Ольга Татаринцева·8 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 107
Я регулярно пользуюсь услугами вашей компании и всегда была довольна сервисом.
Однако сегодняшний рейс из Толмачёво, выезд в 11:00, стал крайне неприятным исключением. В салоне не работал кондиционер, стояла сильная духота, до такой степени, что мне стало плохо. Обратившись к водителю, я услышала, что «всё включено на максимум», но по факту в салоне оставалось душно и ехать было практически невозможно.
Прошу обратить внимание на техническое состояние данного автомобиля и недопустимость выпуска на линию транспорта без исправной системы кондиционирования. Ранее я всегда считала вашу компанию образцом сервиса, поэтому очень рассчитываю, что ситуация будет проверена и не повторится впредь.Читать целиком 1 посещение
Авиафлот, офис продаж23 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв, обязательно разберемся в ситуации и примем меры…
Элоиза Крепи·3 отзыва
Авиафлот, офис продаж22 апреля 2026, официальный ответ
Элоиза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся.
Светлана Суманосова·3 отзыва
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Зырянова·4 отзыва
Авиафлот, туристическая компания20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Барнаул, Павловский тракт, 132
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Городской житель·1 отзыв
Авиафлот, офис продаж15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Коржова·3 отзыва
Авиафлот, офис продаж13 апреля 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tatyana Mos·37 отзывов
Авиафлот, туристическая компания10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы старались ❤
Анастасия С·8 отзывов
Авиафлот, туристическая компания10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 💛
Лариса Александрова·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Михаил Хорохордин·9 отзывов
Авиафлот, туристическая компания9 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
малинка аделинка·32 отзыва
Авиафлот, офис продаж2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас за новыми путешествиями!
лариса колмынина·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания31 марта 2026, официальный ответ
Мы влюбились в вашу фотографию! Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями!
Городской житель·2 отзыва
Авиафлот, туристическая компания27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хорошее агентство, покупал трансфер Барнаул-Толмачёво на 24.03.26 на 16:00, все сотрудники очень корректные, приятные и профессиональные, сам офис тоже классный, молодцы!
Автобус, время отправления и прибытия на отлично, опоздали всего на 10 минут, тут вопросов ноль, пробки, ничего не поделаешь.
Одну звезду снял за то, что по пути водитель взял безбилетника на остановке Тальменка, который сунул ему на карман, и ехал с нами до Бердска.
Получается что в трансферный автобус, к нам, к легальным пассажирам проник левый человек с трассы, без документов, который ошивался возле придорожных кафе, делать такое в нынешних условиях категорически нельзя, последствия могут быть серьёзные, жаль что приходится объяснять такие элементарные вещи, водитель вроде взрослый мужик……….Читать целиком Авиафлот, офис продаж26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и обязательно уточним детали вашего замечания!
Ольга Солодкая·71 отзыв
Авиафлот, офис продаж22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Батя Родной·19 отзывов
Авиафлот, туристическая компания22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Надежда Юшкина·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Люба Родина·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Надежда Осипенко·1 отзыв
Барнаул, улица 65 лет Победы, 1
Очень понравился новый офис по ул.65 лет Победы,1. До этого несколько лет обслуживалась в их же офисе по ул. Попова, где двум клиентам было тесно и приходилось ждать на улице. Новый офис отвечает наилучшим пожеланиям: много дневного света, дизайнерская флористика,.... Очень рада за девушек-сотрудниц, которым ранее приходилось полный рабочий день находится без дневного света(окна не было). Но при этом, и тогда и сейчас они на высоте: профессионалы своего дела, корректны и просто красавицы! Чаще приходилось общаться с Анной (фамилию к сожалению не знаю) и сегодня наша встреча произошла в новом офисе. Очень признательна ей: оформили авиабилеты, гостинницу и т.д. Здоровья и профессионального роста всем сотрудникам офиса, а Авиафлоту респект за создание отличных условий для своих сотрудников. Всем рекомендую обращаться в этот офис, останетесь довольны. Жаль, что не сообразила сделать фото. С уважением, Надежда Михайловна.Читать целиком Авиафлот, туристическая компания18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алексей Богомазов·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Семенова·8 отзывов
Барнаул, Павловский тракт, 132
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Сергей Берестяк·4 отзыва
Авиафлот, офис продаж16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Фитисова·7 отзывов
Авиафлот, офис продаж16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Леонтьева·6 отзывов
Авиафлот, туристическая компания16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми путешествиями❤
Елена Веснина·3 отзыва
Авиафлот, туристическая компания16 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Остапенко·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Городской житель·1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Клуб семейных путешествий Светы Казанцевой·4 отзыва
Авиафлот, туристическая компания13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Мария Фоос·1 отзыв
Авиафлот, туристическая компания13 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Marieta Sarkisyan·8 отзывов
Авиафлот, офис продаж10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marieta! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Инна Чернышова·4 отзыва
Барнаул, Красноармейский проспект, 82
Турсунов Jokha·16 отзывов
Барнаул, проспект Ленина, 53
Авиафлот, туристическая компания3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от обслуживания оказалось н…
Anastasiya Presnyakova·33 отзыва
Авиафлот, офис продаж2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Katrina Rinke Rajan·1 отзыв
Авиафлот, офис продаж24 февраля 2026, официальный ответ
Thank you for your feedback and we look forward to seeing you again!
