Меттранстерминал
Торговая компания
ИБ
Иван Бурганов
Хороший металлопрокат здесь, не первый раз делаем покупки для своей строительной организации.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, МетТрансТерминал.
ОП
Олег Пирьков
Привезли медную трубку прямо на предприятие. Экспедитор передал путевую документацию на груз, помог организовать выгрузку. Все подписано и промаркировано, поэтому разгрузились быстро. Приятно работать с профессионалами.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С у…
ДТ
Дмитрий Таньков
Я вам скажу, что взаимодействовать с оными господами вполне можно. Они хотя бы выполняют обещанное, в отличие от 80 процентов поставщиков в этом городе. Приобретая трубу, я знаю, что она приедет вовремя и не придется ни с кем ругаться. Нервы в порядке, немаловажно.
Артур Топазов
Надежная компания с хорошей историей. Я как снабженец в этом очень заинтересован, ведь не хочется сталкиваться с неприятностями. К счастью, здесь их и нет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, МетТр…
ВБ
Влад Беранов
Действительно широкий выбор профнастила позволил выбрать именно то, что нужно. Получилось недешево, но мне нужен был самый прочный. Приобретению очень рад и не пожалел, что не поехал искать такой же профнастил по городу.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё! С уважением, МетТран…
ПВ
Паша Вихрев
Неплохая кладочная сетка по вполне человеческой цене. Это я еще на скидки не попадал. Продавец обьяснил что можно искать их прямо на сайте. Чем собственно и буду заниматься.
ВВ
Валера Вытуклов
Я не мастер писать отзывы, буду краток. Труба алюминиевая очень высокого качества, и без особенных наценок. Сравнивал такую же на местечковой базе и удивился разнице цен. Думаю, тут многое подешевле.
РЭ
Роман Эндин
Заказал другу из другого города швеллеров для его самоделок. Опасался как бы не привезли непотребное, но зря. Все в порядке, в соответствии с моими пожеланиями. Не прогадал, берите пример.
ПБ
Павел Балаев
Компания знает как порадовать клиента Есть скидки акции и другие очень приятные вещи. Летом так трубу для канализации брал. А недавно сэкономил бюджет предприятия, купив круг по очень хорошей цене. Давно взял поставщика на заметку.
РЭ
Роман Эпок
Заказывал много профнастила: и на забор, и на перегородки. Отмечу выбор. Он хорош. Ведь не буду же я на перегородки дорогой товар брать, а на забор с удовольствием возьму. И все по вполне адекватным человечным ценам. Такое мне нравится.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции. С уважением, Ме…
ПЛ
Павел Лепин
Особо понравилась отменная трубопроводная арматура. Беру оптом, собирая все потребности воедино. В редких случаях путают диаметры. А в основном все прекрасно. Надежные люди.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Были рады Вам помочь. С уважением, МетТрансТерминал.
Владислав Середин
Весьма качественная медкая проволока. Если что, в наличии есть все диаметры и под разные задачи. А еще при прочих равных бывают скидки на отдельные позиции. По сути, их нужно лишь "поймать".
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили нам своё время и написали отзыв. Были рады Вам помочь. С уважен…
ОТ
Олег Тамбиев
Ребята кушают свой хлеб не зря. Подобрали трубы для ответственного проекта - чуть ли не с научным обоснованием. Такому рвению я только рад. Не люблю тех, кому лишь бы продать. С уважением, ваш уже постоянный покупатель.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, МетТрансТермин…
Станислав Карпов
Всё что на сайте выбрал всё в наличии было, обслуживание вежливое, и быстрое, всё огонь!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, МетТрансТерминал.
ПГ
Павел Гайдученко
Уже привык к качественному профнастилу за небольшие деньги. В плане бюджетности материалов МТТ уступает разве что металлобазам, куда сдают уже использованный металл. Судя по опыту, тут можно даже прогнозировать изменение цен. Скачкообразного роста нет.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы. С уважением, МетТрансТерминал…
Илья Тихомирова
Обратился в организацию "Метранс Терминал" и был приятно удивлен адекватными ценами на металлопрокат. В наличии как оказалось абсолютно весь ассортимент и услуги по доставке. Доставку осуществили очень оперативно несмотря на удаленность
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы примем Ваше замечание к сведению. С уважением…
Валерий Котов
Местоположение отличное - ближе всего к моей базе. Это и сыграло решающую роль в выборе поставщика, так как цены на металлопрокат примерно одинаковые. Порядочность поставщика отметил уже после. Тут слов на ветер не бросают.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Были рады Вам помочь. С уважением, МетТрансТерминал.
Антон Верещагин
Заказывал сварную сетку, быстрое обслуживание и приемлемая цена. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв, рады были помочь. Надеемся продолжить сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.
ИБ
Игнат Борисов
На рынке строительных материалов не имеют равных. Наряду со швеллерами есть электроды, сварочная проволока, различный мелкий прокат. И что характерно, в одном месте. Так и надо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и ценим Ваше доверие. Мы стремимся поддерживать качество наше…
Дмитрий Васнецов
Начали строительство нового объекта и искали где закупить металлопрокат. Выбор пал на эту компанию. Цены у них демократичные, доставка тоже порадовала. Намерены сотрудничать с ними дальше
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем товаре. Мы счастливы, что Вы остались довольны…
ДШ
Дима Шаповалов
Поступили по хозяйски, разделив груз из больших и малых труб на две машины. Более крупные выгрузили механическим путем, а мелкие выкинули и так. Плюс в том, что выгрузка произошла максимально быстро. Что было мне на руку, так как люди постоянно заняты производственным процессом. С удовольствием позвоню таким еще.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. С нетерпением ждем новых заказов. С уважением, МетТрансТер…
Владислав Галонов
Заказывали нержавеющую трубу с доставкой. Работают быстро, заказ пришёл вовремя, качество тоже устроило.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.
