Кондитерские изделия
ООО Алтайские зори
4.2
ЮВ
Юлия Высокурова
Тортики и пироженки из детства. Покупали их еще в кафе Русь. Очень приятно, что сохранили приемственность.
Пётр Малков
Всё вкусно) и очень добрый продавец.
ОЗ
Ольга Злобина
Зачем писать на ценнике Чизкейк , если там даже намёка нет на него!!! Чизкейк Клубничный это просто ужас! Что там за начинка не понять , резина какая-то...есть не возможно , а вообще он просто безвкусный. Чизкейк Брусника, начинка просто творог практически.... Отдала практически 600р за маленькие кусочки и всё полетело в мусорку.
Любовь Александровна
Очень вкусная продукция и приветливый продавец. Придем к вам снова! 😊
Юлия Пятенок
Нравится почти все
Вера Калюжная
Очень вкусно
Iriska ▼•ᴥ•
Все свежее и очень вкусное.
ОБ
Оксана Барнаул
Ну очень вкусный тортик, нежный вкус, всё в меру, всем понравился! Спасибо за совет продавцу, приятная и доброжелательная девушка!!! Обязательно приду ещё за тортиком.
Antonio 5
Вкусное место!
Анна Илюшкина
Пришла за тортом. За шоколадным. Принесла домой, коржи белые. Торт дорогой. Брала на день рождения ребенку. Ребенок расстроен.
ЕГ
Евгения Гречанова
Очень вкусные, свежие торты! Заказывали заранее на день рождения ребенку 2 вида, очень компетентный и отзывчивый продавец, проконсультировала по асортименту. В назначенный день, позвонила, как пришла доставка.
MM
Misterr Missis
Мне нравится данный магазин, продавцы доброжелательные, выбор хороший, рекомендую
Марьяна
Отвратительная продукция. Купила 10.02.2025 печенье персик, типа от 10.02. Оказалась твердое, сухое, застаренное. По вкусу еще ужаснее, запах затхлости. Продавец уверила- очень свежие. Было бы дневное время не поленилась вернуть. Хорошо, что рядом теперь Форне.
Ека Терина
Оооочень большой выбор. От стандартных пирожных,до "ресторанных" по виду. Корзиночки, шу, бисквитные, песочные, вкусные, как в детстве! Из современных 3 шоколада вкусный, вишнёвый красный бархат. Единственное, эскимо не понравилось, думали внутри бисквит или мусс, а там что-то вроде птичьего молока, с очень сладкими и притворными наполнителями, мы брали карамель и вишня..на любителя.
Валентина Макарова
Огромный ассортимент, хочу все попробовать, очень вкусно!
М К
Всегда все свежее и всегда приветливые продавцы, удобно, что можно сделать предзаказ.
ЛД
Лиза Донева
Сегодня, 24.11.2024, посещали данный филиал и остались невероятно приятные и теплые впечатления!✨️ Словно дома побывали) Продавец знает досконально ассортимент, составы тортиков, пирожных, встретила очень радушно, с улыбкой и помогла быстро определиться с выбором на праздник❤️ Хотим выразить искреннюю благодарность за такое прекрасное отношение и знание своего дела) Очень рекомендуем именно эту кондитерскую🥰
Ирина Григорьева
Очень вкусные десерты! Обожаем чизкейки и муссовые торты, пирожные! А торт Сникерс просто потрясающий!!! Ну и отдельно хочется выделить Зефир! Это любовь с первого укуса! Разрыв сердечка!!! Нежный, не приторный, идеальный состав!!! Ну и конечно же хочется отметить персонал магазина, всегда вежливые, улыбчивые!
Диана Блинова
Очень понравились эклеры с масляным кремом. Советую, попробуйте.
Elena Anela
Пироженки из моего детства!
П😘
Принцеска 😘
Не плохо 👍
СТ
Станислав Титаренко
Это гастрономический оргазм!!! Пирожное просто бомба
Виктория Бурмага
Всегда вкусно
Юлиана id210877256
Нормально ли то что торт в воде?
Е А
Вкусно, конечно, но скоро корзиночка с кремом станет размером с пробку от полторашки. Причём, и цена ещё возрастёт)
Федор Бондарь
Тортики из детства))) вкусно! Жалко что цены не из детства)
София Дмитриевна
Замечательная продавец 👩💼!
