Касатики
Аква-центр
Аню'tochka Kocheva
Долго определялись с местом в какой бассейн отдать ребёнка. Пришли потому, что очень близко к дому и остались! Сервис супер, атмосфера очень комфортная как для детей, так и для взрослых. А тренерский состав просто огонь. Но мой сын безусловно попал на первое занятие к Кристине, сразу прикепел душой к ней. Спасибо за все начиная от встречи, заканчивая тренеровочным процессом. Всё очень комфортно.
Алиса Салтыкова
Отличный бассейн. Прекрасные администраторы. Квалифицированные тренера. Мы ходим к Кристине , очень хорошая и приятная девушка ❤️ Мой ребенок очень любит занятия с ней.
Марина Марина
Выбирала бассейн для ребенка, для индивидуальных занятий, и сразу поняла это наше место. Администраторы очень приветливые, рассказали всё, что интересовало, полное информирование по занятиям! На занятиях занимались с разными инструкторами, так и не смогли выбрать лучшего, все девушки нашли подход к ребёнку. Очень уютная атмосфера и детям, и взрослым. Очень приятный сервис обслуживания.
МЖ
Матвей Желудей
Отличный бассейн
ЕЧ
Елена Чёрная
Нам очень нравиться это место. Кристина любимый тренер моей дочери. Быстро находит подход к деткам и к самым маленьким и постарше.
Анна Жукова
Замечательный бассейн. Великолепный персонал. Очень милая сотрудница на ресепшен, а тренер Александра это любовь моего сына🥰 Спасибо за то что вы делаете
Sasha Liza
Прекрасное место! Мы ходим на занятия уже второй месяц. Нашему ребенку всего 1 год и 2 месяца, и ему очень нравится заниматься в бассейне. Тренеры просто настоящие профессионалы и волшебники! С первого же раза удается расположить к себе ребенка, создать атмосферу доверия и уюта. Особенно хотелось бы отметить Кристину и Ксению. Настоящие добрые феи, которые делают каждое занятие волшебным! 😇 Администраторы всегда очень вежливы, внимательны и готовы помочь. В центре царит чистота и порядок, а всё необходимое для комфортного пребывания есть в наличии. Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу и заботу!
Артём Гиршфельд
Очень понравилось, все круто, ребенку нравится, рекомендую!!! Когда начали ходить, ребенок начал быстрее развиваться, после пару тренировок начал ползать, сейчас уже почти ходит!
Татьяна Бунина
Нам очень нравится это место💚 Детки после первого занятия не хотели уходить! Ходим уже второй месяц, всё устраивает! Тренер Ксения быстро располагает деток к себе, и они с удовольствием идут на занятия)) Администраторы очень вежливые и всегда с улыбкой встречают! Спасибо, что есть такое классное место🤞
Юлия Лабода
Вчера были на пробном занятии у Ксении, ребенка расположила к себе с первых минут, все прошло отлично, у ребенка куча впечатлений.
Юлиана Куликова
Отличный центр для занятий плаванием. Водим малыша с 7 месяцев, прекрасные администраторы и тренера, занимаемся с тренером Александрой, быстро нашла подход к ребенку👍🏼
ЕЖ
Евгений Жданов
Прекрасный бассейн. После пробного занятия ребёнок не хотел уходить. Несколько походов и дочка уже плавает и ныряет без страха. Отдельное спасибо тренеру Ксении-нашла подход к ребенку, теперь мы ваши постоянные посетители.
Виктория Старикова
Были сегодня на пробном занятии, всё очень понравилось. Приятный персонал, профессиональная работа с детьми, хорошая организация👍
Алексей Кузьмин
Ребёнок ходит примерно, год, до этого боялся к воде подходить, а сейчас плавает "дельфинчиком", очень хорошие тренера. Рекомендую
Анастасия Анастасия
Выражаем благодарность любимому бассейну Касатики, на занятия бежим с удовольствием! Спасибо тренеру Диане, за индивидуальный подход, позитив и отличные результаты на тренировках!
Анна Шляпина
Тренер Ксения просто супер!!!❤️🔥 Прекрасное отношение к детям, большой профессионал и любимица детей! В аквацентре очень уютно, чисто и приятно!
ТЦ
Татьяна Царевская
Добрый день! Я редко когда пишу отзывы, но это тот случай когда не смогла удержаться и решила написать. В касатики бассейн ходят две дочки 9 и 3 года, и обе ходят в бассейн как на праздник, за небольшое количество времени уже уверено себя ведут в воде, и это все заслуга тренера Ксении, которая умеет находить подход ко всем. Ксения профессионал своего дела и мы очень рады что однажды решили пойти на плавание именно в Касатики. Так же хочу отметить приветливость персонала и помощь в любым вопросах. Рекомендую всем Касатики.
ИЧ
Ирина Часовских
В Касатики ходим недавно, всего месяц. Дочка уже плавает, спокойно ныряет. Результат удивил! Наш тренер Ксения.
