Salon by Siluet
Салон красоты
Алексей Каркавин
Очень нравится этот салон, просторный и чистый. Всегда приветливый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Алексей, за приятные слова о нашем салоне и сотрудниках! Ждем всегда Вас и Ваших близких!
Андрей Романов
Спасибо консультанту Юлие за профессиональную помощь.
НМ
Ника Маркова
Была на стрижке у мастера Тамары, очень приятная девушка, результат получился отличный, дала рекомендацию по уходу за волосами, помогла выбрать продукцию, я очень довольна, вернусь к вам снова 🤩🤩🤩
6 марта 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и сотрудниках! Ждем Вас всегда в…
ОП
Олеся Полетайкина
Очень красивый и уютный салон, приятные администраторы и мастер Тамара настоящий профессионал своего дела!
19 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе и сотрудниках! Ждём Вас всегда в нашем салоне!
ТИ
Татьяна Исаева
Очень хороший салон, приветливые девочки, кстати очень хороший ассортимент профессионального ухода за волосами, хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Анжеле , которая очень красиво подстригла сыночка, Вы настоящий профессионал и умничка , спасибо Вам, теперь будем ходить на стрижку только в Силуэт к Анжеле. Салон рекомендую впечатления только очень и очень положительные, молодцы!!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна,благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда готовы помочь с выбо…
Рома Помыткин
Одна из лучших парикмахерских в которых был, подстригли отлично и не один раз, мастер профи своего дела
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв!
Соня Мармеладова
Не знают законов,отказали в услуге из-за возраста, хотя не имеют такого права.
29 августа 2023, официальный ответ
Алиса,добрый день! Если вы оставите нам свой контакт или позвоните по тел: 89237137301 и разъясните…
ДО
Диана Осьмак
Сходила сегодня в парикмахерскую, персонал очень вежливый, подстригли отлично как я и хотела, даже консультацию дали по уходу за волосами. Обошла 3 заведения везде по записи, а тут попала прям промежутком, теперь только сюда буду ходить
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас не только на стрижку, но также на…
Наталья Забелова
Первый раз пишу какой-либо отзыв, но сегодня меня растроила стрижка. В данный салон хожу не часто. Была сегодня на стрижки у Евгении ( и то, мастер не представился, услышала в разговоре как к ней обращались). Стрижка была максимально легкой, убрать длину и сделать ровный срез, то есть, кончики подровнять. Я ходила в этот салон уже на стрижку и было все супер, была очень довольна! Но не сегодня... и так, мастер не представился и общался со мной на "ты, тебе", это как вообще? Я понимаю, что я младше мастера, но я не давала согласие чтобы ко мне обращались на "ты". Ладно, это не так важно: как выполнена работа, как уже написала выше, просила ровный срез, мне не нужны были ни какие волны, просто ровный срез как линейка! Стригли меня час (это без мытья головы, хотя мне мыли всегда голову прежде чем стричь именно в этом салоне). Я не довольна работой, не приятно то, что получилось в итоге. Если бы мне показали зеркалом какой получился результат сзади сразу, я бы сказала, что мне такое не нужно, но мне не предложили посмотреть, поэтому я узнала об таком срезе уже дома. Видно, что мастер недавно только работает, очень теряется, делайте на таких мастеров тогда скидки!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, за развернутый отзыв. Постарались максимально быстро связаться с Вами…
ЛО
Ларина Ольга
Всегда с дочкой сюда ходим подстригать челку, очень нравится салон и мастер приятная и доброжелательная девушка, сервис на высоте, чисто, уютно 👍 Рекомендую от всего сердца
Тать яна
Уже ни раз прихожу в данный салон подровнять кончики волос, всегда ухожу довольная) Приятная атмосфера, всё чистенько, приветливый персонал. Попадала к разным мастерам, работу делают быстро и профессионально!
Stell Stell
Очень хочется выразить слова благодарности мастеру Нигине, очень крутой и креативный мастер, знающее своё дело! Всегда оценит ситуацию все посоветует, учтёт все нюансы. Следуя ее советам и рекомендациям я следую уже неоднократно и благодарна ей!
