Комсомольская птицефабрика

4.1
4.1
Роман Щербаков6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Роман,благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем фирменном магазине.
Елена Пепенцева(Малинкина)11 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады,что Вам всё понравилось.
Виктор Григорьев3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Виктор,большое Вам спасибо за высокую оценку нашей продукции!Обратная связь очень ценна для нас.
Любовь М2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Любовь,спасибо за отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нас работать еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Жовнер44 отзыва
ЕГ
Евгений Гр9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Евгений,огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.
ИР
Инна Руш5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
Элеонора К33 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