Наталья Киселева
Отличный бассейн. Посещаем около года. Пришли, ничего не умели, боялись нырять. Через три месяца хорошо плавали, сейчас отлично плаваем. Тренер Кристина, рекомендуем!
АУ
Андрей Ульянов
Тренер Ксения классная! В бассейне всё продумано. Удобно, уютно. Ребёнок на тренировки ходит с большим удовольствием
Anastasiya D
Были пока только на пробном занятии. Доча сразу же пошла на руки к тренеру Кристине. Занятие прошло без слëз в дружественной атмосфере. Однозначно будем ходить в Касатики!
ЮА
Юлия Авдеева
Ходим в бассейн больше года, на занятия попадали к разным тренерам, все отличные специалисты своего дела, у каждого свой подход к ребёнку. В бассейне, как и в зоне ожидания всегда чисто, уютно. Можно выпить чашечку кофе пока ребёнок занимается(есть кофе аппарат), что не может не радовать 😁. Девушки администраторы всегда подберут удобное время и помогут выстроить идеальный вариант графика занятий.
эт
эльмира таскина
Ходим туда с сыном, есть теплая раздевалка, зона ожидания, вода в бассейне чистая и теплая, в целом в зоне с бассейном тоже очень тепло. Также есть соленая комната, там можно посидеть посмотреть мультики или поиграть в "песочке"
ЛЛ
Лилия Ли
Все очень нравится , ребенок в восторге. Ходим к Кристине , очень добрый тренер
Анастасия Берестенникова
Ходим в бассейн 4 месяца , я очень довольна этим местом , сын всегда с удовольствием идет на тренировку , отдельное спасибо тренеру Юле ❤️ профессионал своего дела , находит подход к каждому ребенку . Всем советую данный бассейн !!!
Наталья Фелькер
Ходим в бассейн уже месяц все нравится ,все чисто аккуратно,место для игр. Всегда подберут удобное время для ребенка ,тренерский состав 👍🏻 Можно посидеть пол часа отдохнуть по пить кофе и при этом наблюдать по камерам за процессом👍🏻
Ольга Лагутина
Обалденное время проводим в бассейне с нашим двухлетним сыночком! Инструктор Юля просто волшебник: за два месяца малыш уже не только ныряет в воду, но и проплывает пару метров самостоятельно! Её подход - чистый профессионализм, а главное - доверие ребёнка к ней чувствуется сразу. Администраторы Елена и Наташа - очень приятные и внимательные девушки, всегда уделяют внимание ребенку и делают пребывание взрослых комфортным в комнате ожидания. Созданы уютные условия в комнате ожидания (мягкие диваны, кофемашина), плюс прямая трансляция тренировок! А ещё мы собрали целую коллекцию наклеек и получили заветный подарок из "сундукa с сокровищами". Плавание в бассейне - отличный способ укрепить здоровье малышу! Рекомендую всем без исключения!
Елизавета Шелепова
Прекрасное место! Дочери очень нравится сюда ходить, тренер Юля замечательная - быстро нашла подход и не оставила равнодушными! Так же есть игровая зона, где можно подождать начала занятия)
ОА
Оксана А.
Начали ходить к Касатики с января 2025 года. Много читала, изучала про все бассейны в Барнауле. Но ни разу не пожалела, что выбрали именно Касатики. С самого порога встречает вежливый администратор, каждый раз за день до занятия предупреждает о занятии, что очень удобно в нашем бешенном ритме. Ребёнок ходит с удовольствием. Водичка всегда теплая, в каждом помещении чисто и уютно. Все продумано до самых мелочей: на пороге сменная обувь от центра, в раздевалке каждому кабинка, несколько душевых для обмытия перед и после бассейна, два бассейна, один из которых глубокий. Зоны все разделены и закрыты дверями, чтобы не было сквозняков. В туалете чисто и предусмотрено все до самых мелочей. В зоне ожидания телевизор, в котором можно увидеть занятия ребенка, кофе, водичка, удобные диваны, игровая зона. Тренеры все очень внимательные, вежливые, добрые и понимающие. Хочется выразить огромную благодарность тренеру Александре. Она не только с душой занимается с ребенком, но и заметила, что у ребенка одно плечо немного ниже другого, хотя ни терапевт, ни хирург, ни остеопат, такого не замечали у ребенка. Спасибо большое, что в Барнауле есть такие люди, которые организовали такое замечательное место с душой, куда ребенок ходит с большим удовольствием. Желаем вам побольше клиентов, процветания, воплощения самых заветных идей
Максим Неизвестно
Водим дочь в этот бассейн, тренера прекрасные, особенно Кристина, хорошая игровая и приятная обстановка!