Артем Лаптев
Первый раз посетил данный салон в начале осени ,наткнулся случайно и не прогадал. Попал на мастера Тамару. Изумительный сотрудник и мастер своего дела. Мне есть с чем сравнить . Тамара скрупулезно относится к своей работе и подходит с любовью ,это видно по отношению к клиенту ,каждый поход в салон ,как к себе домой . Только приятные и положительные эмоции и достойный результат . Спасибо Вам за сервис и ваш подход к делу )
Федор Мещеряков
Приятный салончик, мастера стараются, замечаний нет. Парковка есть
ОР
Оля Романчёва
Уютный салон с квалифицироваными и доброжелательными мастерами! Могут не просто подобрать нужны образ, но и домашний эффективный уход за волосами! Рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
НМ
Наталия Морозова
Подстригаюсь и делаю окрашивание у мастера Галины.Очень довольна работой.Всегда подскажет какими средствами для ухода волос нужно пользоваться.На каждый чек накапливаются бонусы,которыми можно рассчитаться 50%от покупки средств по уходу.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталья спасибо за отзыв, обязательно передадим Галине!
ВН
Виталий Новохатько
Отличный салон!!! Постоянно теперь подстригаюсь у Галины в данной парикмахерской, отличная стрижка и тонировка! И очень вкусный натуральный кофе, и бесплатный!!! Советую к посещению!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Виталий, будем рады видеть Вас и обязательно угостим вкусным кофе! Спасибо за отзыв!
Анна В.
Хожу уже не первый год к Гале- довольна всем и всегда! Мне есть с чем сравнить и качество работы, и отношение к клиенту. Очень рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Анна, мы обязательно передадим Галине Ваш комментарий! Нам приятно получать положительн…
Алёна
Приходила в салон на стрижку и окрашивание к мастеру Галине. Огромное спасибо за ее творческий подход, доброе и внимательное отношение. Очень довольна результатом! В салоне царит приятная и доброжелательная атмосфера. Приду к вам ещё!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо за отзыв! Мы готовы всегда к созданию красоты !
DS
Dima SID
Хамское отношение к клиентам, отказали в доступе к книге жалоб. Хамло
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Происходящая ситуация записана на видеокамерах, готовы к разговору, в присутствии Ваших родителей, т.к. Вам еще нет 18 лет.
Марина
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова, для создания Вашего образа!
Татьяна Миронова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарнось парекмахеру Галине! Умница! Чувствует своего клиента! Я мнго поменяла парекмахеров, но такого профессионала я не встречала!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, нам приятен Ваш комментарий, спасибо! Обязательно передадим Галине.
И
Ирина
Я очень довольна работой мастеров этого салона. Особенно мастер Нигина, вам отдельное спасибо! ) Решила избавиться от чёрного цвета волос. Сделали смывку всего за 3 часа, на следующий день покрасили в шоколад. А главное, что качество волос осталось в прежнем состоянии и ни капли не испортилось🥳 Мастер Нигина помогла определиться с цветом и все сделала на высшем уровне. Быстро и качественно. Цвет волос получился очень красивый и дорогой! И вообще в вашем салоне очень красиво все, уютно, приятная атмосфера, дружелюбные девчонки, принесли кофе с конфеткой. Ну прелесть же )))
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши мастера проходят обучения, для качественного выполнения услуги! Мы рады , что резу…
Надежда Владимировна
Здравствуйте! Мастер Галина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам, что Вы так профессионально КРАСИВО умеете постричь. Даже с моим ТООООНЮСЕНЬКИМ волосом Вы делаете ВОЛШЕБНУЮ 🔥 стрижку, которая простА в укладке в домашних условиях и, которая, благодаря Вашему МАСТЕРСТВУ, придаёт вид густых волос. Это ПРОСТО ЧУДО!!!! Никогда ранее не было такого эффекта от стрижки, СПАСИБО, Галина!!! ❤️🌹🌹🌹🌹🌹
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Галина действительно умеет создавать и видеть образы. Мы обязательно передадим Ваш комм…
ИИ
Иван Иванович
Приходил в данную парикмахерскую, подстригли вроде неплохо НО в ходе стрижки мне предложили подстричь берберской преблудой, учитывая что стригся постоянно там и ранее стригли этим чудо аппаратом согласился По итогу стоимость выросла на 200₽ о чем мне сообщили на кассе (подошла парикмахер к кассиру и сказала считать как барберскую) Ккороче нагрели)) ругаться и выяснять не стал, но больше НЕ ПОЙДУ
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего произошло недопонимание. Никакой барберской приблуды у нас нет) Барбер стр…
Anastasya Nov
Сказать что я в восторге,ничего не сказать😀 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нигине. Ни разу я не была удовлетворённой так работой мастера,как в вашем салоне. Меня прекрасно поняли,и сделали именно так как я попросила. Нигина на протяжении всего процесса (а мое окрашивание заняло почти 6 часов) находила возможность со мной поговорить,рассказать про волосы,уход,учесть все мои предпочтения и сделать мое пребывание в салоне максимально комфортным. Я абсолютно уверена что нашла свой салон и своего мастера. От всей души хочу вам сказать огромное спасибо и пожелать лояльных клиентов и хорошего настроения!