Наталья Некрасова
Вежливое обслуживание, свежайшие торты.
Ольга Герасимова
По совету продавца, и вообще единственное чтобы было в ассортименте со сметанным кремом без пальмака и пр гадости, типа раст сливок жиров, взяла их "очень пропитанную новинку" цитата, цена торта высокая и обещала мне вкусный пропитанный торт))) какого было наше разочарование, когда оказалось, что крем только снаружи, для вида!!!! а внутри его нет вообще от слова совсем. Жаль ставлю крест на Зорях навсегда....
Анна Андреева
Всегда вкусные и свежие торты и пироженое. Очень вкусный и качественный товар. Что сказать, вкус детства).
Аля М.
Зашла за тортиком на ужин. Продавец очень вежлива и мила, выслушала все предпочтения и посоветовала новинку «черёмуховый» на сметанном креме. Я взяла и не прогадала! Торт настолько свежий, что тает во рту. Коржи не сухие, начинка нежнейшая и что важно, не приторно сладкая. 10/10 магазину и продавцу. Теперь за сладеньким только сюда! Спасибо, вы сделали мой вечер «слаще» 🤍
Decent Boat
Отличный магазин!
Anastasia Korzhova
Никогда больше не буду там ничего покупать. Первый раз взяла профитроли, во-первых на упаковке не было даты производства, игра в рулетку - отравишься или нет. Во-вторых они были отвратительны, крем жирный на растительных маслах невероятно приторный. Второй раз пошла за тортом на день рождения, решила так скажем дать фирме 2 шанс и пожалела об этом. Продавец уверяла что торт хорошо пропитанный и ни в коем случае не приторный, в итоге впарила "Клубнику со сливками", но от клубники и от сливок там одно название. Тоже растительные масла, крем отвратительный и слащавый до тошноты, я бы назвала этот торт "Смерть диабетика". Отдала больше 600 рублей за этот ужас, который никто есть не стал, хватило просто попробовать чтобы пропал аппетит. Торт в заморозке из Марии-Ра "Крем Брюле" оказался гораздо вкуснее и при этом дешевле. Так что не рекомендую Алтайские зори, их продукция ложка дегтя на любом празднике.
ludamily
Очень нравится ореховые корзинки. В этот раз попробовала новые с фруктами. Вкусно, но ореховые все равно нравятся больше. Спасибо, что сохраняете ещё те рецепты!
Андрей Полозов
Клевый магаз, цены отличные, тортики все натуральные. Часто оформление забавное. Брал Пасху творожное на праздник, было вкустно, дети еще никогда с таким аппетитом творог не уплетали)) К посещению рекомендуется!
Михха П
Пришли сегодня в 20.09ч уже закрыто !!!! В основном только натуральные ингридиенты.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения на магазине был учет.
VU
Vlad Ustuinov
Хоть я и не любитель, пирожные у вас отменные
КМ
Ксения Мазурова
Люблю Алтайские зори,вкусная продукция,без химии.Любимые пирожные это бисквитное ореховое и шоколадное,торт Сникерс ,по цене дешевле,чем заказывать у кондитера на дому. Радует, что идут в ногу со временем,появляются популярные новинки! Всегда пропитанные,в красном бархате с малиной,прям чувствуется ягодка,а не желе или замена!и в нашем квартале в магазине работают чудесные продавцы.не теряйте качество
Нина Кибе
Отличный магазин, всегда приятно заходить! Там работают чудо-женщины, настолько приятные в общении и профессионалы своего дела, всегда расскажут что самое вкусное, посоветуют, улыбнутся, настроение поднимут! Не часто покупаем что-то, но всегда когда заходим уходим с покупками и с желанием вернуться. Я конечно не специалист по сладостям, но всё что было куплено в этом магазине было свежее, очень вкусное и красивое❤️ Спасибо 🙏
Екатерина Полякова
Заказали торт ребёнку на день рождения за две недели, в назначенную дату торта в магазине нет.Праздник испорчен. Не советую заказывать тут торт, если не хотите в день рождения бегать искать что-то на праздничный стол.
Алина 3231
Не совсем понимаю по каким причинами пирожное «сказка» начали продавать набором 9 шт, а набор меньше никак не купить и ладно ещё вкус и качество соответствовало, но а так вроде не в какие ворота. Клиентоориентированность, вкус и качество давно уже не те. К сожалению из принципа больше ничего не приобрету в данной сети.
