Установка и ремонт автостёкол
Марина Здвижкова
Сергей Васильевич мастер своего дела и супер профессионал! Всегда проконсультирует, честно называет стоимость работ. Результат всегда на высоте! Если нужен качественный ремонт автостекол смело обращайтесь к Сергею Васильевичу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за такой приятный отзыв. Всегда рад помочь.
ДЛ
Данил Лопарев
Спасибо вам большое Сергей !!! Было выполнено работа по устранению трещин в лобовом стекле,выполнено на высшем уровне 👍 Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Попов
Спасибо Сергею за выполненную работу (ремонт стекла) и человеческое отношение (что в наше время к сожалению становится редкостью)!
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы.
Роман Ильиный
Сергей. Спасибо огромное за работу. Качественно, быстро, не дорого. Пока ехал, поймал ещё один камень. Сделал скидку на второй ремонт. Буду всем кокомендовать. Еще раз спасибо🤝 фото до, после почти, маленькая точка, почти незаметная
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за доверие и высокую оценку моего труда. Будут проблемы, обращайтесь.
K
Ksenia
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за профессионализм. Работа была выполнена быстро, качественно. Обязательно буду рекомендовать.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Успехов вам!
Савва Бригидкин
Отличное место. Заезжал на Honda cr-z. Мастер Сергей починил быстро, качественно. Работой очень остался доволен. Принял в выходной день. После ремонта трещины почти не видно. Фото до прилагаю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Я рад, что Вам понравилось.
ДП
Дарья Полетаева
Быстро и качественно починили сложный скол, заранее проконсультировали по телефону. Благодарю и рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ДР
Дмитрий Растопчин
Уже не первый аз обращаюсь к Сергею по устранению трещин и сколов на свои автомобилях, делает все качественно, быстро и профессионально, от трещин практически не остается следов. Рекомендую данную автомастерскую.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик. Рад был вам помочь.
EH
Evgeny Hepya
Отличный подход. Сергей с любовью относится к своему делу
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, буду рады вас видеть!
Владислав Еньшин
05.06 поймал камень в лобовое и сразу же поехал устранять. Сергей из огромного скола сделал в мало заметную точечку. Очень доволен результатом! Сергея рекомендую как мастера, так и как собеседника)))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь.
Виталий Скоропупов
Сергей, отлично знает свою работу
22 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за высокую оценку моей работы.
Владислав
Отличный сервис. Сергей очень доброжелателен, дал рекомендации по поводу машины, что и как можно сделать. Отремонтировал быстро стекло. Рекомендую. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв! Буду стараться и дальше!
МН
Максим Никитенков
Сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарю за добрые слова о моей работе . Успехов Вам! 🤝
Дмитрий Губанов
Отличный мастер по ремонту авто стекло
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .🙏🏼
Аркадий Валентинович В.
Дорого. Но зато все сделали в воскресенье. Не надо отвлекаться в рабочее время!
10 марта 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова .🙏🏼
ВВ
Вера Вербицкая
Треснуло стекло на ауди, искала срочно мастерскую. Мастер Сергей оперативно помог, все сделали за 30 минут. Быстро, профессионально, я очень довольна! Желаю процветания сервису!
18 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Мария М
Сергей - настоящий профессионал своего дела, и как человек очень приятный в общении. Часто езжу по трассе и ловлю сколы. Сергей оперативно исправляет эту ситуацию. Работает быстро, качественно. Удобное расположение сервиса, адекватная цена 👍 Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку моей работы!
БК
Бара Куда
Делал скол на outlander xl. Мастер по стеклу сообщил, что никакая трещина и никуда не пойдёт. И что вы думаете? Естественно с одного скола разошлись три трещины! Не рекомендую! Ищите другое место
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На сколы я даю гарантию. Приедьте, посмотрим, что там у Вас случилось.
НЛ
Наталья Лычева
Лучший мастер автостекол!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Будут проблемы с стеклом, обращайтесь.
Александр Александров
Рекомендую👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам.
Алексей Иванов
Мастер Сергей хорошо сделал стекло по приемлемой цене. Приехал выходной день, сроно нужно было убрать трещину созвонились, встретились. Сделал быстро и качественно. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарю, очень приятно получать обратную связь . Всегда обращайтесь! ❤
Павел Серединский
Отличный сервис по ремонту и замене автостекол, обращались неоднократно и если возникнут проблемы, то будем обращаться только сюда. Цены не кусаются как в других местах, мастер с большим опытом, все расскажет и покажет.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
К. Валерьева
Не рекомендую, цена за работу завышена, отремонтировали трещину за 1600, ровно через час трещина пошла дальше, вернулась, никакой компенсации, предложили ездить дальше и ждать, когда трещина еще продвинется. На следующий день она и продвинулась, уже на 2 см. Отремонтировали в другом месте -за 600 рублей! Понятно, что гарантию на трещину никто не дает, но когда трещина ползет сразу после ремонта -вывод очевиден .
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ключевая фраза в Вашем отзыве это то, что в другом месте Вы отремонтировали за 600 руб…
Марина Черкова
Мастер Сергей, мастер своего дела! Скол на стекле даже не заметен, я не ожидала такого результата. Спасибо за работу!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Станкевич
Скол от камня убрали на отлично, ничего не не видно! Работают профессионалы , спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Михаил Рясной
Отлично выполненная работа по вклейке лобового стекла. Отличное отношение к клиентам!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш положительный отзыв. Рады видеть Вас снова!🤝
Дмитрий М.