18 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Evelina Pisklova
Очень долго искала своего мастера-парикмахера. Очень рада, что нашла настоящего профессионала в салоне недалеко от дома. Даже после переезда в другой город, доверяю свою голову только Галине. По приезду всегда первым делом записываюсь в салон. Я люблю экспериментировать, мастер всегда даст совет и по стрижке, и по окрашиванию. Приятно, что Галина в курсе всех модных тенденций! После стрижки не нужно тратить часы на укладку - помыла голову, причесалась и пошла! Мамы меня поймут. В самом салоне часто проходят акции, а на счёт клиента начисляются бонусы. Спасибо девочкам за приятную атмосферу, а Гале - за золотые руки!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Команда Salon by Siluet благодарит Вас за отзыв.
НБ
Настя Б
Девочки чудо. Галина отличный мастер. Настоящий профи своего дела с тонким чувством вкуса и такта. Обожаю бывать в этом салоне отдыхаю и душой и телом. Девочки огромное вам спасибо. И с праздниками.
Благодарим Вас за отзыв.
Валерия Закора
Была у мастера Галины на укладке! Боже, что за красоту она мне сделала, было просто глаз не оторвать! Кудри продержались сутки, результат шикарный за смешную цену!!! Галина- мастер своего дела! Бонусом получила рекомендации по тонированию и уходу за волосами. Спасибо огромное за поддержку, за теплую атмосферу и за результат вашей работы🌹Фото сделанные на скорую руку, не судите строго (жалею,что не сфотографировала со всех сторон)
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна М
Отличный салон! Мастер Галина очень понравилась, деликатная, знающая, рекомендую.
Анжела Х
Отличный салон начиная от интерьера 👌 Отдельное спасибо мастеру Жанне за стрижку,Отличный мастер своего дела 🌷 Сделала все хорошо, как я объяснила,исправила ошибки предыдущего мастера🤦♀️ В общем, рекомендую 👍
Хрен Моржовый
Давно искал в этом районе нормальную парикмахерскую и нашёл. Стригут отлично! Никаких косяков нет, бонусом вкусный кофе. Атмосфера очень приятная в салоне. Однозначно вернусь сюда.
TT
To To
В этот салон больше ни ногой! Красила мастер Галина..самая худшая покраска волос в моей жизни! Сожгли волосы, никакого профессионализма! На следующий день волос обламываться начал..
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, просим Вас связаться с нами по тел. 89039926606 для выявления причин сложивш…
РР
Р. Р.
Очень доволен работой мастера Нигины, и хорошей обстановкой в салоне.
Ваш Клиент
Место, где вас качественно обслужат! Мастера все большие молодцы, всегда учитывают особенности каждого, советуют как и что лучше сделать. Моя казалось бы многолетняя стрижка очень преобразилась. Большой плюс, что они регулярно проходят различные обучения. В салоне всегда в наличии качественные красители и уходовые средства, поэтому любое желание можно воплотить в жизнь на месте. Широкий спектр услуг и сервис на высоте. Администраторы всегда идут на встречу по времени и подбирают удобное. Никогда не было никаких задержек. В нашем Дружном районе это, пожалуй, единственный салон, которому можно довериться не опасаясь за то, что будет что-то испорчено. После переезда долго искала мастеров поближе и вот нашла. Однозначно рекомендую!
Юлия Макашова
В этом салоне работает отличный мастер Галина. Я постоянно делаю у нее стрижку и окрашивание волос в разных техниках. Я полностью ей доверяюсь и не боюсь за результат, потому что ещё ни разу не было такого, чтобы я ушла от нее недовольная!!!!Спасибо большое Галине за ее работу!!! Общительный, внимательный , вежливый профессионал!!!
