Пакетон.рф

4.3
4.3
Ви Сибиряк5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛОСОСЬ УГОРЬ4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
Алёна Б40 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВН
Владимир Н.1 отзыв
СГ
Сергей Г.1 отзыв
Алина46 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
НБ
Никита Басков9 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья М.1 отзыв
СБ
Сергей Б.1 отзыв
МВ
Михаил В.1 отзыв
Ирина Зайцева51 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
И
Илья5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что оценили, рады стараться 🌸
Ольга Сергеевна2 отзыва
Артём Молостов14 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Санитарный день у нас указан в описании карточки компании. Исключениями являются решения самого рынка. Приносим извинения за неудобства
Ольга Алименко4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Екатерина Т1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите адрес магазина и имя продавца
ик
иван кебр2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Катерина Маняхина24 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина ПЕРЕВЕРЗЕВА1 отзыв
Магазин хороший ,персонал отвратительный.Сегодня при расчете на кассе обсчитали на 50 руб и это уже не в первый раз. Покупал мой сын.После того как мы обнаружили ,что не хватает денег, он вернулся с чеком и со сдачей и попросил посмотреть по камерам или посчитать кассу. В чем ему отказали,так как камер у них нету,а кассу они считают в 17:00, сказали приходите к 17:00.Возможности к этому времени подъехать у нас не было. Я подошла к продавцу и попросила снять х-отчет и пересчитать кассу, на что реакция была неадекватная))) Со слов продавца было произнесено, ещё бы завтра пришла.После того как они все же пересчитали деньги ,у них якобы не хватило 1000 руб. Одна из продавцов достала из своего кармана 50 руб и швырнула их мне. Вела себя просто не как подобает компетентному продавцу.Это говорит о чем, что эти сотрудницы не чисты на руку и на язык. Будьте внимательней.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу находится магазин и подскажите имя кассира. Спасибо за обратную связь…
ЕР
Елена Рябова4 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Наташа Макарова10 отзывов
Добрый вечер, Наташа. Благодарим вас 🔥
Demonic Weakness36 отзывов
20 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова! Будем и дальше стараться Вас радовать.