Владислав Каблуков
У компании хорошее портфолио Никаких темных дел с обманом клиентов, недовеса, манипуляций с документами. Отличный контрагент, рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение пользователей нашей продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.
МЯ
Марина Я
По адресу не находятся. Вчера дважды звонила, просила назвать цену на 1 позицию шифера. По телефону назвать не смогли. Написала в ватсап - попросила цены на шифер - прошли сутки ответа нет. Просто "Боги" торговли!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы обращались, а также дату и время обращения…
НТ
Николай Тихонов
Приятное обслуживание и отношение к клиентам. Понравилась компания. Доставка груза всегда проходит весьма организованно и контролируется на высоком уровне.
Слава Матвеев
Купили здесь гладкую арматуру. Хорошее качество и большой выбор. Отгрузили оперативно. Цены, кстати, тоже не кусаются)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетТрансТерминал.
ОС
Олег Стеклов
Ребята действительно самые честные в индустрии проката. Сколько ни брал арматуры поштучно, всегда кладут точь в точь. Бех непонятного ребячества, когда нужно все самому перепроверять. За это самый большой и жирный плюс.
КХ
Кирилл Харитонов
Самые честные ребята по металлопрокату! Есть все в наличии.
ПК
Павел Кольский
Склад расположили в очень удобном с точки зрения географии месте. Достаточно удобно зезжать по пути на работу и с работы. Доставка особенно не нужна, так как бронзовые втулки отлично помещаются в багажник легковушки. Все продумано и четко.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Всегда рады с Вами сотрудничать. С уважением, МетТрансТерминал.
ПБ
Павел Басуркин
Приятно возвращаться. Этим летом профнастил пришлось закупить. Еще повезло, что в сезон попал на скидку - как на сам материал так и на доставку. Предполагал что продают неликвид. Приятно так ошибаться. Сносный материал, для склада вполне подойдет. Цена подходит под качество.
Дима Баранов
Купил у ребят металл с доставкой. Вежливый персонал, проконсультировали, посоветовали. Доставка приехала точно в оговоренное время
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку и рекомендации. Будем рады продолжить взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, МетТрансТерминал.
Виталий Таран
Здесь можно купить металлопрокат в розницу с реальными ценами
ИШ
Игорь Шумихин
Давно сотрудничаем. Закупаем металл для постройки заборов по области. Быстрый отклик на заявки, аккуратная доставка.
Дмитрий Бычков
От такого удобного поставщика в восторге. Кормятся все соседи по СНТ. Весной сосед дом достроил, а около него прекрасный навес для машины. Все как положено. С полимерным покрытием подороже, зато красиво и надолго. Построю себе такой же.
Николай Скворцов
Работают правильно, часто заказываю железо молодцы парни
ГР
Герман Рогов
Cрочно понадобилась профильная труба на объект. Сработали очень оперативно, несмотря на то,что был выходной день. Привезли все вовремя. Ассортимент широкий,цены по городу норм
ВЕ
Влад Евсеев
Не всегда быстро идут на связь. Лучше писать в ватсапе. Тем более, меня уже знают и заявки активно принимают. Можно нарваться на акции и скидки. Так кладочную сетку неликвидную купил. Для серьезного проекта такая не годится, а мне вполне подошла.
Сергей Матвейчев
Очень удачное гео, рядом с дачами расположено. Поэтому вопрос с обеспечением СНТ оказался у нас решен. Арматура, проволока, даже металлопрофиль есть. Как говорится, все для жизни. Плата весьма умеренна. А по нынешним временам так особенно.
Павел Белов
Цены примерно + - как везде. Но менеджеры нормальные, не грубят. Нарежут и отправят куда надо и как заказывал
Филипп Игнатов
Большой выбор металлопроката! Порежут и привезут ровно в день как и договаривались! Я давно с ними работаю, советую!
СА
Светлана Алиева
Нам важно было, чтобы документы еще были правильно оформлены, спасибо что с первого раза поняли что и как нам нужно
Мия Белая
Обратилась в эту компанию за листами , мне помогли подобрать нужный размер , еще и доставку оформили )
Павел Тихомиров
Нашёл там что искал, отличный выбор и быстрое обслуживание
АХ
Антон Халиков
Все, что мне нужно было, всегда было в наличии или быстро привозилось, если отсутствовало на складе. Будем сотрудничать с компанией еще
Андрей Белозёров
Первый заказ и сразу на крупную сумму, даже не сомневались что все точно привезут в срок и с правильно оформленными бумагами,т.к заранее все обговорили с менеджером. Удачи вам!
Алексей С
Данного офиса по адресу не существует!
Тимофей Градов
Листы нержавейки оказались ровными, без сколов и царапин. Материал высокого качества, наши спецы оценили. очень доволен покупкой. Цены адекватные, обслуживание на уровне. всем, кто ищет качественный металлопрокат и не только-обращайтесь
ПН
Павел Нагорнов
Категорически одобряю! Местоположение удобное, но доставляют сами. В жигули особенно не положишь колючую проволоку, поэтому я скорее рад. Телефон поднимают не всегда, приходится названивать.
Вадим Северенов
Швеллер, уголки алюминиевые брали, скидку на доставку сделали. приятно
Дима Беренцов
Я ездил, офис работает. Но они занимаются только развозами - склада для хранения металла нет. Мелочевку брать вроде как бессмысленно. Зато профнастил еще как выгодно - доставка выходит копеечной (относительно).