Олеся Рудомётова
Ходим уже в данный бассейн 7 месяцев на каждую тренировку идем с диким желанием,а после максимально довольный ребенок. Спасибо большое тренеру Юлии за индивидуальный подход и увлекательные тренировки 🫶 Каждый администратор просто душки, очень внимательные, вежливые и всегда постараюсь помочь. Приятно когда персонал внимательно относится к записи на занятие. Спасибо КАСАТИКИ, Вы лучшие 🐋🫶❤️
Евгений Новиков
Приятный персонал, обслуживание и само хорошее место — всё понравилось. В отличном бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренер с администратором вежливые и хорошие, к моему ребёнку во время занятия был найден подход, всё отлично Иногда очень трудно записаться, но девочки администраторы предпринимают все усилия.
ОО
Олеся Олицкая
Узнала случайно о данном месте, ходили знакомые. После длительного перерыва решили попробовать ходить сюда, и не пожалела. Отлично все: администратор, бюассейн их кстати 2,тренера, уютная игровая для ожидания, раздевалка вместительная. И есть ещё соляная пещера! Просто все включено! Пока детки плавают вы можете насладиться очень вкусным кофе 🌹.
Татьяна Делакур
Все число, админы классные, все рассказали. Яркие картинки, очень интересно и удобно, все мелочи продуманны. Можно поиграть или пойти в соляную комнату. Много плюшек есть внутренних, не большая цена за занятие. Пришла сама по рекомендации, и рекомендую друзьям.
СН
София Носова
Тренер Полина, спасибо большое, нам очень нравится с Вами тренироваться! Отличное место, приводите деток на занятия, не пожалеете) Нашему малышу нравится у вас.
ЕФ
Екатерина Федорова
Дочь ходит в этот бассейн уже долгое время. Администраторы очень вежливые и приятные девушки, всегда идут навстречу. Все тренеры хорошие, находят подход к детям. Мы ходим к тренеру Кристине и очень довольны занятиями, всегда идем в бассейн с удовольствием. Спасибо за ваш труд.
Алена Сысо
Ходим недавно в данный бассейн, сын ходит с удовольствием) Очень ему нравится тренер Александра☺️
ДА
Дарья Афонина
Дочери очень понравилось. Ходит с удовольствием. Боялась нырять, но тренер Юля грамотно ребенка заинтересовала, теперь не боится плавать под водой! Еще понравилась тренер Кристина, тоже хорошо расположила к себе ребенка. Все хорошо организовано, место приятное, администраторы очень вежливые!
Валерий Д.
Доче очень понравилось! Забрызгала всех и всё! Великолепные девочки-инструкторы. Удобное расположение недалеко от дома.
Кирилл Баёв
Хожу туда очень нравится👍👍👍Очень добрые люди, хожу к тренеру Юле она очень добрая и общительная, есть солёная пещера игровой уголок для детей, очень тёплая вода, хороший душ
Лёва К.
Я тут занимаюсь, расскажу что тут хорошего. Персонал: Хожу к тренеру Кристине, она добрая, хорошо тренирует, внимательная. А ещё она вежливая. Всё время к ней хожу, а хожу я с 28 мая 2024 года. Администратор Наталья там довольно долго работает, как я пришёл первый раз так она уже работала а ещё она вежливая. Вообще персонал весь вежливый. Помещение: Есть детская зона, в администрации продаются: мармелад, вода, соки, барни, детские фруктовые пюре, и даже шапочки для бассейна! Есть кофе-автомат и кулер с водой, можно не сидеть рядом с бассейном а в помещении где администратор смотреть по камерам (по телевизору). Душ чистый, вода легко настраивается. В итоге: бассейн 👍
Екатерина Колпакова
Мы часто бываем здесь, очень нравится ребенку 1.1 Занимались с разными тренерами. Есть игровая зона для малышей. Очень приветливый персонал, всё расскажут и покажут.
Полина А.
Любимый бассейн рядом с домом! Чисто, аккуратно, тепло. Приятные администраторы, быстрая запись, вообще реакция на какие-то сообщения. Удобная зона ожидания 🐬🐬🐬🐬
Олеся Сусорева
Бассейн очень чистый, уютный☺ Тренера отличные профессионалы 💪🏼 Сыну очень нравится ☺
Д
Денис
Замечательное место ,все чисто ,организовано,приятный персонал,СОВЕТУЮ 👍😊
Мамонт
Хороший бассейн, водим сына, все нравится, чисто, аккуратно, тренер Кристина, очень внимательная, профессионал своего дела
SU
Sberid User
Тренер Полина отличный и персонал хороший
Никита Броворниченко
Тренер Александра просто умница,пришли первый раз очень рады что посетили этот бассейн, персонал очень классный всё рассказали показали нам очень понравилось,рекомендую
И
Иван
Отличное место, приветливый персонал и внимательные тренера 👍
Алиса Салтыкова
Очень нравится центр, я довольна 👍 С записью к тренеру никаких проблем никогда не возникало, ходим в одно и то же время к тренеру Юли☺️ Всегда предлагают удобное время для посещения и напоминают за сутки до, что немало важно. Сам центр чистый , приятный глазу и удобный. Тренер Юля просто чудо девушка, нашла подход к нашей малышке с первого раза. Человек профессионал 👏🏼👏🏼👏🏼