Авторазбор
4.3
4.3
Наиль Комик
Внимательный и грамотный менеджер подобрал нужные запчасти. Покупка произошла быстро, товар был в наличии. Отношение к клиентам на порядок лучше чем в аналогичных местах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь, приходите ещё!
ДГ
Дмитрий Губарев
Были проездом, сломалась деталь в машине, продавец оказался очень вежливым, подсказал причину и оказал помощь в починке, спасибо большое
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за теплый отзыв о нас, будем рады снова видеть Вас! Всегда готовы помочь!
Андрей Косолапов
Хороший авторазбор. Выбор большой на отечественный автопром, были с сыном, даже не думал, что найдём нужные детали, были приятно удивлены! И при этом ребята держат адекватный ценник! Респект!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова Вам помочь!
ИФ
Ирина Федорова
Побывали на авторазборе, удивились большому выбору деталей, много чего в наличии и хороший персонал, который предлагает автозапчасти по адекватным ценам! Придёте не пожалеете!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны Вам за хороший отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
Юрий Мананков
Всё чётко и слаженно.Быстро нашли нужную запчасть хорошего качества. Адекватные цены. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
КС
Ксения Сергеевна
Предоставили широкий выбор запчастей, нашли всё что нужно было.Запчасти хорошие, покупайте.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Я
Хорошее место, можно найти любую запчасть на русский автопром по привлекательным ценам!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли Вам помочь!
Алмаз Кашкаров
Самое печальное что их график на субботу не корректный. В субботу они работают до 15:00, а не до 18:00 как написано у них. Да и оба номера не доступны Скорректируйте пожалуйста данные хотя бы в 2гисе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Ваши замечания приняты, внесем коррективы. Спасибо за отзыв!
NT
Nat T
Спасибо за помощь! Помучил парней с запросом. Ещё раз спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nat T! Благодарим за теплый отзыв, обращайтесь! Будем рады снова оказать помощь!
Irina Aleksandrovna
Именно здесь нахожу все что нужно моему ВАЗ 2106 Цены дешевые, а самое главное запчасти времен СССР а значит КАЧЕСТВО
29 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Al Do
Уточнили на ДРОМЕ работу магазина Сказали до 18.00 На утро следующего дня делаем заказ на запчасть, выкуп в течении двух дней. Садимся и едем с Томска. На подъезде к их городу приходит уведомление об отмене заказа(?????) Выкуп два дня!!! По итогу-запчасть, продана! Нашелся покупатель и ее продали! С 9 утра до 5 вечера ехали к ним, за запчастью. Ответ- ну так получилось! Отвратительное отношение к клиентам!!!! Не тратьте свое время и деньги и нервы!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, от вас ни предоплаты, ни информации о том, что вы приедете не поступало, желаю вам в сл…
ЮК
Юлия К
Рекомендую данную организацию! Обращаюсь к ним за деталями уже не первый год, цены приемлемые даже можно сказать бюджетные 👍Неоднократно выручала данная организация даже за 5мин до закрытия ребята идут на встречу, найдут необходимую запчасть на Ваз 2110 и подскажут как правильно и легче установить🤗! Персонал знаток своего дела!🤗Обращайтесь помогут!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Максим Медведев
Спасибо ребятам за стартер работают быстро найдут все что угодно 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь!
НШ
Насос Шестеренчатый
Спасибо ребятам, помогли выбрать нужную деталь и подсказали как лучше снять и установить, приемлемая цена и очень опытный персонал, буду приезжать еще👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! 🤝
Р
Роман
Хотел сегодня купить на ваз 2112 задние пружины и суппорт передний левый. Как озвучили цену, глаза полезли на лоб. Пружины - 750 за одну, 1500₽ пара с резинками. Суппорт 1200₽. Уважаемое начальство данной авторазборки, вы новые запчасти продаёте или б/у? Пересмотрите свои цены. Вчера на сайте дром нашёл пружины за 400₽, 500₽ за пару с резинками и суппорт за 800₽. Был наслышен, что вы гнёте цены, сегодня в этом сам убедился. К вам больше не нагой, пока цены не станут адекватными. Если что можно и новые запчасти на 100-200₽ подороже заказать на озоне или других маркетплейсах. Поехал в Барнаул на водопроводную 154, за запчастями которые намного дешевле чем у вас и по качеству ничуть не хуже вашего предлагаемого.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно у вас возникло недопонимание с сотрудником который вам озвучил стоимость, у на…
Семён Калядин
Недоступны номера
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам пришлось с этим столкнуться, мы приняли меры и в дальнейшем не допустим этого!
Ден Серг
Номера телефонов не доступны
20 сентября 2021, официальный ответ
Извините, за предоставленные неудобства, все выявленные недочёты устранены, номера телефонов теперь работают в стандартном режиме с 9.00 до 19.00!