Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
Надежда 🦈
На днях брала мясо 🥩 Говядина свежая, резалась как масло Ребра свиные + вся семья довольна ! Однозначно выбираю Алейский магазин ( вкусная жизнь огорчила)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Олег Акимов
Отличное мясо. Лучшее Из того что можно купить в магазине. Цена +- как везде.
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ОД
Олеся Денисова
Неприятная ситуация.. Вчера купила фарш говядина в развес в магазине по адресу Барнаул, ул Балтийская. Во время приготовления обнаружилось в фарше измельченная полиэтиленовая упаковка и в большом количестве!!! Как такое могло произойти? было куплено 2,5 кг фарша на 1900,00руб
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста фото, и если сохранился чек, то фото чека! Будем разбираться в с…
НБ
Николай Бобров
Всегда свежее мясо. Хороший выбор.
Марина Шмырина
Купила шашлык куриный 25.07. Есть невозможно, пересолен. Второй раз подобная ситуация. Получается-закономерность. Третьего раза не будет. Больше сюда-ни ногой. Причём ранее писали отзыв. Нужно же делать какие шаги по работе над ошибками! Технологам стыд и позор. Куски мяса хорошие! И так его портить!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Искренне просим прощения за доставленные неудобства – мы очень серьезно относим…
Наталья Кокшарова
Сейчас довольно сложно найти качественное мясо, без добавок для веса в виде гелей и прочего, но Алейский в этом плане отличается. По крайней мере, пока. Мясо и полуфабрикаты вкусные, не "расплываются" при приготовлении и не становятся резиновыми. Моя оценка на данный момент - 5.
Narg Aestas
Всегда берём здесь мясо, колбасы, сосиски, все вкусное и свежее, у мясных продуктов хороших состав. Доброжелательные продавцы.
Татьяна Залевская
Заказывали мясную нарезку на юбилей. Взяли "Краковскую", "Одесскую", колбасу и язычок. Всё было красиво упаковано, вкусное и свежее. Гости спрашивали, где брали)
Антонина Татаурова
Спасибо продавцу помогла выбрать мясо для бефстроганова, подробно объяснила, чем вырезка отличается от лопатки. Блюдо получилось вкусным. Приятно, когда работают внимательные люди
Александра Володина
Нравятся ваши пельмени «Алейские премиум». Я довольно придирчива к полуфабрикатам, но эти действительно хороши. Тесто не разваривается, начинка видна, мясо чувствуется. Для «ленивого» ужина лучше не найти
Илья Захаров
Купила дочери на пробу новые сосиски «Сливочные». Говорит, самые вкусные из тех, что пробовала, особенно с макаронами. Состав порадовал, без сои, теперь просит только их. Мамин выбор одобряет)
Егор Петрухин
Впервые попробовала вашу закусочную щековину. Долго сомневалась, а зря. Нежная, с приятной копчёной ноткой. Идеально для бутербродов к завтраку или как закуска. Теперь в моём списке любимых деликатесов
Ника Кондр
Я ваша постоянная покупательница, хочу сказать спасибо за куриные крылышки «по-мексикански». Острые, ароматные, просто супер! Обязательно возьму ещё 🤗
Дима Селих
Решили с братом сделать чебуреки. За фаршем только к вам. Взяли смесь свинины и говядины, добавил лука, перца… Получилось просто бомбезно) Мясо сочное, не жирное, пять баллов!
ТГ
Тимофей Громов
Каждую пятницу беру у вас горячую курицу-гриль. Аромат на весь магазин невозможно мимо пройти) Дома только картошечку дожарить или салат сделать и ужин готов. Всегда сочная, хорошо промаринованная, проверенный вариант
ИД
Ираида Дмитриенко
Хочу отметить чистоту в магазине. Магазин светлый, холодильные витрины блестят, полы чистые. Чувствуется забота о покупателе с самого порога. Мясо, соответственно, всегда свежее и аппетитное на вид.
Вадик Казачук
Ваши блины с мясом и грибами топ) Разогрел в микроволновке на работе все коллеги спрашивать начали, где покупал) Начинки много, тесто тонкое. Беру теперь регулярно, очень выручают
Севастьян Куприянов
С утра отвёл детей в школу и прямиком в магазин за скидкой. Набрал на неделю фарш домашний, сосиски, пару банок тушёнки про запас. Экономия реальная, спасибо за такую акцию
ВБ
Василий Бугайчук
Раньше брал шашлык в другом магазине, но попробовал Филе по-купечески и обалдел. Маринад нежный, мясо мягкое и цена приятнее. Теперь мой выбор однозначен Алейский мясокомбинат
федя сидоров
Люблю вашу простую, но такую вкусную «Докторскую» в натуральной оболочке. На хлеб с маслом то, что надо. Настоящий, честный вкус из детства. Никаких сюрпризов в составе, только качество
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Данил Сантов
Для меня показатель качества это свежая курица. У вас филе всегда упругое, розовое. Ни разу не было той странной склизкости или запаха. Видно, что сроки хранения соблюдают строго
ТЕ
Таисия Ефременко
Увидела в витрине новинку купаты «Альпийские». Очень пикантные, с травами какими-то. Пожарила на сковородке пальчики оближешь. Рекомендую, буду брать ещё.
