Yotan-heim
Магазин
Окси З
Хороший магазин с качественными вещами, очень приятный хозяин отдела , периодически бываем там и закупаемся на несколько лет, редко где можно встретить хорошие вещи , которые соответствуют качеству и стоимости!
Сергей Савинцев
Качественные вещи, неоднократно покупал себе и сыну. Доброжелательные и вежливые продавцы. Всегда помогут подобрать размер и покажут весь ассортимент какой мне нравится. Рекомендую.
СБ
Станислав Борисов
В первый визит в магазин ошибся с временем его работы, владелец у крыльца поинтересовался нужным мне товаром, пообещал, что подберем обязательно и по цене, которую я ему обозначил. На следующий день из-за особенностей моей фигуры подошла модель из более дорогого ценового сегмента, но продавцу по телефону он велел продать именно за ту цену, о которой мы говорили накануне. Держать слово, данное совершенно незнакомому человеку, в наше время - дорогого стоит. Поэтому я, чтобы не чувствовать себя обязанным, купил еще и легкие летние джинсы, но уже без звонка владельцу, очень уж большая скидка на ветровку оказалась. Чуть не забыл: очень обходительный продавец. Не суетливая или манерная, а именно обаятельная, доброжелательная. В общем, это тот самый случай, когда "респект" магазину самый настоящий и точно "от души"!
аК
александр Кечайкин
Очень хороший товар в магазине, замечательное обслуживание продавцов, хороший директор,адекватные цены на модели которые есть в наличии,а скидка всегда действует и радует глаз и кошелёк!!!!
Анастасия Демина
Хорошей ассортимент товара для мужчин. Приветливый персонал рекомендую 👍
РК
Роман Карачев
Классный ассортимент качественных вещей. Только здесь в городе подобрал себе подходящие по длине рукава водолазки и подходящие по талии джинсы. Рекомендую 👏
Дмитрий Хряков
Хороший ассортимент!
Sasha34
Замечательный ассортимент ,хорошее качество за небольшие деньги ,в отделе есть все что необходимо мужику !!! Я приобрёл не мало вещей ,но акцент хочу сделать на последние покупки ,а это турецкие брюки ,которые я ношу постоянно ,настолько удобные что захотелось написать этот отзыв и посоветовать мужчинам где приобрести приличную одежду разных фасонов и направлений ,кстати и куртки там тоже есть ))) Спасибо !