Анастасия Даценко
Торт птичка отвратительного качества из самых, видимо, дешёвых ингредиентов. Уважаемые управляющие, обратите внимание на вкус этого торта, попробуйте его сами!!!! Ну зачем так явно и с первого раза отпугивать клиентов, которые живут рядом с вашим магазином. Такое разочарование. Купили торт к тому же на день рождения бабушки. Позор, одним словом. Такое ощущение, что из нас - клиентов-делают дураков. И как будто мы ничего не понимаем, готовы покупать за не маленькие деньги то, на чем вы очень сильно сэкономили. Очень неприятно. Больше, конечно же, не придём, ещё и всем о вашем отношении расскажем. Такой отвратительной птички мы никогда не пробовали.
Татьяна Бас
Примерно год уже не была в этом магазине и лучше бы и не заходила, но соскучилась по своим любимым (раньше) пирожным "Сказка" и решила взять набор. Хорошо, что там всего 4 штуки и не придется "травиться" из-за жадности. У меня один вопрос: из чего они делают эту гадость и как? ну реально еще умудриться надо ТАК испортить вкус. Крем. Раньше из холодильника вытаскиваешь и он не тает. Сейчас растекается как размазня. Такое ощущение, что долго стоял в тепле. Причем это не просто жидкий крем, это некая субстанция, которая распадается на воду и жир. Приторно, а потом противное ощущение липкости какой-то. Тесто. Наоборот, твердое, какое-то непонятное по консистенции. На вкус даже не знаю...я не жевала картон, но ощущение, что на вкус он будет приятнее. Похоже пора окончательно попрощаться с этой сетью. НО! У меня снова вопрос: ну где взять нормальные пирожные и торты, которые будут близки тем, нашим, из детства, с хорошим масляным кремом и вкусным тестом. Не хочу я эти муссы, ганаши, суфле и прочую белиберду от новомодных кондитеров.
Андрей Сидякин
Купил пирожное со сгущенкой, пришёл домой, съел одну, вкус показался немного странный, после чего я начал приглядываться и обнаружил ПЛЕСЕНЬ..... Стоят не дорого, но чаепитие было испорчено!
Александр М.
Заходил один раз, все понравилось, свежие и вкусные пирожные шу и корзинка, трубочки. Не эти всякие модные, а нормальные человечьи. Продавщица была просто невероятно мила, приветлива, улыбчива, редко таких встретишь. Еще внутри есть отдел с кофе чаем.
Jaсky
Отзыв о качестве продукции, с самим отделом и персоналом всё отлично. Конкретно с этими пирожными я знакома больше 10 лет и с периодичностью раз в полгода-год их покупала (когда вспоминала и повод был). Могу с уверенностью, к большому сожалению, констатировать факт ухудшения качества: вкус совсем - совсем не тот, что был несколько лет назад. Помимо этого, пирожные стали маленькие и лёгкие, а ценник для такого качества явно завышен- 485 рублей за 423 грамма. Никогда ничего не взвешиваю, в данном случае просто непривычно лёгкой оказалась коробка, поэтому обратила внимание на вес. Скорее всего это была последняя покупка здесь.
Just J
Хотела бы выразить благодарность продавцу Ольге! Доброжелательное, приятное обслуживание и всегда с улыбкой! Очень приятно!:)
Наталья
Впервые купили пирожные в этом магазине , корзинка такая же как в других сетях , а бисквитное порадовало , воздушное с тонкой полоской крема 😋. Расположение нормальное магазина , есть пандус , двери широкие , сам светлый ,чай по соседству продают )) Продавец с хорошим лицом был , приятная женщина ( это отзывы ниже прочла ).
Anastasia Tropina
Добрый день! Сегодня зашла в ваш магазин и осталась довольна! Я в кондитерских изделиях не очень разбираюсь.Но продавец Елена меня удивила своим знанием к каждому изделию .Спасибо такому продавцу за терпение и внимание к таким покупателям как я!! Вредная и придирчивая!Побольше бы таких продавцов.Я осталась довольна!!!
ТАТЬЯНА БАКУЛИНА-ШУМИЛИНА
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна.Спасибо, что вы являетесь нашим покупателем.Наша компания постоянно работает на…