю и качественную работу. Теперь я ваш клиент. Спасибо. Всем советую.
Ирина
Ходила только в данную парикмахерскую, еще когда она была на Пролетарской улице. Все из за мастера Елены. Мастер своего дела, потрясающе укладывает волосы в прическу любой сложности. Делала у нее и свадебную прическу - продержалась великолепно. Самый лучший мастер! Рада, что переехали поближе к центру)