Авторазбор
4.3
4.3
Наиль Комик40 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь, приходите ещё!
ДГ
Дмитрий Губарев9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за теплый отзыв о нас, будем рады снова видеть Вас! Всегда готовы помочь!
Андрей Косолапов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова Вам помочь!
ИФ
Ирина Федорова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны Вам за хороший отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
Юрий Мананков3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
КС
Ксения Сергеевна8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Я2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли Вам помочь!
Алмаз Кашкаров2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Ваши замечания приняты, внесем коррективы. Спасибо за отзыв!
NT
Nat T1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nat T! Благодарим за теплый отзыв, обращайтесь! Будем рады снова оказать помощь!
Irina Aleksandrovna79 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Максим Медведев3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь!
НШ
Насос Шестеренчатый18 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! 🤝
Р
Роман3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно у вас возникло недопонимание с сотрудником который вам озвучил стоимость, у на…
Семён Калядин1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам пришлось с этим столкнуться, мы приняли меры и в дальнейшем не допустим этого!
Ден Серг3 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Извините, за предоставленные неудобства, все выявленные недочёты устранены, номера телефонов теперь работают в стандартном режиме с 9.00 до 19.00!