Дмитрий Белозор
Коллеги на работе хвалили копчёные рёбрышки. Прикупил пару упаковок на вечер с пивом. Аромат, вкус всё на высоте. Хорошая альтернатива чипсам, только полезнее и вкуснее 👍👍
Нина Комлева
Часто беру вашу «Молочную» колбасу для детей.Они у меня привереды,но эту едят с удовольствием. Нравится ,что она нежная и нежирная.Всем советую 🙌
Lyubov Frolova
10.11.25 я купила окорочка и кур.голени.Продавец( Прокоповака, так в чеке ) , положила всё в мешочек, завязала., не показав, что там.Расчитавшись , я отошла к столику, развернула и попросила продавца поменять, потому, что, голени были перегорожены, но о них я и не вела речь.Окорочка были , вернее , один окорочок, который я просила поменять, желто - корич. цвета. Продавец в грубой форме отказала, повторяя, что я всё пооблапала ! Созвонилась , наверное, с управляющей и то же самое: она "пооблапала" ! Кто ей дал право хамить? Я позвонила на горячую линию, но и там сидят девушки с незнанием закона.По видеокамерам посмотрела, что я только развернула мешочки и в руки не брала.По закону, они обязаны были поменять , даже , если бы я принесла его , возвратившись из дома.Хамское поведение продавца, незнание законов, кто будет в ответе ? Почему в сети Алейский мясокомбинат позволяют такое обращение с покупателями!
Алексей Гусев
Нужна была говядина на стейк, нашли рибай как просил
Алексей Дедов
Хороший товар цены приемлемые.
Кристина Сухарова
Спасибо продавцам за помощь в выборе! Хотела тушить говядину, посоветовали взять лопатку – получилось очень мягко и вкусно. Теперь только её беру
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Екатерина Агаркова
Очень понравилась ваша каша с говядиной в банке. Открыла, разогрела – ужин готов! Вкусная, сытная, мясо настоящими кусками, а не фарш какой-то
Максим Симонов
Взял щековину закусочную – ребята, это просто кайф! Солёность в меру, специи чувствуется, с хлебом и огурчиком – идеальный перекус
Константин Урилов
На даче приготовили шашлык «Филе по-китайски» – очень понравился. Маринад пикантный, мясо мягкое, без лишнего жира. Друзья тоже заценили👍
Илья Новоселов
Купаты «Домашние» жарил на гриле – сочно, вкусно, специй в меру. Хорошо прожариваются, не пересушиваются. Отличный вариант для пикника
БС
Борис Смирнов
Колбаса Краковская одна из лучших, что пробовал. В меру копченая, плотная, а не резиновая, с хорошим вкусом
Лев Гусев
Постоянно беру у вас свиную шею на шашлык. В мясе нет жил, маринады отличные, готовится быстро, получается мягко и вкусно
ЕЛ
Елена Лебедева
Открыла для себя ваши пельмени «Алейские премиум», теперь только их и беру! Начинка мясная, тесто не разваривается, да и на вкус как домашние. Муж тоже одобрил 😊
Дарья Цветкова
Колбаску Докторскую беру на бутерброды детям в школу, постоянно просят их реально каждый день, очень уж им нравится
ТП
Толя Попов
Свиная корейка без кости топчик, готовлю отбивные, всегда мягкое и нежное мясо, редкость сейчас встретить такое качество
Лариса Ферина
Очень понравились купаты Итальянские, запекали их в духовке с овощами, получилось невероятно вкусно и ароматно, советум
ГС
Григорий Сложенцев
Сардельки с натуральной оболочкой просто вкус детства, по цене дак вообще сказка, очень мне понравились, еще обязательно зайду за чем-нибудь новым попробовать
ЮК
Юля Кортева
Открыла для себя щековину закусочную, теперь она частый гость на наших семейных застольях, в меру солёная, ароматная, вся семья оценила
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗY
Зарина YouTube
Взяла свиные ребра...божественно вкусно 20/10
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Станислав Яббаров
Гречка с говядиной в банке просто спасение, когда нет времени готовить. Быстро, сытно, вкусно
Денис Салагаев
Ваши блины с мясом и грибами я очень люблю, разогрел и готово, вкусно и сытно
Кира Булгакова
Купила куриные желудки для жаркое, быстро готовятся, вкус потрясающий. Спасибо за качество
СЛ
Сергей Л.
Люблю шашлык в гранатовом или брусничном маринаде. Жене очень нравятся крылышки по-мексикански. Рекомендую.
Марина К.
Мясные изделия беру только здесь. Хороший состав и вкус👍🏽
ИИ
Ирина И.
Приятные акции в последнее время, всегда все свежее
Елена М.
Отличный фарш, всегда покупаю только в этой сети. А также говядину на борщ- хороший выбор. Рекомендую!
AB
A B
Взяли на пробу Манты. Они реально как домашние! Никаких добавок ни в составе фарша ни в тесте! Тесто тонкое, тугое, фарш сочный, без каких либо посторонних запахов, как большинство полуфабрикатов сейчас. Рекомендую! Очень вкусные! Мы точно нашли своего производителя 👌
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и что выбираете нас! Всегда рады вам🧡
Ринат .
Постоянно беру здесь мясо. Очень хороший фарш из говядины (среди поддающихся в магазинах). Так же часто беру крылышки в мексиканском или американском маринаде. Неплохие пельмени и полуфабрикаты в целом. Котлеты даже прям вкусные) но самый топ это стейки из говядины - если правильно пожарить то просто бомба
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова в гости 🧡