Любовь Круглик (Гайкалова)
Добрый вечер. Сегодня мне делали сложное окрашивание по технике AirTouch. Осталась очень давольна результатом - шикарный цвет, доступная цена и замечательный персонал. Жанна, огромное спасибо за такую трудоёмкую работу.
Ирина Ярёменко
Делала стрижки своим дочкам , одной 6, другой 7 лет, все очень понравилось, подстригли очень аккуратно, мастер учел все наши пожелания и подстриг достаточно быстро. Обязательно придем еще)
4 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! С радостью ждем новых встреч с Вами и девочками.
Мария Ч
Была на стрижки и спауходе волос у Мастера Галины. Мастер очень понравился🤗. Внимательная и инициативная,предложила свои варианты стрижки и я осталась очень довольна и наконец-то хоть кто-то мне навёл порядок с чёлкой))) также маму сводила к Галине, остались самые лучшие впечатления! Также для меня был приятный бонус-кудри🥰 . Да и девушка на ресепшене приветливая,чай- кофе предложили. интерьер👍 Обязательно вернусь)))
4 марта 2021, официальный ответ
Мария, от лица мастера Галины и администратора Риты благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и…
Дарья N
В салоне сегодня была первый раз, очень уютный и красивый интерьер, добродушный администратор, приветливые мастера. Попала к мастеру Галине на процедуру по уходу за волосами. Я довольна результатом на все 100% Спасибо большое, вам Галина. 💐
4 марта 2021, официальный ответ
Дарья, команда Salon by Siluet благодарит Вас за приятные слова. Ждем снова в гости!
Анастасия Тарасова
Замечательный салон! Очень уютный, цены радуют) персонал и обслуживание отличные Мастер Галина, вы - звезда👍🏻 выслушает желания, всегда подскажет, как лучше
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и максимальную оценку1 мастеру Галине, обязательно передадим ваши с…
Григорий Матейс
Хорошая стрижка и парикмахер тоже.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады Вас видеть снова.
Андреев Александр
Сегодня первый раз был на стрижке в салоне! Сказать что доволен - ничего не сказать! Мужские стрижки на высоте! За 450 р мне дважды помыли голову, сделали массаж головы, стрижку, а в конце классную укладку! Наконец-то нашел своего мастера!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Ждем в гости на чашечку кофе!
Александр Овчинников
Детская стрижка... крайне убогая работа мастера. Длительность - полтора часа. Через 45 минут, «мастер» сказал - готово... я лично показал мастеру, что стрижка выполнена неровно, криво, на челке явно выстригли клок волос. «Мастер» попросил помочь второго «мастера»... Ещё 45 минут... стало лучше... Высказав администратору своё недовольство по «мастерству» первого «мастера», получил неожиданный ответ - «...ну понимаете, она же у нас женский мастер». Серьёзно??? Когда Вы записывали на стрижку - Вы это забыли??? Крайне не рекомендую...
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за развернутый отзыв. Данный мастер уже проходит курсы повышения квалификации…
Антон Леванов
Давно обслуживаюсь в салоне, сегодня попал впервые к Татьяне, остался очень доволен! Молодцы девчата, за такую низаую цену такой высокий уровень!
Евгения Беспалова
Подстригала волосы в данной парикмахерской на прошлой недели. Пришла в давольно позднее время, оставалось два часа до закрытия и я не была записана, но меня приняли и сделали процедуру на высшем уровне. Помыли голову, подстригли сам волос, после высушили и сделали ручную полировку волос, и даже сделали небольшие волны. За всю эту работу отдала всего 700₽. Рекомендую, уютная атмосфера, приятные сотрудники, отличное качество работы✅
Даниил Бельчиков
Все прекрасно, мастера своего дела, приятные, общительные девочки) Рекомендую: 10/10/10
Максим Кудрявцев
Спасибо мастеру Татьяне! Стрижкой доволен на все 100%! Настоящий профессионал! И очень приятная в общении! Посоветует,подберёт,что идёт именно тебе! Лучший мастер своего дела!
Сарра Сарра
Очень сложно найти своего мастера.. Наконец-то у меня это получилось!!! Нигина-профессионал своего дела и хороший человек!☺️🙌Спасибо за новый образ 🥰
Максим Бурсаков
Был сегодня в салоне Силуэт, очень понравилось обслуживание, прекрасные мастера, девчонки все очень приветливые, порадовала мастер Татьяна, большой ей Респект, я теперь постоянный клиент!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вас видеть, спасибо за положительный отзыв, рады стараться для Вас.