Nina Shishkina·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 107
Худшего трансфера я, за всю историю своих поездок, не переживала! Трансфер из Барнаула в аэропорт Толмачево г. Новосибирск осуществлялся в автомобиле типа Газель, я размещалась с ещё одной пассажиркой на сиденье рядом с водителем, которое фактически имеет размер 1,5 сиденья вместо полноценных 2-х!!!! Не было возможности разместить ручную кладь, поэтому пришлось её втискивать между нами, жёсткие сиденья без возможности опустить спинку сидения для комфортного размещения! Ночной трансфер предполагает, что пассажир должен спать! Тем более перед перелётом. У меня через час такого измывательства над организмом заболела спина, возможности заснуть не было никакой! Тем более что мы практически втиснуты в водителя, так как это зима и мы, соответственно в зимней объёмной одежде! Т.е. поездка опасна и для здоровья, и для жизни пассажира! Разве можно пассажиру сидеть возле водителя в кабине???Читать целиком Авиафлот, офис продаж20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Наталия Ноздрачева·3 отзыва
Авиафлот, офис продаж10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Шишкин·4 отзыва
Авиафлот, офис продаж10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Суханов·2 отзыва
Авиафлот, офис продаж9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Анна Костенко·2 отзыва
Авиафлот, офис продаж2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Барнаул, проспект Ленина, 107
Хочу оставить отзыв об услуге трансфера. Заказывала из Толмачево в Барнаул. После покупки билета мне позвонила администратор, проверила со мной данные, объяснила как действовать в случае непредвиденных обстоятельств и куда звонить. У меня так и вышло. Рейс был задержан на 6 часов, я очень переживала, что не успею ко времени отправки транспорта. Сообщила дежурному администратору, который работает круглосуточно. Мне сразу предложили варианты решений, к каждому следующему рейсу мне сообщали время выезда с возможностью уехать в другое время, так как на свое я, конечно же, опоздала. По прилёту в Толмачево я уже знала, что меня ждёт водитель, то есть про меня не забыли. Также мне потребовалось такси до дома, так как в Барнаул я вернулась поздно. Прямо в Толмачево со мной связалась менеджер и оформила доставку до адреса онлайн. Водитель трансфера связался со мной и сообщил, где ожидает, чтобы я сориентировалась. До Барнаула доехали очень быстро и меня уже ждало такси. Хочу поблагодарить сотрудников компании за такое чуткое и заботливое отношение к своим клиентам! Желаю процветания компании и держать качество услуг на прежнем уровне! Спасибо 💜🤍🩷Читать целиком Авиафлот, офис продаж19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Карева·14 отзывов
Авиафлот, офис продаж15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим 🤗 Ждём снова!
Татьяна·3 отзыва
Авиафлот, офис продаж13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Влад Сапер·3 отзыва
Елизавета Фарченко·1 отзыв
Авиафлот, офис продаж12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана·1 отзыв
Барнаул, проспект Ленина, 53
Авиафлот, туристическая компания12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Карина Тахтагулова·17 отзывов
Авиафлот, офис продаж12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Алёна Я.·4 отзыва
Авиафлот, офис продаж29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алексей Бурдасов·6 отзывов
Не понравилось
Барнаул, проспект Ленина, 107
Эх.. купил билет на трансфер Толмачево-Барнаул. Выезд 27.12.25 в 13-15 местного, менеджер Татьяна. В переписке предупредил что у меня сумка большая, на что Татьяна мне ответила: «1 место и ручная кладь входит в стоимость». При посадке в транспорт, водителю видимо не понравилось что размеры сумки не совпадают с размера женской сумочке и добавил: «за такой багаж нужно платить как за два места… свою сумку( ручную кладь), на полку не клади, держи в руках. Полки не для этого». Я понимаю что каждый водитель себя считает богом и повелителем, но зачем быть озлобленным на всех? Нужно доплатить- не вопрос. Но с таким подходом, а именно из таких мелочей складывается мнение о всей компании. Вы ведь предоставляете услугу за которую мы, как клиенты платим, если же вам не устраивает цена, размеры багажа, внешний вид клиентов, так вы скажите об этом, поднимите цену и тд.
Так вот: по поводу размещения ручной клади на багажной полке мне ответили: там идет система отопления! Позже водитель уже в более спокойной манере предложил разместить кладь на переднем месте! Пользуюсь вашими услугами не первый раз, был момент когда водитель мне доставкой отправлял эту же ручную кладь, которую забыл на такой же полке при таком же маршруте. Прикладываю фото багажных полок по которым идет система отопления 😂. Так получается что родной Алтай встречает не совсем хорошо). К менеджеру нет вопросов а вот к …. Честно, не приятная ситуация, по этому 2 звезды.Читать целиком Авиафлот, офис продаж29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам искренне жаль, что сложилась данная ситуация, приносим Вам свои извинения…