Мастер Сергей знает свое дело, отработал на отлично плюс приятный собеседник. Однозначно рекомендую. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку моего труда. Мне также было очень приятно с Вами пообщаться.
Евгений Б.
Заезжал на новом Монжарике, топовый мастер в городе, очень опытный, убрал двойной скол на лобовом стекле за 30 минут. Цена обычная по городу, те кто пишут что дорого - просто не понимают о чем речь. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Приятно иметь дело с понимающими людьми. Благодарю Вас за высокую оценку моег…
Софья Совинова
Мне прилетел камень в лобовое. В тот же вечер мне сделали стекло, спасибо вам большое! Все быстро и качественно! Очень рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за высокую оценку моего труда!
Анастасия Геннадьевна
Совсем уже люди обнаглели, засверлить трещину 1600 руб… цена в городе 300 руб. Уточняйте, прежде чем сюда ехать.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Анастасия Геннадьевна, что соорентировали меня по ценам в городе. Посмеялся от души!
Сергей Нартов
Добрый день История простая. Двигаясь по правобережному тракту поймал камень в стекло. Позвонил в данную мастерскую. Мастер Сергей принял через 15 мин. Работа выполнена на 5.
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рад помочь.
Kostya Voevodin
Заделали скол и трещину. Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Kostya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Н
Мастер от Бога! И очень приятный собеседник ) спасибо ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Alexey
Ремонтировал скол на стекле. Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно за адекватную стоимость. Работает в том числе по выходным до позднего времени, что очень удобно. К тому же, Сергей - замечательный собеседник. Свои услуги не навязывает и подскажет советом. Для тех кто в поиске ремонта автостекол, кто читает отзывы - однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
ЛР
Лариса Рыбкина
Скол лобового стекла , пошла трещина, быстро сделали , бокс был свободный не пришлось ждать .
1 марта 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Юлия П
Спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт стекла! Результатом довольны! Грамотный специалист и вежливый человек! Еще и график работы прекрасный, без выходных, прям выручил нас! Рекомендуем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Виталий 999
Молодец мастер всегда сюда приезжаю, профессионал в ремонте стекла!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ЕИ
Елена Иванько
Остались очень довольны профессиональной работой мастера Сергея и уважительным отношением, рекомендуем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Был рад помочь Будут проблемы, обращайтесь.🤗
Евгений Касторкин
Так себе сервис
Катя Кибо
Было несколько сколов на лобовом и пошла полоса в одном месте, написала Сергею по рекомендации коллег, обозначил цену за все и время, по итогу закончил работу быстрее. Качеством работы довольна, очень доброжелательный и матер своего дела
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Никита Кнышенко
Быстро сделали скол на лобовой. Качественно и без нюансов. Остался очень доволен.
15 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Vladislav Kartashov
Как человек нормальный, доброжелателен! Но как мастер жаден, засверлил стекло, чтобы трещина дальше не шла, но не залил клей и трещина пошла дольше на следующий день, а взял 500 рублей за три минуты работы. Я тоже хочу так зарабатывать. Когда я позвонил и сказал о своей проблеме, что трещина пошла дальше он сказал Ну вы же мне не сказали заливать. Как будто он сам не знает, что это надо было сделать чтобы трещина не шла дальше и сказал что такое бывает, значит он об этом знал. В общем не рекомендую! Единственный плюс что работает до 9:00 вечера поэтому я к нему и поехал что остальные были закрыты.
15 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Без обид, но Вы получили ровно то, о чём попросили…
Snechka Armi
Приятный мастер, проблема конечно была не великая - очень небольшой скол на лобовом, созвонились через 10 минут меня уже приняли, а через 20 все было готово, очень рекомендую✊🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
s
stasgb1
Отличный мастер, сколы и трещины убирает без проблем. Хороший человек, приятно пообщаться.
13 июля 2022, официальный ответ
Stasgb1. Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
Юрий Панкратов
Побывал на вклейке лобового стекла. Самые приятные впечатления от мастера. Всё рассказал, посоветовал как что и куда. Вклеили аккуратно. И быстро. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Andrey Liulin
Словил скол на лобовое в Прадо, стекло под замену, все оперативно решили установив новое стекло. Спасибо за работу. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Александр Логунов
Приехал в мастерскую чтобы засверлить сколы. Мастер Сергей проконсультировал подробно, что ремонт лобового стекла ничего не даст в моем случае и придётся докатывать данное стекло. В итоге Сергей наполировал оптику очень качественно (как новая светит).
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
Сергей Медведев
Приехал в гости, был скол , сделали все очень быстро и оперативно, сэкономили время , и цене адекватно взяли ))) очень доволен , буду рекомендовать Сергея !)
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Анатолий Золотарев
Была трещина 5см. на лобовом стекле заехали в данный сервис сделать, все сделали утверждали что дальше не пойдёт примерно через две недели от этой тешины пошла дальше трещина заехали опять сделали, через два месяца от этой трещины лопнуло все стекло
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. К сожалению, с трещинами такое бывает,поэтому на трещины 100% гарантий не да…
Иван Меркулов
Сергею, огромная благодарность за профессионализм и человеческий подход. Всё четко.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моего труда. Будут проблемы со стеклом - обращайтесь.